ViViX Опубликовано 01.09.2005 13:10 judge писал(а): Цитата ViViX писал(а): Да ну и начинать то нечего... Мишка и в претендентах на победу светиться не должен...Претендент не претендент, но после Сенны (человека дождя) кроме Шумахера никто не может по настоящему гонятся под дождем Так и хочется напомнить о Бразилии 2003... Это когда Физикелле подарили первое место что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 01.09.2005 13:15 judge писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Так и хочется напомнить о Бразилии 2003... Ну напомнил, и что? Там был мощнейший аквапланинг в Curva da Sol. Никто не смог бы ничего сделать в такой ситуации...Ну ведь сделали же... особенно это касается всех, кто проехал больше кругов, чем Михаил. Я то смотрел эту гонку.Даже Веббер не поддался аквапланингу твоему. (Не в укор Вебберу как плохому танцору, но в укор его опыту в то время).AddedЖаль, что Верстаппен тогда погорячился, а так бы набрал очки для своей Менарди!!!Гонку я то тоже смотрел.При том количестве воды, что было в повороте, на промежуточных шинах от аквапланинга никто не застрахован. Будь ты хоть самый чемпионистый супа... А уж если аквапланинг случился, то тут дело случая - долетишь до стены, али нет.А при чём здесь Уэббер, я не просёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 01.09.2005 13:35 Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Так и хочется напомнить о Бразилии 2003... Ну напомнил, и что? Там был мощнейший аквапланинг в Curva da Sol. Никто не смог бы ничего сделать в такой ситуации...Ну ведь сделали же... особенно это касается всех, кто проехал больше кругов, чем Михаил. Я то смотрел эту гонку.Даже Веббер не поддался аквапланингу твоему. (Не в укор Вебберу как плохому танцору, но в укор его опыту в то время).AddedЖаль, что Верстаппен тогда погорячился, а так бы набрал очки для своей Менарди!!!Гонку я то тоже смотрел.При том количестве воды, что было в повороте, на промежуточных шинах от аквапланинга никто не застрахован. Будь ты хоть самый чемпионистый супа... А уж если аквапланинг случился, то тут дело случая - долетишь до стены, али нет.А при чём здесь Уэббер, я не просёк... Посли гонки, кстати, пол стодарт сказал, что, мол, если б пилоты минарди не сошли, то победили б -якобы у них была очень хорошая тактика!Я тогда смеялся полдня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 01.09.2005 13:40 Друзья!Обратите внимание на эту фотку и лично на алонсо:А теперь на президента грузии:Неплавда ли, нандо на саакашвили похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.09.2005 13:45 2 CroSSтебя не затруднит убрать черную рамку с аватары?с головой все в порядке? прости за резкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 01.09.2005 13:46 wild elf писал(а): 2 CroSSтебя не затруднит убрать черную рамку с аватары?с головой все в порядке? прости за резкость. извини, на сайте, откуда беру такие.А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 13:48 CroSS писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Так и хочется напомнить о Бразилии 2003... Ну напомнил, и что? Там был мощнейший аквапланинг в Curva da Sol. Никто не смог бы ничего сделать в такой ситуации...Ну ведь сделали же... особенно это касается всех, кто проехал больше кругов, чем Михаил. Я то смотрел эту гонку.Даже Веббер не поддался аквапланингу твоему. (Не в укор Вебберу как плохому танцору, но в укор его опыту в то время).AddedЖаль, что Верстаппен тогда погорячился, а так бы набрал очки для своей Менарди!!!Гонку я то тоже смотрел.При том количестве воды, что было в повороте, на промежуточных шинах от аквапланинга никто не застрахован. Будь ты хоть самый чемпионистый супа... А уж если аквапланинг случился, то тут дело случая - долетишь до стены, али нет.А при чём здесь Уэббер, я не просёк... Посли гонки, кстати, пол стодарт сказал, что, мол, если б пилоты минарди не сошли, то победили б -якобы у них была очень хорошая тактика!Я тогда смеялся полдня! Так он тебе перезвонил и всё-таки сказал что это шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 01.09.2005 13:50 ernest писал(а): CroSS писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Так и хочется напомнить о Бразилии 2003... Ну напомнил, и что? Там был мощнейший аквапланинг в Curva da Sol. Никто не смог бы ничего сделать в такой ситуации...Ну ведь сделали же... особенно это касается всех, кто проехал больше кругов, чем Михаил. Я то смотрел эту гонку.Даже Веббер не поддался аквапланингу твоему. (Не в укор Вебберу как плохому танцору, но в укор его опыту в то время).AddedЖаль, что Верстаппен тогда погорячился, а так бы набрал очки для своей Менарди!!!Гонку я то тоже смотрел.При том количестве воды, что было в повороте, на промежуточных шинах от аквапланинга никто не застрахован. Будь ты хоть самый чемпионистый супа... А уж если аквапланинг случился, то тут дело случая - долетишь до стены, али нет.А при чём здесь Уэббер, я не просёк... Посли гонки, кстати, пол стодарт сказал, что, мол, если б пилоты минарди не сошли, то победили б -якобы у них была очень хорошая тактика!Я тогда смеялся полдня! Так он тебе перезвонил и всё-таки сказал что это шутка... Че та я не понял - ты не веришь, что так он и сказал?Об этом писали в журналах и в нете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.09.2005 13:52 CroSS писал(а): wild elf писал(а): 2 CroSSтебя не затруднит убрать черную рамку с аватары?с головой все в порядке? прости за резкость.извини, на сайте, откуда беру такие.А что случилось? дай мне адрес картинки я тебе нормальную сделаю или хотя бы вот эту поставь МонтойяТы действительно не понимаешь, что означает фото человека в черной рамке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.09.2005 13:52 ViViX писал(а): [ Это когда Физикелле подарили первое место что-ли? Не подарили, а он его законно выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 01.09.2005 13:53 wild elf писал(а): CroSS писал(а): wild elf писал(а): 2 CroSSтебя не затруднит убрать черную рамку с аватары?с головой все в порядке? прости за резкость.извини, на сайте, откуда беру такие.А что случилось? дай мне адрес картинки я тебе нормальную сделаю или хотя бы вот эту поставь МонтойяТы действительно не понимаешь, что означает фото человека в черной рамке? Если тя так смущает...уберу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 13:55 Torin писал(а): ViViX писал(а): [ Это когда Физикелле подарили первое место что-ли? Не подарили, а он его законно выиграл. В прямой борьбе.. бок о бок с Кимкой в предпоследний поворот входил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.09.2005 13:56 CroSS писал(а): Если тя так смущает...уберу!меня мало что смущает, но Моня пилот. каждый ГП он, в той или иной степени, жизнью рискует.это очень плохая примета.очень!!!*добавлено*Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 15:21 CroSS писал(а): ernest писал(а): CroSS писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Flack_bfsp писал(а): judge писал(а): Так и хочется напомнить о Бразилии 2003... Ну напомнил, и что? Там был мощнейший аквапланинг в Curva da Sol. Никто не смог бы ничего сделать в такой ситуации...Ну ведь сделали же... особенно это касается всех, кто проехал больше кругов, чем Михаил. Я то смотрел эту гонку.Даже Веббер не поддался аквапланингу твоему. (Не в укор Вебберу как плохому танцору, но в укор его опыту в то время).AddedЖаль, что Верстаппен тогда погорячился, а так бы набрал очки для своей Менарди!!!Гонку я то тоже смотрел.При том количестве воды, что было в повороте, на промежуточных шинах от аквапланинга никто не застрахован. Будь ты хоть самый чемпионистый супа... А уж если аквапланинг случился, то тут дело случая - долетишь до стены, али нет.А при чём здесь Уэббер, я не просёк... Посли гонки, кстати, пол стодарт сказал, что, мол, если б пилоты минарди не сошли, то победили б -якобы у них была очень хорошая тактика!Я тогда смеялся полдня! Так он тебе перезвонил и всё-таки сказал что это шутка... Че та я не понял - ты не веришь, что так он и сказал?Об этом писали в журналах и в нете Да в то что он так и сказал, я вроде верю (сам вроде читал)... но вроде парень не шутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seol Опубликовано 01.09.2005 15:26 CroSS писал(а): Если тя так смущает...уберу! лучше - верни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 15:30 Seol писал(а): CroSS писал(а): Если тя так смущает...уберу!лучше - верни )) Да вы ребята так и быдете стебаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.09.2005 09:23 Black Falcon писал(а): Дуболь будет врядли(в турции были поблемы у монти(правда незначительные), по логике вещей в Монце очередь Тими), а вот Шуми 3-ий это вполне вероятно. Очень согласен на счет интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 02.09.2005 10:51 Black Falcon писал(а): ViViX писал(а): Даааа..... Если дождик будет в воскресенье то не видать никому победы кроме Мишки!!!!!Предлагаю кому то (только не мне) сделать опрос в тругом топе: Разогнать ли тучи над Монцой в воскресенье или нет?..т.е. надо ли чтобы победил Мишка или нет?.........P.S. please не начинайте войну ибо это была всего лишь ЩУТКА А почему ты уверен, что только Миша может выиграть? Слыхали что сказал Шумахер в последнем интервью "Мол вся надежда на дождь".............Как я и предсказывал!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.09.2005 10:56 В команде "Макларен-Мерседес" всерьез намереваются завоевать в оставшихся пяти этапах чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" 90 очков - именно столько "Серебряные стрелы" получат, если их пилоты - Кими Райкконен и Хуан Пабло Монтойя - финишируют в этих "Гран-при" на первом и втором местах."Не сомневаюсь, что у нас есть все для победы во всех оставшихся гонках. Причем мы обязаны сделать дубли в каждой из них. Мы настроены решительно и понимаем, что любой сход может стоить нам чемпионата", - заявил управляющий директор "Макларена" Мартин Уитмарш в интервью изданию Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.09.2005 11:02 ViViX писал(а): Как я и предсказывал!!!!!!!!!! Это он вспомни, что вробе Бриджы под дождём лучше(вернее стабильне) Мишлена.Всё равно максимум третий, да дождя всю гонку не будет, если он вообще пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.09.2005 11:04 Vander писал(а): В команде "Макларен-Мерседес" всерьез намереваются завоевать в оставшихся пяти этапах чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" 90 очков - именно столько "Серебряные стрелы" получат, если их пилоты - Кими Райкконен и Хуан Пабло Монтойя - финишируют в этих "Гран-при" на первом и втором местах."Не сомневаюсь, что у нас есть все для победы во всех оставшихся гонках. Причем мы обязаны сделать дубли в каждой из них. Мы настроены решительно и понимаем, что любой сход может стоить нам чемпионата", - заявил управляющий директор "Макларена" Мартин Уитмарш в интервью изданию Autosport. Что-то не нравится мне это высказывание, как-то уж больно самоуверено(вот если б это заявили гонщики, да и то...), Поскромнее надо,поскромнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 13:21 ps9 писал(а): Очень согласен на счет интриги Зачем эта интрига... мне её и так хватает... а Шуми 3-й это тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 13:22 Black Falcon писал(а): Vander писал(а): В команде "Макларен-Мерседес" всерьез намереваются завоевать в оставшихся пяти этапах чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" 90 очков - именно столько "Серебряные стрелы" получат, если их пилоты - Кими Райкконен и Хуан Пабло Монтойя - финишируют в этих "Гран-при" на первом и втором местах."Не сомневаюсь, что у нас есть все для победы во всех оставшихся гонках. Причем мы обязаны сделать дубли в каждой из них. Мы настроены решительно и понимаем, что любой сход может стоить нам чемпионата", - заявил управляющий директор "Макларена" Мартин Уитмарш в интервью изданию Autosport.Что-то не нравится мне это высказывание, как-то уж больно самоуверено(вот если б это заявили гонщики, да и то...), Поскромнее надо,поскромнее Да чё нибудь не так цитируют...P.S. у Маков с этим жёстко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах