Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

`VL

Будет ли в сезоне дождевая гонка?

Recommended Posts

А уж если ещё и землетрясение! Дык, ты ж сам предложил! :lol:

Вообсче труба... :huh:

Поделиться этим сообщением

Пьер Дюпаскье, Michelin: "Судя по прогнозу подобная погода будет сопровождать весь уик-энд, окончательное решение зависит от FIA, но гонщики не хотят выходить на трассу под таким дождем. . Обычная дождевая резина не в состоянии справиться с таким количеством воды, к сожалению несколько лет назад федерация отказалась от идеи разработки специальных шин для экстремальных условий".

[09-09-2005] Дженсон Баттон: "Если в воскресенье пойдет такой же дождь, как сегодня, то мы не сможем участвовать гонку. Когда на трассе столько воды, это просто опасно, мы не в состоянии контролировать машину. Если вы попадаете в большую лужу, что утром произошло с Витантонио Лиуцци, то может произойти очень серьезная авария"

ну и кто хотел дождевую гонку ???

алонсо между прочим сегодня выехал в этот ливень

АГу и показал рекорд круга... :lol::D:huh::unsure::lol::p чё с того... :huh: что выехал... :unsure:

Пьер Дюпаскье, Michelin: "Судя по прогнозу подобная погода будет сопровождать весь уик-энд, окончательное решение зависит от FIA, но гонщики не хотят выходить на трассу под таким дождем.

Мишлен слишком много в этом сезоне говорит "за всех". Один раз это уже плохо кончилось... Хотя, конечно, и пилоты нынче особой храбростью по этому поводу не отличаются...

Если гонку отменят- это будет самая большая несправедливость сезона... Так долго ждали этот этап, при этом постоянно намекая, что именно он пройдет "по сырому". И на тебе...

Почему то GT не побоялись выйти на эту трассу в не менее сырую погоду.

Мишлен слишком много в этом сезоне говорит "за всех". Один раз это уже плохо кончилось... Хотя, конечно, и пилоты нынче особой храбростью по этому поводу не отличаются...

Если гонку отменят- это будет самая большая несправедливость сезона... Так долго ждали этот этап, при этом постоянно намекая, что именно он пройдет "по сырому". И на тебе...

По че му же...

Пьер Дюпаскье, Michelin: "Судя по прогнозу подобная погода будет сопровождать весь уик-энд, окончательное решение зависит от FIA, но гонщики не хотят выходить на трассу под таким дождем. . Обычная дождевая резина не в состоянии справиться с таким количеством воды, к сожалению несколько лет назад федерация отказалась от идеи разработки специальных шин для экстремальных условий".

[09-09-2005] Дженсон Баттон: "Если в воскресенье пойдет такой же дождь, как сегодня, то мы не сможем участвовать гонку. Когда на трассе столько воды, это просто опасно, мы не в состоянии контролировать машину. Если вы попадаете в большую лужу, что утром произошло с Витантонио Лиуцци, то может произойти очень серьезная авария"

и как раньше НАСТОЯЩИЕ ГОНЩИКИ не боялись выступать в таких условиях...

например Австралия-89.

Наконец то.

кажется, будет.

Ны ты прям Нострдамус! Вот это чудо предсказания! :lol:;)

например Австралия-89.

там вроде Прост отказался ...

Да и с тех пор мног времени прошло, может современная конструкция не позволяет шпилить по воде. :)

Да и с тех пор мног времени прошло, может современная конструкция не позволяет шпилить по воде. :)

Прост отказался из-за ненадобности гонки для него.

надо бы было - поехал бы.

первый о погоде ваобще заговарил Шуми хотя именно феррари ждали дождя...

видимо бриджи еще хуже чем мишлен в такую погоду

Прост отказался из-за ненадобности гонки для него.

надо бы было - поехал бы.

Как скажешь, я не спрашивала. :)

Тольео представь, ты копишь всю жизнь, силы и деньги, едешь на ГП, а твой кумир, из-за ненадобности отказался.

Вряд ли все так просто.... B)

первый о погоде ваобще заговарил Шуми хотя именно феррари ждали дождя...

видимо бриджи еще хуже чем мишлен в такую погоду

Разговоры с ним в первую очередь просто печатают. B)

А чего ты за раннее хоронишь .

А поговорить , так в Ф-1 - это все любят . Будет гонка , не боись .

например Австралия-89.

Но и гонки останавливали , частенько меньше чем за половину кругов , давая половинные очки . А сейчас все гонки заканчивают , так что не надо , про прошлое .

Да и Прост не поехал в той гонке , да и набили машин в той гонке - не мерено .

Или ты хочешь , такое увидеть ? - 484.jpg

Пике , чуть Гидзани не убил .

Если тебе , "мясо" надо . Не гонка , а сплошные аварии . Я такого не хочу . Да и Трасса там плоская - тут горки , что на много ухудшает условья и увеличивает - аварийность .

Если тебе , "мясо" надо . Не гонка , а сплошные аварии .

"Мясо" - это в Штатах. Все - от шоу "биг-футов" до "наскара". Иногда кажется, что там правила для того и придуманы, что бы без аварий не обошлось.

А вообще, борьба на то и и есть борьба, без контактов она не бывает. И что такого, если кто то подскользнется на луже?

В Ф-1 теперь уровень безопасности таков, что и не снился гонщикам 80-90-х. Так что некорректно приводить в пример события тех лет. Тогда действительно было опасно. И 9 из 10 нынешних пилотов намочил бы памперсы, проедь они хоть круг на тех "аппаратах"...

Все ТАК хотели дождевой гонки, ТАк за нее молились, что небеса наконец-то услышали ваши мольбы - и воздали вам все сполна и сразу, одним разом - то есть, похоже, что за эти выходные выпадет вся норма воды, отмерянная на весь сезон! :lol::lol::lol:

Честно говоря, ни под каким предлогом не хочу "мяса" в гонках. Да, триллер в Бразилии в 2003 году был весьма интересным, но я не хочу его повторения. ТЕМ БОЛЕЕ, что сейчас ситуация грозит быть еще сложнее...

Вот уж не думала, что еще одна гонка в этом несчастном сезоне может оказаться под угрозой срыва!...

"Мясо" - это в Штатах. Все - от шоу "биг-футов" до "наскара". Иногда кажется, что там правила для того и придуманы, что бы без аварий не обошлось.

А вообще, борьба на то и и есть борьба, без контактов она не бывает. И что такого, если кто то подскользнется на луже?

В Ф-1 теперь уровень безопасности таков, что и не снился гонщикам 80-90-х. Так что некорректно приводить в пример события тех лет. Тогда действительно было опасно. И 9 из 10 нынешних пилотов намочил бы памперсы, проедь они хоть круг на тех "аппаратах"...

Всё равно , если будет опасно , ни кто их на гонку не выгонит . Сейчас и законодательство другое и значит ответственость .

Сидючи у мониторов и телеков , легко расуждать . А ну ребятки быстро , на трассу , мы хотим - "Хлеба (пива) и зрелищь" , так что ли , как плебс в в римском Коллизее . Только палец вниз не показываем , хотя найдутся и такие .

Я не против борьбы и тесной , я против излишнего риска . И решать это будут специалисты , на то они там и работают .

Разрешат - поедут , нет - перенос или отмена . Я не хочу , что б хоть кто то травмы даже получил . Вот я про что .

Ни кто ни чего не намочил , то что они привыкли к лучшим условьям , не говорит что они совсем размякли , были б другие условья , обвыклись и гоняли б как тогда . Просто на это надо время , а в те времена они друго го и не знали . А в Пилоты идут те же , кто и раньше . Только условья изменились .

Или ты хочешь сказать , что ты - обмочил памперсы , если б проедь на работу на не на на современной машине , а машине тех лет ? :o:D

Каждое новое поколение , проффесиональней , а значит лучше предыдущего , так как оно опирается на опыт предыдущих .

Так что б проехали , и скорей всего быстрей , чем раньше , так как в те времена и скоростей не было таких и перегрузок и не решали они таких задач. как современные пмлоты . Ты глянь на старые гонки , машины мотает идут со скольжением , а поребрики какой высоты и на них естественно никто не заежает .

так что не брюзжи . Про траву - зеленее , воду - мокрее и пилотов - круче .

Все ТАК хотели дождевой гонки, ТАк за нее молились, что небеса наконец-то услышали ваши мольбы - и воздали вам все сполна и сразу, одним разом - то есть, похоже, что за эти выходные выпадет вся норма воды, отмерянная на весь сезон! :lol::lol::lol:

Честно говоря, ни под каким предлогом не хочу "мяса" в гонках. Да, триллер в Бразилии в 2003 году был весьма интересным, но я не хочу его повторения. ТЕМ БОЛЕЕ, что сейчас ситуация грозит быть еще сложнее...

Вот уж не думала, что еще одна гонка в этом несчастном сезоне может оказаться под угрозой срыва!...

Я ж говорил самый длинный сезон - самый насыщенный на всякого рода события... ;) только вот события в большем числе не радостные... <_<:unsure:

НЕ ХАНДРИТЬ! Будет и на нашей улице праздник! Вот только ждать его придется чуть дольше, чем хотелось бы - но из-за этого он не станет менее желанным и радостным. Так что НЕ ХАНДРИТЬ!!! ;):)

НЕ ХАНДРИТЬ! Будет и на нашей улице праздник! Вот только ждать его придется чуть дольше, чем хотелось бы - но из-за этого он не станет менее желанным и радостным. Так что НЕ ХАНДРИТЬ!!! ;):)

Дык скока можна ждать... я Кими поражаюсь, остаёться пример только с него брать...

Только что смотрел РТЛ.

Сазали, что веротяность дождя в воскресенье 93%. :D

И скорее всего начинать гонку будут за сефети-каром :(

Дык скока можна ждать... я Кими поражаюсь, остаёться пример только с него брать...

Все-таки назвали же его АйсМеном! ;) Если ты не можешь бороться с невезением - расслабься и пытайся получить удовольствием. (В оригинале чуть иначе... ;) )

В общем, если коротко - бери пример! B)

Все-таки назвали же его АйсМеном! ;) Если ты не можешь бороться с невезением - расслабься и пытайся получить удовольствием. (В оригинале чуть иначе... ;) )

В общем, если коротко - бери пример! B)

Ниполачаеться... никак... Кими то тож расслабиться не может, куда уж мне, в неведеньи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...