Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Вырезал с онборда полный круг Глока в Q1, а так же Росу на ХРТ для контраста. Оцените поведение болидов. http://webfile.ru/5867433 Пилоты ХРТ камикадзе :blink:

HRT готова взлететь даже на малых скоростях... У меня такое ощущение что ситуация не поправима. На этом болиде они не смогут выполнять 107% :newconfus: Реально смотрится как камикадзе.

Маруся зачёт!!!! Отлично смотрится. На этом круге конечно Глок много наошибался :) Но болид отличный!!!! Думается мне что они его ещё хорошенько разгонят! :good:

Поделиться этим сообщением

Джон Бут, руководитель команды

“После вчерашнего 12го места Тимо во время второй сессии нам не стоит расстраиваться нашими сегодняшними позициями в квалификации. Перед нами была огромная гора, и нам еще далеко до вершины, но мы понимаем, что события могли развиваться вовсе не так положительно, как это было до сих пор во время этого уик-энда. Учитывая, что мы не тестировали болид, нам это можно простить. Но даже на столь раннем этапе мы уже вырвались вперед по сравнению с тем, где мы были. Мы совершили огромный рывок вперед, и мы не начали еще раскрывать полный потенциал MR01. И я должен особенно похвалить наших гонщиков. Несмотря на то, что мы совсем немного могли поездить в нормальных условиях, Тимо явно снова наслаждается ездой за рулем, и это здорово. Он активно работает, чтобы дать нам как можно больше информации, и его оптимистический настрой является для нас многообещающим. Шарль находился в чрезвычайно сложных условиях, и он может гордиться тем, что он до сих пор смог достичь. Он с огромным энтузиазмом ездит, и за ним без сомнения будет интересно наблюдать. Если говорить о завтрашнем дне, то мы хотим трезво оценивать ситуацию и сосредоточиться, потому что гонка может выявить некоторые слабости пакета, которые мы еще не успели заметить."

Реально оценить Марусю можно будет после майских тестов

Наконец нашел вид с хвоста, зачем такое сопло, ведь оно тормозит машину?

13577.jpg

13577.jpg

Может воздуховод какой?

Аэродинамика штука тонкая, помнится в прошлом году у нескольких команд были такие же сопла.

У Катерхема такое же... :)

Вырезал с онборда полный круг Глока в Q1, а так же Росу на ХРТ для контраста. Оцените поведение болидов. http://webfile.ru/5867433

Пилоты ХРТ камикадзе :blink:

Мне одному показалось, что на ХРТ камера плохо закреплена и поэтому дрожит? Или это вибрации болида такие сильные? Кстати, на ХРТ и мотор до 18000 об/мин редко раскручивали (останавливались где-то на 16-17 тыс.), в отличии от Маруси.

А Маруся неплохо смотрится. Им бы еще КЕРС, движок по-лучше и тестов - тогда и Катерхэмом потягаются.

Мне одному показалось, что на ХРТ камера плохо закреплена и поэтому дрожит? Или это вибрации болида такие сильные? Кстати, на ХРТ и мотор до 18000 об/мин редко раскручивали (останавливались где-то на 16-17 тыс.), в отличии от Маруси.

А Маруся неплохо смотрится. Им бы еще КЕРС, движок по-лучше и тестов - тогда и Катерхэмом потягаются.

Если честно,я думаю,что это камера плохо закреплена.Я не могу поверить,что на 170 км/ч их болид так дрожит,когда Маруся едет на 300 плавно и спокойно.

У Катерхема такое же... :)

Да нет у них МЕГА сопло, по мне так лучше бы сузили по максимуму, а если уж надо воздух какой выдувать, понаделали бы жабер, но это так ИМХО.

dms1201ma60.jpg

Даже камеру закрепить не смогли, а прошли техническую инспекцию FIA. Болит видно провальный.

Даже камеру закрепить не смогли, а прошли техническую инспекцию FIA. Болит видно провальный.

Ну инспекцию то прошли,но машину заново строили перед квалой.Им надо было успеть,вот и папыхах сделали все,как попало,лишь бы успеть.Тем более,камера не самая важная вещь.

13577.jpg

Не понятно зачем.... Возможно чтоб заглядывать без фанарика в него удобнее было )

Для сравнения вот что у Маков!!! :D

92.jpg

Мне одному показалось, что на ХРТ камера плохо закреплена и поэтому дрожит? Или это вибрации болида такие сильные?

Да такие вибрации. В трансляции с камер на обычных планах тоже было видно.

Прошлый сезон примерно также начинали, машина была очень нестабильна, в 107% попасть не смогли.

Для сравнения вот что у Маков!!!

Не надо было это показывать :D Эти две фотки наводят на самые нецензурные мысли о том как с ними работают инженеры :D

По размерам примерно как прошлогодний вариант.

Думаю этот обвес вообще надо рассматривать как предварительный. Сейчас наверняка уже начинают продувать макеты в трубе, на европейских этапах должны сильно обновиться.

Я бы всё-таки предпочёл чтоб Маруся вот так сделала...

92.jpg

Ну инспекцию то прошли,но машину заново строили перед квалой.Им надо было успеть,вот и папыхах сделали все,как попало,лишь бы успеть.Тем более,камера не самая важная вещь.
Инспекция была утром в пятницу, прямо перед свободными заездами. камера не самая важная вещь, но если оторвется и залитит в воздухозаборник...

Не надо было это показывать :D Эти две фотки наводят на самые нецензурные мысли о том как с ними работают инженеры :D

:rofl:

13577.jpg

Народ я похоже ошибся с фоткой, это похоже mvr-02, но у mr01 сопло такое же.

Такое же!

Да это дизайн от кутюр Маков.

13577.jpg

Вот MR01

z_c50751f5.jpg

z_d4810b71.jpg

92.jpg

Вот эталон лаконичности филейной части,

d12aus3652.jpg

а то Маки, Маки, нет ну понятно квалу взяли:)))

Инспекция была утром в пятницу, прямо перед свободными заездами. камера не самая важная вещь, но если оторвется и залитит в воздухозаборник...

Она,если отвалится,то либо долбанет по голове пилота,едущего сзади,что у ХРТ маловероятно,только,если не того,кто будет их на круг проходить,либо камера просто разлетится в дребезги об асфальт.

Вырезал с онборда полный круг Глока в Q1, а так же Росу на ХРТ для контраста. Оцените поведение болидов. http://webfile.ru/5867433

Пилоты ХРТ камикадзе :blink:

Я не сильно разбираюсь в болидах и т.д., но может кто-нибудь подскажет почему Глок переключался на 18 000 оборотах, а Де ля Росса на 17 000 ?... :scratch_one-s_head:

С днем рождения Тимо!

417713_10150594183126627_263973091626_9447184_1035251858_n.jpg

417320_10150594175646627_263973091626_9447054_1658594255_n.jpg

418352_10150594178471627_263973091626_9447100_2121430910_n.jpg

429783_10150594180676627_263973091626_9447133_489638947_n.jpg

422389_10150594181381627_263973091626_9447143_522875513_n.jpg

Присоединяюсь! Удачи в Австралии! И прогресса с командой! :holiday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...