Amibobus Опубликовано 19.02.2011 19:38 http://www.f1news.ru/news/f1-64256.htmlИ ничего про обновления... Шифруются или их и не было?А кто говорил про обновления? Насколько я помню комплект обновлений должен быть к гп Турции.А сейчас тестируется база. Но всё равно приятно слышать от пилотов и руководства оптимистические выражения а они точно знают какая скорость у машины. И если они говорят что всё ок значит так и есть, в прошлом году сразу говорили что отставание от других команд огромное и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.02.2011 20:09 Фома в интервью для F1News.Ru говорил: "Версия шасси, которая появится на тестах в Хересе, – базовая. Уже готовы изменения, мы с собой берем модернизированные компоненты и кое-что будем менять на машине прямо там." То есть речь идет, как я понимаю о том, что новинки должны будут появляться постоянно, по мере получения информации по результатам тестов. И заострять на них внимание никто не намерен. Вот если пакет обновлений, то да, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.02.2011 05:02 Тим севодня откатал меньше всего 58 круговУ Жерома вчера 110 было.Шины тестил и пит-стопы... Вроде в комментах он это говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 20.02.2011 14:25 А кто говорил про обновления? Насколько я помню комплект обновлений должен быть к гп Турции.А сейчас тестируется база. Но всё равно приятно слышать от пилотов и руководства оптимистические выражения а они точно знают какая скорость у машины. И если они говорят что всё ок значит так и есть, в прошлом году сразу говорили что отставание от других команд огромное и.т.д.Как бе вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=26594&view=findpost&p=3203177 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 20.02.2011 14:49 сеня Глок катается неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.02.2011 15:17 Как бе вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=26594&view=findpost&p=3203177Странно, проглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.02.2011 15:49 сеня Глок катается неплохоЯвно пока не скорость пробуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.02.2011 16:19 Явно пока не скорость пробуютРаботают над надежностью. На тестах в Хересе Тимо показал что машина не такая уж и медленная как все о ней думают когда поставил 1.22.208, а это было отставание всего 1.8 сек от лучшего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 20.02.2011 16:25 А со спонсорами совсем плохо в прошлом году машина как фантик была обклеена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 20.02.2011 19:02 Тимоха сегодня дал жару. А по поводу спонсоров пусть их мало,лижбы они были реальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 20.02.2011 20:19 Все пока не плохо. Из подвала выбираться всегда не просто. Коля говорил, что у них цель - стабильно выходить во второй сектор квалы и доезжать до финиша. Программа развития двухгодичная. В 2013 г. команда должна выйти на высокий уровень. Какой будет эта высота - посмотрим. Но то, что Коля человек целеустремленный, позволяет надеяться, что российская команда в F1 будет и не на последних ролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.02.2011 20:20 переднее антикрыло - это что-то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertuberk Опубликовано 20.02.2011 22:50 Не плохо воскресные тесты прошли. Очень радует что всё идет так как нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.02.2011 05:04 Продуктивный день :good:Сегодня поглядим еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.02.2011 05:46 переднее антикрыло - это что-то ))А что с ним не так?А со спонсорами совсем плохо в прошлом году машина как фантик была обклеена Одни ушли другие пришли. И не была машина как фантик.P.S. Сегодня Жером, ждем результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 21.02.2011 06:13 А где нибудь писали что тестить будет Жером (или имитировать гонку будут)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 21.02.2011 06:14 Восколько по москве стартуют тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 21.02.2011 06:18 вроде как обычно в 11 по москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 21.02.2011 08:02 Ну вроде 11 00 начало тестов смотрим ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 21.02.2011 09:59 Чето я сеня один тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 21.02.2011 13:52 Все на тестах То есть в ветке тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.02.2011 16:31 50 кругов, лучший 1.26.501 (отставание ~4 сек от первого времени).НО на твиттере Маруси официально написали A quicker lap from JdA there, nice to finish above Mercedes. Have I already said that testing times mean nothing? очень примерный перевод "Приятно что Быстрый круг Жерома выше Mercedes. Я уже сказал, что время показанное на тестах ничего не значат?"Плюс что-то сломалось, если бы этого не произошло было бы совсем подозрительно, любая поломка лучше сейчас чем во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prekator Опубликовано 22.02.2011 05:47 А со спонсорами совсем плохо.Ну почему же, я нашел парочку Один возможно даже титульный. Осталось только требовать денюжки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ays Опубликовано 22.02.2011 11:41 Всем привет.К числу фанатов MVR я себя пока не отношу, но команде симпатезирую и болеть за нее в предстоящем сезоне буду. Дай бог, чтоб хотя бы четверть финишей были в очках.А вот к сайту команды есть не просто вопросы... :angry2: Обида на сайт глубочайшая. Где русскоязычный вариант? ГДЕ?!?!?!Мало того, что совладелец-титульник является российской компанией, так ведь по инфе и по российской лизензии выступать будем.Считаю, что отсутствие русскоязычного варианта офф.сайта, есть оскарбление болельщиков, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.02.2011 12:08 Всем привет.К числу фанатов MVR я себя пока не отношу, но команде симпатезирую и болеть за нее в предстоящем сезоне буду. Дай бог, чтоб хотя бы четверть финишей были в очках.А вот к сайту команды есть не просто вопросы... :angry2: Обида на сайт глубочайшая. Где русскоязычный вариант? ГДЕ?!?!?!Мало того, что совладелец-титульник является российской компанией, так ведь по инфе и по российской лизензии выступать будем.Считаю, что отсутствие русскоязычного варианта офф.сайта, есть оскарбление болельщиков, как минимум. :hello: Им пока просто не до этого... А сайт переведут в дальнейшем возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах