Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Вот ORIS ссылку кидал

Косаченко: «Для Петрова, возможно, настал критический момент»

http://news.auto.ru/news/15354.html

Ну опять же, вот здесь говорится что это просто некий PR-ход

Петров вряд ли покинет «Ф-1» в следующем сезоне

http://news.sportbox...sezone?ref=_32_

После этого смотрел интервью ее с Поповым перед квалой, где она говорила что все было сказано на эмоциях и что вообще ее не правильно поняли.

Поделиться этим сообщением

Маруся как вариант рассматривается Косаченко-Петровым на 2013г.

Я-б всеми руками и ногами был бы за этот вариант, уверен он бы дал толчек развитию команды, да и Петрову в целом.

Не ведя переговоры с Марусей Оксана ИМХО тупит, рискуя оставить Виталика вообще без Ф1.

При том, что Петров стабильнее, опытнее, быстрее.

Опытнее, да. Насчет быстрее судить глупо

ни у кого нет записи борьбы тимо и пика?

При том, что Петров стабильнее, опытнее, быстрее.

Я пока что не видел ни одного вылета Пика с трассы, а Петров постоянно ошибается! По скорости Пик тоже лучше!

Я-б всеми руками и ногами был бы за этот вариант, уверен он бы дал толчек развитию команды, да и Петрову в целом.

Не ведя переговоры с Марусей Оксана ИМХО тупит, рискуя оставить Виталика вообще без Ф1.

Спонсоров 100% больше было бы, Петров в Марусе более гармонично смотрелся бы... Но сегодняшний состав Маруси таков, что я не против был бы чтоб там остался Глок и Пик! Два отличных пилота!!! Уверен что вся проблема будет в том, что Петров просто не нужен Маруси.

а Петров постоянно ошибается!

Мы наверное разные формулы 1 смотрим.

Давайте не будем, угу? Придет время, там видно будет кто и где окажется

Давайте не будем, угу?

Не будем так не будем, я и не думал Пика с Петровым сравнивать. Действительно, машины разные, да и не слежу я особо за Пиком. Просто удивительно слышать про "постоянные ошибки Петрова", когда тот проводит пожалуй свой самый стабильный и безошибочный сезон.

Не будем так не будем, я и не думал Пика с Петровым сравнивать. Действительно, машины разные, да и не слежу я особо за Пиком. Просто удивительно слышать про "постоянные ошибки Петрова", когда тот проводит пожалуй свой самый стабильный и безошибочный сезон.

Полностью согласен со стабильностью Петрова, но в 2013 в Марусе Петрова не будет.

но в 2013 в Марусе Петрова не будет.

Да я тоже так думаю.

Я имел в виду общую картину, что начинаются терни "кто круче". Насчет тех кто пишет про ошибки, то лучше в ЛС :)

Петров делает, что может. Остальное от команды зависит и менеджера

Полностью согласен со стабильностью Петрова, но в 2013 в Марусе Петрова не будет.

Да, скорее он будет в Заубере или в Вильямсе.

Я пока что не видел ни одного вылета Пика с трассы, а Петров постоянно ошибается! По скорости Пик тоже лучше!

Ну, вы блин даете :facepalm: , вы вообще что-ли не следите за гран-при :blink: .

Да, скорее он будет в Заубере или в Вильямсе.

На Уильямс Боттас метит. Причем усиленно

Ну, вы блин даете :facepalm: , вы вообще что-ли не следите за гран-при :blink: .

Соглашусь, этот сезон Петров проводит куда лучше чем прошлый, но Пик показывает сверхрезультат для своего первого сезона, а следовательно в следующем сезоне это будет очень сильный гонщик! (не хуже Петрова 100%)

http://www.f1news.ru/news/f1-78293.html

Если не будет ограничений на поставку двиг от ФИА, ИМХО никто не с Косвортом , не с Пуре, контракт не подпишет.

Если будет, то опять же остаются две команды, возможно три, если Рено переведут на три клиента.

Вот только с кем Косворт ведет переговоры относительно 13го года? Вроде как была инфа от Маруси и НРТ что будут использовать Косворт в 13ом.

Чтоб Петров был в Марусе, об этом нужно было думать пару сезонов назад. А теперь он им точно не нужен!

Косаченко старается...типо Маруся не достойна Петрова. Интересно, а о чём она думает...., что Петров может заменить Алонсо, Феттеля, Баттона и т.д.?... )))

Скорее всего Петрова в следующем сезоне не будет!

http://www.f1news.ru...s/f1-78293.html

Если не будет ограничений на поставку двиг от ФИА, ИМХО никто не с Косвортом , не с Пуре, контракт не подпишет.

Если будет, то опять же остаются две команды, возможно три, если Рено переведут на три клиента.

Вот только с кем Косворт ведет переговоры относительно 13го года? Вроде как была инфа от Маруси и НРТ что будут использовать Косворт в 13ом.

От Маруси была, от ХРТ вроде как небыло... :blink:

В любом случае, если Косворт будет в 2014, то скорее всего они построят хороший мотор! Но по мне, так я предпочёл бы чтоб это был Рено!

От Маруси была, от ХРТ вроде как небыло... :blink:

Где то была как бы заметка от Педро Саллы, где он подтверждал, но вот найти не могу.

Но вот предлагаю комрадам немного о двигателях на 14й.

http://totalf1.ru/f1...et-s-nimi-sila/

На Уильямс Боттас метит. Причем усиленно

Боатс может хоть туалет в Гроу метить, но Тото Вольф ясно сказал: "Боттас – талантливый гонщик, и мы хотели бы его сохранить, но есть и финансовые вопросы".

СЗОТ

Д’Амброзио заменит Грожана на Гран При Италии :)

78367.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-78367.html

На этот раз он Тимо точно обгонит :D

Очень рад за Жерома... Удачной гонки ему!!! Если окажется на подиуме, я в восторге буду!!!

Скорее всего Петрова в следующем сезоне не будет!

Вот не ходишь в ветку Петрова, поэтому и не знаешь канонический вариант мантры. Учи:

- Північний потік ніколи не буде побудований!(с)

Вот не ходишь в ветку Петрова, поэтому и не знаешь канонический вариант мантры. Учи:

- Північний потік ніколи не буде побудований!(с)

Я пустым слухам не верю...в прошлом году нам кричали что у него и контракт есть и множество запасных вариантов, а в итоге ели успели пристроить в последний момент и скорее всего за огромные деньги! Так что чувствую что окажусь прав на счёт Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...