Alla Опубликовано 10.12.2011 12:54 Посмотрела на Пика...вобщем если кого то убирать из за Петрова - то Глока, Пик ни че так, симпатичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 10.12.2011 12:58 Заработал сайт по новому адресу http://marussiaf1team.com/http://vkontakte.ru/f1marussia А вот и ФКантактах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.12.2011 12:59 Тогда это был Верджин причем иностранный ,и ни какой Мараши там не было !!что? вы год не путаете? весь этот год команда уже была под контролем Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 10.12.2011 13:04 что? вы год не путаете? весь этот год команда уже была под контролем Маруси.я про 2010год . а если вы про контракт на 2011 год ,то там Маруся не объявляла контракт с Жеромом до тех пор пока не подтвердят Петрова . так что если бы Петров остался без контракта ,то он бы был в Маруси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fino Опубликовано 10.12.2011 13:14 Если Фоменко не поставит КЁРС в следующем году, так и будут в конце.Если бы керс был их единственной проблемой,они бы уже давно её решили. Им машину новую заново строить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.12.2011 13:16 я про 2010год . а если вы про контракт на 2011 год ,то там Маруся не объявляла контракт с Жеромом до тех пор пока не подтвердят Петрова . так что если бы Петров остался без контракта ,то он бы был в Маруси!Глок и Пик подтверждены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 10.12.2011 13:27 Глок и Пик подтвержденыЯ знаю ,и они подтверждены на 2012год , а я про 2010 и 2011 год говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.12.2011 13:30 Я знаю ,и они подтверждены на 2012год , а я про 2010 и 2011 год говорюПросто некоторые сопостовляют, что если Фоменко не говорит, то он ждет Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helix Опубликовано 10.12.2011 13:39 Боюсь, что пока Маруся будет использовать движки Косворта, не видать нам успехов на трассах. Даже Вилки вон, не последняя команда, и то богу молятся, чтобы год наконец закончился и перейти на Рено. Фоменко конечно сложнее с этим, дорожные Маруси явно никто не собирается переводить с Косвортов, пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 10.12.2011 13:43 Надо целиком покупать новый "МакЛарен", перекрашивать и называть "Марусей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helix Опубликовано 10.12.2011 13:50 Надо целиком покупать новый "МакЛарен", перекрашивать и называть "Марусей".Все намного проще, нужно только 2 вещи - другой двигатель и Ньюи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 10.12.2011 14:17 Если Петров принесёт столько же денег, что и в Лотус, то вполне можно и КЁРС купить и ещё ему на зарплату останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.12.2011 14:32 Если Петров принесёт столько же денег, что и в Лотус, то вполне можно и КЁРС купить и ещё ему на зарплату останется.Машина делается без учета КЕРСа. Куда они его пихнут потом? На шлем пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 10.12.2011 14:34 MailoFF вы лично участвуете в конструирование их болида ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.12.2011 14:39 MailoFF вы лично участвуете в конструирование их болида ?Я читаю пресс-релизы и комментарии команды и руководства, где все уже сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.12.2011 14:40 MailoFF вы лично участвуете в конструирование их болида ?Для того что бы знать очевидное, не нужно принимать участие в разработке болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 10.12.2011 14:45 Если Петров принесёт столько же денег, что и в Лотус, то вполне можно и КЁРС купить и ещё ему на зарплату останется. Пик думаю побогаче будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.12.2011 15:01 Пик думаю побогаче будет...А если наши в тихую готовят масштабный проект в ф1 всеми силами? Тогда никаких денег Чука и Гека Пика и Глока не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 15:31 dr!ve, а вы не задумывались, что машина следующего года может быть быстрее, и там разрыв может быть совсем не 5 секунд и вполне возможно КЁРСа может как раз и не хватить.За счет чего машины следующего года будут быстрее, если ВД отменяют, которая давала секунду, и опускают нос? Если лидеры отыграют хотя бы 0,5 от потери секунды и то ладно, так что Маруся ничего не делая уже стала на 0,5 ближе к пелетонаРегламент на следующий сезон более жесткий, а вчерашние новички стали опытнее, пелетон будет плотнее, а борьба в Q1 будет напряженнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 10.12.2011 15:35 За счет чего машины следующего года будут быстрее, если ВД отменяют, которая давала секунду, и опускают нос?Ньюи по-любому что-то да придумает... А нос...Браун помнишь? Мне так с низким носом больше машины нравятся. Центр тяжести ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 15:37 Ньюи по-любому что-то да придумает... А нос...Браун помнишь? Мне так с низким носом больше машины нравятся. Центр тяжести ниже.Мне тоже больше нравиться нос вниз. Ньюи может что и придумает, потому я и сказал что 0,5 отыграют, отыграть секунду будет нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.12.2011 17:08 dr!ve, а вы не задумывались, что машина следующего года может быть быстрее, и там разрыв может быть совсем не 5 секунд и вполне возможно КЁРСа может как раз и не хватить.Я не то чтобы задумывался, а даже уверен, что она станет быстрее. В то же время не думаю, что отсутствие керса станет чем то решающим. Керс необходим только в том случае, если ты точно борешься в очковой зоне. Вот там это зачастую решающий фактор.Честно говоря сомневаюсь, что новой команде в первый же год удастся сделать болид, способный бороться в призовой десятке.Вот если аэродинамикой отыграют 3 секунды, чтобы оказаться у подножия очковой зоны, то на следующий сезон можно задумываться о керсе.Сейчас строится абсолютно новая машина по новой концепции, на это нужны большие ресурсы, очевидно бюджет не резиновый, чтобы так легко выделить дополнительные 5 млн. евро ещё и на керс.Для начала им нужно сделать что-то адекватное, не пропускающее пелетон на позорные 2-3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.12.2011 19:04 Шарль Пик в техническом центре Маруся Ф1. Сюжет канала SkySports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
этоя Опубликовано 11.12.2011 01:37 ставлю,что к Сочи Мараши в паддоке не будет. это не провокация. но Фоменко реально витает в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.12.2011 03:37 ставлю,что к Сочи Мараши в паддоке не будет. это не провокация. но Фоменко реально витает в облаках.Он витает где-то в Англии и на вопросы не отвечает. Что-то задумал. Косаченко тоже ему в этом помогает :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах