Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stavr

Алонсо vs Райконнен

Recommended Posts

98 очков в 165 гонках . 63 в общем списке , да и по победам - 50какойто .

Я и говорю средний гонщик , ни чего выдающегося не показывал .

Да у тебя все средние гонщики, у которых меньше 7 титулов. Не забывай, что в чемпионатах приняло участие более 700 пилотов, а не 126.

Поделиться этим сообщением

98 очков в 165 гонках .  63 в общем списке , да и по победам - 50какойто .

Я и говорю средний гонщик , ни чего выдающегося не показывал .

Да у тебя все средние гонщики, у которых меньше 7 титулов. Не забывай, что в чемпионатах приняло участие более 700 пилотов, а не 126.

Ну про тех , я вообще ни когда и не говорю . Говорить можно вообще только о первой 100не( остальные 600 с чем тоэто массовка, ну кроме талантов трагически погибших) . от 29 , ну максимум от 20 очков .

Стедние , те у кого показатели в Чампах средние , или чуть выше .

Бергер и Патрезе тоже средние гонщики , только выше-средние , так Очков столько только из-за количества ГП набрали . И если не Чемпионы , которые к высшим - по определению относятся (хотя и там везунчики были ) ну и ещё несколько - Мосс -16 побед при 66ГП , Жиль Вильнёв 6Побед но только 68ГП , ну может ещё Петерсон .

Да многим , можно сказать не повезло - но это судьба . Оказаться вовремя в нужном месте - тоже нужно иметь талант .

+ у каждого свои критерии , у меня очень высокая планка . Это не только Ф-1 косается а и всего Спорта вообще , мне не интересны любые местные спортсмены , если они не до тягивают , до Мировых или как минимум - до Европейских результатов .

тебя ж интерисуют - середняки, ну бог в помощь - "Каждому - своё."В чём проблемы ?

Джони , ни чего из себя не представляет , если через 10-20 лет и вспомнят , то только как партнёра Майкла , это Реалии Ф-1 и вообще жизни .

Кто помнит , всех партнёров Фанхио , Аскари , Фарины - если они потом сами чего то не добивались ?

Я реалист .

Ну про тех , я вообще ни когда и не говорю . Говорить можно вообще только о первой 100не( остальные 600 с чем тоэто массовка, ну кроме талантов трагически погибших) . от 29 , ну максимум от 20 очков .

Рассматривать, ИМХО, нужно тех, кто провёл достаточно гонок. Хотя бы 50 в наше время или 25 в первые годы.

Стедние , те у кого показатели в Чампах средние , или чуть выше .

Вот именно. Ты же причисляешь к средним ещё и тех, кто занимал первые 3 места в чемпионатах.

Бергер и Патрезе тоже средние гонщики , только выше-средние , так Очков столько только из-за количества ГП набрали . И если не Чемпионы , которые к высшим - по определению относятся (хотя и там везунчики были ) ну и ещё несколько - Мосс -16 побед при 66ГП , Жиль Вильнёв 6Побед но только 68ГП , ну может ещё Петерсон .

Рикардо как-то сказал, что из-за его сходов 19 раз побеждали другие пилоты. Вообще, к средним не отношу даже тех, у кого 3 победы, не то, что 10 и 6 соответственно. Хотя, победа победе рознь. Вон, у Ральфа Шумахера 6 побед, у Джанкарло Физикеллы - 2, однако второй, по моему мнению более мастеровит.

Да многим , можно сказать не повезло - но это судьба . Оказаться вовремя в нужном месте - тоже нужно иметь талант .

Или менеджера.

+ у каждого свои критерии , у меня очень высокая планка . Это не только Ф-1 косается а и всего Спорта вообще , мне не интересны любые местные спортсмены , если они не до тягивают , до Мировых или как минимум - до Европейских результатов .

ИМХО, слишком высокая. Нельзя считать гонщиков мирового класса средними.

тебя ж интерисуют - середняки, ну бог в помощь - "Каждому - своё."В чём проблемы ?

Джони , ни чего из себя  не представляет , если через 10-20 лет и вспомнят , то только как партнёра Майкла , это Реалии Ф-1 и вообще жизни .

А лидеры всегда на виду, о них и так всё всем известно. Кстати, ты не совсем прав. Сейчас в чемпионате лидирует пилот, которому я сопереживаю. Потом, Джонни у меня больше с Баррикелло и Ирвайном ассоциируется, нежели с Шумахером.

Кто помнит , всех партнёров Фанхио , Аскари , Фарины - если они потом сами чего то не добивались ?

Я реалист .

А кто помнит Сенну, Проста, Мэнселла, Пике? Те, кто смотрели тогда гонки. Остальные знают о них по записям, да со слов других. Лидеры, конечно, больше запоминаются, однако и пилоты, выступавшие на глазах человека, тоже. Ты ведь прекрасно помнишь Бутсена, Патрезе, Наннини, де Анжелиса, Арну, Тамбэ.

Рассматривать, ИМХО, нужно тех, кто провёл достаточно гонок. Хотя бы 50 в наше время или 25 в первые годы.

Так я ж говорил , что у меня очень высокая планка и опять же не только в Ф-1 , а вообще в спорте . Может и повезло , что все 4ро , за кого болел в Ф-1 - относятся к Великим , и только один , притом из-за гибели не получил Титул (Вильнёв) , а 2е многократные (притом не только я так считаю , но и все спецы Ф-1 , в опросах - так считают)

Вот именно. Ты же причисляешь к средним ещё и тех, кто занимал первые 3 места в чемпионатах.

Рикардо как-то сказал, что из-за его сходов 19 раз побеждали другие пилоты.

Ну им просто повезло , выступали в лучших командах , отсюда и места .

Просто я рассматриваю ,гдето 70-80 Пилотов по очкам и человек 30-40 по Победам . Остальных , как бы не учитываю .

ИМХО, слишком высокая. Нельзя считать гонщиков мирового класса средними.

Ну не совсем так . Я по определению всех ( кроме тех кто в 60-70 годы , выступал тех командах , что не могли даже Пред квалу пройти и у кого всего то несколько гонок ) кто в Ф-1 , считаю отличными Пилотами .

Но тут веду разговор , уже по выборке из 856 пилотов(всего за историю) , где то меньше половины - 300 тех кто в Очках ну и из них меньше 100 у кого , хоть 30-40 очков есть . и 96 тех у кого Победы .

А лидеры всегда на виду, о них и так всё всем известно. Кстати, ты не совсем прав. Сейчас в чемпионате лидирует пилот, которому я сопереживаю. Потом, Джонни у меня больше с Баррикелло и Ирвайном ассоциируется, нежели с Шумахером.

Ну естествено , на виду . Ну про Фонца согласен . И похоже он может и талантливей Кими , хотя и тот не плох . Но что то не нравятся мне его похождения . Не выдет из этого ничего хорошего .

Я реалист .

А кто помнит Сенну, Проста, Мэнселла, Пике? Те, кто смотрели тогда гонки. Остальные знают о них по записям, да со слов других. Лидеры, конечно, больше запоминаются, однако и пилоты, выступавшие на глазах человека, тоже. Ты ведь прекрасно помнишь Бутсена, Патрезе, Наннини, де Анжелиса, Арну, Тамбэ.

Ну наверно , не то что помнят , а знают , узнают , вспоминают и тд .. .

Да Помню , но не вспоминаю , опять же Арну - если разговор , про Жиля , де Анджелиса - когда Сенну , Патрезе - Менсела и тд , сами по себе они на ум не приходят . Вот я про что .

Да и вот пример Опрос в Рейсинге - Джони - 80й ,Патрезе - 47 , Бергер -44 и все они будут ещё и опускаться( Герхард в 97г. был 34й), Просто у меня классификация такая , Герхард и Рикардо средние , но близко к высшим( то есть к Чемпионам Мира + нескольким , не ставшим +10(примерно) - Мосс , Жилль ... .

Так что по моей шкале , это очень высоко . А Великими считаю только человек - 30 . Отсюда и мои критерии .

Ты ж рассматриваешь - человек 150-200 , естествено и средние в другом количестве и - Герхард и Рикардо . уже высшие получаться . Всё дело в критериях оценки , всего то .

У меня имено такой подход .

Все эти херберты шмерберты это отстой. Так можно договориться до того что лучшим гонщиком станет Дорнбос или Альбертс. А вдруг это они лучшие только у них машина отстой. Я привожу реальный список лутших пилотов:

1 М. Шумахер- он просто лучший. Все рекорды принадлежат ему. Кроме одного.

2 А. Сенна- Ему принадлежит последний рекорд не побитый шумахером. 65 поулов. ОН РЕАЛЬНО БЫСТР.

3 Фанхио- Самый старый чемпион мира.

4 Брэбхем- Он создал команду и выиграл в ней. Он один такой.

5 Кларк- Без комментариев.

6 Ф Алонсо- ЭТО БОЛЬШОЙ АВАНС!!! Он самый молодой чемпион мирна. Самый молодой победитель Гран-При и самый молодой обладатель поула.

7 Й. Риндт- Единственный пожизненный чемпион. ОН УМЕР ЧЕМПИОНОМ.

8 Прост- Ну а куда его денешь.

9 Фарина- Самий первый чемпион.

10 Кими Райконнен- ДАЙ бог ему не повторить судьбу С. Мосса.

А если про 1995г. , то у него 4 Подиума и 2 Победы и 10 в шестёрке ( так что и тут врёшь) , да и +3 7х места (ну почти в очках) - так в 1995 и КК был .

Да и уровень , Ферстапена , Лехто и того же Джони - рядом не стояли к уровню , Физи + постоянная смена пилотов . Да и болид  слабей Вилла был , с большей разницей чем Мак-Рено .

А я слышал версии, что наоборот, Джонни был слишком быстр в межсезонье, поэтому обмен информацией шёл только в одну сторону. А Ферстаппену настройки ставили одинаковые с Шумахером.

А чегож , он потом везде - в других командах перестал быть быстрым ??? Майкл или Флавик заколдовали ? :o:D:lol:

Да брехня , сам Джонни и распростронял . и ныл , какой он несчастный и что ему не давали телеметрию Майкла - глянуть , а то б он всех порвал и всё-всё повыигрывал .

Но всеми последующими гонками - доказал свою посредственность .

Его вначале даже Алези защищал ( типа не гнобите несчастного Джонни ) , хотя и был в дружеских отношениях с Майклом . Но в 1998г оказавшись в одной команде понял , что это за нытик и засранец одновременно .

То есть ты считаешь, что Джонни всё врал, про то как ему перекрыли доступ к телеметрии Мишы ?

Какие доказательства? Кто-нить опроверг слова Джонни?

Естествено . Если не врал , то выставлял в выгодном для себя цвете .

Но логика подсказывает , что это не есть правда .

Слова Джони , тоже не есть доказательство . Иначе на всех судах - "слова" б принимались за правду в последней инстанции .

А чаще всёго чушь и бред - никто и не опровергает .

Я понимаю, конечно, как тебе неприятны эти слова Херберта, но придется ему поверить  :angry:

Да, и пожалуйста в студию подтверждение слов Алези, что якобы "Херберт это нытик и засранец одновременно".

Ну вот я сейчас и бросился перерывать архив 1998г. :o:D:lol: Кто тогда интересовался Ф-1 - знает И почему "не приятны" - просто это какая то глупость и полное отсутствие логики .

Вот если б Джони в других командах показал , хоть какие-нибудь приличные результаты , тогда б в его словах и надо б было искать правду , типо загнобили якобы "супер" пилота , а так он нигде ни чего и не показал , приличного . Поэтому и его результаты в Бенеттон , соответствовали его уровню и команды .

Какая еще "логика" тебе это подсказывает ?

Та, что сидит внутри тебя и никак не может согласиться с тем, что в Беннетоне были не равные условия для пилотов? Какая же это логика? Логично как раз делать ставку на одного и лепить из него звезду. И что в этом такого нового?

Ты наверное уже забыл, что на этом форуме тебе Warlock тебе убедительно доказал то, что у Херберта потом не было машин способных побеждать. И тебе просто нечего было сказать, ты замолк глухо.

А может думаешь, что те дискуссии забыты, Warlock-a нет, можно начинать по-новой своё талдычить :angry:

И дальше наверное надеешься пересидеть всех на форуме, все уйдут, а ты по своему будешь историю переписывать в соответствии со своей тетрадкой, в которой вся статистика записана.

А по ней будет получаться, что один только Супа гениален, а все остальные просто слабаки, неудачники и нытики.

Вот только Ф1 голой статистикой не измерить.

Кстати , ты применяешь "двойные стандарты" , веришь наслово Джони , но не принимаешь - мои .

ЛОЛ !! :D

Кто ты такой и кто Джонни Херберт! Ты что, свидетель тех событий ?? :p Работал в Беннетоне? :p

Это он вроде даже в книге своей написал, ну да не важно где. Главное то, что он это сказал - это факт. И никто не опровергает. А вот ты как раз пытаешься опровергать, вот только кишка тонка, потому что там не был, и за плечом у Херберта не стоял и самое-то главное то, что он правду говорит!

Та, что сидит внутри тебя и никак не может согласиться с тем, что в Беннетоне были не равные условия для пилотов?  Какая же это логика? Логично как раз делать ставку на одного и лепить из него звезду. И что в этом такого нового?

Логика , какая - естественно - логичная . :o:D

Внутри - "сидит" ?? что за бред . Логика не сидит , неужели до тебя не доходит ??? :o

Я знаю что не равные , Майкл был 1м Пилотом и Чемпионом Мира , естественно на него работали .

Лепить из Майкла ни чего не надо было , он сам себя "с лепил" притом уже в 1991г. , когда на одинаковой машине на равных гонял с 3х кратным Пике , а Майкл то новичёк , не то что трасс не знавший , а и нормальную предсезонную подготовку в меж сезонье не рошедший , а у Пике - 200 ГП , а в Квалах даже обошёл его 4/1 , а по очкам Пике только на 0.5 больше 4/4,5 ( хотя точней на 1,5 - если не считать половину очков за Австралию) , а по гонкам 3 Пике - 2 Майкл , да и то у Майкла 1 отказ двигателя и столкновение , Алези выбил в массовом завале . И если брать гонки где оба закончили гонку , то опередил в 2х проиграв - одну титулованому напарнику .

Не говоря уже о Бельгии ( когда и запал на Майкла) , благо у меня Евроспорт показывал все тренировки , ПредКвалу ,2 Квалы и ВармАп - и как он впервые (кроме нескольких кругов в Сильвере которые устроил Эдичка перед ГП) и как он набирался опыта от круга к кругу , резко улучшая свои времена . И 7 место на решётке проиграв только 3 ЧМ , Менселу , Бергеру и Алези - и все они на более сильных машинах . И при этом , впервые сев в Ф-1 на ГП и не зная Трассы .

Вот это и называется "лепить звезду" - только слепил её из себя он сам .

Ты наверное уже забыл, что на этом форуме тебе Warlock тебе убедительно доказал то, что у Херберта потом не было машин способных побеждать. И тебе просто нечего было сказать, ты замолк глухо.

Чего чего он доказал ???? :o Просто на бред и глупости и не отвечают .

Не было Машин ? А как же его победа на Стюарт ? :o:D

Да и какая разница , была ли "способная" машина , когда он из 12 сезонов слил 9 НАПАРНИКАМ , на одинаковых машинах и выграл только 3 один , практически ничья , так как у обоих очков не было .

Так что пусть , что то доказывает , тихо сам , собою .

А про Джони и говорить то нечего , кроме того что он всем сливал и проигрывал .

Джони посредственный пилот и с чего ему уделять тоже внимание , как ЧМ и более молодому и перспективному

И дальше наверное надеешься пересидеть всех на форуме, все уйдут, а ты по своему будешь историю переписывать в соответствии со своей тетрадкой, в которой вся статистика записана.

Ты про какую тетрадку ??? Или ты что в тетрадки пишешь ? :o:D А ну да , ты наверно школьник ? Раз тетрадки на уме ???

А ты что уходил с форума - испугавшись ?? Бедненький , не бойся . :o:D Значит , ты - бот ??? :D:o:lol: "Гюльчатай открой личико !!!"

И не бойся , я хоть и - Dragon , но девчёнок не ем . Тебе ни чего не грозит . :lol:

Это он вроде даже в книге своей написал, ну да не важно где.

хочешь верить - Джони , пожалуйста . Но меня уволь . Он заинтерисованое лицо - который проигрывал напарникам и посредственный пилот .

Если ещё чего не знаешь - только спроси . :o:D:lol:

Все эти херберты шмерберты это отстой. Так можно договориться до того что лучшим гонщиком станет Дорнбос или Альбертс. А вдруг это они лучшие только у них машина отстой. Я привожу реальный список лутших пилотов:

1 М. Шумахер- он просто лучший. Все рекорды принадлежат ему. Кроме одного.

2 А. Сенна- Ему принадлежит последний рекорд не побитый шумахером. 65 поулов. ОН РЕАЛЬНО БЫСТР.

3 Фанхио- Самый старый чемпион мира.

4 Брэбхем- Он создал команду и выиграл в ней. Он один такой.

5 Кларк- Без комментариев.

6 Ф Алонсо- ЭТО БОЛЬШОЙ АВАНС!!! Он самый молодой чемпион мирна. Самый молодой победитель Гран-При и самый молодой обладатель поула.

7 Й. Риндт- Единственный пожизненный чемпион. ОН УМЕР ЧЕМПИОНОМ.

8 Прост- Ну а куда его денешь.

9 Фарина- Самий первый чемпион.

10 Кими Райконнен- ДАЙ бог ему не повторить судьбу С. Мосса.

мальчик, ты чей бот?

мальчик, ты чей бот?

гы ... а помоему , абсолютно точно разложил , то , что в мозгах у большей части форумчан ... ;)

гы ... а помоему , абсолютно точно разложил , то , что в мозгах у большей части форумчан ... ;)

Вот-вот! Специально перечитала дважды и внимательно - все правильно сказано... Конечно, можно спорить по нюансам - но суть уловлена АБСОЛЮТНО ВЕРНО. :huh:

Вот-вот! Специально перечитала дважды и внимательно - все правильно сказано... Конечно, можно спорить по нюансам - но суть уловлена АБСОЛЮТНО ВЕРНО. :huh:

Тогда следует еще раз прочитать повнимательнее. МШ не только по количеству ПП не является рекодсменом. Это из численных, а не возрастных рекордов.

И дело не в нюансе, а в точности передачи фактов. Что касается эпитетов, то это вещь ИМХОвая и с ней невозможно спорить. (да и не стоит). Все это уже сотни раз описано журналистами в разных статьях и высказано на форумах.

Однако суть для меня в ином. Насколько бы не были уникальны некоторые личности Ф-1 невозможно представить без остальных. Пусть кто-то и считает их не самыми-самыми, но они составляют костяк чемпионата и вполне удачно могут выигрывать у "супер-пуперов".

Ну, извини - по-моему, чистая примитивизация.

Почитай это:

" Прост- Ну а куда его денешь." или "Фарина- Самий первый чемпион"

Ну, а заносить риндта в лучшие потому что "ОН УМЕР ЧЕМПИОНОМ." - это бред, простите, полный.

Так что, по моему скромному мнению, приведенные аргументы тянут на сентенции человека, который начал смотреть Ф1 год назад, а из литературы прочел, скажем, книжицу Атояна. Логика детская, имхо.

Смахивает больше на стёб...

Тогда следует еще раз прочитать повнимательнее. МШ не только по количеству ПП не является рекодсменом. Это из численных, а не возрастных рекордов.

И дело не в нюансе, а в точности передачи фактов. Что касается эпитетов, то это вещь ИМХОвая и с ней невозможно спорить. (да и не стоит). Все это уже сотни раз описано журналистами в разных статьях и высказано на форумах.

Однако суть для меня в ином. Насколько бы не были уникальны некоторые личности Ф-1 невозможно представить без остальных. Пусть кто-то и считает их не самыми-самыми, но они составляют костяк чемпионата и вполне удачно могут выигрывать у "супер-пуперов".

Он Патрезе забыл :D (число ГП).

Хорошо пусть каждый тогда приведет список тех кого он считает достойнейшими. И обьяснит почему выбрал именно их. А на счет ИМХО и прочей субьективной ерунды лутше вообще не говорите. У нас вес мир субьективен. И не надо делать жалкие попытки погони за обьективностью. Даже среди равных есть самые равные из равных. Есть много великих футболистов, но спросите любого человека далекого от футбола кто лучший и вам скажут ПЕЛЕ, МАРАДОННА, РОНАЛЬДО. А кто вспомнит про Шевченко, Ван-Бастена, Платини. Хотя они ВЕЛИКИЕ ФУТБОЛИСТЫ. Велик тот кого помнит простой народ далекий от спорта. Велик тот, чье имя вышло за рамки спорта.

Та, что сидит внутри тебя и никак не может согласиться с тем, что в Беннетоне были не равные условия для пилотов?  Какая же это логика? Логично как раз делать ставку на одного и лепить из него звезду. И что в этом такого нового?

Логика , какая - естественно - логичная . :o:D

Внутри - "сидит" ?? что за бред . Логика не сидит , неужели до тебя не доходит ??? :o

Я знаю что не равные , Майкл был 1м Пилотом и Чемпионом Мира , естественно на него работали .

....

Вот это и называется "лепить звезду" - только слепил её из себя он сам .

Чего чего он доказал ???? :o Просто на бред и глупости и не отвечают .

Не было Машин ? А как же его победа на Стюарт ? :o:D

Да и какая разница , была ли "способная" машина , когда он из 12 сезонов слил 9 НАПАРНИКАМ , на одинаковых машинах и выграл только 3 один , практически ничья , так как у обоих очков не было .

Так что пусть , что то доказывает , тихо сам , собою .

А про Джони и говорить то нечего , кроме того что он всем сливал и проигрывал .

Джони посредственный пилот и с чего ему уделять тоже внимание , как ЧМ и более молодому и перспективному

Ну это были факты, а против фактов тебе нечего было ответить.

Да, у Херберта одна победа за Стюарт в Нюрбурге-99, но во-первых проблемы надежности машины у концу сезона уже были в основном решены, а главное то, что гонка дождевая и очень много народу сошло и повылетало. К тому же Стюарты с тактикой угадали. Но победа есть победа. Оказаться в нужное время в нужном месте тоже надо уметь. У него до этого и подиумы были, не только в Беннетоне.

Да дело всё не в самом Херберте, что он там потом показал или не показал. Человек в разные периоды своей жизни ставит себе разные задачи. Кто-то амбициозен, а кто-то гоняется просто для удовольствия и неплохих денег. Ему хватает.

А дело в том, что Миша и Флавио испугались тогда, что Джонни будет оказывать реальную конкурецию Мише, и на фоне Джонни Миша не будет выглядеть так подавляюще. И после того как Херберт опередил на несколько тысячных Мишу где-то, ему перекрыли доступ к телеметрии Миши.

А ты что уходил с форума - испугавшись  ??  Бедненький , не бойся . :o  :D Значит , ты  - бот ??? :D  :o  :lol: "Гюльчатай открой личико !!!"

И не бойся , я хоть и - Dragon , но девчёнок не ем . Тебе ни чего не грозит . :lol:

Что за жуткий бред ты понёс?

И что за "уход с форума"? Если что, то кроме сидения на форуме у меня много других дел есть (работа, семья)... я еще не пенсионер. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...