MailoFF Опубликовано 27.02.2012 06:59 Фоменко-вообще чудной.То в сериалах,то автогонках,то в рестлинге,то в кино...И везде чего-то добивался. Так что подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.02.2012 07:10 Не забывайте еще музыкант бит квартета Секрет - очень популярного во второй половине 80-х!Человек одаренный и разносторонний!Чересчур разносторонний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2012 08:27 Думаю они извлекли урок из прошлого сезона, где хотели прогресса и трубили об этом. Сейчас не трубят и осторожны в высказываниях.Фоменко уже полгода молчит, о каких осторожных высказываниях речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 09:02 Фоменко уже полгода молчит, о каких осторожных высказываниях речь?Значит работает. О чем он должен говорить? Что детальки заказал, теперь ждет когда привезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.02.2012 09:29 Значит работает. О чем он должен говорить? Что детальки заказал, теперь ждет когда привезут?С одной стороны,то да,но с другой,он мог бы хоть про пилотов что-то сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 09:31 С одной стороны,то да,но с другой,он мог бы хоть про пилотов что-то сказать.А что про них говорить? Про них уже сказано, что можно. Бут много на эту тему говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2012 09:34 А что про них говорить? Про них уже сказано, что можно. Бут много на эту тему говорил.Фоменко должен сказать что нибудь для русскоязычных болельщиков, если уж ставят команду как русскую, да Бут говорит что то, но смысл тогда говорить что команда русская, если назначенный типа глава Фоменко ушел в глухое подполье.По мне лично это молчание не хорошо сказывается, не умеют русские работать с болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.02.2012 09:38 Фоменко должен сказать что нибудь для русскоязычных болельщиков, если уж ставят команду как русскую, да Бут говорит что то, но смысл тогда говорить что команда русская, если назначенный типа глава Фоменко ушел в глухое подполье.По мне лично это молчание не хорошо сказывается, не умеют русские работать с болельщиками.Но говорят то для всего мира,а не только для русских болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collapse7 Опубликовано 27.02.2012 09:58 Сайт у Маруси приятный, красивый. Насчёт Фоменко заинтриговали, с нетерпением теперь жду презентацию. Но в этом году, думаю, машина чудес не покажет, уровень останется прежним. Надеюсь, в этом году Маруся удачно поработает над аэродинамикой, чтобы потом уже установить КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2012 10:02 Сайт у Маруси приятный, красивый. Насчёт Фоменко заинтриговали, с нетерпением теперь жду презентацию. Но в этом году, думаю, машина чудес не покажет, уровень останется прежним. Надеюсь, в этом году Маруся удачно поработает над аэродинамикой, чтобы потом уже установить КЕРС.Машина будет лучше, относительно пелетона, я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.02.2012 10:08 Машина будет лучше, относительно пелетона, я в этом уверен.Это так же очевидно, как "Williams проведёт сезон лучше предыдущего". Исключительно потому что хуже уже некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.02.2012 10:09 Машина будет лучше, относительно пелетона, я в этом уверен.Ты так уверен в этом?Они будут там же,где и были.На какой-то прогресс можно лишь в 2012 надеяться.Машина будет лучше, относительно пелетона, я в этом уверен.Ты так уверен в этом?Они будут там же,где и были.На какой-то прогресс можно лишь в 2014надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2012 10:14 Ты так уверен в этом?Они будут там же,где и были.На какой-то прогресс можно лишь в 2012 надеяться.А у нас какой сезон грядет? Катерэм закончил сезон 2011 на той же позиции что и 2010 и сезон 2012 возможно закончат на том же месте, но сезон 2011 они провели на порядок лучше чем 2010, а в 2012 могут набрать пару очков и сезон будет еще лучше, не смотря на то же место.Маруся так же, может занять снова 12 место, а ХРТ 11, но при этом они пелетону например будут проигрывать не 2 секунды, а 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 27.02.2012 10:18 Я пепепутал.Я хотел сказать 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 27.02.2012 10:43 предположу, что mr01 будет более всего похож на удлиненный макларен 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2012 10:50 предположу, что mr01 будет более всего похож на удлиненный макларен 2009 года.Болид начала 2009 вполне подошел бы для Маруси, ДРС к нему только присобачить, да бак увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 11:06 Осталось недолго. Всего пара дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2012 11:45 а что с краш-тестами? сорри если повторюсь но как то я не слышал что бы мы ихпрошли если на 1 марта презентация нового болида то судя по всему должны быть краштесты со дня на день.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 11:50 а что с краш-тестами? сорри если повторюсь но как то я не слышал что бы мы ихпрошли если на 1 марта презентация нового болида то судя по всему должны быть краштесты со дня на день....Какой со дня на день? Если едут на тесты и будет презентация, то они уже прошли их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2012 12:27 Какой со дня на день? Если едут на тесты и будет презентация, то они уже прошли ихЯ вот и не слышал про крашы есть ссылка что они их прошли?возможно я что то пропустил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.02.2012 12:29 Я вот и не слышал про крашы есть ссылка что они их прошли?возможно я что то пропустил..Просто не афишировали, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 27.02.2012 13:36 Я вот и не слышал про крашы есть ссылка что они их прошли?возможно я что то пропустил..Про то что не прошли тоже ничего нет, так что скорее всего действительно просто не афишировали.Вот кстати новая расцветка Marussia Carlin в GP2Может и в F1 такая же будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.02.2012 13:51 Вот кстати новая расцветка Marussia Carlin в GP2Ну эта расцветка посимпатичней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.02.2012 14:02 Ну эта расцветка посимпатичней Вряд ли.Синий -от Карлина, красный - от Маруси, а значит может так получится, что красного станет еще больше, белого совсем мало, черный тоже будет. (субъективное мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 27.02.2012 14:12 Новым поставщиком "Маруси" стала компания CarPlanКоманда Формулы-1 "Маруся", выступающая под российской гоночной лицензией, объявила о подписании нового партнёрского соглашения.Поставщиком команды стала компания CarPlan, которая производит продукты для ухода за автомобилем. CarPlan будет предоставлять свои продукты "Марусе" для использования как на трассе, так и на фабрике."Мы почтены статусом официального поставщика "Маруси" и с нетерпением ждём отличного сезона. Начало года получилось для нас захватывающим. Мы уже начали работать вместе на тестах в Барселоне на прошлой неделе и делали всё, чтобы команда выбрала лучшие продукты CarPlan. Кроме того, наши логотипы появятся на самом болиде. Мы рады этим новым отношениям и желаем команде удачи в нынешнем сезоне", — цитирует пресс-релиз "Маруси" руководителя концерна Tetrosyl Group Питера Шофильда.Исполнительный директор "Маруси" Энди Уэбб прокомментировал подписание контракта официального поставщика с компанией CarPlan."Я рад приветствовать CarPlan в качестве нашего нового официального поставщика. CarPlan не нуждается в представлении, это лидирующий бренд на своём рынке, эта компания инновационна и энергична в вопросах маркетинга. Нам удался позитивный старт сезона-2012, мы усилили существующие отношения и добавили новых партнёров. CarPlan приходит в команду в захватывающее время для нас и для спорта, и мы ждём начала нового сезона", — цитирует Уэбба пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах