Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 20:09 А вот это наврят ли. Если материал для использования будет поставлен в рамки, то вытянуть из него что то будет крайне трудно. У каждого материала есть свой предел. Не соглсен. Может, конечно, все это развивалось бы не так быстро, но то что время на круге стабильно уменьшалось бы гот от года - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 20:11 А вот это наврят ли. Если материал для использования будет поставлен в рамки, то вытянуть из него что то будет крайне трудно. У каждого материала есть свой предел. Поставят под запрет определённую смесь - придумают какую нибудь революционную! прогресс не стоит на месте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 14.12.2005 20:14 Ну вот, первый сезон без чемпионства Феррари, Макс и Тодт придумали новую вещь. Как вы думаете у какой команды будет преимущество?Ужас. Респект мишлену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.12.2005 20:14 Не соглсен. Может, конечно, все это развивалось бы не так быстро, но то что время на круге стабильно уменьшалось бы гот от года - факт. Ну я думаю спорить мы не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.12.2005 20:19 Поставят под запрет определённую смесь - придумают какую нибудь революционную! прогресс не стоит на месте.. Не уверен что новую смесь будет просто подвести в ограниченный рамки жёсткости и мягкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 20:22 Лучшеб сделали в регламенте ограничивающие рамки для резины. Например материалы и жёсткость/мягкость резины. в какой-то теме это уже обсуждалось.Вывод - резину нельзя регламентировать никак кроме как геометрически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.12.2005 20:30 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 20:37 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1. Выгодно, если только ситуация будет похожа на 2003 год! А вообще конечно выгодно когда Феррари борется впереди, а не позади.. Но такой год как 2004 никому не выгоден.. Да и не будет такого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 20:40 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1. навряти к посту локи_0420хочу добавить, что как выяснилось проблема не только в покрышках, но и в самой машине. А в следующем году еще неизвестно что будет с двигателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 20:49 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1.навряти к посту локи_0420хочу добавить, что как выяснилось проблема не только в покрышках, но и в самой машине. А в следующем году еще неизвестно что будет с двигателями. Но ты же не сомневаешься что Феррари вернётся ? А что проблема не в покрышках я и сам знаю, но только вот проблема с вечными шинами, а в следующем вернут уже привычную схему, с которой феры доминировали последние годы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 14.12.2005 20:50 Если бы "мою" команду не купил этот поганец Матешиц, я был бы только рад восстановлению монополии на шины. Поскольку много раз высказывал мысль (в чем солидарен со Стотдартом, да и далеко не только с ним из "бонз") - только монополия на шины снизит расходы команд на тесты едва ли не наполовину. Вы посмотрите на "сводки" с тестов последних дней - информация о том, что команды тестируют шины почти всегда на первом месте. Новые моторы как то на заднем плане фигурируют. Я уж не говорю об аэродинамике, новых шасси и т.п. Шины, шины, шины...Сколько денег вбухивается командами ради удовлетворения долгосрочных амбиций маркетологов из Мишлен и Бриджстоун!Теперь этому приходит конец, команды будут равны в этом вопросе, бюджеты тестовых шинных программ наконец можно потратить на полноценную аэродинамическую трубу или на ускорение строительства новой модификации шасси... Так и хочется это сказать... Но, тут я вспоминаю об одной ложке дегтя в бочке меда "монополиста" Бриджстоун, а именно об их любимом занятии делить команды на "любимчиков" и "всех остальных". Когда одним передаются новейшие образцы, а другим достаются "объедки". Чуть ли не б/у шины...Как бы не началась подобная "конкуренция" между командами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 14.12.2005 20:51 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1. с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1. Что этот сезон принес меньше прибыли, чем предыдущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 20:55 Если бы "мою" команду не купил этот поганец Матешиц, я был бы только рад восстановлению монополии на шины. Поскольку много раз высказывал мысль (в чем солидарен со Стотдартом, да и далеко не только с ним из "бонз") - только монополия на шины снизит расходы команд на тесты едва ли не наполовину. Вы посмотрите на "сводки" с тестов последних дней - информация о том, что команды тестируют шины почти всегда на первом месте. Новые моторы как то на заднем плане фигурируют. Я уж не говорю об аэродинамике, новых шасси и т.п. Шины, шины, шины...Сколько денег вбухивается командами ради удовлетворения долгосрочных амбиций маркетологов из Мишлен и Бриджстоун!Теперь этому приходит конец, команды будут равны в этом вопросе, бюджеты тестовых шинных программ наконец можно потратить на полноценную аэродинамическую трубу или на ускорение строительства новой модификации шасси... Так и хочется это сказать... Но, тут я вспоминаю об одной ложке дегтя в бочке меда "монополиста" Бриджстоун, а именно об их любимом занятии делить команды на "любимчиков" и "всех остальных". Когда одним передаются новейшие образцы, а другим достаются "объедки". Чуть ли не б/у шины...Как бы не началась подобная "конкуренция" между командами... Да вроде как шины должны контролироваться федерацией, а значит такого быть не должно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 20:55 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1.навряти к посту локи_0420хочу добавить, что как выяснилось проблема не только в покрышках, но и в самой машине. А в следующем году еще неизвестно что будет с двигателями. Но ты же не сомневаешься что Феррари вернётся ? А что проблема не в покрышках я и сам знаю, но только вот проблема с вечными шинами, а в следующем вернут уже привычную схему, с которой феры доминировали последние годы.. из-за того, что вернут короткоживущие покрышки, я думаю ферры будут конкурентоспособнеено всеже двигательный вопрос будет многое решатьда и маки начав с 19б и продолжив в мп4-20 показали что быстрые машины строить еще умеютРено тоже не лыком шиты, да и Тойота думаю будет прогрессировать дальшепоэтому такого доминирования как в 2002, 2004 имхо не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.12.2005 20:58 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1.Выгодно, если только ситуация будет похожа на 2003 год! А вообще конечно выгодно когда Феррари борется впереди, а не позади.. Но такой год как 2004 никому не выгоден.. Да и не будет такого.. После 2002 тоже думали, что такое больше не повтористя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 21:00 Но, тут я вспоминаю об одной ложке дегтя в бочке меда "монополиста" Бриджстоун, а именно об их любимом занятии делить команды на "любимчиков" и "всех остальных". Когда одним передаются новейшие образцы, а другим достаются "объедки". Чуть ли не б/у шины...Как бы не началась подобная "конкуренция" между командами... такое деление достигалась для победы над шинником-соперникомв условиях монополии нет смысла делить клиентовда и в других сериях где бриджстоун/фаирстоун монополист такого не наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 21:09 А как вам такое развитие ситуации в 2006 году?Ferrari повторяет в первой половине сезона свой старт-2004, на чудесных покрышках. Во второй половине сезона просиходит чудо и пару-тройку побед одерживают другие команды. Я к тому, что возможно позиция Мосли выглядит такой странной, потому, что с маркетинговой точки зрения успех Феррари - это лучшее для Ф1.Выгодно, если только ситуация будет похожа на 2003 год! А вообще конечно выгодно когда Феррари борется впереди, а не позади.. Но такой год как 2004 никому не выгоден.. Да и не будет такого.. После 2002 тоже думали, что такое больше не повтористя Я так говорю после 2005 может и повторится конечно, но уж точно не в 2006, а там глядишь и Миша уйдёт и ещё ктонибудь! и придётся ждать пока не соберётся такая же великая комбинация умов и талантов.. А то глядишь соберётся в другой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 14.12.2005 21:19 Но, тут я вспоминаю об одной ложке дегтя в бочке меда "монополиста" Бриджстоун, а именно об их любимом занятии делить команды на "любимчиков" и "всех остальных". Когда одним передаются новейшие образцы, а другим достаются "объедки". Чуть ли не б/у шины...Как бы не началась подобная "конкуренция" между командами...такое деление достигалась для победы над шинником-соперникомв условиях монополии нет смысла делить клиентовда и в других сериях где бриджстоун/фаирстоун монополист такого не наблюдается Рекламный бюджет на все 10-11 команд не растянешь. Нужна команда, показывая которую Бриджстоун бы смог говорить -"вот, типа, мы привели их к победе". Т.е., по любому нужно на кого то ставить с самого начала, с кем будет поноценный рекламный пакет. Именно так можно более менее компенсировать уход реального соперника. И придумать "виртульную" шинную "победу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 21:26 Но, тут я вспоминаю об одной ложке дегтя в бочке меда "монополиста" Бриджстоун, а именно об их любимом занятии делить команды на "любимчиков" и "всех остальных". Когда одним передаются новейшие образцы, а другим достаются "объедки". Чуть ли не б/у шины...Как бы не началась подобная "конкуренция" между командами...такое деление достигалась для победы над шинником-соперникомв условиях монополии нет смысла делить клиентовда и в других сериях где бриджстоун/фаирстоун монополист такого не наблюдается Рекламный бюджет на все 10-11 команд не растянешь. Нужна команда, показывая которую Бриджстоун бы смог говорить -"вот, типа, мы привели их к победе". Т.е., по любому нужно на кого то ставить с самого начала, с кем будет поноценный рекламный пакет. Именно так можно более менее компенсировать уход реального соперника. И придумать "виртульную" шинную "победу". Да как они привели к победе, когда все на одинаковых шинах ? В этом нет смысла и ставить им не надо! с кем конкурировать то ? Думаю всё чисто будет.. Конечно преимущество сначала получит команда с опытом выступлений на бриджах, но и то небольшое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2005 21:37 Это конец. Поднимаю тему.Это только начало Равных гонок и возвращение к истокам . Ни какого жульнечества с резинками . А если ещё и слики вернут , не в 2008 а с 2007г. Совсем супер .Так что тему продолжаем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2005 21:49 Я бы не стал так торопиться с выводами.... Еще все может случится, вдруг ФИА пересмотрит свое решение(слово "ВДРУГ" здесь ключевое ), или уйдут Бриджи..... А с чего это им уходить в 2007г. , да и контракты заключены . А вот в 2008г. могут и не Бриджи быть - там тендер на монопольного поставщика объявят . Так что в 2007г. - только Бриджи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2005 21:54 в 97 Рено тоже уходили из формулы, и хлопнули дверью да еще как!!!Думаю для мишлен это только лишний раздрожитель, что бы как можно лучше провести свой последний сезон! Ну хлопнуть могут , но теперь у них нет такого преимущества , как было в этом году , + разрешена смена . Так что хлопка не получится , хотя и хорошие изделия могут быть . А в 1997г , хлопок то жиденький , в последней гонке и еле еле . Да и там только на 2 Команды надо было работать и скорей сосредаточились на Вилле . Совсем другое дело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 22:08 Это только начало Равных гонок и возвращение к истокам . Ни какого жульнечества с резинками . А если ещё и слики вернут , не в 2008 а с 2007г. Совсем супер .Так что тему продолжаем . Dragon Ты не напомнишь когда в формуле была монополия шин ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2005 22:35 Лучшеб сделали в регламенте ограничивающие рамки для резины. Например материалы и жёсткость/мягкость резины. С резинками не возможно , всё рано будут мухлевать и не проверишь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2005 22:49 Это только начало Равных гонок и возвращение к истокам . Ни какого жульнечества с резинками . А если ещё и слики вернут , не в 2008 а с 2007г. Совсем супер .Так что тему продолжаем . Dragon Ты не напомнишь когда в формуле была монополия шин ? Последний раз в 1999- 2000ггДо этого 1992-1996г , да и до 1992г , хоть и присутствовала ещё и Пирелли , но на приличных машинах её не было . А главное в то время не было шинной войны , и резина не давала таких приростов скорости как сейчас . Это я имел в виду - "возвращение к истокам" , то есть отсутствие глобального влияния шинников . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах