Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Некоторые знают Брэнсона, поэтому так и говорят. :rolleyes:

ни одна неординарная личность не вызывала симпатий у всех абсолютно. ктото из любит, ктото нет. но несомненно одно - эволюция и развитие зависит только он них - от неординарных личностей. фантазеры только мечтают о полетах, а практики с неограниченным кругозором строят космические корабли. естественно - комуто это не нравиться. ;)

Поделиться этим сообщением

ни одна неординарная личность не вызывала симпатий у всех абсолютно. ктото из любит, ктото нет. но несомненно одно - эволюция и развитие зависит только он них - от неординарных личностей. фантазеры только мечтают о полетах, а практики с неограниченным кругозором строят космические корабли. естественно - комуто это не нравиться. ;)

Ой, да причем тут ординарная, неординарная. Важно как он ведет свои дела и каковы его цели. :rolleyes:

Ой, да причем тут ординарная, неординарная. Важно как он ведет свои дела и каковы его цели. :rolleyes:

очевидно Вы знакомы с ним? просветите как он ведет свои дела и какие у него цели?

очевидно Вы знакомы с ним? просветите как он ведет свои дела и какие у него цели?

:lol:

Ну что ты! :) Очевидно же, что только преподобный Лука правильно ведет дела и цели его самые что ни на есть благочестивые! ;) Да еще какие опусы регулярно сочиняет прелестные и высокохудожественные, обличающие разных недружественных мелких негодяев, покушающихся на святое! (ох, какой пропадает поэт в обличьи менеджера! ;) )

А всякие там выскочки типа Бренсона - мерзавцы по определению... Это же аксиома! ;)

Я лично не знакома, но у меня есть друзья, которые с ним вели дела. :rolleyes:

А как он ведет свои дела я тут писала, в декабре по-моему, в ответ на пост Und'а. Он кстати тот весьма длинный ответ помнится проигнорировал. Видимо неудобным показался или ответить нечего было.

уж не сочтите за труд - повторите для нас про Бренсона.

уж не сочтите за труд - повторите для нас про Бренсона.

Мне лень все это снова набивать. Но суть в том, что Ричард всегда заботится только о своем кармане и своем имидже. И заботится хорошо. Считать, что он альтруист и поддерживает команду в Ф-1 просто так, значит не понимать его бизнеса. Он скинет команду, как только она станет обузой. Поэтому все его громкие заявления это просто возможность попиарить себя. И, кстати, он постарается не потратить ни пенни из своего кармана. Именно поэтому команда такая нищая. Кстати скинуть команду он может быстро, особенно, если болид будет постоянно ломаться. Ведь такая сомнительная реклама может повредить имиджу его авиакомпании и космического проекта.

заботиться о бизнесе и имидже - это хорошо и правильно! скидывать убыточные активы - это правильно! не альтуист - это тоже не плохо!

команда нищая? пардон, а какие тогда команды капмос и юс? не тратить пенни из своего кармана - не уверен. те спонсоры, которые на машине вряд ли дали бюджет для постройки болида, тестов и тд.

своя команда ф1 - сомнительная реклама? не уверен... пусть и плохонькая - зато ф1!

так что пока не вижу за что Бренсона ругать... а то что у всех воротил мирового бизнеса рыльце в пушку - вы девушка взрослая, надеюсь сами об этом догадываетесь. (тем более что всегда найдуться знакомые знакомых которых кинул вот тот олигарх ;) )

заботиться о бизнесе и имидже - это хорошо и правильно! скидывать убыточные активы - это правильно! не альтуист - это тоже не плохо!

команда нищая? пардон, а какие тогда команды капмос и юс? не тратить пенни из своего кармана - не уверен. те спонсоры, которые на машине вряд ли дали бюджет для постройки болида, тестов и тд.

своя команда ф1 - сомнительная реклама? не уверен... пусть и плохонькая - зато ф1!

так что пока не вижу за что Бренсона ругать... а то что у всех воротил мирового бизнеса рыльце в пушку - вы девушка взрослая, надеюсь сами об этом догадываетесь. (тем более что всегда найдуться знакомые знакомых которых кинул вот тот олигарх ;) )

Ты забыл о чем был разговор? Началось с того, что он решил ответить Феррари, а некоторые товарищи повелись на его заявления. Я лишь пишу, что верить его словам - себя не уважать. Ты сам это только что подтвердил. Как раз на таких его пиар речь и была рассчитана.

И там не знакомые знакомых, а люди, которые с ним работали еще в 70-х.

Ты забыл о чем был разговор? Началось с того, что он решил ответить Феррари, а некоторые товарищи повелись на его заявления. Я лишь пишу, что верить его словам - себя не уважать. Ты сам это только что подтвердил. Как раз на таких его пиар речь и была рассчитана.

И там не знакомые знакомых, а люди, которые с ним работали еще в 70-х.

:( пардон... я в принципе за Верджин и Бренсона. а его перепалку с ферарри даже не видел и не в теме... упс...

а так то - надоело ругаться. когда тестов нет - все на не своих любимчиков грязь льют.

грустно...

начну сортировать посты....

возможно уже выклвдывали. если нет - вот прикольное видео. мне понравилось

http://www.virgin.com/lifestyle/news/life-...in-racing-video

хватит поливать грязью Верджинов. Да, машина пока ненадежная. но для меня главное:

3 наличие на трассе наглых аутсайдеров вносит в гонку элемент неожиданности

согласен пока поливать грязью нет смысла первый сезон все равно будет плохой с точки зрения результата

пункт 3. повеселил :) никогда не знаешь когда получишь удар сзади:) (ЩюТкА)

Мне лень все это снова набивать. Но суть в том, что Ричард всегда заботится только о своем кармане и своем имидже. И заботится хорошо. Считать, что он альтруист и поддерживает команду в Ф-1 просто так, значит не понимать его бизнеса. Он скинет команду, как только она станет обузой. Поэтому все его громкие заявления это просто возможность попиарить себя. И, кстати, он постарается не потратить ни пенни из своего кармана. Именно поэтому команда такая нищая. Кстати скинуть команду он может быстро, особенно, если болид будет постоянно ломаться. Ведь такая сомнительная реклама может повредить имиджу его авиакомпании и космического проекта.

Космический проект, авиакомпания.........и.......Формула 1, - по моему сочетается...........я бы не скидывал(ну уж не быстро, это точно ;) )

Космический проект, авиакомпания.........и.......Формула 1, - по моему сочетается...........я бы не скидывал(ну уж не быстро, это точно ;) )

я тоже думаю, что все эти проекты очень близки по технологическим составляющим и венчурности.

будем болеть за Верджинов и верить в перспективные технологии! ну и за марусю чтобы не было обидно!

я тоже думаю, что все эти проекты очень близки по технологическим составляющим и венчурности.

Хотел бы я посмотреть в деле самолет, спроэктированный только с помощью ВГД :D . Я молчу про космический туризм, который Брэнсон в жизнь воплотить пытается.

Да, конечно можно сказать, что технологии Вёрджина могут помочь другим проектам 60-летнего девственника, но уж сильно скромная у Вёрджина база (как техническая, так и персонал).

Вот компьютер НАСА, к примеру

Columbia_Supercomputer_-_NASA_Advanced_Supercomputing_Facility.jpg

А так, все эта фишка с ВГД - пиар компаний Брэнсона дабы показать какие у Virgin высокие технологии. Ф1, боюсь, для них будет антирекламой, по крайней мере в первые пол года.

Ладно,язвить больше не буду до старта сезона. Если проблемы с надежностью исправят, авось с Хиспанией пободаются. Борьба аутсайдеров всегда была интересной.

Хотел бы я посмотреть в деле самолет, спроэктированный только с помощью ВГД :D . Я молчу про космический туризм, который Брэнсон в жизнь воплотить пытается.

Да, конечно можно сказать, что технологии Вёрджина могут помочь другим проектам 60-летнего девственника, но уж сильно скромная у Вёрджина база (как техническая, так и персонал).

Вот компьютер НАСА, к примеру

А так, все эта фишка с ВГД - пиар компаний Брэнсона дабы показать какие у Virgin высокие технологии. Ф1, боюсь, для них будет антирекламой, по крайней мере в первые пол года.

Ладно,язвить больше не буду до старта сезона. Если проблемы с надежностью исправят, авось с Хиспанией пободаются. Борьба аутсайдеров всегда была интересной.

Я думаю, что в случае не самых удачных выступлений Бренсон пока не будет сильно рекламировать команду.

Ну а потом просто загонит макет в аэротрубу и попробует построить что-то более надежное...

будем болеть за Верджинов и верить в перспективные технологии! ну и за марусю чтобы не было обидно!

Ну, не скажи.

Та же вышеупомянутая НАСА пока что трубы то использует, а не только ВГД...

Наврядли Уирт умнее.

Ди Грасси: "Вёрджин" прогрессирует

Пилот "Вёрджин" Лукас ди Грасси выразил уверенность в прогрессе команды, несмотря на то что болиду конюшни всё ещё не хватает скорости.

"По ходу тестов в Барселоне мы смогли улучшиться как с точки зрения надёжности, так и с точки зрения скорости. Мы собрали много полезных данных в течение этих дней, хотя я рассчитывал проехать большее расстояние, чем в итоге получилось. Я планировал преодолеть 1200 или 1300 км.

Я уверен в нашем автомобиле. Хочу поблагодарить всех членов команды за их работу. После этих тестов могу сказать, что каждый член команды на 100 % отдаёт себя делу. Так что я испытываю уверенность перед первой гонкой в Бахрейне.

Наша главная цель – это, безусловно, финишировать в гонке. После мы сможем улучшить наш темп, по этому поводу я не волнуюсь вовсе. Это станет результатом нашей работы, начатой в Барселоне.

Трасса в Бахрейне очень требовательна к тормозам, настройки, которые там придётся использовать, будут отличны от тех, что были в Барселоне. Так что мы не располагаем данными, чтобы спрогнозировать, как пойдут дела. Гран-при обещает быть трудным, но мы готовы к этому", – цитирует ди Грасси Autosport.

Посмотрим, уладят ли они проблемы с надежностью...

Брэнсон: Формула-1 — сексуальный монстр

Глава "Вёрджин" сэр Ричард Брэнсон объяснил, чем его привлекла Формула-1.

"В прошлом году я обнаружил, что Формулу-1 смотрит миллиард человек, и большинство из них являются настоящими фанатами. Бренд "Вёрджин" входит, возможно, в двадцатку лучших на планете, и для нас участие в чемпионате пойдёт на пользу, ведь Формула-1 — сексуальный монстр. Мы хотим попробовать сделать его ещё сексуальнее, но это весёлый и захватывающий чемпионат, подходящий под критерии бренда "Вёрджин".

Нам нравится поддерживать андердогов, особенно с хорошими качествами. В прошлом году это был "Браун", в этом у нас своя команда. Мы нашли более захватывающим и весёлым оказать поддержку новой команде, а не выписать чек на круглую сумму уже устоявшейся команде", — цитирует Брэнсона Sky Sports.

В заголовке не хватает фразу "... как и я". :D

Брэнсон: Формула-1 — сексуальный монстр

В заголовке не хватает фразу "... как и я". :D

хиппи-миллиардер в своем репертуаре :lol:

хиппи-миллиардер в своем репертуаре :lol:

А я уважаю таких людей.

Это лучше чем лежать на диване и смотреть кривое зеркало.

Хотя, и то и то крайности.

а без фуфла про Бренсона и Фоменку?...

есть что новое про верджинов? что делают, где катаются. ну в смысле машины тестить нельзя, где и что пилоты делают?

а без фуфла про Бренсона и Фоменку?...

есть что новое про верджинов? что делают, где катаются. ну в смысле машины тестить нельзя, где и что пилоты делают?

тишина, обрабатывают полученную информацию, разбираю почему такие косяки у них, думают думают, что еще сделать... мне так кажется

а если не ездить по трассе - можно на стенде проверить надежность гидросистем? или это тоже попадает под запрет тестов?

а если не ездить по трассе - можно на стенде проверить надежность гидросистем? или это тоже попадает под запрет тестов?

что есть стенд? :blink:

думаю можно :lol:

под стендом я подразумеваю ролики в полу. мотор работает, колесы крутятся, дым идет... аэродинамику конечно не проверить - но вот работу двигателя и трансмисссии - можно, если нет повторюсь запретов на это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...