Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

А разве тут важен возраст и место жительства? я конечно могу написать..если от этого вам будет легче!!вобще бред какой то... :blink:

Ну это не бред , чем больше знаешь о человеке , тем легче общаться , ну ничего с возрастом поймёшь .

Этот ответ , только подтверждает догадки :o:lol:

"жительство " - естествено нет , но допустим если крупные города , где много юзеров , то можно и в реале встретится и опятьже больше узнать друг друга .

Тут же в чём принцип , обычно кто не заполняет профиль - боты или , кто хочет что то скрыть - можно и наврать , но при регулярном общении , лож обычно вылазит наружу .

мне тоже стало интересно про место жительство :lol:

А своё - не интерисует ?? :o:lol: тоже пусто :unsure::rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Ну это не бред , чем больше знаешь о человеке , тем легче общаться , ну ничего с возрастом поймёшь .

Этот ответ , только подтверждает догадки :o:lol:

"жительство " - естествено нет , но допустим если крупные города , где много юзеров , то можно и в реале встретится и опятьже больше узнать друг друга .

Тут же в чём принцип , обычно кто не заполняет профиль - боты или , кто хочет что то скрыть - можно и наврать , но при регулярном общении , лож обычно вылазит наружу .

момент, вобще у меня написано за кого я болею!!!а в личной информации не заполнено т.к. форум выдает какую то ошибку!!!если интересно то живу я в москве, а лет мне 21!

момент, вобще у меня написано за кого я болею!!!а в личной информации не заполнено т.к. форум выдает какую то ошибку!!!если интересно то живу я в москве, а лет мне 21!

О уже лучще , скоро поступят предложение , посетить встречу с просмотром Ф-1 , типа в Курилке наверху -http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4775

А там и фотки увидим ( если не бот :o:rolleyes::lol: )

За кого более и так видно - аватар .

Кстати за него в Феррах продолжешь ? :o:lol:

А своё - не интерисует ?? :o:lol: тоже пусто :unsure::rolleyes::lol:

всё, ты меня раскусил, я либо бот, либо хочу что то скрыть :D

(по умолчанию: я регился общаться а не знакомится)

Ох везёт мне на болельщиц имено Кими :lol:

во во!!я о том же :)

всмысле везет?? :huh:

Ну вот , какой облом :o:rolleyes::lol::rolleyes: , только решил познакомится :rolleyes::lol:

во во!!я о том же :)

всмысле везет?? :huh:

Много хороших знакомых и из Моквы и Ужгорода , притом не в нете а реале :rolleyes:

Ой брось ты , какие все мнительные :lol:

В твоих репликах превалирует юношеский инфателизм (только без обид , но похложе так и есть, это не оскорбление , а констатация фактов) ,

Ты никогда не меняешься. Юношеский инфантилизм... Ха! Лучше расскажи нам о старческом маразме! :lol:

Ты никогда не меняешься. Юношеский инфантилизм... Ха! Лучше расскажи нам о старческом маразме! :lol:

точно точно.... :p

Ой, да ладно… везет ему :D

То, что KR-cool - молодая девушка, было сразу понятно из контекста её постов..

То, что за Кими болеет, она с самого начала написала…

Так что признайся уж, что захотел с девушкой познакомиться, вот и стал выманивать её на встречу в реале, а то «везет»… :lol:

Может Макса попросить открыть новый раздел форума - Знакомства?

В самом деле - флудите в курилке...

Гость
Я вот не согласна, наоборот если в макларене будут ездить сразу и алонсо и кими, то получится самая сильная команда!и на алонсо,как вы сказали, времени не будут больше тратить!кими им намного важней!

Пара сильных гонщиков, да. "Самая сильная команда" - не думаю. ;) Уж слишком не одназно состояние болида МакЛарена в последнии несколько лет.

Надеятся на то, что как только Алонсо перейдёт в Маки, он начнёт побеждать - глупо. Он к результатам, которые сейчас показывает в Рено долго шёл, а для этого ему пришлось вместе с инженерами дорабатывать машину. Сделать её не только быстрой, но и надёжной. В Маках такой машины нет, а значит прежде чем начат побеждать, нужно доработать машину + они переходят на Бриджи, и как бы они не старались, впрочем как и другие команды, им наверняка придётся несколько гонок использовать как тестовый полигон.

В Феррари быдет легче. Шины всё теже, машина думаю будет надёжна.

я никогда не считала монтойю хорошим гонщиком, во всяком случае он не яркий персонаж!а вот алонсо с кими два весьма заметных гонщика...и им просто сам доктор прописал ездить вместе

Не согласна. Он был и остаётся очень ярким гонщиком. Он показывл отличные результаты, когда был в Вильямсе. И в Маках мог выступат не хуже, если бы Рон не ставил на Кими. Хуану нужна команда, которая бы ему доверяла, а в Маках такого никогда не было, поэтому и выходили оплошности на питах и обвинения его во "всех" неудачах.

Про последнюю новость (Кими может остатся в Маках). ИМХО, это будет глупо с его стороны, ему ничего не будет светить в команде, в которой подписали контракт с сильным гонщик, грубо говоря у всех за спиной. Руководство команды наверняка будет ставить на то, что бы Алонсо побыстрее одаптировался в команде, и начал приносить результаты, из-за которых его позвали и за которые ему будут платить. На Кими в таких услловиях им просто будет мало дело. И уже он будет стаять на питах за своим напарником, у него что-то будет ломаться и тд., и тп.

Тем более, что Рон Деннис начал критиковать Кими за его ошибки. Я не совсем уверена не делал ли он этого и раньше(за новастями активно начала следить только с этой зимы), но всё же это давольно заметный показатель.

я никогда не считала монтойю хорошим гонщиком, во всяком случае он не яркий персонаж!а вот алонсо с кими два весьма заметных гонщика...и им просто сам доктор прописал ездить вместе

посмотрим , что вы скажете если Кима останется в Маках, а Алонсо будет №1...

вот у Кими веселая жизнь начнётся...

посмотрим , что вы скажете если Кима останется в Маках, а Алонсо будет №1...

вот у Кими веселая жизнь начнётся...

Не будет этого. А жаль! Хотелось бы посмотреть как Алонсо по полной программе напарнику сольёт.

Не будет этого. А жаль! Хотелось бы посмотреть как Алонсо по полной программе напарнику сольёт.

Хэмильтону или Розе - не сольет...

Гость Davhard

Ты хоть сам веришь в то что пишешь?Или это плоды фобской фантазии? :D

пример Монтойи не о чем не говорит? Это тоже фобская фантазия?

Гость Davhard
пример Монтойи не о чем не говорит? Это тоже фобская фантазия?

Бегемот,ты слишком переоцениваешь Райкина ;)

Гонщик он неплохой,но ему никогда не быть Великим.

Плюс,вечный неудачник :)

Останется в Маках-Нандо порвет его как тузик телогрейку,можешь не сомневаться!

Хуану нужна команда, которая бы ему доверяла, а в Маках такого никогда не было, поэтому и выходили оплошности на питах и обвинения его во "всех" неудачах.

Никаких обвинений во всех неудачах не было и в помине. Напротив, команда относилась к нему слишком уж мягко, часто отказываясь от заслуженной критики. Но, конечно, когда он ошибся в одной из гонок в этом году (когда вылетел с трассы и застрял на бордюре), а потом стал клеветать на механиков и инженеров, обвиняя именно их в вылете, команда уже не выдержала. В итоге Монт признал-таки свою вину, оправдываясь, что "тяжелым болидом тяжело управлять". И о каком доверии к такому пилоту можно говорить? Он уже через пару гонок после перехода в Мак выбыл на два этапа из-за травмы, полученной в свое личное время при сомнительных (и до сих пор не выясненных до конца) обстоятельствах. Ты можешь такое вспомнить еще хоть у одного пилота? Чтобы пилоту можно было доверять, нужно, чтобы он этого доверия заслуживал.

Про последнюю новость (Кими может остатся в Маках). ИМХО, это будет глупо с его стороны, ему ничего не будет светить в команде, в которой подписали контракт с сильным гонщик, грубо говоря у всех за спиной.

С Монтом тоже у всех за спиной подписали и что? Если Кими останется, то он будет в весьма выгодном положении, чтобы побить соперника. И наличие у Алонсо чемпионского титула - не проблема. Фернандо подписали именно потому что Кими сам слишком уж медлил с продлением контракта, и в этом смысле Алонсо был введен в строй, как резервный вариант. Другое дело, что я совершенно не верю, будто Кими останется. Я думаю, что он уже обо всем договорился с Феррами.

Такие же заявления пару лет назад звучали от болельщиков Монтойи. B)

Я верю в то,что если Кими и Алонсо будут выступать в одной команде,то Алонсо пролетит по полной программе.

В первый год??? Не смеши мои носки :)

У мака отличный опыт по созданию болидов с легкой недостаточной поворачиваемостью.

Неизвестно как быстро доведут подвеску под Фернандо и насколько это будет эфективно. Плюс адаптация к команде.

Гость Davhard
В первый год??? Не смеши мои носки :)

У мака отличный опыт по созданию болидов с легкой недостаточной поворачиваемостью.

Неизвестно как быстро доведут подвеску под Фернандо и насколько это будет эфективно. Плюс адаптация к команде.

Да уж...отличный опыт по созданию болидов с легкой недостаточной поворачиваемостью.

И,как следствие,отличный результат:ни одного титула с 99 года :lol:

Просто отлично!

Да уж...отличный опыт по созданию болидов с легкой недостаточной поворачиваемостью.

И,как следствие,отличный результат:ни одного титула с 99 года :lol:

Просто отлично!

и к чему это все написано??? так пофлудить???

Гость Davhard
и к чему это все написано??? так пофлудить???

Чтобы показать,насколько неоправданными были ставки Маков на Кими.

Уже и болид под него сделали,и напарника придушили,а толку...

Всегда относился к Макам с большой симпатией.В последние годы эта симпатия приносит одни разочарования... :unsure:

Так что отправляем мистера Невезение в Феррари и никаких гвоздей! :D

Ох, как же за всё это время надоело читать такие слова. Они же ГЛУПЫЕ.

Почему ставки на Кими были неоправданными? Потому что моторы горели в самый неподходящий момент? Или потому что ему банально не повезло, допустим, в 2003 году, когда он на третьей по силе машине едва не выиграл чемпионат? Как же надоело, ребята, вы глаза-то откройте хоть на минуту. Чудес не бывает - бывают надёжные машины.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...