Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый везучий?  

124 голоса

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый везучий?

• Алонсо
      73
    • Райкконен
      13
    • М. Шумахер
      22
    • Монтойа
      1
    • Трулли
      0
    • Физикелла
      2
    • Р. Шумахер
      0
    • Барикелло
      1
    • Хайдфельд
      0
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

Голоснул за Алонсо. И не спрашивайте почему.

И не будем... :lol::D:p:lol:

Поделиться этим сообщением

Так есть!

Правда, тогда все-таки наверное двигался справа налево (забыл уже конфигурацию трассы). Но это точно тот случай. Я сразу подумал : ни фига себе, повезло! Чуть-чуть - и костей бы не собрали, подлетел он тогда изрядно!

О это другое дело , а то всё пытался вспомнить , его "полёты" , на старт-финишь .

А этот случай как то и выскочил :o

Мне вот кажется, что он самый невезучий пилот в истории. Лишиться трех титулов в первую очередь из-за невезения - мало кому удавалось.

А мне кажется, что такие люди были - например, Найджелл Мэнселл упустил три титула именно по причине невезения...

Ну, ЧТО сказать - результаты голосования говорят сами за себя... Не была оригинальной и проголосовала за Кими... Он, кажется, сумел собрать чуть ли не ВСЕ возможные и невозможные виды невезухи...

Ну хто-хто - Фонса! Ну весь сезон везёт. И даже больше.

IceWoman, тут говорица про ВЕЗЕНИЕ. :lol:;):)

IceWoman, тут говорица про ВЕЗЕНИЕ. :lol:;):)

Ой... :ph34r::ph34r::ph34r: Самое смешное - проголосовала-то нормально - за Алонсо! А как отвечать начала - так и переклинило... :ph34r::ph34r::ph34r:

НАРОД!!!! Проголосовала я за ФОНСА!!!!! Потому что ему в этом сезоне ТАК ВЕЗЕТ!!! ТАК ВЕЗЕТ!!! Аж до неприличия везет!!! :angry::o:lol:

IceWoman, тут говорица про ВЕЗЕНИЕ. :lol:  ;)  :)

Ой... :ph34r::ph34r::ph34r: Самое смешное - проголосовала-то нормально - за Алонсо! А как отвечать начала - так и переклинило... :ph34r::ph34r::ph34r:

НАРОД!!!! Проголосовала я за ФОНСА!!!!! Потому что ему в этом сезоне ТАК ВЕЗЕТ!!! ТАК ВЕЗЕТ!!! Аж до неприличия везет!!! :angry::o:lol:

Бывает... А везёт - с этим пора заканчивать... Везёт до неприличия... :(

Так есть!

Правда, тогда все-таки наверное двигался справа налево (забыл уже конфигурацию трассы). Но это точно тот случай.

Нет-нет, трасса в Эшториле проложена по часовой стрелке (движение, вернее:-), и она похожа чем-то на барселонускую трассу - общий ее план, так сказать. А тогда дело было так. Патрезе пытался попасть в мешок Бергеру, и пройти того, а австриец смещался вправо к пит-лейн. Риккардо и не подозревал, что Бергера ждут в боксах, видимо, сильно был поглощен борьбой. Бергер достиг зоны, где надо тормозить для вьезда, Патрезе, естественно, жал на всю катушку, следуя в его кильватере... Столкновение и в самом деле было жестким, хорошо хоть, автомобили двигались в едином направлении, иначе обломков было бы куда больше, а так все ограничилось одним-единственным колесом, отлетевшим от машины Патрезе. Бергер же и вовсе не получил повреждений.

Кстати, сам Бергер - большой везунчик. Вспомните его аварию в на четвертом круге гонки в Имоле, когда его машина загорелась, и он пробыл в открытом огне около 20 секунд! Выжить в смертоносной огненной лавине (полыхал весь бак, в те годы заправлявшийся до отказа - под 150 кг топлива!) - это разве не везение?

Кстати, сам Бергер - большой везунчик. Вспомните его аварию в на четвертом круге гонки в Имоле, когда его машина загорелась, и он пробыл в открытом огне около 20 секунд! Выжить в смертоносной огненной лавине (полыхал весь бак, в те годы заправлявшийся до отказа - под 150 кг топлива!) - это разве не везение?

Как раз повезло, что бак был еще полон, иначе был бы взрыв, что куда как опаснее.

А мне кажется, что такие люди были - например, Найджелл Мэнселл упустил три титула именно по причине невезения...

А мне кажется, что упустил он по этой причине два.

Если не подводит память, один раз причиной было открутившееся колесо, а другой раз - развалившаяся покрышка. Впрочем, может что-то и подзабыл, ошибаюсь.

По-моему реальных претензий на титул больше не было, кроме того года, когда он его все-таки взял.

А если было - прошу напомнить.

А вообще-то называть Михаэля невезучим - это по меньшей мере оригинально! :)

Если не подводит память, один раз причиной было открутившееся колесо, а другой раз - развалившаяся покрышка. Впрочем, может что-то и подзабыл, ошибаюсь.

По-моему реальных претензий на титул больше не было, кроме того года, когда он его все-таки взял.

Был еще 1987 год, помимо описываемых тобой событий. Тогда Найджелл стал вице-чемпионом, уступив Пике 12 очков на финише чемпионата. Однако Мэнселл не выступал в последних двух гонках, сломав руку на практике в Японии - и был вынужден в бессилии наблюдать с больничной койки, как Нельсон Пике, лидер чемпионата, не набирает в последних двух гонках ни очка - какой шанс для Мэнселла!

А в 1991 было даже не открутившееся колесо, а колесо, которее вообще не прикрутили:-)

Народ... посмотрите из голосовавших двое считают Физику самым везучим пилотом :D:D:D !!!!!!!!!

Будьте так любезны расскажите нам про везения одного из самых невезучих пилотов ;);)

А если было - прошу напомнить.

А вообще-то называть Михаэля невезучим - это по меньшей мере оригинально! :)

Ещё 1987г. , когда из-за травмы не гонял в конце . :(

Оооо - Fisicо , уже всё описал . :rolleyes::p

Фонц - лапух...

А сам ты не лопух? Осторожнее с высказываниями ок? Добьешься столько, сколько добился он, тогда и обзывайся...

Кими.

Ничего не выиграл, совершает кучу ошибок, убил немерянное кол-во моторов, не умеет вести себя на публике, просто по спортивному не фартовый, а его многие считаю уже чуть ли не равным, а некоторые и круче, Шумажеру. B)

Ха-ха-ха! :rolleyes:

А сам ты не лопух? Осторожнее с высказываниями ок? Добьешься столько, сколько добился он, тогда и обзывайся...

ничего личного, но Simply пишется через y. ;)

ничего личного, но Simply пишется через y. ;)

спасибо за заметку:)

если считать всю карьеру - то без вариантов Шуми.

тот ещё баловень судьбы.

одно время я смотрел ф1 только исходя из мысли: "ну не может же ему так везти постоянно!" и ведь везло )

Ну, ЧТО сказать - результаты голосования говорят сами за себя... Не была оригинальной и проголосовала за Кими... Он, кажется, сумел собрать чуть ли не ВСЕ возможные и невозможные виды невезухи...

А тема разве не "самый везучий пилот", тут по моему ошибочка...

Кими.

Ничего не выиграл, совершает кучу ошибок, убил немерянное кол-во моторов, не умеет вести себя на публике, просто по спортивному не фартовый, а его многие считаю уже чуть ли не равным, а некоторые и круче, Шумажеру. B)

Ха-ха-ха! :rolleyes:

Действительно... смешно...

Чаво он добился, чаво... :huh::blink::unsure: сходов Кими... :angry:

Народ... посмотрите из голосовавших двое считают Физику самым везучим пилотом :D:D:D !!!!!!!!!

Будьте так любезны расскажите нам про везения одного из самых невезучих пилотов ;);)

Да тут косяк какой то нафиг, болелы Кими голосуют за его же везучесть... :huh: увольте...

если считать всю карьеру - то без вариантов Шуми.

тот ещё баловень судьбы.

одно время я смотрел ф1 только исходя из мысли: "ну не может же ему так везти постоянно!" и ведь везло )

Ага... А когда все подумали, что ему ВСЕГДА везёт, то везти перестало! :(;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...