Paltus Опубликовано 11.11.2010 16:02 Лёша чёт пока тоже ворчит...:)В каком состояние отношений, он расставался с Фоменко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.11.2010 16:04 В принципе, у Фоменко есть шансы повторить успех Мальи и поднять Марусю до уровня середняков. Для этого нужны финансы (о источнике которых мне неизвестно) и светлые головы в техническом штабе.Исходя из интервью, у Николая намерения серьезные - трансляции будут спонсировать, на 2014 нацелены. То есть это что-то большее чем обычная реклама псевдо-спорткара.Как будет на деле покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.11.2010 16:05 Не Ты не путай. К полетам в космос относились скептически кто угодно но не Русские и Немцы. И потом не забывай что на космос работала вся Страна а на "Маруссю" работать вся страна не будет если только ее не Вова Путин финансировать будет. Тогда да тогда Мы все будем на нее работать. Вобщем проект не о чем.Это ты путаешь... Циалковского еще как гнобили у себя на родине.Я считаю, что сказать:"проект не о чем", можно только по прошествии времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 11.11.2010 16:05 Брендсону надоело играть в машинки. Удачи, конечно, Фоменко, но сливать в следующем году будут всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 16:08 А как вам такой вариант?Fomenko GPбоже упаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.11.2010 16:10 Брендсону надоело играть в машинки. Удачи, конечно, Фоменко, но сливать в следующем году будут всем.Перефразируя ваше высказывание...Удачи, конечно, Фоменко Булье, но сливать в следующем году будут всем.Так говорили многие в конце прошлого года про Рено...История все расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 16:12 Не мараша, а Моя Россия. My Russia.и жена у Фомы Маруся , это вместе и обигрывал в названии ,о чём изначально не раз говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 11.11.2010 16:16 Перефразируя ваше высказывание...Удачи, конечно, Фоменко Булье, но сливать в следующем году будут всем.Так говорили многие в конце прошлого года про Рено...История все расставит на свои места.У Рено были деньги. Есть база, есть техническое обеспечение этой базы. И много сотрудников. Рено при этом имело просто супер болид в 2009 году, по сравнению с текущими болидами новичков. Поэтому несмотря на тяжелое положение разработать нормальный болид они могли.Так что в следующем году конкурентами их будут Хиспания и в лучшем случае Лотус и Торо Россо. Это если крайне повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 16:17 а что буржуи по этому поводу думают? никто их сайты не смотрел?на форуме автоспорта народ походу думает что это просто титульник, ни о какой российской команде речи не идет.ну пока они российскую лицензию не получат и разговора не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.11.2010 16:19 У Рено были деньги. Есть база, есть техническое обеспечение этой базы. И много сотрудников. Рено при этом имело просто супер болид в 2009 году, по сравнению с текущими болидами новичков. Поэтому несмотря на тяжелое положение разработать нормальный болид они могли.Так что в следующем году конкурентами их будут Хиспания и в лучшем случае Лотус и Торо Россо. Это если крайне повезет.Кто спорит? Поэтому и надо подождать. Зачем сразу глумиться над идеей? Прав Васильев...К сожалению, у нас, у русских, такой менталитет. Своих мы не слишком поддерживаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 11.11.2010 16:23 Кто спорит? Поэтому и надо подождать. Зачем сразу глумиться над идеей? Прав Васильев...Так глумятся немногие, в основном все пишут, что действительно сложно будет. В Вёрджине и так бюджет крошечный, а Фоменко по всей видимости больших денег не имеет. Вся надежда только на Уирта с его идеей мкомпьютерного моделирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 16:29 Так глумятся немногие, в основном все пишут, что действительно сложно будет. В Вёрджине и так бюджет крошечный, а Фоменко по всей видимости больших денег не имеет. Вся надежда только на Уирта с его идеей мкомпьютерного моделирования.притом кто то из наших , типа владельцев .на Вопрос : - а вам дадут , порулить ? -Это НАВРЯТ ЛИ !!!!так что пока только какой то неизвестный %% акций .посмотрим в 2011 , чья лицензия будет у Команды . пока сплошь ПиАр , хотя тоже неплохо Ф-1 надо раскручивать и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 16:32 Я так думаю всё началось гораздо раньше. Это просто только один промежуточный шажок. И дело не в Ф1. Это скорее инструмент проникновения на рынок технологий. Следующий год будет проходным. Самое интересно - чей будет движок в 2012?Косворт конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.11.2010 16:33 притом кто то из нахих , типа владельцев .на Вопрос : - а вам дадут , порулить ? -Это НАВРЯТ ЛИ !!!!так что пока только какой то неизвестный %% акций .посмотрим в 2011 , чья лицензия будет у Команды . пока сплошь ПиАр , хотя тоже неплохо Ф-1 надо раскручивать и дальшеНу почему же? Вот ответ Фоменко на вопрос: не планирует ли он сам сесть за руль новой машины Marussia Virgin в следующем сезоне?Думаю, да, – после некоторой паузы под доброжелательный смех собравшихся сказал Фоменко. – Причем, я жду приглашений не только от Marussia Virgin, но и от других команд. Думаю, я составлю неплохую конкуренцию Михаэлю Шумахеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2010 16:38 Лёша чёт пока тоже ворчит...:)Черта такая у Русских ворчать до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 11.11.2010 16:48 Перефразируя ваше высказывание...Удачи, конечно, Фоменко Булье, но сливать в следующем году будут всем.Так говорили многие в конце прошлого года про Рено...История все расставит на свои места.У Рено были деньги, база, опытные инженеры, аэродинамическая труба. У Маруси - гоночной девственницы, из перечисленного, есть только инженеры. Ну может Брендсон или Вовочка расщедрятся и дадут денег. Да, и я не гноблю команду. Я просто живу в реальном мире и вижу, что у Верджина дела пока что идут не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.11.2010 17:02 Да, и я не гноблю команду. Я просто живу в реальном мире и вижу, что у Верджина дела пока что идут не очень хорошо.А я вам и не ставлю упреков. Я вашу фразу взял за основу.А поводу команды... кому сейчас легко? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.11.2010 17:15 "Формула-1" приходит в Россию в полном объеме, считает пилот "Феррари" АБУ-ДАБИ, 11 ноя - РИА Новости. Резервный пилот команды "Феррари" в "Формуле-1" Джанкарло Физикелла заявил, что с подписанием соглашения между Virgin Racing и Marussia Motors Россия максимально расширит свое присутствие в "Королевских гонках".Marussia Motors, производитель эксклюзивных гоночных автомобилей, приобрела акции Virgin Racing с целью создания на ее базе российской команды - Marussia Virgin Racing. В сезоне 2010 года в "Формуле-1" появился первый российский пилот - Виталий Петров, выступающий за "Рено", а недавно Краснодарский край подписал соглашение с руководством чемпионата о проведении в Сочи Гран-при начиная с 2014 года."Только от вас узнал о том, что состоялась сделка между Marussia Motors и Virgin, - сказал Физикелла РИА Новости в Абу-Даби, где в ближайшие дни пройдет заключительный этап чемпионата-2010. - Что ж, мои поздравления всем россиянам! Это очень важное событие, что "Формула-1" приходит в вашу страну - команда вслед за Гран-при. Причем это важно не только для вас, но и для всех, кто имеет отношение к "Формуле-1", так как теперь можно сказать, что она приходит в Россию в полном объеме".Рассуждая о Гран-при Абу-Даби, по итогам которого определится чемпион 2010 года, Физикелла констатировал, что всех "ждет очень сложная и очень важная гонка"."Нам нужно сделать все необходимое, чтобы Фернандо Алонсо стал чемпионом. А потом уже можно будет подумать о следующем сезоне, в котором нам опять придется соперничать с быстрыми и хорошими командами. Но это потом. Самое важное сейчас - это победа Фернандо, и для этого мы сделаем все возможное", - сказал собеседник агентства.Перед последним этапом в общем зачете лидирует пилот "Феррари" Фернандо Алонсо (246 очков), за ним следуют представители "Ред Булл" Марк Уэббер (238 очков) и Себастьян Феттель (231).По признанию Физикеллы, он не раз бывал в России, но не отказался бы совершить и еще один визит. "Я знаю, что у "Феррари" очень много болельщиков в России, я неоднократно бывал в вашей стране, и мне там очень нравится. Надеюсь, что смогу посетить вашу страну в следующем году, если будут такие предложения", - сказал он. ИСТОЧНИКФизико уже метит в MVR :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 17:17 какие ассоциации у англоговорящих будут при слышание "marussia"? и как это читается, мараша?)))а ты не русский ??зачем тупо в их траскрипции пишешь , когда по русски Маруся а для них "мараша" ни каких ассоциаций не представляет это как в Польше , был журнал и что для тебя это "Uroda. " , что значит ??? ясно теперьа для поляков Uroda. = КРАСАВИЦА так что для нас Маруся , для запада непонятное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2010 17:20 Эх, Вёрджин... "Рождены для свободы", но в первый же сезон продались. И Брэнсону же ещё Фернандеса обслуживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danka-otets Опубликовано 11.11.2010 17:21 Маруся хех еще бы назвали avto racing marussia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry17 Опубликовано 11.11.2010 17:21 Ну он прав, наши "болельщики" какашек на нее выльют немало в след. году :hello:Так уже начали. Макелакс и компания уже ведерко-другое вылили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 17:28 Ну почему же? Вот ответ Фоменко на вопрос: не планирует ли он сам сесть за руль новой машины Marussia Virgin в следующем сезоне?:Dну на дурацкий вопрос , Фома подурацки в стёбовом стиле и ответил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2010 17:31 Физико уже метит в MVR :good:неплохой вариант . а к нему нашего посадить , хотя бы через годик , кока пусть 3м и тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.11.2010 17:39 Церковь титульным спонсором станет :lol:Зря иронизинируешь. Ты как думаешь, почему в Финляндии допустим, очень низкий уровень детской преступности, но при этом очень много спортсменов, в том числе и автогонщиков всех мастей?В Финляндии даже церковь выделяет деньги, что бы дети не торчали на улице, а занимались спортом и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах