Dragon Опубликовано 03.09.2005 20:41 но овечки-то целы![01-09-2005] Противостояние девяти команд и FIA окончено, вчера стороны встретились в Милане и остались довольны друг другом... Макс Мосли: "Впервые за долгое время мы собрались все вместе и эта встреча носила конструктивный характер. Чтобы окончательно решить все вопросы с регламентом на сезон 2008 года понадобится еще несколько подобных встреч, но мы прояснили позицию сторон и утвердились в мысли о том, что этот диалог необходим и стороны действительно хотят найти общий язык". Френк Уильямс: "Диалог между командами и президентом FIA получился очень полезным. Обсуждалось несколько конкретных вопросов, в частности - конструкция задних антикрыльев, поток воздуха от которых сейчас препятствует обгону. Я думаю, что эти встречи будут продолжены, ведь у нас одна, общая цель".главная стр. Значит, наш ВОЛЧАРА пошел на уступки! На какие уступки ? Это называется - грамотно развести . Вначале выдвинуть дурацкие требования , а потом согласится на то что и хотел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2005 20:43 ...так что, не удалось тебе поприкалываться."волчара" что-то делает для сохранения Ф-1 - значит заслуживает голоса.Ну, извени, кто на пару с берни эту долбаную квалификацию придумал, а эти сраные правила, мол, сошел, квалу первый начинай, а эти шины на всю гонку? Не зря же его недолюбливают боссы почти всех команд! Команды это всё дружно подписали . Они сами и виноваты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 03.09.2005 21:38 Человек году - Тьягу Монтейру. Мега-доезжалкин! Снимаю шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.09.2005 05:02 Голосовал за Ника. Потому что его болельщик. Потому что доказал что он быстр.чем доказал?одним обгоном фонца в монако?или поулом вевропе? и всЁ? Всем сезоном. Сравни его позиции до этого года(с трудом нашел место) и после(несколько комант готовы место предложить), даже хаявший его всегда рейсинг называет открытием 2005. И грамотной гонкой в Европе и др гонками(но не у всех есть машина кот везет всем 0,8). И тем что лучше напарника пропиаренного.з.ы. Я написал "Потому что доказал что он быстр" а не всем доказал, тебе ничего недоказал, другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 04.09.2005 05:52 Голосовал за Ника. Потому что его болельщик. Потому что доказал что он быстр. А вообще этого звания заслужил Алонсо с Флавом и Рено вообще. Я тоже, а новичок - Тьяго. Долго думал кто лучший из pit crew, наверно все же, Феррари."Порадовала" табличка по спонсорам. А каким образом их отбирали? Почему нет МТС или Уолкера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatos Micaelis Опубликовано 04.09.2005 08:43 МыШа. Он и проигрывать умеет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 04.09.2005 09:05 ПОлюбому Кими Райкконен, у меня бы нервы сдали давно уже, а он вон как держит себя в руках. ЗачОт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.09.2005 10:46 Хороший опрос !........мне нравится............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 04.09.2005 11:15 Человек года Петр Заубер,вовремя продал команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.09.2005 21:06 Не понимаю подбора обгонов. Мне больше всего понравились Хайдфельд - Р.Шумахер в Малайзии и Физикелла - М.Шумахер в Германии. Пришлось голосовать Хайдфельд - Алонсо в Монако.А указанный де ла Роса - Уэббер - зашибись какой обгон. М.Шумахер - Баттон тоже офигеть. Почему тогда нет Сато - Баррикелло в Маньи-Кур?Личность года - Пол Стоддарт, никогда не забуду его клоунаду в преддверии сезона.Человек года - ФБ.А driving... Не понял, почему нет Трулли в Малайзии или Бахрейне. Почему у Алонсо выбрана Имола - ясно, чтобы за этот вариант никто не голосовал, а победил британский пилот или пилот британской команды.Старт года - Физикелла в Монреале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах