Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Возможный уход Феррари из Ф-1

Уход Феррари из Ф-1  

124 голоса

1. 1. Заявление Совета Директоров Скудерии - это:

• Шантаж Макса и Берни с целью получить ещё $100 млн
      22
    • Блеф, никто никуда уходить не собирается
      36
    • Действительно серьёзное заявление, Феррари действительно готова уйти в случае невыполнения требований
      60
    • Свой вариант
      6
  2. 2. Если Феррари уйдет из Ф-1, будете ли Вы смотреть Ф-1?

• Буду постоянно
      68
    • Буду от случая к случаю
      20
    • Буду крайне редко, если больше нечего смотреть
      24
    • Вообще не буду
      12
  3. 3. Чем, по-Вашему, займётся Феррари в случае ухода из Ф-1?

• Будет участвовать в альтернативной серии
      46
    • Расширит своё присутствие там, где она уже представлена
      34
    • Придёт в какую-либо новую для себя автогоночную серию
      16
    • В отношении других серий ничего не изменится и в новые серии Феррари приходить не будет
      13
    • Уйдет из автоспорта
      7
    • Свой вариант
      8

Recommended Posts

Собственно, вот.

Опрос не окончательный и обжалованию подлежит. Готов добавить/удалить вопросы/варианты ответа, если надо.

Поделиться этим сообщением

Шантаж имхо! Чтобы другие не боялись, так сильно стукнула кулоком, плюс довели.. Феррари ни куда не уйдет, пусть даже бюджет будет 1 доллар..

Вопрос расставлены по сложности что ли? На первый ответил легко и быстро - блеф, политическая игра.

Второй вопрос - сказать на 100% ничего не могу, потому как просто не могу представить себе такую ситуацию. Но, возможно, буду смотреть время от времени. Но болеть за кого-то уже точно не буду, ни при каких обстоятельствах.

Третий вопрос - ну это вообще труба :) Возможно, альтернативные серии + расширение присутствия - типа там Ле-Ман.

Феррари ни куда не уйдет, пусть даже бюджет будет 1 доллар..

Угу, Феррари найдет способо увеличить бюджет до 2 долларов и всех победит :lol:

Гость St.Anger1984

блефует Феррари. Но старых пердунов надо припугнуть

Ну вроде Феррари и так уйдет как производитель моторов, а разве есть альтернатива Ф1, ну кроме ЮэСЕй серий.

ГТ это точно не коснеца не в коей мере. Вопрос интересный, но не разрешимый. Если регламент Ф1 не устраивает, то по какой то причине и врядли они найдут устраивавшую альтернативу, если просто не начнется новый совсем новый чемпионат с раскрепощенным регламентом как в Ф1 середины 90х хотя бы.

Ну вроде Феррари и так уйдет как производитель моторов, а разве есть альтернатива Ф1, ну кроме ЮэСЕй серий.

ГТ это точно не коснеца не в коей мере. Вопрос интересный, но не разрешимый. Если регламент Ф1 не устраивает, то по какой то причине и врядли они найдут устраивавшую альтернативу, если просто не начнется новый совсем новый чемпионат с раскрепощенным регламентом как в Ф1 середины 90х хотя бы.

Под альтернативой я как раз и имел в виду возможный новый чемпионат отколовшихся.

Под альтернативой я как раз и имел в виду возможный новый чемпионат отколовшихся.
типа 500 кг вес 1200-1600лс высоко токсичное ракетное топливо керс заместо тормозов полностью и пилоты отдельно от болидов.

Так и сейчас некоторые гоняются в компьютерных играх. А как расписать альтернативную серию то. Как сенат или военная диктатура в эпоху Цезаря в Римской Империи. Так не сговорятся команды разумеется, кто организатор, или ...

типа 500 кг вес 1200-1600лс высоко токсичное ракетное топливо керс заместо тормозов полностью и пилоты отдельно от болидов.

Так и сейчас некоторые гоняются в компьютерных играх. А как расписать альтернативную серию то. Как сенат или военная диктатура в эпоху Цезаря в Римской Империи. Так не сговорятся команды разумеется, кто организатор, или ...

До такого не дойдет, думаю. Просто нечто на основании предложений FOTА...

в первом вопросе чем блеф отличается от шантажа в данном конкретном случае?

и как отвечать на третий вопрос тем, что считает, что Ферры никуда не уйдут?

в первом вопросе чем блеф отличается от шантажа в данном конкретном случае?

и как отвечать на третий вопрос тем, что считает, что Ферры никуда не уйдут?

Ну как бы первый вариант - для тех, кто считает, что Ферры это ради бабок устроили. А второй - ради спорта.

А на третий - там вроде "свой вариант" есть. Да и там вообще скорее пофантазировать предлагается с условием, что Феррари ушла.

Блефует...первый раз что ли ))

1. Шантаж

2. Буду даже с болльшим удовольствием нежели сейчас.

3. Пофигу... (поскольку такого варианта нет - проголосовать не смог :( )

1. шантаж

2. буду, мне то что?

3. свой вариант - если действительно встанут в позу осла и уйдут, то полагаю, что Берни пойдет на попятную и после перерыва в год-два, когда рейтинги упадут (а полагаю, в целом это скажется и не в лучшую стороны), Феррари вернется.

1. Это и блефом бы не назвал... Феррари уверены, что удасться найти компромисс с ФИА, но что бы компромисс был компромисснее в сторону команд - выступили в таким заявлением. Но если вдруг (0,0...01%) ФИА встанет в позицию и не пойдет на уступки - Ферры уйдут.

2. Скорее всего постоянно. Ф-1 это всё же Ф-1

3. ХЗ... не представляю даже

Ну как бы первый вариант - для тех, кто считает, что Ферры это ради бабок устроили. А второй - ради спорта.

а где ты видел спорт без бабок и бабки без спорта? B)

надо было разрешить выбирать несколько вариантов ответа - тогда бы я проголосовал и за блеф, и за шантаж :D

проголосовал

1. за блеф (и за шантаж)

2. смотреть, наверное, буду, как и прежде - уж если я уход Шумахера как-то смог пережить, то уход Феррари тем

более переживу, т.к. все равно ни за кого не болею

3. ответа нет, т.к. понятия не имею, в каких еще сериях гоняется Феррари, да и не думаю, что они уйдут из ф1

Думаю что блеф, никуда они не уйдут.

Буду конечно. Если после ухода Шуми не перестал смотреть, то после ухода Ферров продолжу точно.

Либо расширение в тех сериях, где Феррари уже есть, либо приход в новые.

1. Блеф

2. Буду

3. Организует альтернативу(ну если уйдет, конечно)

1. Блеф

2. Если вместе с Феррари уйдет и Кими, то не уверен, что буду смотреть

3. Организует альтернативу

2. Если вместе с Феррари уйдет и Кими, то не уверен, что буду смотреть

А Кими это уже подтвердил.

1. Сильный, очень сильный и смелый ход.

2. От случая к случаю. Это уже не будет формула 1. Но, надеюсь, до этого не дойдет.

3. Вопрос несколько некорректный. Первый пункт в нем надо бы переформулировать, надо бы добавить про организацию альтернативной серии. Да и надо бы добавить пункт для тех, кто считает, что никуда она не уйдет.

Блефует...первый раз что ли ))

Можь и не блефуют, но скорее предпологают, что до этого не дойдет.

Обычное взятие на понт. Этим заявлением они хотят хоть как-нибудь поднять планку в 40 млн. фунтов т.к. не привыкли работать с ограниченным бюджетом, да еще с таким маленьким. А остаться останутся. Как еще можно рекламировать свои спортивные авто если не победами в Формуле 1?

1.Действительно серьёзное заявление, Феррари действительно готова уйти в случае невыполнения требований

2.Буду крайне редко, если больше нечего смотреть

3.Расширит своё присутствие там, где она уже представлена

Что будет, что будет

будет то- что транслируют по ящику. Права на показ шоу "Формула 1" принаждежат Берни. И он разрешение на трансляцию продает за определенную плату.

Так что что бы не было с формулой 1 в следующем году, мы будем смотреть по ящику именно то что принадлежит Берни.

Заявление Совета Директоров Скудерии - это: Свой вариант

Если Феррари уйдет из Ф-1, будете ли Вы смотреть Ф-1? Буду крайне редко, если больше нечего смотреть

Чем, по-Вашему, займётся Феррари в случае ухода из Ф-1? Будет участвовать в альтернативной серии

теперь коментарии.

1. это все несерьезно, но не блеф, а ... нервный срыв.

2. да не на что будет смотреть, но если совсем ничего показывать не будут ... пожалуй в таком случае гляну.

3. хочу альтернативный чемпионат, без разницы как его назовут. Но в нем должны быть:

а. Феррари

б. МакЛарен

в. Вильямс

г. Пенске

кроме того должны быть моторы V12, не менее 4500 - 5000 сс, но на основе серийного блока. Широкие слики + юбки + активная подвеска + любое количество машин одной команды на трассе + трассы делить по типам и поровну, т.е. овалы, европейского типа, городские. + механические КПП, как были в 80-х, + никакой вспомогательной электроникии вообще, + никакого ограничения по ресурсу деталей, пусть хоть в ходе гонки на каждом круге моторы меняют.... пока все! :D

1. Серьёзное заявление.

2. Сложный вопрос....

3. Альтернативный чемпионат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...