Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

новость новости рознь :)

Вот поэтому я и просил KR-cool`a уточнить. ;)

Поделиться этим сообщением

последние новости на счет Кими очень сильно радуют :D

Bild в газенваген ;)

Вот поэтому я и просил KR-cool`a уточнить. ;)

я только что прочитала на этом сайте в новостях....почему вы уверены что там правда??

я только что прочитала на этом сайте в новостях....почему вы уверены что там правда??

они не уверены, просто все пишут разное, а вообще всё это домыслы.

они не уверены, просто все пишут разное, а вообще всё это домыслы.

всё домыслы...но все равно это радует...лично меня

Гость

Я за то, чтоб Кими перещёл в Феррари. Михаэль рано или поздно уйдёт, но при этом хочется чтоб у Красных были сильные гонщики, и они оставались топ-командой (а ещё лучше побеждала).

Я верю, что Кими начнёт стабильнее и ярче выступать именно в Ферах, а никак не в Рено, и уж тем более в Маках, у коих машина либо ненадёжна и быстра, либо надёжна, но "тихоход". Тем более туда прийдёт Алонсо, и будет не удивительно, если они будут на него тратить больше времени.

Я за то, чтоб Кими перещёл в Феррари. Михаэль рано или поздно уйдёт, но при этом хочется чтоб у Красных были сильные гонщики, и они оставались топ-командой (а ещё лучше побеждала).

Я верю, что Кими начнёт стабильнее и ярче выступать именно в Ферах, а никак не в Рено, и уж тем более в Маках, у коих машина либо ненадёжна и быстра, либо надёжна, но "тихоход". Тем более туда прийдёт Алонсо, и будет не удивительно, если они будут на него тратить больше времени.

Я вот не согласна, наоборот если в макларене будут ездить сразу и алонсо и кими, то получится самая сильная команда!и на алонсо,как вы сказали, времени не будут больше тратить!кими им намного важней!

Хм.. Лично мне бы очень хотелось увидеть Кими в феррари... Правда в свете последних новостей этот вариант может и не случиться

Я вот не согласна, наоборот если в макларене будут ездить сразу и алонсо и кими, то получится самая сильная команда!и на алонсо,как вы сказали, времени не будут больше тратить!кими им намного важней!

Я бы сказал самая сильная пара пилотов. Если болид будет на уровне нынешнего года, то этой паре мало что светит, хотя за их разборками будут следить не меньше чем за чемпионской гонкой

Я бы сказал самая сильная пара пилотов. Если болид будет на уровне нынешнего года, то этой паре мало что светит, хотя за их разборками будут следить не меньше чем за чемпионской гонкой
Шума+Кими тоже весьма и весьма неплозая пара...

Шума+Кими тоже весьма и весьма неплозая пара...

Опятьже самая сильная получается

Но из этого никак не следует, что МакЛарен в случае Алонсо+Райконнен, или Феррари в случае Шума+Кими будет самой сильной командой.

Была уже сильная пара пилотов... Монт+Кими, "дрим-тим"... И ничего :(

Уже пытались сделать- "самая сильная команда!и " Кими -Монт итог известен :o:(

не сравнивай. Монт сильно отличался от Кими, полная противоположность в поведении, поэтому мож и не сработались. Алонсо же более на Кими похож (по крайней мере на трассе), спокойно едет. Так что всё не так плохо. Хотя работующая Дримтим (за редким исключением) это утопия, оба гонщика уже личности считающие себя лидерами, а значит не желающие уступать друг другу.

Была уже сильная пара пилотов... Монт+Кими, "дрим-тим"... И ничего :(

Ну вот те же мысли .

В отличии от Феррари , где явно Майкл будет готовится к уходу и Кими пока первый год , в более конфортных условьях , так как от него не будут требовать результа , а только быстрее осваиваться в Команде , а вот с 2008г в бой .

В Маке Фонц - с любым напарником ( притом с любым результатом по 2006г ) должен будет в новых условиях лезть на ражон , а Мак то без инженеров и на Бриджах , а тут ещё пусть не ясные но смена собственика .

Правда Мерин выбрал очень выгодный момент , Команда с 2го места съехала на 3е ( кстати может и уход инженеров с этим же связан , типо Мерины ужу кругом свои кандидатуры рассовывали , а по окончании контрактов , этих должностей не предлагали- естествено это догадки) + смена резиньщика , Мерин всегда скажет , тут куча отрицательных факторов сложилась . и даже если в 2007г результат и снизится не страшно , да и на понижении результата , дешевле акции покупать .

А с преходом Мерина к единоличной власти , многое придётся менять - так что и тем более в 2007г Мкко_мерину ни чего и не светит .

Как говорят в Китае - " Что б ты жил в эпоху перемен." :o:lol::rolleyes:

не сравнивай. Монт сильно отличался от Кими, полная противоположность в поведении, поэтому мож и не сработались. Алонсо же более на Кими похож (по крайней мере на трассе), спокойно едет. Так что всё не так плохо. Хотя работующая Дримтим (за редким исключением) это утопия, оба гонщика уже личности считающие себя лидерами, а значит не желающие уступать друг другу.

В том то и дело что перегрызутся .

С монтом чуть легче , он то новичёк в команде и в какойто мере поначалу пока не освоился пришлось мирится , потом косяки пошли , как раз может из-за того что понял , что ни какого Равенства нет и ни когда у Рона им в помине небыло .

А с Фонцем и стоящим за ним Вадафон , и Кими "старымМакларенцом" , кого б ни прижали - скандал обеспечен , а ради результата - неизбежно , ни кому не нужна "война " на трассе пилотов на одинаковых болидах

Рон уже два раза доказал, что Алонсо будет №1 в команде:

1.за спиной у всех подписал Алонсо

2.обвинил в провале 2005 - Кими и Монта... с указанием на Алонсо - вот посмотрите как надо...

Да и ни одного заявления Рона не было о том, что если Кими останется, то будет номером первым в команде... Были лишь жалкие "нас так много связывает"... и т.д.... так что Кими линять надо....

Рон уже не впервый раз кидает так гонщиков - Прост, Кулхард, Монт.... теперь и очередь Кимы пришла.. неужели непонятно...

А с Фонцем и стоящим за ним Вадафон , и Кими "старымМакларенцом" , кого б ни прижали - скандал обеспечен , а ради результата - неизбежно , ни кому не нужна "война " на трассе пилотов на одинаковых болидах

А мне знаешь, что кажеться, Маки (уже не знаю Рон ли будет принимать решения), вобщем Маки хотят срубить на том, что Кими сам по себе не будет скандал раздувать...

Айсман токо стюартов и журналюг по мардасам может хлестать.... так что если он останеться, кроме как заявлений для прессы больше ничего не сможет....

Но тогда ферры могут у себя Массу придержать и в середине сезона поменять, если конечно Кима к ним согласиться идти...

я никогда не считала монтойю хорошим гонщиком, во всяком случае он не яркий персонаж!а вот алонсо с кими два весьма заметных гонщика...и им просто сам доктор прописал ездить вместе

я никогда не считала монтойю хорошим гонщиком, во всяком случае он не яркий персонаж!

:blink: уж к кого кого, а Монта назвать не ярким персоонажем ну никак нельзя. Сколько спорных ситуаций на трассе, какое выступление за Виллы...

вот алонсо с кими два весьма заметных гонщика...и им просто сам доктор прописал ездить вместе

видимо тот доктор что ядом лечиться прописывает :rolleyes:

видимо тот доктор что ядом лечиться прописывает :rolleyes:

вы не согласны что кими и алонсо могли бы стать самой яркой парой???зря...

вы не согласны что кими и алонсо могли бы стать самой яркой парой???зря...

Я это и имею ввиду. Будет очень ярко, только в отрицательном смысле ;)

Я это и имею ввиду. Будет очень ярко, только в отрицательном смысле ;)

ну у каждого своё мнение на этот счет.... :huh:

я никогда не считала монтойю хорошим гонщиком, во всяком случае он не яркий персонаж!а вот алонсо с кими два весьма заметных гонщика...и им просто сам доктор прописал ездить вместе

Ты опять выпячиваешь - "своё мнение" , а при этом скрывая возрасти и место жительства - профиль девствено пуст :o:lol: и неизвестно сколько и как болеешь - так как новичёк и в соответствующих темах не отметилась .

Про Монта можно много чего говорить , но вот что он - " не яркий персонаж!" - это ЛОЛ , притом бООООльшой . В твоих репликах превалирует юношеский инфателизм (только без обид , но похложе так и есть, это не оскорбление , а констатация фактов) , отсюда и "хочу Кими в Маке" , "алонсо с кими два весьма заметных гонщика..." -"доктор " ,что то прописал - тщательней надо бы ,тот же "доктор 2мя годами ранее , тоже прописал Кими-Монту , тут такие вопли стояли от Макофилов - " новые Прост-Сенна " , "всех порвём" и тд и ттп . А уж с учётом всех ньюансов следующего года - Мак только опускаться будет , как минимум 1-2 года .

А Монтофилы - типа Кими не считают "хорошим" и что ? А кто то Фонца ?

Ты опять выпячиваешь - "своё мнение" , а при этом скрывая возрасти и место жительства - профиль девствено пуст :o:lol: и неизвестно сколько и как болеешь - так как новичёк и в соответствующих темах не отметилась .

А разве тут важен возраст и место жительства? я конечно могу написать..если от этого вам будет легче!!вобще бред какой то... :blink:

а при этом скрывая возрасти и место жительства - профиль девствено пуст

мне тоже стало интересно про место жительство :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...