Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Кими надо выииграть этот чемпионат, тогда он останется в Маках. Если нет, то он скорее всего будет искать команду, которая сможет обеспечить его более надежной машиной.

Рон не может постоянно кормить гонщика обещаниями, все молодые хотят что называется "здесь и сейчас", тем более что финн уже был близок к заветному трофею. Так что если маки в этом году не выжмут из себя все соки (не доведут надежность машины до приличного уровня), не видать им Кимстера.  :ph34r:

Ну, не знаю, можт я слишком консервативен, но для меня понятия "Кими и Ферры" просто не совместимы. Почему я думаю, что он пожизненный(покарьерный) пилот Маков. :rolleyes:

К сожалению (а может и к счастью) в формуле деньги решают не все. Может Кими и чувствует себя в Маках комфортно, но без титула он там задерживаться не станет. Год, 2 максимум. Ибо пословицу "Плох тот солдат, который не мечтает сать генералом" никто не отменял.

Это Шум после 7 титулов может позволить себе гоняться просто потому, что ему это нравится. Да ещё и команда позволяет (в финансовом плане разумеется). А молодым да строптивым нетерпится занять его место на троне, уж поверь. Иначе зачем они гоняются? Стать третьими после второго пилота скудерии? ;)

Поделиться этим сообщением

Кими надо выииграть этот чемпионат, тогда он останется в Маках. Если нет, то он скорее всего будет искать команду, которая сможет обеспечить его более надежной машиной.

Рон не может постоянно кормить гонщика обещаниями, все молодые хотят что называется "здесь и сейчас", тем более что финн уже был близок к заветному трофею. Так что если маки в этом году не выжмут из себя все соки (не доведут надежность машины до приличного уровня), не видать им Кимстера.  :ph34r:

Ну, не знаю, можт я слишком консервативен, но для меня понятия "Кими и Ферры" просто не совместимы. Почему я думаю, что он пожизненный(покарьерный) пилот Маков. :rolleyes:

К сожалению (а может и к счастью) в формуле деньги решают не все. Может Кими и чувствует себя в Маках комфортно, но без титула он там задерживаться не станет. Год, 2 максимум. Ибо пословицу "Плох тот солдат, который не мечтает сать генералом" никто не отменял.

Это Шум после 7 титулов может позволить себе гоняться просто потому, что ему это нравится. Да ещё и команда позволяет (в финансовом плане разумеется). А молодым да строптивым нетерпится занять его место на троне, уж поверь. Иначе зачем они гоняются? Стать третьими после второго пилота скудерии? ;)

Не, я надеюсь тоже не на деньги, а на то, что Мак все-таки выравняется, тем самым сахранив Кимку у себя, ну и зарплату можно подбавить... :)

Не, я надеюсь тоже не на деньги, а на то, что Мак все-таки выравняется, тем самым сахранив Кимку у себя, ну и зарплату можно подбавить... :)

Будем надеятся ...

Ferrari отрицает информацию о том, что она подписала с Кими Райкконеном контракт на 2007 год.

Ссылаясь на "совершенно секретный источник", немецкая газета Bild сообщила о том, что Райкконен подписал контракт с Ferrari.

"На 2006 год у нас заключены контракты с двумя пилотами, и пока слишком рано обсуждать пилотов на 2007 год", - заявил пресс-секретарь команды, Лука Колаянни.

"Мы не будем комментировать планы на 2007 год".

Bild говорит, что первые переговоры с Кими начались еще в прошлом году. Стороны начали обсуждать предварительный контракт в феврале и марте, а достигли согласия в мае.

Газета добавила, что такой ход открыл бы Шумахеру путь в Mercedes-McLaren, после того как в 2006 году закончится его контракт с Ferrari.

"совершенно секретный источник" Кто он?

Любой из нас может такое написать... Так что в номинации "Самая жёлтая газета" побеждает газета Bild...

Ты не -"консервативен" , а просто не знаешь историю . :o:(:D

По мне так Кими сам же сказал, что его все устраивает в Маках, но нельзя исключать, как любят выражаться в соседнем топике :D , ВЕРОЯТНОСТЬ его перехода в Ферры...Если уйдет туда ему и дорога, все равно не перестану за Мак болеть...как хорошо ктото сказал на этом форуме - "Пилоты приходят и уходят а Мак остается." ( ей богу не помню кто сказал) :blink:

По мне так Кими сам же сказал, что его все устраивает в Маках, но нельзя исключать, как любят выражаться в соседнем топике :D , ВЕРОЯТНОСТЬ его перехода в Ферры...Если уйдет туда ему и дорога, все равно не перестану за Мак болеть...как хорошо ктото сказал на этом форуме - "Пилоты приходят и уходят а Мак остается." ( ей богу не помню кто сказал) :blink:

Так , тоже не помню кто сказал . :- В Ф-1 , нельзя верить - заявлениям.

И всегда придерживаюсь , этой фразы . :o:D

Все эти слухи - способ для переговоров о контрактах на 2007 год. У обоих пилотов (Шуми, Кими) контракты кончаются в 2006-м. Конечно же сейчас они хотят остаться в своих командах, но это не значит, что они не хотят больше заработать. ВОт их менеджеры используют Бильд, чтобы поиграть на нервах у Боссов команд. чтоб те больше платили, лишь бы их №1 никуда не уходил

Вот именно! Я то же самое имела в виду, только оно оказалось не так ярко высвеченным на поверхности. Подогревание интереса - это и есь не что иное, как способ давления. Начинаются шуршания, удивленные возгласы. испуганные вздохи - и нервы у босса, которые и так на пределе, дрогают, и он готов уже предложить любые деньги, лишь бы не потерять вожделенного пилота. Но все же, при всем при том, я почти на 98% уверена, что ни Кими, ни Шумми не поменяют своих команд. ;)

И всегда придерживаюсь , этой фразы . :o:D

Ну, это понятно - после истории-то с Минтоей, который клялся, что никуда не уйдет - а в то время уже имел контракт с Маклареном! :lol:

И всегда придерживаюсь , этой фразы .  :o  :D

Ну, это понятно - после истории-то с Минтоей, который клялся, что никуда не уйдет - а в то время уже имел контракт с Маклареном! :lol:

Монтоя ещё не родился , когда этот постулат уже работал .

Он ещё незаслужил ни чем . Чтоб на основании его перехода . Делать такие заявления .

И всегда придерживаюсь , этой фразы .  :o  :D

Монтоя ещё не родился , когда этот постулат уже работал .

Он ещё незаслужил ни чем . Чтоб на основании его перехода . Делать такие заявления .

:lol::lol::lol: Дракоша, солнце! Да я Монтою привела ТОЛЬКО как самый свежий пример закулисных игор!!! ЗАЧЕМ лазать за примерами в далекую историю, если свежачок - вот он. под самым носом! B)

Вот именно! Я то же самое имела в виду, только оно оказалось не так ярко высвеченным на поверхности. Подогревание интереса - это и есь не что иное, как способ давления. Начинаются шуршания, удивленные возгласы. испуганные вздохи - и нервы у босса, которые и так на пределе, дрогают, и он готов уже предложить любые деньги, лишь бы не потерять вожделенного пилота. Но все же, при всем при том, я почти на 98% уверена, что ни Кими, ни Шумми не поменяют своих команд. ;)

Вот насчет Шуми действительно, не то что 98, а 99%, а вот насчет Кими я бы не была так уверена. Опять же, подождем конца этого сезона и 2006 год, посмотрим, справятся ли Маки с техническими проблемами.

В последнее время я затрудняюсь ответить на вопрос: за кого я болею больше, за Кими или за McLaren?

Если команда не решит вопрос с надёжностью, то тогда ИМХО Кими всё же уйдёт в 2007.

Буду по-любому болеть за команду. А за Райкконена отдельно. Но идеальный вариант - команда становится стабильно надёжной, у гонщика появляется возможность выиграть ЧМ, а это для него не проблема.

Если Кими будет в Ферах - это будет выглядеть как то необычно :unsure:

Если Кими будет в Ферах - это будет выглядеть как то необычно :unsure:

Да я вообще думаю, что он будет смотреться необычно в любой другой команде, кроме Маков.

Да я вообще думаю, что он будет смотреться необычно в любой другой команде, кроме Маков.

Это только первое время. Барикелло в Баре будет смотреться не менее необычно.

Это только первое время. Барикелло в Баре будет смотреться не менее необычно.

Но Барик не занимал главные роли в Феррах, потому не так необычно смотреться будет, а Кимку Мак с Роном мжно сказать подняли, не дали засидеться в средней команде, как многие таланты. Он должен быть им очень благодарен, а проблемы с надежностью-"небольшаяЭ плата за удачное начало карьеры.

тема СЛУХИ уже давно создана

=)

ну и тема ...

=)

Но Барик не занимал главные роли в Феррах, потому не так необычно смотреться будет, а Кимку Мак с Роном мжно сказать подняли, не дали засидеться в средней команде, как многие таланты. Он должен быть им очень благодарен, а проблемы с надежностью-"небольшая" плата за удачное начало карьеры.

Хорошо хоть кавычки поставил <_< Алонсо бы такую плату, не при его болельщиках будет сказано...

Хорошо хоть кавычки поставил <_< Алонсо бы такую плату, не при его болельщиках будет сказано...

я подумал о том же самом.

Идея интересная, но почему-то Кими платит и 2002 монетой и 2004 и 2005-ыми, а некоторые задаром. :(

Но Барик не занимал главные роли в Феррах, потому не так необычно смотреться будет, а Кимку Мак с Роном мжно сказать подняли, не дали засидеться в средней команде, как многие таланты. Он должен быть им очень благодарен, а проблемы с надежностью-"небольшаяЭ плата за удачное начало карьеры.

Неплохая логика - перейти в топ-команду и сходить по 10 раз за сезон, при том, что им интересовалась и Феррари тоже - Рон просто успел быстрее.

Типа, гори на последнем круге и будь благодарен нам за то, что мы тебя приютили. Или так:

гори на последнем круге и будь благодарен нашей команде за то, что до этого момента ты шел на последнем месте :D :D :D

Не, просто в Феррах было бы привычнее видеть Алонсо, или кого-нибудь с таким же характером, а Кимка как-то просто не подходит им по характеру. Ну про плату за карьерный рост я не зря поставил ковычки, конечно цена не равнозначная, но по суте дела, кто щас лучше Маков? Ферры-пока нет, а поднимать команду явно ему не захочется. Рено? Да, но его туда никто не завет-разве Флавио позволит кому-нибудь затмить Алонсо? А щас Маки наконц-то разбирутся с надежностью(не вечно же может это продолжаться должно же это им когда-нибудь надоесть) и мы получим, что Маки-самая лучшая команда на данный момент. Все проблемы решаются и когда-нибудь им прийдет конец.

Неплохая логика - перейти в топ-команду и сходить по 10 раз за сезон, при том, что им интересовалась и Феррари тоже - Рон просто успел быстрее.

Типа, гори на последнем круге и будь благодарен нам за то, что мы тебя приютили. Или так:

гори на последнем круге и будь благодарен нашей команде за то, что до этого момента ты шел на последнем месте :D :D :D

на то она и топ команда чтобы в конце концов решить эту проблему. А такие проблемы могут обрушиться на любую команду, в чем мы и убедились в этом сезоне. Да, процесс решения проблем у Маков че-то слишком затянулся, но и Кимка-не дурак, еслиб не верил в скорое решение проблем давно ушел бы из Маков.

на то она и топ команда чтобы в конце концов решить эту проблему. А такие проблемы могут обрушиться на любую команду, в чем мы и убедились в этом сезоне. Да, процесс решения проблем у Маков че-то слишком затянулся, но и Кимка-не дурак, еслиб не верил в скорое решение проблем давно ушел бы из Маков.

есть еще контракт...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...