Vander Опубликовано 05.09.2005 13:17 Кто-нибудь да сожалел... я больше сожалел не о потерянном титуле а о том что он в Бар ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 05.09.2005 13:18 Кто-нибудь да сожалел... А тебя лично не задело (Меня тоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 13:37 А тебя лично не задело (Меня тоже ) Так это плохо или хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 05.09.2005 13:55 Так это плохо или хорошо? Это - нормально. Чего сожалеть о том, что прошло. А то, что Мишку уже никто из современных пилотов уже врядли когда догонит, греет душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachekuu Опубликовано 05.09.2005 14:24 А то, что Мишку уже никто из современных пилотов уже врядли когда догонит, греет душуда и вообще неизвестно догонит ли кто-нибудь когда-нибудь под какой счастливой звездой должен родиться гонщик, чтобы вот так да еще столько разуха может второго такого и не нада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 05.09.2005 14:26 А интересно, кто из клуба сожалел когда теряли титулы Хилл, Вильнев, Мика? сожалел конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 14:30 Это - нормально. Чего сожалеть о том, что прошло. А то, что Мишку уже никто из современных пилотов уже врядли когда догонит, греет душу Ты может и извини конечно, но я всё же мечтаю об ином...P.S. ы понимаешь, надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.09.2005 14:44 ernest Дата 5-09-2005, в 17:30--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (marata @ 5-09-2005, в 16:55) Это - нормально. Чего сожалеть о том, что прошло. А то, что Мишку уже никто из современных пилотов уже врядли когда догонит, греет душу Ты может и извини конечно, но я всё же мечтаю об ином...P.S. ы понимаешь, надеюсь... Мечтай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 15:30 ernest Дата 5-09-2005, в 17:30--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (marata @ 5-09-2005, в 16:55) Это - нормально. Чего сожалеть о том, что прошло. А то, что Мишку уже никто из современных пилотов уже врядли когда догонит, греет душу Ты может и извини конечно, но я всё же мечтаю об ином...P.S. ы понимаешь, надеюсь... Мечтай Опять... ну ладно так и быть пойду в McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.09.2005 15:30 Ну так давай и посчитаем все ошибки Монта и Кими... боюсь у Кими и считать то нечего, один наверно только Нюрнбургринг...А причем тут ошибки? Да и в этой гонке их хватало(И на квалах он их делал в этом сезоне). Если уж об ошибках то Аносно ошибился всего 1 раз. Он и лидирует. Он и более достоен судя по твоей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 05.09.2005 15:31 а че тут писать то надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.09.2005 15:33 а че тут писать то надо ? Свободная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 15:41 А причем тут ошибки? Да и в этой гонке их хватало(И на квалах он их делал в этом сезоне). Если уж об ошибках то Аносно ошибился всего 1 раз. Он и лидирует. Он и более достоен судя по твоей логике. Нифига себе... Алонсо - 1 раз, Кими сколько??? Квалы первых трёх гонок не бери... ну, что за ошибки? В Бахрейне только и ошибся, да? Потому что в Австралии у него традиция... P.S. "Аносно" - кто такой... P.P.S. просто очень уж ты прикольно написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 05.09.2005 15:51 Не сыпь мне соль на рану... спрячься... а зачем,один чтоли сожалеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 05.09.2005 16:14 Не страшно!Шуми еще оклимается!Как говорят англичане:Есть время жить и умирать,есть время для встречи с Создателем!То же здесь:время побеждать и проигрывать и время встречатся с Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 16:37 а зачем,один чтоли сожалеешь? А што... нет што ли... в любом случае мне эти люди пока не попадались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.09.2005 16:39 Гы, забавная фраза на НТВ в спорт новостях:"Победил Монтоя, и если кому интересно - Шумахер на 10ом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.09.2005 16:41 Гы, забавная фраза на НТВ в спорт новостях:"Победил Монтоя, и если кому интересно - Шумахер на 10ом"... Не могли удержаться, чтобы не пнуть временно поверженного чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 16:48 Гы, забавная фраза на НТВ в спорт новостях:"Победил Монтоя, и если кому интересно - Шумахер на 10ом"...Не могли удержаться, чтобы не пнуть временно поверженного чемпиона Да чё вы сразу "пнуть", просто упомянули, вы меня извините, но про десятку и вовсе то не говорят обычно, в евроньюсе только восьмёрка, а скажут так и вовсе про "тройку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.09.2005 16:57 P.S. "Аносно" - кто такой... Есть такой . И как я умудрился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 05.09.2005 17:15 А што... нет што ли... в любом случае мне эти люди пока не попадались... мне тоже лично хотелось бы видеть кими чемпионом так же как хотела я сезон назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 05.09.2005 17:20 Блин , нашли кого жалеть ? Народ . у вас крыша едет . Человек всего добился , гоняет в удовольствие , какая жалость ???? Не согласен. Например, человек всего добился на работе, поднялся, и настал момент, когда он приходит на работу просто посмотреть, что ли? Это уже не работник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachekuu Опубликовано 05.09.2005 17:25 Не согласен. Например, человек всего добился на работе, поднялся, и настал момент, когда он приходит на работу просто посмотреть, что ли? Это уже не работник.тэкс...обьясните, pls, непонятливому мне, что в виду имели..это кто уже не работник? кто всего добился, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 05.09.2005 17:39 тэкс...обьясните, pls, непонятливому мне, что в виду имели..это кто уже не работник? кто всего добился, так что ли? Считаю, что надо доказывать свою силу, в том числе и в виде спорта, все время, а не "гоняться в свое удовольствие". Для гонок в свое удовольствие есть картинг-трассы, там можно в "свое удовольствие".Я футболист, у нас есть такая шутка. "Если футболист считает себя незаменимым, значит его нужно скорее заменить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachekuu Опубликовано 05.09.2005 17:45 ну да тогда, следуя вашей логике, он все доказал и его можно эттта... "заменить"..что-то вроде "незаменимых у нас нет", да?так было б кем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах