Заядлый FANAT Posted 11/05/05 08:51 AM В Австралии едут Русинов и Тюрюмин- во 2 раз. Посмотрим, поможет ли опыт, приобретенный в Эшториле, или ... Кстати, кто сказал, что Тюрюмин едет? Почему-то в официальном списке пилотов его нет.Sorry за дезинформацию. Про Тюрюмина была инфа в аторитетном российском издании про Автоспорт, (пока на А1 gp.com офданных о пилотах еще не было), которое впоследствии новость изменило. Каюсь, поторопился. Но, однако, осень, пресса желтеет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
deepter Posted 11/05/05 10:02 AM Да и без Ф1 люди жили, и без ТВ, и без компьютеров. И ничего не жаловались.Зрителям - развлечение на межсезонье, гонщикам - больше возможностей проявить себя, всем тем, кто имеет прямое отношение к А1(начиная с организаторов и заканчивая комментаторами) - больше денег...Что плохого-то? Зачем сразу смысл искать? Не нравится - никто смотреть не заставляет. Нет, мне определенно не понять смысл этой темы. Есть большая разница, когда люди сперва соревновались на интерес, потом они объединились в организацию, оформились, в результате мы через некоторое время получили формулу-1, что называется, так исторически сложилось. И когда с нуля, на пустом месте сверху навязывается новая серия. А теперь неплохо бы сделать экскурс во вчерашний день (буквально)...Мне непонятно зачем огород городить, интересно кто что думает - я спрашиваю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 11:24 AM Слав, моветон...Тут в одной из соседних веток дискуссия идет об ответственности работников прессы, а ты такой желтушный пример даешь...А как насчет источника? Уверен - я знаю его фамилию. Попробуй разубедить Пошел исправляться. Кстати, я думал, что ты в Австралии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 11:26 AM (edited) Слава... а это ты к чему? Расскажи, чем это я так тебя развеселил да еще на целый уик-энд...Насчет ДАМС... а у них нет вакансии в маркетинговом отделе? Это я тебе на Рождество расскажу, когда выйдет Рейсинг, а я на родину приеду (надеюсь). А то мне начальство по ушам надает.Про маркетинговый отдел - я не слишком уверен в том, что у DAMS он вообще есть. Но наверняка имеется в Oreca - им деньги приносит как раз их коммерческая деятельность. Вообще, я бы сам не прочь узнать, какие вакансии есть в командах...P.S. Результаты Русинова все больше радуют... Edited 11/05/05 11:35 AM by Slightly Mad Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 11:34 AM Есть большая разница, когда люди сперва соревновались на интерес, потом они объединились в организацию, оформились, в результате мы через некоторое время получили формулу-1, что называется, так исторически сложилось. И когда с нуля, на пустом месте сверху навязывается новая серия. Никто никому ничего не навязывал. Если бы серия была тухлой, то такие гранды, как Carlin, DAMS, ART (список можно продолжить) ею бы не заинтересовались. Однако они заинтересовались - а ведь палками никто никого не гнал.Кроме того, мне кажется, организаторы А1 уловили ту же тенденцию, что и организаторы других формульных серий: сейчас образовалось немало команд с очень мощным потенциалом, которые в силу дороговизны никогда не попадут в Ф1. Наверняка этим командам было бы интересно соревноваться между собой, однако до некоторого времени они были разбросаны по разным сериям. И с этого года ситуация стала сдвигаться с места: сначала - объединение WS и FRenault V6 и трансформация Ф3000 в GP2, которая привлекла в серию много новых команд (одна из которых и выиграла чемпионат), теперь - А1. Товарищи идут верной дорогой. Если Ф1 не хочет новых команд, то эти команды заполучит кто-то другой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/05/05 12:17 PM Никто никому ничего не навязывал. Если бы серия была тухлой, то такие гранды, как Carlin, DAMS, ART (список можно продолжить) ею бы не заинтересовались. Однако они заинтересовались - а ведь палками никто никого не гнал.Кроме того, мне кажется, организаторы А1 уловили ту же тенденцию, что и организаторы других формульных серий: сейчас образовалось немало команд с очень мощным потенциалом, которые в силу дороговизны никогда не попадут в Ф1. Наверняка этим командам было бы интересно соревноваться между собой, однако до некоторого времени они были разбросаны по разным сериям. И с этого года ситуация стала сдвигаться с места: сначала - объединение WS и FRenault V6 и трансформация Ф3000 в GP2, которая привлекла в серию много новых команд (одна из которых и выиграла чемпионат), теперь - А1. Товарищи идут верной дорогой. Если Ф1 не хочет новых команд, то эти команды заполучит кто-то другой. Согласен . что тенденция на лицо .Да и думаю ФИА и даже тот же GPWC , этому способствуют . так как если произойдёт раскол ( я правда в это не верю) - то будет откуда черпать резерв , что б увиличить свои серии до допустим минимума команд - 10. Да и даже без этого , это типа испытание (ступенька) проверка для команд , кто желает прийти в Ф-1 , если в 2008г. отменят вступительный взнос и будет желание . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/05/05 01:18 PM P.S. Результаты Русинова все больше радуют... Скорее, вызывают все больше вопросов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 01:22 PM (edited) Согласен . что тенденция на лицо .Да и думаю ФИА и даже тот же GPWC , этому способствуют . так как если произойдёт раскол ( я правда в это не верю) - то будет откуда черпать резерв , что б увиличить свои серии до допустим минимума команд - 10. Да и даже без этого , это типа испытание (ступенька) проверка для команд , кто желает прийти в Ф-1 , если в 2008г. отменят вступительный взнос и будет желание .Думаю, одной отмены вступительного взноса будет мало. Если помнишь, Хорнен, когда год назад думал перетаскивать Arden в Ф1, рассчитывал на бюджет в районе 22 миллионов долларов (при покупных шасси и моторе), тогда как даже у Минарди он был в два с лишним раза выше. Edited 11/05/05 01:23 PM by Slightly Mad Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 01:23 PM Скорее, вызывают все больше вопросов Не знаю. Лично у меня вопросы были вчера. Сегодня уже начинают исчезать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 11/05/05 01:29 PM Результаты субботней практики.Русинов на пристойном 14м месте, а за США поехал сам Брайан Херта! Вот это да... A1 Team Driver Time No. Laps1 Brazil Nelson Piquet Jr 1.19.476 15 2 Malaysia Alex Yoong 1.19.840 11 3 Great Britain Robbie Kerr 1.19.871 154 Portugal Alvaro Parente 1.19.886 145 Germany Adrian Sutil 1.19.922 196 Australia Will Davison 1.20.029 77 Ireland Michael Devaney 1.20.185 148 Italy Enrico Toccacelo 1.20.325 219 New Zealand Jonny Reid 1.20.502 1510 South Africa Stephen Simpson 1.20.768 711 France Nicolas Lapierre 1.20.799 812 Czech Republic Tomas Enge 1.20.862 1313 Austria Mathias Lauda 1.21.143 1714 Russia Roman Rusinov 1.21.196 2315 Switzerland Neel Jani 1.21.254 916 Mexico Salvador Duran 1.21.415 417 India Armaan Ebrahim 1.21.678 2118 Lebanon Basil Shaaban 1.22.008 719 Japan Hayanari Shimoda 1.22.013 1220 China Tengyi Jiang 1.22.013 1721 Netherlands Jos Verstappen 1.22.165 422 USA Bryan Herta 1.22.379 1023 Pakistan Adam Khan 1.22.458 61 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 11/05/05 01:32 PM Квала. Результаты Русинова тут похуже оказались. Жаль... A1 Team Driver Aggregate Time 1 France Nicolas Lapierre 2.37.036 2 Portugal Alvaro Parente 2.37.526 3 Switzerland Neel Jani 2.37.636 4 Brazil Nelson Piquet Jr 2.38.082 5 Great Britain Robbie Kerr 2.38.122 6 Ireland Michael Devaney 2.38.627 7 Canada Sean McIntosh 2.38.636 8 Netherlands Jos Verstappen 2.38.669 9 Malaysia Alex Yoong 2.38.720 10 Mexico Salvador Duran 2.38.959 11 Italy Enrico Toccacelo 2.39.184 12 Germany Adrian Sutil 2.39.379 13 Australia Will Davison 2.39.402 14 New Zealand Jonny Reid 2.39.514 15 South Africa Stephen Simpson 2.39.895 16 Czech Republic Tomas Enge 2.40.109 17 Pakistan Adam Khan 2.40.397 18 Russia Roman Rusinov 2.40.671 19 Japan Hayanari Shimoda 2.40.889 20 China Tengyi Jiang 2.41.781 21 Lebanon Basil Shaaban 2.42.014 22 USA Bryan Herta 2.42.133 23 Austria Mathias Lauda 2.42.142 24 India Armaan Ebrahim 2.42.546 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/05/05 01:35 PM Повторю лишь то, что написал на другом форуме: Два полных тренировочных дня (один в августе) - а результат на уровне Алешина, который в Португалии из трех официальных тренировок проехал только две, т. е., сидел за рулем примерно втрое меньше Русинова, да к тому же раньше не ездил на таких мощных машинах...Ох, боюсь, я уже представляю себе завтрашний Ромкин результат - и релиз... (Кстати, Алешин на разминке в Португалии и вовсе 10-м был - и дальше что?..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 01:41 PM (edited) Подождем разминки. А пока рекомендую глянуть результаты третьей попытки в квале. Про полные тренировочные дни ты, кстати, мощно задвинул. Внушаить. Edited 11/05/05 01:43 PM by Slightly Mad Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/05/05 01:44 PM Про полные тренировочные дни ты, кстати, мощно задвинул. Внушаить. За что купил - почти прямая речь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 02:03 PM (edited) Сколько я помню, ключевым словом здесь является "почти". Либо не мешает указать, чья именно прямая речь имеется в виду. Хотя... если честно, я плохо помню, в чем там заключались эти речи. Но там явно не о полных днях речь шла. Edited 11/05/05 02:09 PM by Slightly Mad Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/05/05 02:21 PM Сколько я помню, ключевым словом здесь является "почти". Либо не мешает указать, чья именно прямая речь имеется в виду. Хотя... если честно, я плохо помню, в чем там заключались эти речи. Но там явно не о полных днях речь шла. Я свои источники не скрываю (в отличие от некоторых ). Роман и рассказывал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Guest_Leslis Posted 11/05/05 02:31 PM 10 кругов в первый день, 30 - во второй. Все на старой резине. По-моему, примерно так Рома и рассказывал. Наверное, это и есть два полных дня (ты, Анрюш, в этом лучше меня разбираешься, в любом случае). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/05/05 02:33 PM 10 кругов в первый день, 30 - во второй. Все на старой резине. По-моему, примерно так Рома и рассказывал. Наверное, это и есть два полных дня (ты, Анрюш, в этом лучше меня разбираешься, в любом случае). Слушай, вот я почему-то от Романа тоже именно это и слышал! Наверное, синхронный глюк. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dew Posted 11/05/05 02:38 PM А Австралия, например - понедельник - 19.25, вторник - 16.00 Поправка: в анонсах этой гонки на канале "Спорт" постоянно упоминается время не 19:25, как в программе, а 18:15. Верить, как показывает практика, надо анонсам, так что имейте в виду. Показ будет, скорее всего, в понедельник в 18:15! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/05/05 02:44 PM Слушай, вот я почему-то от Романа тоже именно это и слышал! Наверное, синхронный глюк. Глюк - эт точно! Во-первых, вы с Евгеньгеньной почему-то выделили только часть моего поста - а не надо бы исключать все остальное, ведь оно тоже имеет вес в данных обстоятельствах. Во-вторых, день-то все равно был полный, независимо от количества проеханных кругов и состояния резины. Ромка получил его целиком, никто не мешал ему заниматься своим делом. А вы еще забыли добавить про левых механиков и занятую у кого-то машину. У Мишки не было и этого, не так ли?И наконец - завтра ведь покажет, прав я или не прав в своих - скажем так - переживаниях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Guest Posted 11/05/05 03:24 PM Да я вообще ничего не выделяла. И совершенно не иронизировала насчет твоего значительно превосходящего мое понимания ситуации. Если ты считаешь, что это полный день, значит, так и буду считать, что он был полный. Хотя мне, если честно, по фиг...Если ты помнишь, я все нашим (почти всем, это уже личное) желаю успеха. Был бы Алешин, болела бы за Алешина. Был бы Петров, за Петрова. Тоже, кстати, в какой-то момент - "мой мальчик" )) Кстати, почему он не поехал? Должен же был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/05/05 03:33 PM Да я вообще ничего не выделяла. И совершенно не иронизировала насчет твоего значительно превосходящего мое понимания ситуации. Если ты считаешь, что это полный день, значит, так и буду считать, что он был полный. Хотя мне, если честно, по фиг...Если ты помнишь, я все нашим (почти всем, это уже личное) желаю успеха. Был бы Алешин, болела бы за Алешина. Был бы Петров, за Петрова. Тоже, кстати, в какой-то момент - "мой мальчик" )) Кстати, почему он не поехал? Должен же был. Знаю, знаю!Да я ж никого ни в чем и не обвиняю - это вам в моих бреднях что-то не понравилось А твой мальчик Миша не поехал, потому что поехал другой твой мальчик, Рома - чего мешаться друг у друга под ногами... Туда не поехали еще два мальчика, которые вроде тоже должны были - и тоже по той же причине Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/05/05 04:05 PM Согласен . что тенденция на лицо .Да и думаю ФИА и даже тот же GPWC , этому способствуют . так как если произойдёт раскол ( я правда в это не верю) - то будет откуда черпать резерв , что б увиличить свои серии до допустим минимума команд - 10. Да и даже без этого , это типа испытание (ступенька) проверка для команд , кто желает прийти в Ф-1 , если в 2008г. отменят вступительный взнос и будет желание .Думаю, одной отмены вступительного взноса будет мало. Если помнишь, Хорнен, когда год назад думал перетаскивать Arden в Ф1, рассчитывал на бюджет в районе 22 миллионов долларов (при покупных шасси и моторе), тогда как даже у Минарди он был в два с лишним раза выше. Да понятно , что взнос не основная причина .Про - Arden , помню , но Берни ж решил раскошелиться , так что даже минимально только от Берни Команды получат , больше 22 лимонов , + свои и +спонсоры , таук что не мало получится .Да и с 2008г. хотят разрешить покупку клиентских шасси , для новичков + если что ( уход производителей) Берни и ещё может подкинуть новичкам , если Команд будет маловато ( на крайний случай) Да иэто всего лишь теория ( никто пока этого не заявлял . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Guest Posted 11/05/05 05:30 PM Вот уж Миша моим мальчиком никогда не был Собсссно, я про Петрова спрашивала. Я так поняла, что они как раз с Романом должны были вдвоем поехать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/05/05 05:36 PM Вот уж Миша моим мальчиком никогда не был Собсссно, я про Петрова спрашивала. Я так поняла, что они как раз с Романом должны были вдвоем поехать. Нет, было предложено ехать всем четверым. Трое решили, что будет умнее этот этап пропустить Go to top Share this post Link to post Share on other sites