Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Не Алонсо + Кими было бы пркольно,только чтоб на равных условиях

Поделиться этим сообщением

Не Алонсо + Кими было бы пркольно,только чтоб на равных условиях

Нет, Кими будет вторым пилотом

Нет, Кими будет вторым пилотом

Я все-таки думаю такого не будет никогда.В смысле Кими и Алонсо в одной команде

Cтранно но опровержение нет... значит есть доля правды.. Кими и Феррари не плохо .. Да, очень хорошё... :rolleyes:

Знаешь кому как...

Cтранно но опровержение нет... значит есть доля правды.. Кими и Феррари не плохо .. Да, очень хорошё... :rolleyes:

da net, mne bilo by interesno posmotret na borbu kimi i monta v ravnih usloviyah, esli takoe budet....

Ничего хорошего в переходе Кими в Феррари нет. Лучше пусть передумает и останется в Макларене. Мне кажется, что скорее всего он подписал только договор о намерениях, а не контракт пилота. Пока ничего плохого не случилось, будем надеяться на лучшее.

ой, не знаю, хорошо ли это... Совсем уж непривычно... А ведь смешней всего будет, если Макларен выберется из проблем и сделает супер-болид, который будет доминировать следующее десятилетие, а Кимка вот так вот невовремя слиняет... Хотя, с его тотальным невезением, может и такое случиться... :lol::lol::rolleyes::ph34r: (нервный смех...) B)

ой, не знаю, хорошо ли это... Совсем уж непривычно... А ведь смешней всего будет, если Макларен выберется из проблем и сделает супер-болид, который будет доминировать следующее десятилетие, а Кимка вот так вот невовремя слиняет... Хотя, с его тотальным невезением, может и такое случиться... :lol::lol::rolleyes::ph34r: (нервный смех...) B)

vryadli mclaren postroit takoi super bolid ;)

Большая ошибка.

Кими не Шумахер, и не сможет сплотить вокруг себя команду. С приходом Райконнена Феррари, увы, обречена...

Ему место в Макларене, где все что от него требуется - быстро ездить.

Очень, очень хочу, чтобы этот переход наконец состоялся. Кими, Масса, Ferrari - для меня как команда мечты фоба.

Большая ошибка.

Кими не Шумахер, и не сможет сплотить вокруг себя команду. С приходом Райконнена Феррари, увы, обречена...

Ему место в Макларене, где все что от него требуется - быстро ездить.

Возможно, но есть шанс что в нем откроются лидирские качества.. верится с трудом, но в истории было всякое

Очень, очень хочу, чтобы этот переход наконец состоялся. Кими, Масса, Ferrari - для меня как команда мечты фоба.

мегалол))

Кстати, почему многие уверены, что придёт Росси? Нифига, Массика оставят вторым пилотом при Кими.

Чувства противоречивые, надеюсь, переход не состоится.

Кими не здавайся, оставайся болеть за Мак :D

Кстати, почему многие уверены, что придёт Росси? Нифига, Массика оставят вторым пилотом при Кими.

Чувства противоречивые, надеюсь, переход не состоится.

Росси сватают любители горячих новостей с жёлтым оттенком. ИМХО, Масса будет подносчиком снарядов для Кими.

Кими не здавайся, оставайся болеть за Мак :D

и будет там ездить загорелый небритый дядка, который с угрюмым лицом у тебя на аватаре..

Дрим тим многих(Р+М) был недолог))

Моё ИМХО.

Сложно сказать конкретно, что может испытывать болельщик McLaren Mercedes'a, узнав новость о переходе своего лучшего гонщика в стан Ferrari. Надеюсь, что этого в итоге не произойдёт.

Но если произойдёт, то очевидно это будет иметь серьёзные последствия как для команды, так и для всего формульного сообщества, потому что огромное количество болельщиков команды McLaren просто не поймут этого, потому что в их понимании, как и в моём понимании, Кими - типичный гонщик McLaren. Он не сумеет сплотить вокруг себя команду САМ, он сумеет сделать это только с помощью боссов, Т.Е. ИСКУССТВЕННО. В McLaren от него не требуют того, что будут требовать в Ferrari.

В случае перехода, команда McLaren потеряет один из своих важнейших элементов. Рона бедного наверное удар хватит. И больше всех мне будет жалко саму Команду, которая нацелилась в ближайшее время завоевать чемпионский титул.

Ну и мне самому будет очень непривычно смотреть гонки. Кими, прошу тебя, не уходи.

Кими, прошу тебя, не уходи.

Крик из глубины души... Воо только, к сожалению, вряд ли его сам пилот услышит и примет во внимание...

Боюсь, что этот слух может все-таки оказаться правдой - уж слишком он напоминает ход событий вокруг перехода Монта в Макларен... Непримірюючи... :huh:

Рона бедного наверное удар хватит. И больше всех мне будет жалко саму Команду, которая нацелилась в ближайшее время завоевать чемпионский титул.

Не смеши меня, то что Феррари интересовалась и Кими и Алонсо не для кого не секрет, даже Тодт то одного, то другого восхваливал в интервью..(было у него такое время).. так что это не будет сюрпризом.. с.юрпризом будет то что Кими подписал контракт..

Переход Кими, очевидно, вопрос решенный. Все об этом пишут и никто не опровергает. Ситуация как с переходом Монтойи пару лет назад. Тоже всем это было известно, но официально было объявлено гораздо позднее. Вот и тут скорее всего официально скажут только к середине следующего сезона.

Ну а нам, болельщикам МакЛарена, остается только надеяться на то, что Монтойя возьмет себя в руки и прибавит в стабильности выступлений. С Кими он пока сравниться в целом не может, но в хороший день выступает очень даже на уровне. А Рону Деннису надо бы, наверное, на следующий год пристроить в какую-нибудь команду Ф-1 Льюиса Гамильтона. Ну или хотя бы постоянным тест-пилотом его сделать. Чтоб учился пока. Потому что из действующих пилотов равных Кими нет, нужно кого-то искать из "перспективной молодежи".

Потому что из действующих пилотов равных Кими нет, нужно кого-то искать из "перспективной молодежи".

А как же Фризахер :D:D:D:D:D

Потому что из действующих пилотов равных Кими нет, нужно кого-то искать из "перспективной молодежи".

Такого счастья нам не надо. :lol:

Такого счастья нам не надо. :lol:

Да не позавидуешь Макофилам.Я например не представляю как бы я реагировал если бы МШ подписал контракт на 2007 год с Маками

Да не позавидуешь Макофилам.Я например не представляю как бы я реагировал если бы МШ подписал контракт на 2007 год с Маками

Думаю, вот на это я бы отреагировал также, как и ты. ;)

Раньше ходил слух что Тодт и ко могут уйти после окончания 2006 года,интересно не случится ли такой фигни что Кими и другим людям придется создавать командк заново???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...