marata Опубликовано 03.09.2005 15:30 Уже работает!P.S. АлУже 2005 год, надо бы поправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.09.2005 16:29 Самая интерсная номинация - "Личность года" Голоснул за Флава - то, что он сделал с командой, достойно уважения. При том, что бюджет у них заметно уступает Маковскому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.09.2005 16:40 Интересно, а почему там нет прорыва Шума на первом круге гран-при Турции?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 03.09.2005 16:59 Самая интерсная номинация - "Личность года" Голоснул за Флава - то, что он сделал с командой, достойно уважения. При том, что бюджет у них заметно уступает Маковскому...А я за макса мосли - ради прикола! Наверное буду единственный, кто за этого диктатораДАЕШЬ МАКСА НА ПЕНСИЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.09.2005 17:41 Надо было за Шаноха Ниссани проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.09.2005 17:43 חנוך=ХАНОХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.09.2005 18:21 А я за макса мосли - ради прикола! Наверное буду единственный, кто за этого диктатораДАЕШЬ МАКСА НА ПЕНСИЮ! кста:волки сыты - овцы целы.Макс посторался.так что, не прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 03.09.2005 18:24 А я за макса мосли - ради прикола! Наверное буду единственный, кто за этого диктатораДАЕШЬ МАКСА НА ПЕНСИЮ!кста:волки сыты - овцы целы.Макс посторался.так что, не прикол. Да он скорее волк, чем овца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.09.2005 18:40 Кими Райкконен. Если б не корыто долбаное, Алонсо бы тихо курил в стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.09.2005 18:42 Да он скорее волк, чем овца!но овечки-то целы![01-09-2005] Противостояние девяти команд и FIA окончено, вчера стороны встретились в Милане и остались довольны друг другом... Макс Мосли: "Впервые за долгое время мы собрались все вместе и эта встреча носила конструктивный характер. Чтобы окончательно решить все вопросы с регламентом на сезон 2008 года понадобится еще несколько подобных встреч, но мы прояснили позицию сторон и утвердились в мысли о том, что этот диалог необходим и стороны действительно хотят найти общий язык". Френк Уильямс: "Диалог между командами и президентом FIA получился очень полезным. Обсуждалось несколько конкретных вопросов, в частности - конструкция задних антикрыльев, поток воздуха от которых сейчас препятствует обгону. Я думаю, что эти встречи будут продолжены, ведь у нас одна, общая цель".главная стр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.09.2005 18:44 Кими Райкконен. Если б не корыто долбаное, Алонсо бы тихо курил в стороне. дв уж...а если б не корыто от FERRARI?...какая б была жизнь!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 03.09.2005 18:44 но овечки-то целы![01-09-2005] Противостояние девяти команд и FIA окончено, вчера стороны встретились в Милане и остались довольны друг другом... Макс Мосли: "Впервые за долгое время мы собрались все вместе и эта встреча носила конструктивный характер. Чтобы окончательно решить все вопросы с регламентом на сезон 2008 года понадобится еще несколько подобных встреч, но мы прояснили позицию сторон и утвердились в мысли о том, что этот диалог необходим и стороны действительно хотят найти общий язык". Френк Уильямс: "Диалог между командами и президентом FIA получился очень полезным. Обсуждалось несколько конкретных вопросов, в частности - конструкция задних антикрыльев, поток воздуха от которых сейчас препятствует обгону. Я думаю, что эти встречи будут продолжены, ведь у нас одна, общая цель".главная стр. Значит, наш ВОЛЧАРА пошел на уступки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 03.09.2005 18:47 дв уж...а если б не корыто от FERRARI?...какая б была жизнь!... Ех, так и хочется всех в одни и те же тачки посадить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 03.09.2005 18:48 Значит, наш ВОЛЧАРА пошел на уступки! ...так что, не удалось тебе поприкалываться."волчара" что-то делает для сохранения Ф-1 - значит заслуживает голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 03.09.2005 18:52 ...так что, не удалось тебе поприкалываться."волчара" что-то делает для сохранения Ф-1 - значит заслуживает голоса.Ну, извени, кто на пару с берни эту долбаную квалификацию придумал, а эти сраные правила, мол, сошел, квалу первый начинай, а эти шины на всю гонку? Не зря же его недолюбливают боссы почти всех команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.09.2005 18:53 Кими Райкконен. Если б не корыто долбаное, Алонсо бы тихо курил в стороне. Корыто хоть и горит, но именно оно вообще позволяет Кими показывать такую скорость, которую он показывает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.09.2005 19:10 Кими Райкконен. Если б не корыто долбаное, Алонсо бы тихо курил в стороне. Побойся бога! Машина, выигравшая 5 гонок и везущая всем остальным по полсекунды минимум (точнее, по полминуты на гонке влегкую) - корыто? Ну вы и зажрались... посмотри на статистику надежности - далеко не в конце списка, так что жаловаться вам грешно просто-таки - нашим бы такое "корыто"...А то, что надежность хреновая, так механикам надо больше платить, чтобы при переборке моторов не халтурили. Не на кого пенять, окромя себя самих. Машина - просто конфетка. А кто работать с ней не умеет - так это его личные эротические трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2005 19:21 Побойся бога! Машина, выигравшая 5 гонок и везущая всем остальным по полсекунды минимум (точнее, по полминуты на гонке влегкую) - корыто? Ну вы и зажрались... посмотри на статистику надежности - далеко не в конце списка, так что жаловаться вам грешно просто-таки - нашим бы такое "корыто"...А то, что надежность хреновая, так механикам надо больше платить, чтобы при переборке моторов не халтурили. Не на кого пенять, окромя себя самих. Машина - просто конфетка. А кто работать с ней не умеет - так это его личные эротические трудности коля, опять ты со своими 5-ю копейками ну механики мака то движки не перебирают, побойся бога, это же не жигулевский движок в гараже перебирать с дядей васей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.09.2005 19:25 Побойся бога! Машина, выигравшая 5 гонок и везущая всем остальным по полсекунды минимум (точнее, по полминуты на гонке влегкую) - корыто? Ну вы и зажрались... посмотри на статистику надежности - далеко не в конце списка, так что жаловаться вам грешно просто-таки - нашим бы такое "корыто"...А то, что надежность хреновая, так механикам надо больше платить, чтобы при переборке моторов не халтурили. Не на кого пенять, окромя себя самих. Машина - просто конфетка. А кто работать с ней не умеет - так это его личные эротические трудности во-первых, машина выиграла 6 гонок.во-вторых, я не спорю, что машина - быстрейшая. Но машина Кими - очень ненадёжна. Эффект усиливается, если учесть, что финн борется за 1-е место. Все его оппоненты регулярно набирают очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.09.2005 19:28 Побойся бога! Машина, выигравшая 5 гонок и везущая всем остальным по полсекунды минимум (точнее, по полминуты на гонке влегкую) - корыто? Ну вы и зажрались... посмотри на статистику надежности - далеко не в конце списка, так что жаловаться вам грешно просто-таки - нашим бы такое "корыто"...А то, что надежность хреновая, так механикам надо больше платить, чтобы при переборке моторов не халтурили. Не на кого пенять, окромя себя самих. Машина - просто конфетка. А кто работать с ней не умеет - так это его личные эротические трудностиво-первых, машина выиграла 6 гонок.во-вторых, я не спорю, что машина - быстрейшая. Но машина Кими - очень ненадёжна. Эффект усиливается, если учесть, что финн борется за 1-е место. Все его оппоненты регулярно набирают очки. А может дело не только в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.09.2005 19:30 А может дело не только в машине Может. Но в первую очередь именно в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.09.2005 19:34 Голосовал за Ника. Потому что его болельщик. Потому что доказал что он быстр. А вообще этого звания заслужил Алонсо с Флавом и Рено вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.09.2005 19:37 А вообще этого звания заслужил Алонсо с Флавом и Рено вообще. Я именно так проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2005 19:44 Голосовал за Ника. Потому что его болельщик. Потому что доказал что он быстр. чем доказал?одним обгоном фонца в монако?или поулом вевропе? и всЁ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.09.2005 20:24 Побойся бога! Машина, выигравшая 5 гонок и везущая всем остальным по полсекунды минимум (точнее, по полминуты на гонке влегкую) - корыто? Ну вы и зажрались... посмотри на статистику надежности - далеко не в конце списка, так что жаловаться вам грешно просто-таки - нашим бы такое "корыто"...А то, что надежность хреновая, так механикам надо больше платить, чтобы при переборке моторов не халтурили. Не на кого пенять, окромя себя самих. Машина - просто конфетка. А кто работать с ней не умеет - так это его личные эротические трудностиво-первых, машина выиграла 6 гонок.во-вторых, я не спорю, что машина - быстрейшая. Но машина Кими - очень ненадёжна. Эффект усиливается, если учесть, что финн борется за 1-е место. Все его оппоненты регулярно набирают очки. Я имел в виду машину Кими, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах