MailoFF Опубликовано 24.03.2012 09:57 Такое ощущение что топ каманды, из-за нового регламента, стали ехать на много медление, чем новички Маруся потеряла в скорости всего 0,3сек, а лидер 1,4Конечно медленнее. ВД не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.03.2012 10:02 Тимо Глок занял 21-е место в квалификации, но остался доволен результатом - из-за утренних проблем с шинами Medium он не был уверен в успехе...Тимо Глок: «Мы существенно сократили отставание от лидеров по сравнению с квалификацией в Мельбурне: тогда команда уступила пять секунд, теперь 3,7. Утром машина сыграла со мной злую шутку: я был очень быстр на шинах Hard, но на Medium скорость внезапно упала, в то время как соперники сократили время прохождения круга на секунду. После третьей сессии свободных заездов я не знал, на что рассчитывать в квалификации.У меня мало информации о резине, я её не чувствую, поэтому допустил пару ошибок в последней серии кругов – несомненно, это стоило мне времени. В целом, мы довольны, пока у нас не было ни одной технической проблемы.Посмотрим, какой окажется погода в гонке. Если пойдет проливной дождь, то нужно постараться остаться на трассе и финишировать. Кажется, у нас очень надежная машина, так что всё должно быть в порядке».Конечно медленнее. ВД не стало У мариси тоже было ВД, :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2012 10:05 Очень даже.1.6 сек до Катера с керсом. В прошлом году уступили им 2 сек здесь.На Марусю Тимо установили новые детали днища, похоже работают новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 24.03.2012 10:09 У мариси тоже было ВД, :newconfus:Хорошая шутка.Потеря темпа лидеров вполне предсказуема. Раньше они в поворотах по рельсам ехали. Сейчас сложнее конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2012 10:11 Тимо Глок: «Мы существенно сократили отставание от лидеров по сравнению с квалификацией в Мельбурне: тогда команда уступила пять секунд, теперь 3,7. Утром машина сыграла со мной злую шутку: я был очень быстр на шинах Hard, но на Medium скорость внезапно упала, в то время как соперники сократили время прохождения круга на секунду. После третьей сессии свободных заездов я не знал, на что рассчитывать в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.03.2012 10:31 У мариси тоже было ВД, :newconfus: :facepalm: Сам написал про топов. Причем тут ВД у Маруси? Не было его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.03.2012 10:35 22. Т.Глок Marussia 1:42.007 + 5"130 субботу утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2012 10:41 22. Т.Глок Marussia 1:42.007 + 5"130субботу утромСпасибо!Интересно на какой резине он стартует?Медиум конечно дает выигрыш в скорости, но по жаре быстро деградируется.Я думаю хард более предпочтителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 24.03.2012 10:49 Конечно медленнее. ВД не сталоТут не только ВД, но еще и резина совсем другая. Хард ощутимо медленнее софта, даже прошлогоднего, а медиум не у всех нормально работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.03.2012 11:05 Медиум конечно дает выигрыш в скорости, но по жаре быстро деградируется. Я думаю хард более предпочтителен.Тоже думаю Глок и Петров поедут на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2012 12:55 Интересно дадут ей хоть одну пятницу покататься? Хороший был бы пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.03.2012 13:17 Интересно дадут ей хоть одну пятницу покататься? Хороший был бы пиар.И какие плюсы ты видишь в этом пиаре? Посыпятся спонсоры как из рога изобилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.03.2012 13:24 Все как то в команде полны оптимизма, радуются, хотя до Катера пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.03.2012 13:27 Все как то в команде полны оптимизма, радуются, хотя до Катера пропасть Катер прибавил, Маруся прибавила. Пропасть осталась, но главное что удалось прибавить, есть движение вперед и это уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.03.2012 13:33 И какие плюсы ты видишь в этом пиаре? Посыпятся спонсоры как из рога изобилия?Пиар бы небольшой был.Женщина в Ф1 заинтересовала бы многих.Многие же интресовались,когда шли слухи о приходе Даники Патрик в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2012 13:35 И какие плюсы ты видишь в этом пиаре? Посыпятся спонсоры как из рога изобилия?Женщина - пилотесса это само по себе привлечет внимание. Много денег это не принесет, но Marussia команда небольшая и даже небольшие спонсоры будут кстати. В Williams дали Валттери Боттасу проехать пятницу, почему бы Марусе не дать одну практику Марие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2012 13:37 Катер прибавил, Маруся прибавила. Пропасть осталась, но главное что удалось прибавить, есть движение вперед и это уже хорошо. Это прямо комплимент для Marussia, учитывая как вы проехались по HRT. Похоже мы не безнадежны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.03.2012 13:38 Женщина - пилотесса это само по себе привлечет внимание. Много денег это не принесет, но Marussia команда небольшая и даже небольшие спонсоры будут кстати.В Williams дали Валттери Боттасу проехать пятницу, почему бы Марусе не дать одну практику Марие. Дадут, дадут! Обязательно, дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах