Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McFly

Прощание с титулом.

Recommended Posts

Чаво-чаво?

Это Кими-то выжимает из машины все? С какой стати, если она сама по себе едет на секунду быстрее конкурентов?

И быстрее машины Хуана на полсекунды с полными баками тоже сама по себе?

А я не раз говорил и продолжаю говорить, что считаю Хуана как гонщика заметно хуже Кими. Кими по моему мнению - второй по таланту пилот, а Хуан - в лучшем случае - пятый (ИМХО, конечно, но фактов, вступающих в противоречие с этой имхой в массовом порядке не нашел пока)

А теперь вспоминаем сколько поулов было у Хуана в 2002 году.

И чё?

За поулы очки не дают. А во сколько очков реалзовались эти 7 поулов - не напомнишь?

Поулы - показатель того, как хорошо прогревался Мишлен на 1 круге в 2002 году, ничего более.

И кроме того - Веббер тоже квалится неплохо, а вот в Супы его уже как-то и не прочат....

Поделиться этим сообщением

Когда сезон только начинался, то каждая гонка была ожиданием - ну, ну, сейчас, сейчас он начнет выигрывать - было как-то даже интересней, что Миша давал, как тогда думалось, фору своим соперникам. Имола после первых неудачных гонок, казалось, положила начало новой тенденции. Но уже после Испании у меня не осталось никаких иллюзий по поводу чемпионства в этом году, так что никаких особых эмоций сабж данной темы у меня не вызывает.

Преспективы - дело другое. Так или иначе, все (ну или почти все) теперь зависит от Бриджей. Если в следующем сезоне они хотя бы сократят отставание от французов, то МШ вернется в борьбу и вполне возможно, выиграет титул - если нет, то я и не знаю, чего ожидать. В любом случае, каким бы не был результат, я хотел бы, чтобы Михаэль задержался в Ф1 еще хотя бы на 2007 год.

Чаво-чаво?

Это Кими-то выжимает из машины все? С какой стати, если она сама по себе едет на секунду быстрее конкурентов?

И быстрее машины Хуана на полсекунды с полными баками тоже сама по себе?

А я не раз говорил и продолжаю говорить, что считаю Хуана как гонщика заметно хуже Кими. Кими по моему мнению - второй по таланту пилот, а Хуан - в лучшем случае - пятый (ИМХО, конечно, но фактов, вступающих в противоречие с этой имхой в массовом порядке не нашел пока)

А теперь вспоминаем сколько поулов было у Хуана в 2002 году.

И чё?

За поулы очки не дают. А во сколько очков реалзовались эти 7 поулов - не напомнишь?

Поулы - показатель того, как хорошо прогревался Мишлен на 1 круге в 2002 году, ничего более.

И кроме того - Веббер тоже квалится неплохо, а вот в Супы его уже как-то и не прочат....

Да Веббер чё то вообще "прогонял" на стартах, то ли путал сцепление с газом, то ли с тормозом... :huh:

А Веббер, по-моему, вообще хуже всех стратует - если мне память не изменяет, он кажется ни разу не сумел удержать завоеванную в квале позицию после после старта, не говоря уже о ее улучшении. Хотя я могу сейчас и ошибаться - пыталась вспомнить, да вот такая картина получилась... :(

А Веббер, по-моему, вообще хуже всех стратует - если мне память не изменяет, он кажется ни разу не сумел удержать завоеванную в квале позицию после после старта, не говоря уже о ее улучшении. Хотя я могу сейчас и ошибаться - пыталась вспомнить, да вот такая картина получилась... :(

В Бахрейне.

надеюсь, этот сезон научит ферофилов уважать болел других команд, а то в прошлые годы цинизма и высокомерия было выше крыши, как будто они сами ф2004 конструировали и за рулем сидели.

полезно иногда опуститься с небес на землю и почувствовать себя в этой шкуре. тогда и взаимопонимания будет побольше.

естссно ферофилы бывают разные и хотя бы это вызыват оптимизм

1) Имелось ввиду оскорбления тех, за кого болеешь или болел.

2) Если ты полагаешь, что уважение зависит от положения команды в общем зачете, то слов нет. Неважно, выигрывает команда или в глубоком кризисе, но если человек дерьмо, то его отношения к другим будет одинаково нелицеприятным. И напротив. Так что этот сезон НИЧЕМУ НИКОГО не научит. А на будущее советую общаться с теми, кто уважает тебя не из-за того что может взглянуть на мир твоими глазами, а за то, что ты его собеседник. И если вокруг все такие циники и снобы, то может круг общения был выбран неверно?

Резина дрянь. По этому МШ так медленно едет. Но он стал больше ошибаться. Ето тревожный сигнал.

Едет на пределе ("перепилотаж" по словам Попова) а резина не держит вот и вылетает а не ошибается.

Преспективы - дело другое. Так или иначе, все (ну или почти все) теперь зависит от Бриджей. Если в следующем сезоне они хотя бы сократят отставание от французов, то МШ вернется в борьбу и вполне возможно, выиграет титул - если нет, то я и не знаю, чего ожидать.

Не забывай, что в следующем году движок другой. И я рискну предположить, что проблемы с резиной отойдут на второй план, а главным станет двигатель - его мощность и надежность, потому что имея супер резину но плохой мотор далеко не уедешь. Поэтому у Феррари и МШ есть все шансы снова стать лидером, потому что они могут сделать хороший мотор. Впрочем зимой на тестах это станет уже видно так что подождем.

Едет на пределе ("перепилотаж" по словам Попова) а резина не держит вот и вылетает а не ошибается.

Шутник... а вылет то не ошибка!

В Бахрейне.

Спасиб за поправку - я же говорила, что прикинула по памяти... Вот только, к сожалению, это исключение - сродни тем, что только подтверждают правило... Личено мне очень жаль - мне Марк нравится, вызывает симпатии. Но что-то у него ничего не получается пока что - вернее, не так. Получаться-то получается, только вот ожидали от него изначально куда бОльшего... :(

Спасиб за поправку - я же говорила, что прикинула по памяти... Вот только, к сожалению, это исключение - сродни тем, что только подтверждают правило... Личено мне очень жаль - мне Марк нравится, вызывает симпатии. Но что-то у него ничего не получается пока что - вернее, не так. Получаться-то получается, только вот ожидали от него изначально куда бОльшего... :(

Кто ждаль а кто и нет... :lol::p мне над вилами смешно, во прогадали, а такая долгожданная переспектива... накрылась позолоченным тазиком...

Просто у Вильямса слабая стартсистема!!! :lol::lol::lol:

Просто у Вильямса слабая стартсистема!!! :lol::lol::lol:

Кароче надо катапульту на стартовой решётке... :lol::D

Кто ждаль а кто и нет... :lol::p мне над вилами смешно, во прогадали, а такая долгожданная переспектива... накрылась позолоченным тазиком...

Просто он новичок команды,Монтоя Физико и Льюцци тоже ведь не впечатляют!!! :angry::angry::angry:

Просто он новичок команды,Монтоя Физико и Льюцци тоже ведь не впечатляют!!! :angry::angry::angry:

Вот Физику тебе затронуть обязательно - не трогай пацана ему и без тебя х...о!!!!!!!!!

Про Монта и Льюцци - фиг их знает меньше надо заниматься посторонними делами, т.е. тра...я и в теннис играть... :lol::D:p:unsure::lol:

Машина плохая, хотя ошибки на это не спишешь

Вместо Монта я бы вписал лучше Ральфа. А Монт, видно, освоился, и поехал, победа в Монце подтверждает.

Вместо Монта я бы вписал лучше Ральфа. А Монт, видно, освоился, и поехал, победа в Монце подтверждает.

Ну скажем мало что это меняет... в смысле подтверждает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...