Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

незавершённым проектом говоришь. Вот запомни теперь - почему твоего Алека прозвали везде Везунчиком.. и это далеко не положительное прозвище. Вот и в нашей жизни так - везунчики.. местечки занимают.. далеко не по способностям и труду... А попали.. просто.. в то место, в то время и через того... А ты ещё его с Кими и даже с Мишей, с Микой сравниваешь... стыдно должно быть...

0 влажно-дождевых побед и пенять на разную резину не приходилось. Пересмотри Имолу и Монцу-99. " победы вернейшие профукал и второму номеру "Феррари" чуть не слил титул. И победы только на самовозке, а будучи намного опытнее Хилла ни за одну победу в Маке за 3 сезона(1994-96, про "Лотус" в 1991-92 просто молчу) не то, что не выиграл, даже не боролся. И дожди не помогали, не умел потомушта. МШ был сильнее всех тогда и Мики, в частности.

Поделиться этим сообщением

Мне бы хотелось что бы Кими вместе с Алонсо в Маках были.. очень перспективная команда была бы ... два молодых всё ещё впереди .. а Шумик в БМВ пусть идёт .. как то даже интересно что из этого получилось бы .. (Шумахер нервничал бы что двигатели горят и было бы много смешных фоток)

Кими и феррари несовместимы ..

0 влажно-дождевых побед и пенять на разную резину не приходилось. Пересмотри Имолу и Монцу-99. " победы вернейшие профукал и чуть второму номеру "Феррари" чуть не слил титул. И победы только на самовозке, а будучи намного опытнее Хилла ни за одну победу в Маке за 3 сезона(1994-96) не то, что не выиграл, даже не боролся. И дожди не помогали, не умел потомушта. МШ был сильнее всех тогда и Мики, в частности.

у Мики в 99 году была такая же почти куча технических проблем (причём уж точно не по его вине), почти как с Кими в 2003-ем. Поэтому Ирвайн и прижался.

Что касается дождевых гонок - победы в таких гонках 50% случайность также. А не только всё одним талантом мерий.

Что касается дождевых гонок - победы в таких гонках 50% случайность также. А не только всё одним талантом мерий.

Тогда всё в этой жизни случайность. Важен сам уровень выступления в дождь\на мокрой трассе. Мика всегда ездил средне в этом плане, даже на лучших машинах и огромным опытом.

а народ ему всё больше и больше перестаёт отвечать

Жестко, но +1

Скоро в подписях увидим:а ты поставил Devero в игнор? <_<

не путай ....

Есть разные болелы...

А злость в основном спортивная - наборот охото узнать кто Шуму одолеет..

прошлый сезон невщёт...

Так я я и говорил , но не злость у пилотов . а у болел - ты как всегда , не понял контекста и не читаешь только сам ответ , а не всё и на что имено отвечалось .

Да и "злость" тут в мягком контексте , типа в отношении других пилотов .

Почемуто другие поняли , тыж как всегде цепляешся , к тому чего и не было ? :o:rolleyes::o:lol:

Коль, Массе сначала тоже поставили промежуточную, но он на ней даже на стартовую решетку выехать

не мог – делал пируэты в каждом повороте.

Пришлось зазвать его в боксы и поставить дождевую резину.

Просто у вас трансляция началась гораздо позже этого эпизода.

Ну Попов , расказал об этом

Кими уходит в Феррари - и это 100% после того, как Уэббер подписался с Ред Буллом, а не Рено (Флав знает, как свое хозяйство раскладывать. Нандо ему не клиент, Физико - слабак, значит, надо накатать Хейкки, а в 2008-м усилить его Марком - и снова будет супертим).

Вопрос лишь в том, кто будет киминым напарником, Шуми или Масса. Готов поставить на Массу! :)

вот.. всё таки и ты прогрессируешь, а не только Алонсо.

Скорей регресирует , притом ужасающими темпами :o:(

Касаемо тебя. Ещё раз. Ты страшно не последователен и противоречив. Алонсо у тебя круче всех в природе.. прогрессирует страшно.. Был разговор, что Миша и Мика в конце 90-х, на пике своей карьеры был страшно хорош.. Ты же привёл Микины начало 90-х годов.. Так это и есть прогресс, не кажется?! Далее. Миша у тебя то такой.. то секой.. (хотя он практически лучший пилот за всю историю Ф1.. и не совсем в статистике дело.. дело в его Универсальности во всём).. Кими у тебя также.. "разный".. удивился вдруг услышать от тебя, что он быстрый.. Массу ты вообще за пилота особо не считаешь.. но круче Кими он у тебя уже прогнозируется.. Короче смех.. семь пятниц на неделе.. Одно учти. Всё что ты кричишь в таких красках про Алонсо и Кими.. считая себя исключительно правым.. люди-то запоминают.. вдруг на следующий сезон не того.. Сверхпилотажные способности Алонсо окончательно встанут под вопросом.. Как на форуме будешь планировать..?!

Так он смоется или ботазаведёт .

ты думаешь его Ф-1 интересует ? Да нет просто всех обгадить и попровоцировать :(

Фелипе в ентой Венгрии хотя бы машину не разбил и до финиша доехал в очках. А учиться надо Кими не сливать тест-пилотам и не спать за рулём :lol:
Вот что за идиотская манера схватиться за один эпизод и мучать его до последнего.

Поставь себе в подпись "Я Кимифоб" и вместо таких длинных постов ставь точку, толк одинаков будет.

По поводу Фелиппе сразу возникает эпизод с потерей машины на ровном месте (когда с Алонсо боролся). тут тебе ни круговых, сбросивших скорость на траектории, ни скользкой трассы, ничего...

Ну откуда эти мечты и фантазии? Он тест-пилоту слил, да ещё на влажной трассе, машину раздолбал зачем-то. Пусть и дальше так рвёт :lol:

Это не мечты... Интересно посмотреть насколько быстр Алонсо на машине с недостаточной поворачиваемостью....

Поставь себе в подпись "Я Кимифоб" и вместо таких длинных постов ставь точку, толк одинаков будет.

Да никакой я не фоб. Если Алонсо так гонку провёл бы, то я бы и про него так говорил. Возможно, единственный шанс в сезоне победить был, а Кими всё завалил. Он же не Скотт Спид или Нико Росберг, таких ошибок быть не должно.

Да никакой я не фоб. Если Алонсо так гонку провёл бы, то я бы и про него так говорил. Возможно, единственный шанс в сезоне победить был, а Кими всё завалил. Он же не Скотт Спид или Нико Росберг, таких ошибок быть не должно.

Держись при первой ошибке Алонсо1111480192.gif

незавершённым проектом говоришь. Вот запомни теперь - почему твоего Алека прозвали везде Везунчиком.. и это далеко не положительное прозвище. Вот и в нашей жизни так - везунчики.. местечки занимают.. далеко не по способностям и труду... А попали.. просто.. в то место, в то время и через того... А ты ещё его с Кими и даже с Мишей, с Микой сравниваешь... стыдно должно быть...

Кстати , сейчас в новостях сказали - что у того , кто катит бочки на Россию , типа все наши под допингом на Чемпионате Европы по лёгкой отлетике и выдал какие то данные своему земляку испанцу - фамилия Алонсо !!

С чего бы это ??? :o:(

Держись при первой ошибке Алонсо1111480192.gif

Да он держится, только вот Нандо ошибок не допускает... :)

В Рено ;)

Жестко, но +1

Скоро в подписях увидим:а ты поставил Devero в игнор? <_<

А что остаётся ?

Вначале уже по привычной дорожке - покусывал Майкла , но тут типа все уже привыкли (да и ни чего нового) - теперь на Кими набросился , потом на Мику - кто следующий ? Тяжело понимать таких .

+ впечатление такое , что его знавал на другом форуме (хотя и не факт, но многое похоже особено зацикленость на Хилле )

ГП Германии. А из старенького Монако 2004.

ГП Германии. А из старенького Монако 2004.

Ошибки ошибкам рознь. Все их допускают. В 2003 и особенно в 2004 я ещё переживал за Фернандо из-за его ошибок, хоть он совсем ещё он молод. А с 2005 всё стало хорошо и правильно и даже Канада-05 ничего не изменила.

Так я я и говорил , но не злость у пилотов . а у болел - ты как всегда , не понял контекста и не читаешь только сам ответ , а не всё и на что имено отвечалось .

Да и "злость" тут в мягком контексте , типа в отношении других пилотов .

ты то чего такой злой?

кидаться не надоело?

я тоже о болелах... ёмаё.... вот деревня....

Если бы ты по одной гонке не делал далекоидущих выводов, то поводов обвинить в фобстве небыло бы.

Если бы ты по одной гонке не делал далекоидущих выводов, то поводов обвинить в фобстве небыло бы.

Выводы были сделаны намного раньше. Озвучено резко, но что делать, это жизнь. Посмотрим, кто окажется прав.

Выводы были сделаны намного раньше. Озвучено резко, но что делать, это жизнь. Посмотрим, кто окажется прав.

Как эпохально ! :D

А ведь Moged прав. Особенно вспоминается как ты "разорвал" Мишгана по итогам одной гонки в Венгрии. ;)

последние новости на счет Кими очень сильно радуют :D

последние новости на счет Кими очень сильно радуют :D

А какие конкретно ?

А какие конкретно ?

ну на счет того что Кими очень возможно останется в МакЛарене :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...