ORIS Опубликовано 04.09.2012 02:03 Вот ORIS ссылку кидалКосаченко: «Для Петрова, возможно, настал критический момент»http://news.auto.ru/news/15354.htmlНу опять же, вот здесь говорится что это просто некий PR-ходПетров вряд ли покинет «Ф-1» в следующем сезонеhttp://news.sportbox...sezone?ref=_32_ После этого смотрел интервью ее с Поповым перед квалой, где она говорила что все было сказано на эмоциях и что вообще ее не правильно поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.09.2012 02:09 Маруся как вариант рассматривается Косаченко-Петровым на 2013г. Я-б всеми руками и ногами был бы за этот вариант, уверен он бы дал толчек развитию команды, да и Петрову в целом.Не ведя переговоры с Марусей Оксана ИМХО тупит, рискуя оставить Виталика вообще без Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.09.2012 02:58 При том, что Петров стабильнее, опытнее, быстрее.Опытнее, да. Насчет быстрее судить глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snego Опубликовано 04.09.2012 04:24 ни у кого нет записи борьбы тимо и пика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 06:34 При том, что Петров стабильнее, опытнее, быстрее.Я пока что не видел ни одного вылета Пика с трассы, а Петров постоянно ошибается! По скорости Пик тоже лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 06:39 Я-б всеми руками и ногами был бы за этот вариант, уверен он бы дал толчек развитию команды, да и Петрову в целом.Не ведя переговоры с Марусей Оксана ИМХО тупит, рискуя оставить Виталика вообще без Ф1.Спонсоров 100% больше было бы, Петров в Марусе более гармонично смотрелся бы... Но сегодняшний состав Маруси таков, что я не против был бы чтоб там остался Глок и Пик! Два отличных пилота!!! Уверен что вся проблема будет в том, что Петров просто не нужен Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 04.09.2012 07:05 а Петров постоянно ошибается!Мы наверное разные формулы 1 смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.09.2012 08:51 Давайте не будем, угу? Придет время, там видно будет кто и где окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 04.09.2012 09:01 Давайте не будем, угу? Не будем так не будем, я и не думал Пика с Петровым сравнивать. Действительно, машины разные, да и не слежу я особо за Пиком. Просто удивительно слышать про "постоянные ошибки Петрова", когда тот проводит пожалуй свой самый стабильный и безошибочный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 04.09.2012 09:36 Не будем так не будем, я и не думал Пика с Петровым сравнивать. Действительно, машины разные, да и не слежу я особо за Пиком. Просто удивительно слышать про "постоянные ошибки Петрова", когда тот проводит пожалуй свой самый стабильный и безошибочный сезон. Полностью согласен со стабильностью Петрова, но в 2013 в Марусе Петрова не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 04.09.2012 10:01 но в 2013 в Марусе Петрова не будет.Да я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.09.2012 11:42 Не будем так не будем, я и не думал Пика с Петровым сравнивать. Действительно, машины разные, да и не слежу я особо за Пиком. Просто удивительно слышать про "постоянные ошибки Петрова", когда тот проводит пожалуй свой самый стабильный и безошибочный сезон.Я имел в виду общую картину, что начинаются терни "кто круче". Насчет тех кто пишет про ошибки, то лучше в ЛС Петров делает, что может. Остальное от команды зависит и менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 04.09.2012 11:55 Полностью согласен со стабильностью Петрова, но в 2013 в Марусе Петрова не будет. Да, скорее он будет в Заубере или в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 04.09.2012 11:57 Я пока что не видел ни одного вылета Пика с трассы, а Петров постоянно ошибается! По скорости Пик тоже лучше! Ну, вы блин даете , вы вообще что-ли не следите за гран-при . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.09.2012 12:25 Да, скорее он будет в Заубере или в Вильямсе.На Уильямс Боттас метит. Причем усиленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 12:51 ни у кого нет записи борьбы тимо и пика?Вот!http://video.yandex....2006/view/1/#hq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 12:54 Ну, вы блин даете , вы вообще что-ли не следите за гран-при .Соглашусь, этот сезон Петров проводит куда лучше чем прошлый, но Пик показывает сверхрезультат для своего первого сезона, а следовательно в следующем сезоне это будет очень сильный гонщик! (не хуже Петрова 100%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.09.2012 14:26 http://www.f1news.ru/news/f1-78293.htmlЕсли не будет ограничений на поставку двиг от ФИА, ИМХО никто не с Косвортом , не с Пуре, контракт не подпишет.Если будет, то опять же остаются две команды, возможно три, если Рено переведут на три клиента.Вот только с кем Косворт ведет переговоры относительно 13го года? Вроде как была инфа от Маруси и НРТ что будут использовать Косворт в 13ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 14:29 Чтоб Петров был в Марусе, об этом нужно было думать пару сезонов назад. А теперь он им точно не нужен!Косаченко старается...типо Маруся не достойна Петрова. Интересно, а о чём она думает...., что Петров может заменить Алонсо, Феттеля, Баттона и т.д.?... ))) Скорее всего Петрова в следующем сезоне не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 14:32 http://www.f1news.ru...s/f1-78293.htmlЕсли не будет ограничений на поставку двиг от ФИА, ИМХО никто не с Косвортом , не с Пуре, контракт не подпишет.Если будет, то опять же остаются две команды, возможно три, если Рено переведут на три клиента.Вот только с кем Косворт ведет переговоры относительно 13го года? Вроде как была инфа от Маруси и НРТ что будут использовать Косворт в 13ом.От Маруси была, от ХРТ вроде как небыло... В любом случае, если Косворт будет в 2014, то скорее всего они построят хороший мотор! Но по мне, так я предпочёл бы чтоб это был Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.09.2012 15:02 От Маруси была, от ХРТ вроде как небыло... Где то была как бы заметка от Педро Саллы, где он подтверждал, но вот найти не могу.Но вот предлагаю комрадам немного о двигателях на 14й.http://totalf1.ru/f1...et-s-nimi-sila/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 04.09.2012 15:13 На Уильямс Боттас метит. Причем усиленноБоатс может хоть туалет в Гроу метить, но Тото Вольф ясно сказал: "Боттас – талантливый гонщик, и мы хотели бы его сохранить, но есть и финансовые вопросы".СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 16:52 Д’Амброзио заменит Грожана на Гран При Италии http://www.f1news.ru...s/f1-78367.htmlНа этот раз он Тимо точно обгонит Очень рад за Жерома... Удачной гонки ему!!! Если окажется на подиуме, я в восторге буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 04.09.2012 17:38 Скорее всего Петрова в следующем сезоне не будет!Вот не ходишь в ветку Петрова, поэтому и не знаешь канонический вариант мантры. Учи:- Північний потік ніколи не буде побудований!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2012 18:36 Вот не ходишь в ветку Петрова, поэтому и не знаешь канонический вариант мантры. Учи:- Північний потік ніколи не буде побудований!(с)Я пустым слухам не верю...в прошлом году нам кричали что у него и контракт есть и множество запасных вариантов, а в итоге ели успели пристроить в последний момент и скорее всего за огромные деньги! Так что чувствую что окажусь прав на счёт Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах