Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

marata

«Человек Года – 2005»

Recommended Posts

но овечки-то целы!
[01-09-2005] Противостояние девяти команд и FIA окончено, вчера стороны встретились в Милане и остались довольны друг другом...

Макс Мосли: "Впервые за долгое время мы собрались все вместе и эта встреча носила конструктивный характер. Чтобы окончательно решить все вопросы с регламентом на сезон 2008 года понадобится еще несколько подобных встреч, но мы прояснили позицию сторон и утвердились в мысли о том, что этот диалог необходим и стороны действительно хотят найти общий язык".

Френк Уильямс: "Диалог между командами и президентом FIA получился очень полезным. Обсуждалось несколько конкретных вопросов, в частности - конструкция задних антикрыльев, поток воздуха от которых сейчас препятствует обгону. Я думаю, что эти встречи будут продолжены, ведь у нас одна, общая цель".

главная стр.

Значит, наш ВОЛЧАРА пошел на уступки!

На какие уступки ?

Это называется - грамотно развести . Вначале выдвинуть дурацкие требования , а потом согласится на то что и хотел . :o:D

Поделиться этим сообщением

...так что, не удалось тебе поприкалываться.

"волчара" что-то делает для сохранения Ф-1 - значит заслуживает голоса.

Ну, извени, кто на пару с берни эту долбаную квалификацию придумал, а эти сраные правила, мол, сошел, квалу первый начинай, а эти шины на всю гонку? Не зря же его недолюбливают боссы почти всех команд!

Команды это всё дружно подписали . Они сами и виноваты .

Человек году - Тьягу Монтейру. Мега-доезжалкин! Снимаю шляпу. :)B)

Голосовал за Ника. Потому что его болельщик. Потому что доказал что он быстр.

чем доказал?

одним обгоном фонца в монако?

или поулом вевропе? и всЁ?

Всем сезоном. Сравни его позиции до этого года(с трудом нашел место) и после(несколько комант готовы место предложить), даже хаявший его всегда рейсинг называет открытием 2005. И грамотной гонкой в Европе и др гонками(но не у всех есть машина кот везет всем 0,8). И тем что лучше напарника пропиаренного.

з.ы. Я написал "Потому что доказал что он быстр" а не всем доказал, тебе ничего недоказал, другим.

Голосовал за Ника. Потому что его болельщик. Потому что доказал что он быстр.

А вообще этого звания заслужил Алонсо с Флавом и Рено вообще.

Я тоже, а новичок - Тьяго. Долго думал кто лучший из pit crew, наверно все же, Феррари.

"Порадовала" табличка по спонсорам. А каким образом их отбирали? Почему нет МТС или Уолкера?

ПОлюбому Кими Райкконен, у меня бы нервы сдали давно уже, а он вон как держит себя в руках. ЗачОт!

Гость

Хороший опрос !........мне нравится............... :rolleyes:

Человек года Петр Заубер,вовремя продал команду!!!

Не понимаю подбора обгонов. Мне больше всего понравились Хайдфельд - Р.Шумахер в Малайзии и Физикелла - М.Шумахер в Германии. Пришлось голосовать Хайдфельд - Алонсо в Монако.

А указанный де ла Роса - Уэббер - зашибись какой обгон. М.Шумахер - Баттон тоже офигеть. Почему тогда нет Сато - Баррикелло в Маньи-Кур?

Личность года - Пол Стоддарт, никогда не забуду его клоунаду в преддверии сезона.

Человек года - ФБ.

А driving... Не понял, почему нет Трулли в Малайзии или Бахрейне. Почему у Алонсо выбрана Имола - ясно, чтобы за этот вариант никто не голосовал, а победил британский пилот или пилот британской команды.

Старт года - Физикелла в Монреале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...