Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

почему же замены непоследовало?

это БАР-то 2001 сильная команда?

те если я начну коньюктурить, как делают отдельные персы, то могу смело утверждать, что Фрэнк "юлил ища лазейку"?

По твоему его в 2001 в БАР отправили?

Поделиться этим сообщением

По твоему его в 2001 в БАР отправили?

в Бенетон, естественно

почему же замены непоследовало?

Элементарно ! Моня поехал и очень неплохо поехал.

это Бенетон-то 2001 сильная команда?

Во всяком случае, это был не BAR Sauber или Arrows. Четвертая машина чемпионата. Кроме того уже был контакт с Renault так что это было достаточно неплохо.

те если я начну коньюктурить, как делают отдельные персы, то могу смело утверждать, что Фрэнк "юлил ища лазейку"?

никаких лазеек на мой взгляд Френк не искал. То что он нормально по человечески перестраховывался, так он имел на это право как управляющий крупным предприятием, ведь кроме него Баттон до 2000 года не был нужен и был в достаточной степени риском, как и Монтойа.

2 Iron Frank

скажи, пожалуйста, а Баттон, узнав о том, что БМВ уходит от Вильямса, имеет право "по человечески перестраховаться" или сиё прерогатива Фрэнка Вильямса, а Баттон лишь имеет право на "поюлить да поискать лазейки"?

2 Iron Frank

скажи, пожалуйста, а Баттон, узнав о том, что БМВ уходит от Вильямса, имеет право "по человечески перестраховаться" или сиё прерогатива Фрэнка Вильямса, а Баттон лишь имеет право на "поюлить да поискать лазейки"?

Если это было сразу оговорено, то нет проблем !!!! А если нет, то тогда извини - полезай в кузов. :D

ндя ... выходит при "гнилых" раскладах, в отношении пилотов, Фрэнк "по-человечески перестраховался", а вот Баттон о "гнилых" раскладах в Вильямс не подозревал ...

а кто такое мог подозревать?

только Фрэнк, есно, он же очень хороший "управляющий крупным предприятием", а такой должен знать и предвидеть многое, а такие вещи и подавно, иначе грош ему цена ...

значит, говоришь, никто никого не обманывал?

Баттон подписал контракт с Виллиамс и обязан его выполнить. кто кого обманул? Виллиамс, который подписал контракт с Баттоном? или Баттон, который должен этот контракт выполнить?

очень сложная и запутанная ситуация....

а с кем подписал Дженсон контракт?

полное название, пожалуйста?!

ндя ... выходит при "гнилых" раскладах, в отношении пилотов, Фрэнк "по-человечески перестраховался", а вот Баттон о "гнилых" раскладах в Вильямс не подозревал ...

а кто такое мог подозревать?

только Фрэнк, есно, он же очень хороший "управляющий крупным предприятием", а такой должен знать и предвидеть многое, а такие вещи и подавно, иначе грош ему цена ...

значит, говоришь, никто никого не обманывал?

А почему Френк Вильямс должен думать за Дженсона Баттона ? Он ему не отец, не друг. Как я уже говорил - Баттон человек полноценный и умение крутить руль не освобождает от необходимости думать.

а причем здесь кто и за кого думать должен?

так с какой организацией у Дженсона контракт, не будете ли любезны напомнить?

С Williams Grand Prix Engineering Ltd.

тогда, конечно же, никаких вопросов у сторонников этой организации возникать не должно, не правда ли?

Я вообще не думаю, что это будет плохо для Баттона.

Вильямс даже в такие неудачные годы как этот держится вполне на уровне того же БАРа с его поддержкой от Хонды. И даже с двигателями Супертек они держались вполне уверенно.

тогда, конечно же, никаких вопросов у сторонников этой организации возникать не должно, не правда ли?

не понял причину сарказма. Что ты ставишь в вину Williams ?

у БМВ нет ни каких юридических оснований учавствовать в контрактных делах по найму пилотов

бмв являецца поставщиком двигателей и спонсором но не совладелеьцем или акционером - а значит может свалить в любой момент. напомню! юридически команда называеццаWilliams Grand Prix Engineering Ltd. ...а то что на боксах написано это просто реклама за которую деньги платят нет таких команд понимаеш нет команды Scuderia Ferrari MARLBORO....есть Скудериа Феррари а с табаком у них контракт спонсорский вот и привесили но они не учередители и не совладельцы они никто...поэтому вопросы "а как команда называецца!!!???!!!" неуместны...и если Баттон и его менеджер этого не знают то они вдвойне глупы.

и лично я за то что бы Баттон был в другой команде...пусть БАР забяшляет нармально бабла Виллкам и забирает к себе эту нежную двуличную натуру....как грыцца...нам такой пилот не нужен! почему - то Берни в баттонгейте 2 впорос "как называецца команда" не волнует...а позиция Берни близка к официальной.

у БМВ нет ни каких юридических оснований учавствовать в контрактных делах по найму пилотов

бмв являецца поставщиком двигателей и спонсором но не совладелеьцем или акционером - а значит может свалить в любой момент. напомню! юридически команда называецца WilliamsF1...даже не надо в учередиловку лезть достаточно на штабквартиру взглянуть и посмотреть что на входе написано...а то что на боксах написано это просто реклама за которую деньги платят нет таких команд понимаеш нет команды Scuderia Ferrari MARLBORO....есть Скудериа Феррари а с табаком у них контракт спонсорский вот и привесили но они не учередители и не совладельцы они никто...поэтому вопросы "а как команда называецца!!!???!!!" неуместны...и если Баттон и его менеджер этого не знают то они вдвойне глупы.

и лично я за то что бы Баттон был в другой команде...пусть БАР забяшляет нармально бабла Виллкам и забирает к себе эту нежную двуличную натуру....как грыцца...нам такой пилот не нужен! почему - то Берни в баттонгейте 2 впорос "как называецца команда" не волнует...а позиция Берни близка к официальной.

Согласен.

Я не понимаю одного зачем(ну кроме денег) он камуто нужен(да простят его болельщики) и БАР и Виллиамс могут найти и получше, не говоря о таких же....

Как говорят одни товарищи "продался раз - продажся и ещё", так о киких деньгах идёт речь, если с Баттон будет выступать только один сезон?

[..а то что на боксах написано это просто реклама за которую деньги платят нет таких команд понимаеш нет команды Scuderia Ferrari MARLBORO....есть Скудериа Феррари а с табаком у них контракт спонсорский вот и привесили но они не учередители и не совладельцы они никто...поэтому вопросы "а как команда называецца!!!???!!!"

А кто платит , бешенные бабки Майклу ? , не учасвует , как же .

Другое дело если контракт Баттона не увязан с ними . огда сам и виноват .

так о киких деньгах идёт речь, если с Баттон будет выступать только один сезон?

Да вроде контракт на 3 года .

Да вроде контракт на 3 года .

Мне кажется, хоть и на три, но больше года не протянет :) , в смысле в одной команде :)

не понял  причину сарказма. Что ты ставишь в вину Williams ?

никакого сарказма. абсолютно нейтралная фраза.

мне совершенно нет дела до выполнения или невыполнения г-ном Вильямсом каких бы то нибыло контрактных обязательств или прочих его дел, но, может быть, кто-нибудь из тех кто поносит Баттона приведет мне конкретный пример невыполнения Дженсоном контрактных обязательств?

... ну или хотя бы халатным их выполнением?

глупость несусветная.

но, может быть, кто-нибудь из тех кто поносит Баттона приведет мне конкретный пример невыполнения Дженсоном контрактных обязательств?

... ну или хотя бы халатным их выполнением?

а как же разговоры заявления его менеджерв о том, что баттон лушче проведет год вне формулы, но гоняться за вильямс не будет?

хм ... около месяца наблюдая за ситуацией в чемпионате и прогрессом БАР, после крайней гонки я сказал своему другу, что если кто и поможет Кими в деле праведной борьбы за корону, то это никак не его теперешний напарник по команде, а Дженсон Баттон! :D

забавно:

"[25-08-2005] В Renault опасаются возросшей конкурентоспособности BAR, точнее того, что эта команда вмешается в их борьбу с McLaren...

Пэт Симондс: "Если между Райкконеном и Алонсо будет ехать один из гонщиков BAR, это может стать настоящей проблемой. Их машина прибавляет с каждой гонкой и в Турции Дженсон был очень конкурентоспособен". ©

а как же разговоры заявления его менеджерв о том, что баттон лушче проведет год вне формулы, но гоняться за вильямс не будет?

разговоры? ...

а что, они показатель того, что действо уже свершилось?

а я, наивный, расчитывал, что разница между понятиями "намерение" и "действие", равно как и "не хочу" и "не буду", очевидны не только для меня.

говорила же мне мама - не суди людей по себе!

*добавлено*

кстати, Iron Frank, именно поэтому я и сказал, что поклонникам Вильямс волноваться нечего - так как выполнил свои контрактные обязательства перед БАР в прошлом году Дженсон, несмотря на горячее желание выступать за Вильямс, дорогого стоит!

не правда ли?

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!"©ММЖ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...