wild elf Опубликовано 12.09.2005 10:47 а че было то?Неприпомню. Скажи, пожалуйста, о каком инценденте речьв "автобусной остановке", Моня, своим излюбленным приемом "подножкой"(левое переднее под заднее правое оппонента), атакуя глубоко с бордюра(про газон ничего говорить не буду) вынес Трулли переоценив собственные возможности.ничего необычного. и никто за Трулли тогда глотку не рвал предлагая посадить Моню на кол.все прошло чинно, мирно, можно сказать, интеллигентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 11:02 а че было то?Неприпомню. Скажи, пожалуйста, о каком инценденте речьв "автобусной остановке", Моня, своим излюбленным приемом "подножкой"(левое переднее под заднее правое оппонента), атакуя глубоко с бордюра(про газон ничего говорить не буду) вынес Трулли переоценив собственные возможности.ничего необычного. и никто за Трулли тогда глотку не рвал предлагая посадить Моню на кол.все прошло чинно, мирно, можно сказать, интеллигентно. перед поворотом монт шел по внешке, ко второй части поворота поравнялся с трулем.Тока что пересмотрел на компе.Ты говоришь, монт был внутри - ну правильно, самый грамотный способ обойти соперника-оставить ему до жопы места справа, если уж ты на внутреннем радиусе.Ярно, в своем обычном стиле еду-медленно-никаго-не-пущу, просто пытался захлопнуть калитку, когда монт уже был внутри, на четверть корпуса позади.В том же месте тем же способом монт пормвал шума.Все прошло гладко.А тут труль решил воспользоваться приемом шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 12.09.2005 11:23 перед поворотом монт шел по внешке, ко второй части поворота поравнялся с трулем.Тока что пересмотрел на компе.Ты говоришь, монт был внутри - ну правильно, самый грамотный способ обойти соперника-оставить ему до жопы места справа, если уж ты на внутреннем радиусе.Ярно, в своем обычном стиле еду-медленно-никаго-не-пущу, просто пытался захлопнуть калитку, когда монт уже был внутри, на четверть корпуса позади.В том же месте тем же способом монт пормвал шума.Все прошло гладко.А тут труль решил воспользоваться приемом шума Мде.Дело в том, что с МШ он поравнялся ко второй части поворота, а с Ярно нет. То бишь не успел просто. Вот и вышиб Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 11:27 Мде.Дело в том, что с МШ он поравнялся ко второй части поворота, а с Ярно нет. То бишь не успел просто. Вот и вышиб Трулли.Его передние крыло было в 40см от переднего крыла труля - труль это видел.Тоно так же он видел, что монт по внутренней траектории пытается обогнать его.И жачем то стал закрывать калитку - сам виноват.Инцендент напоминает стычку мишаэль- уеббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 11:29 McLaren-Mercedes top brass have said that Juan Pablo Montoya was an “innocent victim” in his collision with Antonio Pizzonia at the very end of the Belgian Grand Prix.The team lost a certain one-two, potentially its first such result in five years, when Pizzonia tangled with Montoya while trying to unlap himself four laps from the end.The Williams was much faster than the McLaren at that stage as it had just pitted for dry weather tyres, whereas Montoya was nursing his intermediate-shod car to the flag.The stewards blamed Pizzonia for the incident and imposed an $8,000 fine."Both (McLaren) drivers put in a faultless performance today which should have given the team maximum points,” said team boss Ron Dennis.“Juan Pablo was the innocent victim of other people's mistakes but this should not distract from his race which was executed with true team spirit.”Dennis’ Mercedes counterpart Norbert Haug was also highly supportive of his driver.“Juan Pablo did a brilliant job and didn't put a foot wrong throughout the weekend,” said Haug.“I feel sorry for him as the accident was not his fault."Although McLaren’s management rarely criticise drivers in public, Montoya has incurred their wrath on a few occasions this season, notably when he crashed in qualifying at Hockenheim, and after tangling with Tiago Monteiro in the closing stages in Turkey.Pizzonia apologised for the incident, but suggested that Montoya was at least partially at fault.“He was quite slow, maybe because his tyres were not good anymore or maybe he was just cruising to the end of the race,” said Pizzonia.“I thought he saw me and when he braked really early I thought he was trying to let me by.“I put my car next to him but obviously he hadn’t seen me because he turned into his normal line and I couldn’t avoid the crash.“I am sorry for him because I am not here to destroy anyone’s race.“I destroyed my race too."Montoya led the first 32 laps of the race before dropping behind team-mate Kimi Raikkonen during the final pit stop sequence.Dennis’ reference to Montoya driving “with true team spirit” would appear to suggest that the manner in which the Colombian lost the lead was part of an orchestrated team strategy.While Raikkonen put on a spurt on his in laps, Montoya’s pace dropped significantly after his own stop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 12.09.2005 11:44 Мде.Дело в том, что с МШ он поравнялся ко второй части поворота, а с Ярно нет. То бишь не успел просто. Вот и вышиб Трулли.Его передние крыло было в 40см от переднего крыла труля - труль это видел.Тоно так же он видел, что монт по внутренней траектории пытается обогнать его.И жачем то стал закрывать калитку - сам виноват.Инцендент напоминает стычку мишаэль- уеббер О как. Это называется закрывать калитку.значит пол-болида это 40 см?Трулли просто ехал по траектории а Хуан элементарно не влезал туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.09.2005 11:52 Когда-то Сенну хвалили за то, что он очень решительно и быстро обгонял круговых. Правда это требовало и аккуратности последних.Зато после ГП Турции у нас на форуме многие ругали Монта, хотя он действовал по тому же принципу.В этой гонке уже Монта догоняли и просто выбили с трассы. Опять говорят, что он виноват. Монти всегда так ездил, но раньше, до этого сезона, у него был только 1 такой случай. Круговых он обгоняет с десяток раз в гонке и все бывает нормально, но нашелся Пицца.По идее, надо пропускать кругового, если он быстрее, но Пицца должен был делать это еще на прямой, а он решил сразу в повороте обогнать Монта.Вина Пиццы очевидна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 11:54 Когда-то Сенну хвалили за то, что он очень решительно и быстро обгонял круговых. Правда это требовало и аккуратности последних.Зато после ГП Турции у нас на форуме многие ругали Монта, хотя он действовал по тому же принципу.В этой гонке уже Монта догоняли и просто выбили с трассы. Опять говорят, что он виноват. Монти всегда так ездил, но раньше, до этого сезона, у него был только 1 такой случай. Круговых он обгоняет с десяток раз в гонке и все бывает нормально, но нашелся Пицца.По идее, надо пропускать кругового, если он быстрее, но Пицца должен был делать это еще на прямой, а он решил сразу в повороте обогнать Монта.Вина Пиццы очевидна! Просто больно много монтофобов развелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 12.09.2005 11:57 Нет, просто Монтойя вдруг замедлился. Пиццония отставал на круг, и незачем было его блокировать. Все аргументы по такого рода столкновениям я привёл в теме Уэббер-Шумахер, и пересказывать их не собираюсь.Почему Алонсо пропустил Клина? Почему в Турции Райкконен пропустил Сато?Кстати, вину с Пиццонии я не снимаю. Но это была обоюдная вина. Как правильно заметил товарищ Cross по ТВ весь эпизод видно не было. От куда же у вас такая информация:Пиццония отставал на круг, и незачем было его блокировать. Вы случайно в Бельгии в эти выходные отдыхали? Или есть какие данные из других источников? Если есть так выкладывайте и аргументируйте нормально. А так я тоже могу сказать "Пицца получил команду Френка выбить Монти". Скажете чушь? Да чушь. Но так же как и вашу чушь я её не могу доказать, по этому не считаю вашу версию обоснованной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 12.09.2005 12:04 Я бы разделил так:20% вины на монте(не заметил, что пица его обгоняет - надо было смотреть в зеркала.хотя он и не обязан в них смотреть.) , 20% на его команду(надо было предупреждать, что Пицин едет), 60% на пицу(внатуре ВАСЯ!"Я думал будет так, а оказалось не так"Надо побольше сооброжать, чтоб можно было думать!.Угробил монту 3 место, а маку - 1 место в КК). Не 3 а второе (если по гонке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 12.09.2005 12:11 а че было то?Неприпомню. Скажи, пожалуйста, о каком инценденте речьв "автобусной остановке", Моня, своим излюбленным приемом "подножкой"(левое переднее под заднее правое оппонента), атакуя глубоко с бордюра(про газон ничего говорить не буду) вынес Трулли переоценив собственные возможности.ничего необычного. и никто за Трулли тогда глотку не рвал предлагая посадить Моню на кол.все прошло чинно, мирно, можно сказать, интеллигентно. Ты прально заметил, что за Труля тогда никто глотку не драл, потому как толко что посмотрели гонку, и видели как в том же месте Моня чисто прошел МиШума тем же приёмом. И очень четко видели разницу в поведении Мишы и Труля.Труль просто не захотел "оставить места", остался волен "изменять траекторию" по своему усмотрению (ведь обгон формально еще не закончен, значит можно делать что хошь! ).И ответил за это сам же, своим же разворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 12:14 Не 3 а второе (если по гонке). я про личный зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 12.09.2005 12:21 я про личный зачет Ну тут я думаю 3 место особо не роляло ... Ведь главнее 1 место в кубке конструкторов.Если Алонсо приезжал бы третьим, а Маки соответственно делали бы дубль, то последние автоматом перемещались бы на первое место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 12:21 Мде.Дело в том, что с МШ он поравнялся ко второй части поворота, а с Ярно нет. То бишь не успел просто. Вот и вышиб Трулли.Его передние крыло было в 40см от переднего крыла труля - труль это видел.Тоно так же он видел, что монт по внутренней траектории пытается обогнать его.И жачем то стал закрывать калитку - сам виноват.Инцендент напоминает стычку мишаэль- уеббер О как. Это называется закрывать калитку.значит пол-болида это 40 см?Трулли просто ехал по траектории а Хуан элементарно не влезал туда. Про "40 см -это пол болида" - это ты придумал, я такого не говорил.Я имел в ввиду что он почти поравнялся с трулем, и тот видел монта, но решил все сделать по своему правилу, которое я уже упоминал и которое гласит"сам-еду-медленно-и-никаго-не-пропущу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 12:24 Ну тут я думаю 3 место особо не роляло ... Ведь главнее 1 место в кубке конструкторов.Если Алонсо приезжал бы третьим, а Маки соответственно делали бы дубль, то последние автоматом перемещались бы на первое место в КК. А вот мне важно 3 место в личном зачете.А то из-за таких, как пицца будут говорить некоторые, мол моня не смог опередить мш, несмотря на более быструю машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.09.2005 12:27 А то из-за таких, как пицца будут говорить некоторые, мол моня не смог опередить мш, несмотря на более быструю машину Только из-за этого?Трете место само по себе почёт и уважение, да и вообще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 12.09.2005 12:29 Ну тут я думаю 3 место особо не роляло ... Ведь главнее 1 место в кубке конструкторов.Если Алонсо приезжал бы третьим, а Маки соответственно делали бы дубль, то последние автоматом перемещались бы на первое место в КК.А вот мне важно 3 место в личном зачете.А то из-за таких, как пицца будут говорить некоторые, мол моня не смог опередить мш, несмотря на более быструю машину Для чего, ты ж не хочешь всех болельщиков Шумахера убедить, что Монт лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.09.2005 12:31 Ну тут я думаю 3 место особо не роляло ... Ведь главнее 1 место в кубке конструкторов.Если Алонсо приезжал бы третьим, а Маки соответственно делали бы дубль, то последние автоматом перемещались бы на первое место в КК.А вот мне важно 3 место в личном зачете.А то из-за таких, как пицца будут говорить некоторые, мол моня не смог опередить мш, несмотря на более быструю машину Для чего, ты ж не хочешь всех болельщиков Шумахера убедить, что Монт лучше? а кроме 7 титулов чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.09.2005 12:37 Ну тут я думаю 3 место особо не роляло ... Ведь главнее 1 место в кубке конструкторов.Если Алонсо приезжал бы третьим, а Маки соответственно делали бы дубль, то последние автоматом перемещались бы на первое место в КК.А вот мне важно 3 место в личном зачете.А то из-за таких, как пицца будут говорить некоторые, мол моня не смог опередить мш, несмотря на более быструю машину Для чего, ты ж не хочешь всех болельщиков Шумахера убедить, что Монт лучше? Я никаго ни в чем не хочу убеждать.3 место лучше 4 только потому, что оно престижнее 4ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 12.09.2005 12:39 Ну тут я думаю 3 место особо не роляло ... Ведь главнее 1 место в кубке конструкторов.Если Алонсо приезжал бы третьим, а Маки соответственно делали бы дубль, то последние автоматом перемещались бы на первое место в КК.А вот мне важно 3 место в личном зачете.А то из-за таких, как пицца будут говорить некоторые, мол моня не смог опередить мш, несмотря на более быструю машину Для чего, ты ж не хочешь всех болельщиков Шумахера убедить, что Монт лучше? Я никаго ни в чем не хочу убеждать.3 место лучше 4 только потому, что оно престижнее 4ого Ферштейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 12.09.2005 12:56 Мде.Дело в том, что с МШ он поравнялся ко второй части поворота, а с Ярно нет. То бишь не успел просто. Вот и вышиб Трулли.Его передние крыло было в 40см от переднего крыла труля - труль это видел.Тоно так же он видел, что монт по внутренней траектории пытается обогнать его.И жачем то стал закрывать калитку - сам виноват.Инцендент напоминает стычку мишаэль- уеббер О как. Это называется закрывать калитку.значит пол-болида это 40 см?Трулли просто ехал по траектории а Хуан элементарно не влезал туда. Про "40 см -это пол болида" - это ты придумал, я такого не говорил.Я имел в ввиду что он почти поравнялся с трулем, и тот видел монта, но решил все сделать по своему правилу, которое я уже упоминал и которое гласит"сам-еду-медленно-и-никаго-не-пропущу" Я и не говорил, что ты говорил "40 см -это пол болида".Я имел ввиду, что там далеко не 40 см было и ХП с ним не поровнялся.У Хуана не было преимущества в повороте.Трулли должен был пропустить ХП, когда тот даже не поравнялся с ним?Вот с МШ Хуан поравнялся и нормально обогнал. С Трулли же ситуация у ХП была проигрышная, но он тем не менее полез полагая, видимо, что ему все должны уступать дорогу и пропускать его.Этот эпизод можно назвать попыткой обгона закончившуюся столкновением по вине атакующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.09.2005 13:48 ХПМ был на ромальной резине?Ну-нуСмотрите гонкинунукать можешь сколько угодно.словно глядючи на экран ты о состоянии резины на Маке Мони знаешь больше меня.тем более, что я не о состоянии резины говорил, а о типе ея. Ага, у тебя наверное визуальный контроль отключенТак как у ХПМ даже визуально резина была не очень..Или ты смотришь другие гонки...тип резины я видел, может неправильно понял твой пост, уж извини, было не очень внятно написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.09.2005 13:51 равно как и Моня в прошлом годе при обгоне Трулли? Обсуждается конкретный эпизод.Если не хватает аргументов - обращаются к прошлому.Безотказный метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 12.09.2005 14:43 Не ребят,а к чему вообще в историю вдаётесесь... инцидент - Монт - Пицца, какие Трулли Монт 2004, Сенна ввсе остальные, Пицца тупейшим, банальнейшим образом впилился в Монту, абсолютно не понятно зачсем, но въехал, и то что не было никакой борьбы когда Пицца догоняя Монту вместо того чтоб его пройти в него втыкаеться сзади... реально глупо о чём в этой ситуации спорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 12.09.2005 15:23 Не ребят,а к чему вообще в историю вдаётесесь... инцидент - Монт - Пицца, какие Трулли Монт 2004, Сенна ввсе остальные, Пицца тупейшим, банальнейшим образом впилился в Монту, абсолютно не понятно зачсем, но въехал, и то что не было никакой борьбы когда Пицца догоняя Монту вместо того чтоб его пройти в него втыкаеться сзади... реально глупо о чём в этой ситуации спорить... Я про Монт-Пицца и не говорю ничего.Я обсуждал всплывший эпизод, которого коснулись в процессе обсуждения.По теме: все очень уважают ХПМ вот и стараются ему помочь. В Турции, тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах