Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seol

Михаэль перейдет в McLaren?

Recommended Posts

у них полмиллиарда народу в хижинах живет , какой там не понимаю интернет , прогресс виден тока в таких городах как Дели - там вот все вылизано , а отъедешь 5 км от города будто в другую страну попал

Но им то не мешает никто своих родствеников пересчитывать...

Поделиться этим сообщением

в Индию уже провели интернет ?  :rolleyes:

Они и Пакистанцы , одни из лучших хакеров . :o:D:lol:

А если нет ты должен хаять Феррари за то что они сделали такую машину.

ущербный какой-то постулат...

мне всегда казалось, что если уж "болеешь" за команду то должен быть с ней до конца "и в горе и в радости" тесезеть ...

не знаю ... может быть я ошибаюсь и "болею" неправильно?

а правильно болеть надо так - выигрывает команда-радоваться, проигрывает-хаять ...

но что-то мешает мне так "болеть" ... какое-то омерзение к самому себе.

Ответь, ты радуешься, когда Баррикелло выигрывает?

Если да - ты не фан МШ!

Радуюсь , так как если не Майкл - то лучще уж Барик .

Сорри за то что влезаю но все же

А если поставить вопрос так:

Радуешься ли ты когда Барик приезжает впереди Шума ( хотя такое нечасто бывало), т.е. при финише обоих где не сработает - если не Миша то лучше уж...

Если да - то ты болельщик Феррари, если нет то извини...

Я уже ответил .

Что это лучше , чем другие .

Пример Европа2005г. , почему б за Барика на Подиуме не порадоваться , лучше б Майкл - естественно , но без проблем .

Я просто Болельщик и Майкла и Феррари . Притом за Феррари с 1968г. , за Майкла с 1991г. .

И главное , те за кого болел ,выступали и за другие команды - Мак , Вилл - и всё равно болел за Пилота и Феррари . Не проблема и ни какой двухсмысленности .

Ты неправильно спрашиваешь . :o:D

Вот еслиб ты спросил : - " А что б ты выбрал (притом только одно) Титул Майкла или КК ? "

Чесно не скажу - Задумался б и на долго и пока ответа нет , так как такой реально вопрос не стоит , а теоритически от многих факторов зависит , притом имено в этот определённый момент .

.

Вот еслиб ты спросил : - " А что б ты выбрал (притом только одно) Титул Майкла или КК ? "

Чесно не скажу - Задумался б и на долго и пока ответа нет , так как такой реально вопрос не стоит , а теоритически от многих факторов зависит , притом имено в этот определённый момент .

OK тогда допустим, сезон 1999 года, ты радовался Кубку Ферров?Я понимаю ситуация с травмой Шума и т.д. и т.п. но все же...

у них полмиллиарда народу в хижинах живет , какой там не понимаю интернет , прогресс виден тока в таких городах как Дели - там вот все вылизано , а отъедешь 5 км от города будто в другую страну попал

А ты там , был ? :o:D

Я понимаю ты б ещё про Бомбей(столитцу колониальной Британии ) сказал . Но не Дели . Да и Мадрас - не плох . Да и у них есть аналог - "Силиконовой Долины"

5Км от города , да таже страна . А то про что ты говоришь , да даже при выходе из 5ти звёздочной гостиницы , увидишь - переступая через людей спяших на асфальте , завёрнутых в одеяло .

Вот Калькутта - помойка .

.

OK тогда допустим, сезон 1999 года, ты радовался Кубку Ферров?Я понимаю ситуация с травмой Шума и т.д. и т.п. но все же...

Естественно , радовался . И особенно из-за травмы , Майкл то внёс не малый вклад - хотя участвовал только в 9 Гонках , практически половине чампа , и 2 последние , ещё полностью не оправившись от травмы .

И даже больше того , притом я ОЧЕНЬ хотел бы что б 1й Кубок (личный) принёс имено Майкл , но если б Эдичка , его выграл , не рыдал и по полу не катался :o:D , понимая , что такова ситуация .

Притом и сам Майкл , сделал так , что б это было реальностью , отдав Победу в Малазии и выведя его в лидеры чампа , ( так как иначе у них с Микой было б по 66 очков , но по 3м местам - Мика б был в переди)

А вот вот уже в Японии , Майкл даже б имел возможность сделать Эдичку чемпионом , выграй у Мики , раз Эдичка сам не мог - но вышло как вышло .

Ну, имеем то, что имеем. история не знает сослагательного наклонения. И это хорошо! B)

У тебя просто злоба играет , вот и пишешь фигню , а ты просто обстрагируйся от Ферров и попробуй в том же ключе о своём , Маке - аналогий масса , сразу станешь терпимей писать .

Абстрагировался от Ферров и попал не в Маки, а в Джордан. Деньги вложили, а выгоды нет. Переругались. Теперь опять думают как вложеные деньги вернуть, а не про победы своей команды мечтают... Не согласен?

Абстрагировался от Ферров и попал не в Маки, а в Джордан. Деньги вложили, а выгоды нет. Переругались. Теперь опять думают как вложеные деньги вернуть, а не про победы своей команды мечтают... Не согласен?

Причём тут Джордан .

Ты наехал на Ферры , типо "крысы" бегут . Я тебе и говорю , ни кто и не бежит , а то что тты Бирна имеешь в виду , так в Маках с Ньюи - таже ситуация , который раз пытается бежать - значит , по твоей терминологии - "крыса" бегущая ? :o:D

вот я про что , абстрагируйся от злобы к Феррам , переведи на своих , на Мак .

Причём тут Джордан .

При том, что я пытаюсь в данном случае говорить об Ф1 как об бизнесе. Шоу - отдельно, бизнес отдельно.

Ты наехал на Ферры , типо "крысы" бегут.

Почему наехал именно на Феррари? Мир Ф1 это не только Феррари, а еще 9 команд. Смотри шире.

Просто в данный момент времени разговор шел о Феррари. Но в данный период времени мы наблюдаем изменения в разных командах. Джордан, Вильямс, Феррари. У каждой свои проблемы, но первопричиной их проблем отнюдь не является альтруистическое желание сделать Ф1 самым лучшим видом автоспорта. Люди сами уходят или потому, что их выжывают или потому, что мало платят.

Я тебе и говорю , ни кто и не бежит , а то что тты Бирна имеешь в виду , так в Маках с Ньюи - таже ситуация , который раз пытается бежать -  значит , по твоей терминологии - "крыса" бегущая ?  :o  :D

Хотел бы убежать, убежал бы. Значит не хотел. (Та же ситуация, что с уходом некоторых форумчан :) )

вот я про что , абстрагируйся от злобы к Феррам , переведи на своих , на Мак .

Опять видишь мир Ф1 черно-белым (или точнее красно-серым). Да нет у меня абсолютно злобы на Феррари, как команду. Есть некоторые подозрения к определенным чиновникам ФИА.

И чтобы не быть дополнительно обвиненным в ненависти к Михаэлю, я скажу что даже его я не ненавижу (к примеру его действия в Монако в этом году вызвали у меня восторг и я искренне сожалел что ему нехватило пару десятков метров трассы чтобы пройти Ральфа, так же понравились его действия в Японии, когда он был вынужден уходить от столкновения с Тойотой). Но когда он ведет себя на трассе высокомерно, то вызывает такие же отрицательные эмоции.

В Феррах грядет глобальная смена поколений. Отсюда и напряженная ситуация. И каждый в этот период времени в первую очередь думает о себе. Если бы руководство думало на перспективу, то кадры бы заменялись постепенно. В данном же случае уйдут многие, а на замену прийти некому. (к примеру сборная Германии по футболу.)

При том, что я пытаюсь в данном случае говорить об Ф1 как об бизнесе. Шоу - отдельно, бизнес отдельно.

Почему наехал именно на Феррари? Мир Ф1 это не только Феррари, а еще 9 команд. Смотри шире.

Просто в данный момент времени разговор шел о Феррари. Но в данный период времени мы наблюдаем изменения в разных командах. Джордан, Вильямс, Феррари. У каждой свои проблемы, но первопричиной их проблем отнюдь не является альтруистическое желание сделать Ф1 самым лучшим видом автоспорта. Люди сами уходят или потому, что их выжывают или потому, что мало платят.

Хотел бы убежать, убежал бы. Значит не хотел. (Та же ситуация, что с уходом некоторых форумчан :) )

Опять видишь мир Ф1 черно-белым (или точнее красно-серым). Да нет у меня абсолютно злобы на Феррари, как команду. Есть некоторые подозрения к определенным чиновникам ФИА.

И чтобы не быть дополнительно обвиненным в ненависти к Михаэлю, я скажу что даже его я не ненавижу (к примеру его действия в Монако в этом году вызвали у меня восторг и я искренне сожалел что ему нехватило пару десятков метров трассы чтобы пройти Ральфа, так же понравились его действия в Японии, когда он был вынужден уходить от столкновения с Тойотой). Но когда он ведет себя на трассе высокомерно, то вызывает такие же отрицательные эмоции.

В Феррах грядет глобальная смена поколений. Отсюда и напряженная ситуация. И каждый в этот период времени в первую очередь думает о себе. Если бы руководство думало на перспективу, то кадры бы заменялись постепенно. В данном же случае уйдут многие, а на замену прийти некому. (к примеру сборная Германии по футболу.)

Так я тебе о том же . Почему ты выпячивал имено Феррари . А не других и конкректно Мак .

Бирн , тоже если б хотел - то уже ушёл , точно тоже что ты про Ньюи говоришь .

Но его ты "крысой" не называешь , а ситуация 100% одинаковая . , только отличие , что Бирн с командой выграл 11 Титулов подряд , а Ньюи уже забыл , что это такое . Ещё насчёт "бегущей крысы" - он уже практически сбежал в Ягуар , но похоже Рон его опять обдурил , как и при приходе из Вильямс .

Вот я про что , но ты не про это пишешь . а опятьже про Ферры - почему ? Только из-за твоего отношения .

Но когда он ведет себя на трассе высокомерно, то вызывает такие же отрицательные эмоции.

А как себя Прост , Сенна вели - ты просто и догадаться не можешь , так как и знать не хочешь .

Особенно Сенна - вот уж кто был супер высокомерен и нагл .

А Майкл ведёт себя так , как и положено вести себя ЕДИНСТВЕННОМУ в МИРЕ 7миКРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ , это не высокомерие , это самоуважение и осознание своей значимости .

Поговори лучше о поведении , напившегося финского пацана - это ты почемуто не хочешь обсуждать , вот и сидишь "с бревном в собственом глазу."

В Феррах грядет глобальная смена поколений. Отсюда и напряженная ситуация. И каждый в этот период времени в первую очередь думает о себе. Если бы руководство думало на перспективу, то кадры бы заменялись постепенно. В данном же случае уйдут многие, а на замену прийти некому.

И откуда эта брехатень , кроме Бирна из ключевых фигур - ни кто не собирается уходить . Напряжённая ситуация ?? - она в Маке была , когда выпустили - "дохлого дельфина" . у Ферров есть проблемы , но не такие как в Маке последние 5-6 лет . В этом году пусть машина и не супер , но основная проблема - Бриджи . Но в Феррах не ноют и не обвиняют , а закатав рукава - пашут .

А ты делаешь необоснованные выводы , в угоду своим предпочтениям - вот о чём я .

Так я тебе о том же . Почему ты выпячивал имено Феррари. А не других и конкректно Мак.

Да причем тут Мак? Мак находится в начале петли, на конце которой уже находятся Феррари. Ты не согласен?

Бирн , тоже если б хотел - то уже ушёл , точно тоже что ты про Ньюи говоришь. Но его ты "крысой" не называешь , а ситуация 100% одинаковая....

Вот я про что , но ты не про это пишешь . а опятьже про Ферры - почему ? Только из-за твоего отношения.

Спокойно. Похоже последние ругани на форуме "смешали все в доме Облонских" :D . Фраза "из-за твоего отношения к Феррари" не по адресу. Читай выше.

Кстати вторая "крыса" это Барик.

(У нас с тобой одинаковые понятия "крыса"? В это слово я ничего плохого не вкладываю)

А  как себя Прост , Сенна вели - ты просто и догадаться не можешь , так как и знать не хочешь.

Прост и Сенна... Сенну помню, но тогда еще был "пацаном" в Ф1. Помню Менсела, Хилла. И почемуто врезалось в память как однажды Михаель намеренным тараном решил судьбу титула... Но это наверно потому, что болел тогда я отнюдь не за него...

А Майкл ведёт себя так , как и положено вести себя ЕДИНСТВЕННОМУ в МИРЕ 7миКРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ , это не высокомерие , это самоуважение и осознание своей значимости.

Я как-то не обращал внимание на твою позицию к Алонсо :blink: . Ты к его поведению и поведению Бриаторе как относишся...

Поговори лучше о поведении , напившегося финского пацана - это ты почемуто не хочешь обсуждать , вот и сидишь "с бревном в собственом глазу."

Зачем обсуждать личную жизнь пилотов? Откуда ты знаешь с чего он напился? Ну достала его его сучка, ну послал он ее куда подальше и пошел развлекатся с девушками. Ты как бы поступил в такой ситуации? ;)

Он же не в боксах устроил пьяный дебош, не там с девками заявился. (Шум после Японии тоже нормально отметил титул. Что тут такого?)

И откуда эта брехатень , кроме Бирна из ключевых фигур - ни кто не собирается уходить.

Когда уходят Тодт и Шум? Если они уйдут, много останется их правых и левых рук?

Напряжённая ситуация ?? - она в Маке была , когда выпустили - "дохлого дельфина".

И что? Они же не с верншины упали, а взбирались на нее. Психологическое давление в этом случае разное. В Феррах тоже все устаканится черед годик-другой, и тогда начнется работа над прогрессом.

В этом году пусть машина и не супер , но основная проблема - Бриджи . Но в Феррах не ноют и не обвиняют , а закатав рукава - пашут.

Не обвиняют? Пахать то они пашут, но если в основе машины заложен какойто прощет, то ситуацю косметически не исправишь. Надо все переделывать сначала. Мак этим занимался не один год, как и Рено, как и БАР.

А ты делаешь необоснованные выводы , в угоду своим предпочтениям - вот о чём я.

Какие выводы? Что значит в угоду своим предпочтениям? Каким боком лично мне легче от того, что в Феррари ктото кудато уходит? Я что дениги за это получаю :lol: ?

Так я тебе о том же . Почему ты выпячивал имено Феррари. А не других и конкректно Мак.

Да причем тут Мак? Мак находится в начале петли, на конце которой уже находятся Феррари. Ты не согласен?

Неуверен . Может быть , а может быть и нет . Они уже в 2003г. , тоже в начале петли были , а потом полный провал и 5 место . :o:unsure:

А причём тут тогда Ферры ??

Бирн , тоже если б хотел - то уже ушёл , точно тоже что ты про Ньюи говоришь. Но его ты "крысой" не называешь , а ситуация 100% одинаковая....

Вот я про что , но ты не про это пишешь . а опятьже про Ферры - почему ? Только из-за твоего отношения.

Спокойно. Похоже последние ругани на форуме "смешали все в доме Облонских" :D . Фраза "из-за твоего отношения к Феррари" не по адресу. Читай выше.

Кстати вторая "крыса" это Барик.

(У нас с тобой одинаковые понятия "крыса"? В это слово я ничего плохого не вкладываю)

Если так , то Ньюи и Култ - "крысы бегущие." :o:D:lol:

Прост и Сенна... Сенну помню, но тогда еще был "пацаном" в Ф1. Помню Менсела, Хилла. И почемуто врезалось в память как однажды Михаель намеренным тараном решил судьбу титула... Но это наверно потому, что болел тогда я отнюдь не за него...

Ну вот по "пацански" ты и не помнишь , это имено Хилл - "тараном" выштиб Майкла , но остался у разбитого корыта , Судьба - покарала .

Намеренный Таран известен в Ф-1 , только один , Сенна на Маке - Таранит Проста на Феррари . , но дружки Рона из ФИА , его всё равно делают чемпионом , а должны были лишить очков , как хотябы в 1997г и притом минимум , так как преднамеренно пошёл на аварию , задуманую за сутки до гонки . А не гоночный инцидент , хоть и не корректный и не законный , как у Майкла в 1997г. Но Майкла наказали , а Сенну нет , Рон откупился или с ним расплатились , за приход к власти - Макс и Берни .

Я как-то не обращал внимание на твою позицию к Алонсо :blink: . Ты к его поведению и поведению Бриаторе как относишся...

Какое поведение и какая позиция ?

Фонц мне так же побоку , как и Кими - кто выграет , тот и достоин . У меня ни к одному из пилотов , нет ни ненависти , ни злобы . Это ж только гонки , а не война .

А вот к поведению Кими , у меня есть притензии . Нельзя так пьянствовать , я понимаю - вечные проблемы в гонках , теперь добавились в семье . Но уж больно по русски он стресы глушит , правда не умея пить совершенно . :o:unsure:

Зачем обсуждать личную жизнь пилотов? Откуда ты знаешь с чего он напился? Ну достала его его сучка, ну послал он ее куда подальше и пошел развлекатся с девушками. Ты как бы поступил в такой ситуации? ;)

Он же не в боксах устроил пьяный дебош, не там с девками заявился. (Шум после Японии тоже нормально отметил титул. Что тут такого?)

Одно выходит из другого . А почему обсуждают Майкла , хотя он и 10й части не натворил , притом за больший срок .

+ я не публичный человек , да и это гонки а не шоу бизнес , где скандалы в порядке вещей .

Майкл в Японии , нормально отметил как мужик взрослый , а Кими как пацан -себя ведёт . :o:blink:

А вот Кими там , типо толкался с Майклом и пытался что то устроить , притом предъявляя притензии в поведении майклу , а оказался сам - запойным и не адекватным . :D:blink::unsure:

Когда уходят Тодт и Шум? Если они уйдут, много останется их правых и левых рук?

Тод никуда уже не уходит , он уже презедент ВСЕЙ ФЕРРАРИ , а не только спортивного отделения , а Росс тоже Тех директор и на половину на прошлом месте Тода - Ни куда не уйдут с этих мест .

Майкл - да кто его знает , вон контракт до 2010 г.

Михаэль Шумахер продлил контракт со своим личным спонсором - консалтинговой компанией Deutsche Vermoegensberatung до 2010 года.
Хоть и не говорит , ни очём особо , но задуматься можно .
И что? Они же не с верншины упали, а взбирались на нее. Психологическое давление в этом случае разное. В Феррах тоже все устаканится черед годик-другой, и тогда начнется работа над прогрессом.
Ни когда не устаканится , как и в 80х , просто тогда , смерть жены и сына , а потом самого Камендаторе - привело к ослаблению руководства и пом племяник , чудил . Пока Луку не назначили и он не пригласил Тода , а тот всех основных . Да спад , а верней не спад а поъём противников скорей и , в основном преимущество Мишлин , не дают бороться за Титул , все го то . На равной резине - Мйкл б Фонцу был бы ближе чем Кими - сейчас и они в тпроём бвы за титулы и боролись .
Не обвиняют? Пахать то они пашут, но если в основе машины заложен какойто прощет, то ситуацю косметически не исправишь. Надо все переделывать сначала. Мак этим занимался не один год, как и Рено, как и БАР.
У Мака основная проблема , в системе руководства , всё остальное вытекает из этого ( и в Вилле тоже самое)

Если так , то Ньюи и Култ - "крысы бегущие." :o  :D  :lol:

Ну Култа больше похоже на то что культурно попросили уйти, он не ушел по причине гнобления как Труль. Барик же перестал быть командным игроком и его выставили. Хотя теперь он этому рад.

Но Култа выперли правильно. Он слишком здал свои позиции как пилот.

Фонц мне так же побоку , как и Кими - кто выграет , тот и достоин . У меня ни к одному из пилотов , нет ни ненависти , ни злобы . Это ж только гонки , а не война .

А вот к поведению Кими , у меня есть притензии . Нельзя так пьянствовать , я понимаю - вечные проблемы в гонках , теперь добавились в семье . Но уж больно по русски он стресы глушит , правда не умея пить совершенно .  :o  :unsure:

Вот и отлично. Тогда почему же аналогичное поведение Баттона не вызывает у тебя претензии?

А почему обсуждают Майкла , хотя он и 10й части не натворил , притом за больший срок .

+ я не публичный человек , да и это гонки а не шоу бизнес , где скандалы в порядке вещей .

Ни ты, ни я не видели своими глазами как развлекался Кими, Миша, Баттон и другие. Обсуждают в основном факты из прессы. А пишут как правило об известных именах, и чем боьше гадости напишут, тем интереснее.

Тод никуда уже не уходит , он уже презедент ВСЕЙ ФЕРРАРИ , а не только спортивного отделения , а Росс  тоже Тех  директор и на половину на прошлом месте Тода - Ни куда не уйдут с этих мест.

Ты говоишь Тод не уходит, а ты уверен что он будет Ф1 уделять столько же внимания?

Майкл - да кто его знает , вон контракт до 2010 г. Хоть и не говорит , ни очём особо , но задуматься можно .

Можно, нол я очень бы не хотел чтобы Михаэль повторил судьбу Девида или Вильнева

На равной резине - Мйкл б Фонцу был бы ближе чем Кими - сейчас и они в тпроём бвы за титулы и боролись .

Объясни почему существуют такие постулаты:

1. Хороший выступ Феррари в прошлых сезонах это заслуга феноменального болида.

2. Провал Феррари - следствие убожества Бриджей.

3. (Тоже интересный постулат) Дождевая резина Бриджей просто мегасупер, а Мишлен и рядом не стоял. Если в этом году будет дождь, то Михаэль всех порвет.(сколько за последние 2 года мы видели серьезных дождевых гонок из которых следует что и в этом году дождевой Бридж круче?)

3. (Тоже интересный постулат) Дождевая резина Бриджей просто мегасупер, а Мишлен и рядом не стоял. Если в этом году будет дождь, то Михаэль всех порвет.(сколько за последние 2 года мы видели серьезных дождевых гонок из которых следует что и в этом году дождевой Бридж круче?)

А что тебя смущает в этих постулатах?

Не знаю, что думает Dragon, а я могу это попробовать раскрыть.

Прежде всего постулат это утверждение принятое за истинное несмотря на недоказуемость в данных условиях.

1) Феноминальный болид всегда будет давать гонщику значительный перевес и нельзя в целом определить насколько были бы близки соперники даже к сильнейшему гонщику (или вовсе обошли бы его) при прочих равных. Так что утверждение законное, но следует учесть, что МШ приложил немало своих сил к этому феномену.

2) Потому, что как только у Бриджей что-то складывается, так сразу у Феррари получается нечто серьезное. Пусть успехи малы и локальны, но везде "ослиные уши Бриджей" становятся причиной.

3) Так именно из-за старых результатов и надежд болельщиков такое мнение бытует. Пока не опровергнуто уверенность будет абсолютна.

Ничто не доказано, но в силу вполне законных предположений имеет место на существование.

Ну Култа больше похоже на то что культурно попросили уйти, он не ушел по причине гнобления как Труль. Барик же перестал быть командным игроком и его выставили. Хотя теперь он этому рад.

Но Култа выперли правильно. Он слишком здал свои позиции как пилот.

Барика , в отличии от Култа не "пёрли" , а наоборот пошли ему на встречу .

В том то и дело , что Ферры поступили с Бариком , сверх прилично и ещё и благодарят и не требуют выполнение контракта или неустойки , С Култом же Рон поступил , по свински - и это за лояльность Култа .

А вот к поведению Кими , у меня есть притензии . Нельзя так пьянствовать , я понимаю - вечные проблемы в гонках , теперь добавились в семье . Но уж больно по русски он стресы глушит , правда не умея пить совершенно .  :o  :unsure:

Вот и отлично. Тогда почему же аналогичное поведение Баттона не вызывает у тебя претензии?

Какое "аналогичное" ? Он что пьяный с яшты падал , по асфальту валялся , мудями трёс и шлюх на супружеское ложе - таскал ( если оно у Батона имеется ) ???? :o:D:lol::lol:

А почему обсуждают Майкла , хотя он и 10й части не натворил , притом за больший срок .

Ни ты, ни я не видели своими глазами как развлекался Кими, Миша, Баттон и другие. Обсуждают в основном факты из прессы. А пишут как правило об известных именах, и чем боьше гадости напишут, тем интереснее.

Я видел , есть видео и фото , про шлюх и стриптиз , правда нет , но это в духе Кими и опровержений не было , и опять же отсутствие Джени - подтверждение , хоть косвенное , а ты пытаешся отмазать . Но у Кими проблемы с алкоголем и это подтверждают и слова Рона и Хауга , хотя они и пытаются сделать - "хорошую мину , при плохой игре." , но и они не отрицают , а только говорят , что это их не волнует . В переводе на нормальный язык - "большие проблемы" .

Ты говоишь Тод не уходит, а ты уверен что он будет Ф1 уделять столько же внимания?

Уверен , Жан не итальянец и этот пост получил за заслуги имено в спортивной команде .

Можно, нол я очень бы не хотел чтобы Михаэль повторил судьбу Девида или Вильнева

Он не может повторить их судьбу , так как у него Судьба с большой буквы , как минимум - СЕМИКРАТНОГО - УНИКУМА Ф-1 . Даже если он и не возьмёт , больше Титулов .

Ну постулаты , таковыми и не являются .

1. Не только Майкла и болида , а всей Команды и Бриджей - кроме 2003г.

2. Имола , Канада и Венгрия это доказывает , когда резина на уровне , может за Победу бороться - Имола особо показательна и Квала Венгрии .

3. Ну это скорей предположение , так как только дождевая гонка это может подтвердить или опровергнуть . Даже если , Мишлы догнали в этом компоненте бриджи - то есть ещё мастерство Майкла гонок в дожде имено он после Сенны - "человек дождя" - без ошибочное и плавное пилотирование .

Да и доказывать и опровергать это должны имено Мишлы , а пока не доказали , остаётся прежняя "правда" - Бриджи в дождь - сильней.

Так что нет проблем . :o:D

2. Имола , Канада и Венгрия это доказывает , когда резина на уровне , может за Победу бороться - Имола особо показательна и Квала Венгрии .

3. Ну это скорей предположение , так как только дождевая гонка это может подтвердить или опровергнуть . Даже если , Мишлы догнали в этом компоненте бриджи - то есть ещё мастерство Майкла гонок в дожде имено он после Сенны - "человек дождя" - без ошибочное и плавное пилотирование .

Да и доказывать и опровергать это должны имено Мишлы , а пока не доказали , остаётся прежняя "правда" - Бриджи в дождь - сильней.

Так что нет проблем . :o:D

В 2003 году Бриджи были лучше, как и всегда кроме 2002 года. Феррари на своей отвратительной (по словам Михаэля) машине победила в обоих зачетах.

Имола и Венгрия - две трассы, где наименее важна мощность мотора. (Плюс конечно, Монако)

Из этого моэжно сделать, что слабым звеном является именно мотор.

Я пока не заметил, что моторы Феррари в этом году рвут других на шинах Мишлен.

У Заубера очень сильная аэродинамика, но мотор - отврат. :(

В серьезной дождевой гонке в Бразилии-2003 Мишлен смотрелся намного привлекательнее.

Хотя победил Бриджстоун.

Так что нет проблем . :o  :D

В 2003 году Бриджи были лучше, как и всегда кроме 2002 года. Феррари на своей отвратительной (по словам Михаэля) машине победила в обоих зачетах.

Имола и Венгрия - две трассы, где наименее важна мощность мотора. (Плюс конечно, Монако)

Из этого моэжно сделать, что слабым звеном является именно мотор.

Я пока не заметил, что моторы Феррари в этом году рвут других на шинах Мишлен.

У Заубера очень сильная аэродинамика, но мотор - отврат. :(

В серьезной дождевой гонке в Бразилии-2003 Мишлен смотрелся намного привлекательнее.

Хотя победил Бриджстоун.

Просто расползающиеся Мишлы , пока их не запретили - были лучше , одна Венгрия чего стоит - имено резина играла главную роль .

Если б они были лучше , то Чамп выгран был досрочно но имено проблемы резины не позволили , верней жульничество Мишлов .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...