Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Red Bull купил Minardi

Recommended Posts

Неучто ты всегда болеешь только за сильных???

Нет ...

просто надо понять , что только денежные вливания помогут этим коммандам поднятся ...

да , поменяется название - это плохо ...

но с Мидландом - как-то быстро смирились ... из-за псевдорусской направленности ?

Поделиться этим сообщением

Нет ...

просто надо понять , что только денежные вливания помогут этим коммандам поднятся ...

да , поменяется название - это плохо ...

но с Мидландом - как-то быстро смирились ... из-за псевдорусской направленности ?

А я Джордану даже не симпатизировал.

Это две совершенно разные команды.

но с Мидландом - как-то быстро смирились

Далеко не все. У меня, например, дофига фанов Джордана, которые не снимут Жёлтых одежд после этого года. Знаю так же фанов Бенеттона, которые отриц. относятся к Рено, фанов "Кошек", которым не по нраву "Быки", и т. д.

Далеко не все. У меня, например, дофига фанов Джордана, которые не снимут Жёлтых одежд после этого года. Знаю так же фанов Бенеттона, которые отриц. относятся к Рено, фанов "Кошек", которым не по нраву "Быки", и т. д.

А уже снял в начале этого года желтые одежды (которые правда были под серыми)

Можно было и не делать такую покупку...

Видимл "звёздные войны" ещё не кончились раз уж так серьёзно готовятся к новому договору согласия....

Наконец то этой "самовозки не будет", а из этой всей истории мне жаль только Пола!!!А также себя могут показать суперперспективные гонщики, а не всякие Баумгартнеры и Фризахеры!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

мне немного жаль видь минарди это история фррмулы .....ну что же не верю что 2 эти команды две отдельные единицы ....это один и тот же ред булл и конкурировать они не будут ...

мне немного жаль видь минарди это история фррмулы .....ну что же не верю что 2 эти команды две отдельные единицы ....это один и тот же ред булл и конкурировать они не будут ...

Естественно, что не будут! Это было бы смешно.

У меня смешанные чувства, мне будет не хватать этой маленькой симпатичной команды... Тем более, что Ред Булл как-то ярко не проявил себя, а вот Минарди были шоуменами! ;)

Естественно, что не будут! Это было бы смешно.

У меня смешанные чувства, мне будет не хватать этой маленькой симпатичной команды... Тем более, что Ред Булл как-то ярко не проявил себя, а вот Минарди были шоуменами! ;)

да ...

Мне интересно как они ее назовут, а так.... Может и спасли, но Минарди это.... без нее Ф1 не та...

Ф1 без Минарди - это не Ф1, а что-то другое. Для редбулла вожны деньги, пиар и реклама. а Минарди - часть Ф1 и очень значимая. жаль

Мне интересно как они ее назовут, а так.... Может и спасли, но Минарди это.... без нее Ф1 не та...

Rookie Team написанно в новостях

История, это Лотус и Бребхем , ну Тиррел .

Минарди естественно тоже , но история отставших , жалко , не не проблема - участия в гонках они ни каким образом , не меняли . Притом ещё может "Минарди" и останется в названии , так переименование , зависит от команд . . Притом , мне легче увидить , новое название , чем тот позор , которым клоун-Стоди под именем Минарди устраивал .

Ф1 без Минарди - это не Ф1, а что-то другое. Для редбулла вожны деньги, пиар и реклама. а Минарди - часть Ф1 и очень значимая. жаль

И откуда этот бред , Минарди для Ф-1 . большого значения не имела .

Вот когда Лотус, Бребхем , Тиррл уходили - другое дело , но правда они уходили когда опустились на самое дно и уже не так больно было . А Минарди - всю жизнь в низу .

Интересно, корыта и моторы одинаковые будут у двух РедБуллов?

только раскраска разная?

Интересно, корыта и моторы одинаковые будут у двух РедБуллов?

только раскраска разная?

Ну моторы скорее всего разные. У RBR - Ferrari, а у RT - придушенный Cosworth этого года.

[Ну моторы скорее всего разные. У RBR - Ferrari, а у RT - придушенный Cosworth этого года.

А почему так? зачем не поставить Ферры на обе команды?

или дорого? (вряд ли дорого для РБ)

Деньги. За моторы надо платить, а моторы Ferrari подороже будут, чем старый Cosworth, да ещё и шасси переделывать надо будет при смене мотора. А это тоже деньги.

странно как-то ..... не понимаю...

Если денег жалко, наФ тогда им вторая команда вообще?

А помойка на косворте, которая будет ехать +3круга --

это для имиджа не плюс, а минус...

нелогично

странно как-то ..... не понимаю...

Если денег жалко, наФ тогда им вторая команда вообще?

А помойка на косворте, которая будет ехать +3круга --

это для имиджа не плюс, а минус...

нелогично

А ты думаешь, кого-то в первую очередь результаты волнуют? Не уверен, это как и Jaguar, большой рекламный щит прежде всего.

Вот когда Лотус, Бребхем , Тиррл уходили - другое дело , но правда они уходили когда опустились на самое дно и уже не так больно было . А Минарди - всю жизнь в низу .

да тебе видимо вообще по фигу, какие команды будут выступать и кто за них будет ездить

Деньги. За моторы надо платить, а моторы Ferrari подороже будут, чем старый Cosworth, да ещё и шасси переделывать надо будет при смене мотора. А это тоже деньги.

Не думаю Косс , но новый . Притом может их ещё и в долю возьмут , хозян Косса ведь один из владельцев КАРТ ЧАМПА , типа вы нам движки , а мы вашего пилота - в кокпит . Думаю возможный вариант .

Вот когда Лотус, Бребхем , Тиррел уходили - другое дело , но правда они уходили когда опустились на самое дно и уже не так больно было . А Минарди - всю жизнь в низу .

да тебе видимо вообще по фигу, какие команды будут выступать и кто за них будет ездить

Ты читать то умеешь - написано ж -

Вот когда Лотус, Бребхем , Тиррел уходили - другое дело , но правда они уходили когда опустились на самое дно и уже не так больно было

Совершенно не безразлично . И горько смотреть , что клоун Стоди с Минарди делает и портит их имедж , своей клоунадой .

ИМХО.

Еще одной никчемной командой меньше. Роль площадки для молодняка РБ сыграет более эффетивно и комплексно, так как имеет и возможность, и желание поддерживать молодых от "пеленок" и до старта в Ф1, причем в команде (-ах), которые претендуют на вполне весомые результаты.

Не будет Стоддарта, жалоб и нытья, а будет, надеюсь, вполне приличная команда с интересными гонщиками. Во всяком случае, после продажи Ягуара перспективы Быков тоже многими оценивались скептически, но реальность первзошла все ожидания. Теперь Минарди не нужно будет особо думать о технике - все наработки старшей сестры будут в их распоряжении - знай выполняй себе тестовые задания, да следи за логистикой.

По моему, это удачный финал истории Минарди - по-другому, кроме как продажей команды какие-либо серьезные инвестиции привлечь было нереально. А так люди сохранили рабочие места, получили перспективу на будущее. Да и для молодняка места сохранились.

Между прочим, Михаил Алешин также имеет поддержку РБ. Кто знает, чем все обернется года через 3 ;)

А Вильямс остался единственной частной командой B) ...

Единственное, что огорчает - как бы не закончилась карьера Кристиана Альберса. Спид, Лиуцци, Доорнобос - все они претенденты, и голландцу может банально не хватить места.

Второй день настроение ни к черту...

Какое то опустошение...

Несмотря ни на что, до последней минуты не хотел верить в то, что КОМАНДЫ не станет.

Я готов был согласится, что команда просто сменит владельца. Что имя, состав (персонал) и сам Дж.Минарди останутся. Что команда будет все той же Скудерией Минарди из Фаенцы. Ведь никто с тех пор, как Дж.Минарди продал контрольный пакет (а затем и все оставшиеся акции), не покушался на ИМЯ команды. На ее НЕЗАВИСИМОСТЬ. Она всегда оставалось все той же хоть и маленькой, относительно бедной, но частной конюшней. Хранившей традиции и продолжавшей свою борьбу на протяжении 20 лет несмотря ни на что,несмотря ни на какие удары судьбы. И, самое главное, дарившая надежду. Мне, по крайней мере.

Теперь же, судя по всему, история оборвалась...

Из команды хотят сделать какую то покатушечную контору для неких американских "талантов". Которых, оказывается, валом в загашниках Матешица... Зачем для этого нужно было покупать команду, не понятно... Пока Ред Булл "№1" сама по себе не блещет, в нее нужно еще вкладывать не один десяток миллионов долларов, что бы это корыто поехало. И уж тем более, догнало и перегнало Феррари и Ко, о чем так громогласно заявляет Матешиц. А это значит, что эта самая "учебная команда" будет этаким безликим придатком, финансирующимся по остаточному признаку, только чтоб "была"...

Не думаю, что подобная концепция осталась жизнеспособной более двух-трех сезонов.

И все же, слабая, но все же надежда остается... Все еще теплится надежда на то, что Матешиц не станет все ломать, что не сменит название. Что не уйдет Дж.Минарди (его присутствие в команде было одним из факторов). Что Ред Булл станет всего лишь держателем акций, какими были Габриеле Руми или Стотдарт. (Ни покойный Руми, на Стотдарт так и не "выкинули" Минарди и не сменили название, хотя и владели полными правами на то, что бы назвать команду Fondmelal или European Aviation и забыть о всем, что было раньше). Но.... :( Наверное, уже глупо на это надеятся...

Говорят, надежда умирает последней... Наверно, пришел и ее час...

ЗЫ/ Стотдарт был не прав, говоря о том, что Минарди - последняя частная команда. В следующем сезоне будет/останется еще одна - Вильямс. Наверное, буду симпатизировать ей...

Но, это уже не то... Не уверен, что вообще, буду смотреть чемпионат как последние лет 7-8, не пропуская ни одной гонки и безумно радуясь каждому локальному успеху любимой команды, будь это хорошее выступление в квалификации, постройка нового шасси, уж не говоря о столь дорогих зачетных очках.

И еще, то что некоторые из здесь "отметившихся" сказали о команде пусть остается на их совести. Их мыслишки - всего лишь их мыслишки... Однако, я никогда не позволял себе отзываться о Феррари или о МакЛарен или еще о ком то послабее в уничижительных тонах. Не "плясал" на костях тех, кто терпит неудачу, хоть они и приложили больше всего усилий к тому, что бы исчезли частные команды, действуя в стиле "после нас хоть потоп".

Это хамство, господа. Не вам судить, кто нужен, а кто нет. Кто имеет право на существование, а кому "перекрыть кислород" только потому что не нравится манера общения одного из руководителей команды. Тем более, что этот человек пробыл в ней всего несколько лет из 20.

Но, это свойственно людям - радоваться чужим неудачам. Это ведь так способствует собственному самоутверждению.... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...