Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

GP3 Series

Recommended Posts

Радует 11-е место Зимина) Полное недоумение вызывает результат Ляйне.

Поделиться этим сообщением

Вторая сегодняшняя сессия:

1 - Mitch Evans – Arden – 1’39”037 – 19 giri

2 - Matias Laine – Manor – 1’39”627 - 29

3 - Carlos Huertas – Carlin – 1’39”686 - 23

4 - Tio Ellinas – Arden – 1’39”718 - 22

5 - Daniel Abt – Lotus ART – 1’39”745 - 35

6 - Kevin Korjus – Tech 1 – 1’39”835 - 21

7 - Miki Weckstrom – Tech 1 – 1’40”035 - 24

8 - Tamas Pal Kiss – Atech – 1’40”111 - 24

9 - Nick Yelloly – Atech – 1’40”145 - 29

10 - Edoardo Liberati – Arden – 1’40”304 - 31

11 - Marlon Stockinger – Status – 1’40”304 - 28

12 - Michael Heche – Jenzer – 1’40”319 - 30

13 - Brandon Maisano – Jenzer – 1’40”372 - 28

14 - Aaro Vainio – Lotus ART – 1’40”382 - 37

15 - Gabby Chaves – Manor – 1’40”484 – 26

16 - Pieter Schothorst – Trident/Addax – 1’40”652 - 25

17 - Markus Pommer – Mucke – 1’40”714 - 27

18 - Kotaro Sakurai – Status – 1’41”055 - 38

19 - Scott Malvern – Status – 1’41”063 - 41

20 - Gerardo Nieto – Tech 1 – 1’41”105 - 31

21 - Pascal Wehrlein – Mucke – 1’41”145 - 25

22 - Gregoire Demoustier – Lotus ART – 1’41”474 - 32

23 - Maxim Zimin – Jenzer – 1’41”706 – 23

24 - Nicolas Costa – Carlin – 1’41”896 - 28

25 - Ethan Ringel – Atech – 1’43”610 - 33

26 - Michela Cerruti – Trident/Addax – 1’44”308 - 24

http://www.gpupdate.net/en/photo-galleries/7290/gp3-test-at-circuit-de-catalunya-25-october-2011/ фотки с тестов , день1

http://www.gpupdate.net/en/photo-galleries/7291/gp3-test-at-circuit-de-catalunya-26-october-2011/ день2

Времена до обеда ( более быстрые) + после обеда здесь http://www.gp3series.com/news/Testing-2011/Mitch-Evans-dominates-in-Barcelona/

1 - Mitch Evans – Arden – 1’37”793 – 24 giri

2 - Matias Laine – Manor – 1’38”048 - 31

3 - Maxim Zimin – Jenzer – 1’38”076 – 26

4 - Michael Heche – Jenzer – 1’38”140 - 30

5 - Brandon Maisano – Jenzer – 1’38”207 - 29

6 - Marlon Stockinger – Status – 1’38”286 - 32

7 - Daniel Abt – Lotus ART – 1’38”330 - 39

8 - Tio Ellinas – Arden – 1’38”420 - 23

9 - Carlos Huertas – Carlin – 1’38”609 - 33

10 - Gabby Chaves – Manor – 1’38”621 – 29

11 - Tamas Pal Kiss – Atech – 1’38”631 - 32

12 - Kevin Korjus – Tech 1 – 1’38”719 - 26

13 - Miki Weckstrom – Tech 1 – 1’38”793 - 26

14 - Edoardo Liberati – Arden – 1’38”971 - 33

15 - Markus Pommer – Mucke – 1’39”003 - 29

16 - Kotaro Sakurai – Status – 1’39”395 - 34

17 - Nick Yelloly – Atech – 1’39”460 - 30

18 - Scott Malvern – Status – 1’39”511 – 36

19 - Pieter Schothorst – Trident/Addax – 1’39”584 - 42

20 - Nicolas Costa – Carlin – 1’39”761 - 37

21 - Pascal Wehrlein – Mucke – 1’40”044 - 34

22 - Gerardo Nieto – Tech 1 – 1’40”328 - 27

23 - Gregoire Demoustier – Lotus ART – 1’41”052 - 20

24 - Ethan Ringel – Atech – 1’41”751 - 38

25 - Michela Cerruti – Trident/Addax – 1’42”097 - 27

26 - Aaro Vainio – Lotus ART – Senza tempo - 1

Laine не плохие времена показывает. Надеюсь наконец вкатился

http://live.gp3.es-web3.lbi.co.uk/news/2011/2012-pre-season-testing-revealed/

2012 pre-season testing dates: Даты тестов 2012

Circuito Estoril, Portugal 21st-22nd February

Circuit de Catalunya, Spain 12th-13th March

Silverstone Circuit, Great Britain 11th-12th April

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=33898&cat=21 Однако тут написано ,что Patric Niederhauser ( главный соперник Сироткина в формуле абарт) готовится к тестам гп3 на следующей неделе в Хересе , работая в Мизано за рулем болида формулы мастер.

Однако тут написано ,что Patric Niederhauser ( главный соперник Сироткина в формуле абарт) готовится к тестам гп3 на следующей неделе в Хересе , работая в Мизано за рулем болида формулы мастер.

Запланированы еще одни тесты?

Вроде да, но непонятно где и когда

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=33902&cat=55

Чемпион испанской ф3 Фонтана проведет тесты в Валенсии за тек1. Теперь уже не Херес, а Валенсия...

Вроде да, но непонятно где и когда

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=33902&cat=55

Чемпион испанской ф3 Фонтана проведет тесты в Валенсии за тек1. Теперь уже не Херес, а Валенсия...

Странно как то, на оф сайте никакой инфы. Дождемся новостей. Любопытно какие составы будут.

AlexJ_Fontana Alex Fontana

23-24 November Test on GP3 Series with Tech 1 :)

http://www.gp3series.com/news/2011/ATECH-CRS-GP-SIGNS-ETHAN-RINGEL-FOR-GP3-ASSAULT/

Первый контракт в 2012 - Атек подписывает молодого американца Итана Рингеля.

Первый контракт в 2012 - Атек подписывает молодого американца Итана Рингеля.

Что-то он какой-то не очень. В этом году всего 4 гонки в одной из сшашных Ф2000, и 26 место в ЛЗ.

Состав пилотов на завтра

Daniel Abt – Lotus ART

Victor Guerin – Lotus ART

Marlon Stockinger – Lotus ART

Tom Blomqvist – Status GP

Kotaru Sakurai – Status GP

Facu Regalia – Status GP

Robert Visoiu – Jenzer

Patric Niederhauser – Jenzer

Michel Heche – Jenzer

Tio Ellinas – Manor

Dimitry Suranovich – Manor

Matias Laine – Manor

Conor Daly – Carlin

Will Buller – Carlin

Picho Toledano – Tech 1

Lorenzo Camplese – Tech 1

Ethan Ringel – Atech

Tamas Pal Kiss – Atech

Yuri Grigorenko – Addax/Trident

Michela Cerruti – Addax/Trident

Will Stevens – Arden

Fabio Gamberini – Arden

Maxim Zimin – Arden

Pascal Wehrlein – Mucke

Yuhi Sekiguchi - Mucke

Отлично! Трое наших пилотов! Россия наступает)

Россия наступает)

Вам бы все шашкой махать.

Интервью с русского автоспорта:

Иван Лукашевич: спасибо Фоменко!

Иван Лукашевич выиграл свой первый чемпионат уже в десять лет — то был чемпионат Москвы по картингу в классе Мини. Годом позже он повторил успех, попутно выиграв и Кубок России. Но прошло еще десять лет — и теперь у Лукашевича совсем другая жизнь. Последние два сезона он провел в европейском чемпионате GP3, где соревнуются 280-сильные «формулы» с шасси Dallara и турбомоторами Renault. В 2011 году Иван был единственным российским пилотом в этой серии. Прошлый сезон он закончил на 32 месте, а нынешний — на 26 месте. Настала пора двигаться дальше. Куда?

— Позади у тебя два года в GP3 в составе команды Status GP. Каковы итоги?

— Не сказать, чтобы прошедший сезон получился удачным. Были и у меня ошибки, но в основном мы остались весьма недовольны работой команды. Особенно обидно вспоминать этап в Монце — я поехал быстро, на тренировках стабильно был в первой десятке, в квалификации — третьим или четвертым. Но за один уик-энд, а они в GP3 достаточно короткие, у нас накрылся главный тормозной цилиндр, в первой гонке мотор протянул два круга, а во второй нового двигателя не хватило и на один круг. В Сильверстоуне мы не угадали с выбором шин. Я все понимаю — неудачи случаются с каждым, и я не из тех пилотов, кто считает, что они идеальны и всегда во всем виновата команда. Но есть объективные причины говорить, что в 2010 году Status GP работал лучше, чем в этом. И получилось то, что получилось.

— В межсезонье ты ездил в Новую Зеландию, гоняться на «формулах» в Toyota Racing Series. Что это за чемпионат и как все прошло?

— Там было очень здорово — хотя бы потому, что там было лето, когда тут — зима. Чемпионат Toyota Racing Series проводится на автомобилях Формулы Renault 2.0 прошлого поколения — итальянское шасси Tatuus TT104, но двигатель, естественно, не Renault, а Toyota 2ZZ-GE. Местные трассы, конечно, с европейскими не сравнить — но это в любом случае лучше, чем наше Мячково. Зато ты имеешь возможность гоняться зимой, а стоит сезон в Новой Зеландии всего около 100 тысяч евро. Зимой еще проводится еще разве чемпионат GP2 Asia, но он в разы дороже. При в Toyota Racing Series очень плотное расписание — за полтора месяца пять гоночных уикэндов. Турнирной задачи у нас никакой не стояло, но все сложилось хорошо. Я выиграл одну гонку, несколько раз был на подиуме и закончил чемпионат на пятом месте, что для меня лучший результат в карьере. Да, уровень чемпионата Toyota Racing Series не самый высокий — там не едут 20 человек в одной секунде, как это было в этом году в GP3. Но в любом случае на старте до 16 машин, и первые 7—8 пилотов едут очень плотно — укладываются в 0,5—0,7 секунды. Я был среди них и порой объезжал местного пилота Митча Эванса, который ехал четвертый сезон и в итоге стал победителем.

— А на следующий год у тебя уже есть планы?

— Точно не поеду в GP3 — нет смысла ездить в такой серии больше, чем два года. Точнее, если ехать — надо выигрывать, а пообещать выиграть не может ни один пилот, каким бы сильным или слабым он не был. Слишком плотная борьба! А если ты остаешься в одном и том же первенстве на третий сезон, на тебя уже по-другому смотрят. Так что постараемся уйти в более старшие классы. Хотелось бы попасть в Формулу Renault 3.5 — сейчас ищем на нее бюджет. Двухлитровая Formula Renault для меня не вариант — эта машина медленнее и проще по аэродинамике, чем болид GP3.

— Говоря «мы ищем бюджет», кого ты имеешь ввиду?

— Я состоюсь в программе подготовки пилотов Marussia Virgin, теперь просто Marussia. Они ведут все мои дела — и организуют участие в гонках, и деньги ищут. Я не могу сказать, как они это делают — просто не знаю. Если не находят финансирование со стороны, используют свои средства. В моем случае этим занимается Николай Фоменко, за что я ему очень благодарен.

— Фоменко похож на доктора Марко, руководителя известнейшей программы подготовки пилотов Red Bull?

— Нет. Доктор Марко там самый главный и единственный руководитель. А Николай пытается быть вовлеченным во все дела Маруси сразу — он и глава технического департамента, и мой менеджер, и много еще кто.

— А какие у него интересы в отношении тебя?

— Не думаю, что он зарабатывает на программе подготовки молодых пилотов Marussia. Скорее, тут какая-то личная мотивация — человеку хочется воспитать ученика, провести его по правильному пути. Он же очень большой энтузиаст, ему это важно. Бизнес-интересы могу появиться, если российский пилот появится в российской команде Формулы-1 на российском этапе в 2014 году... Пилот в автоспорте — это такой центр привлечения денег.

— Есть ли четкий, последовательный план твоего попадания в Формулу-1?

— Все зависит от финансирования. Да и вообще я сомневаюсь, что где-то кроме программы Red Bull может быть четкая программа — но они в подготовке пилотов для F1 являются эталоном. Сомневаюсь, что у кого-то, кроме них, планируются бюджеты на пять лет вперед. Непостоянство — проблема этого вида спорта.

— Верно. Поэтому есть ли уверенность, что Marussia доживет до 2014 года? Это же еще три сезона...

— Насколько они дают понять и как я могу судить, по Формуле-1 у них серьезная программа, под которую есть серьезные финансы. Думаю, план на несколько лет существует — это не Midland или HRT, которые пришли-ушли, а никто и не заметил.

— А чего бы тебе не сесть за руль Маруси в Формуле-1 уже сейчас?

— Я стараюсь быть объективным и пока не считаю себя готовым к Формуле-1. Надо готовиться в младших чемпионатах. Чего не хватает? Самый объективный показатель — это результат пилота. Чтобы выиграть чемпионат, должен сложиться целый пасьянс. Пилоту нужна финансовая поддержка, чтобы провести много тестов, много заниматься фитнесом, и он еще должен быть талантливым и хорошо учиться. Все вместе сложилось — он выиграл. Поэтому если я выиграю чемпионат или буду вторым или третьим, значит, все остальное сложилось так, что я готов к Формуле-1. Сейчас такого еще нет — нужно время и нужен накат

— Кто еще сейчас пользуется поддержкой программы Marussia?

— В России они поддерживают картинговую команду Red Racing, а в Мировой серии Renault — канадца Роберта Виккенса, который в этом году ее и выиграл. Быстрый парень, но у него нет денег. Кстати, мы с Виккенсом все лето жили в одной квартире в Лондоне. Нормальный товарищ, но зацикленный на диете. Я все понимаю — спортсмену, особенно если он готовится к Формуле-1, нельзя есть что попало. Но настолько... Я не встречал человека который считает буквально каждую съеденную калорию, ведет дневники еды. Идешь с ним в магазин — это нельзя брать, это плохо... И не остается ничего. Получается, есть можно, я не знаю, только вареную брокколи (смеется). Сначала, когда начали вместе жить, я даже обрадовался — как классно, научусь правильно питаться! Но потом понял — таким точно никогда не буду. Не удовольствие от еды, а мука какая-то. И все же Виккенс подошел к своей цели — Формуле-1, вплотную. Marussia для него может быть хорошей стартовой площадкой. Если ты в Формуле-1 — это уже хорошо. Хотелось бы сразу в McLaren, конечно, но так не бывает.

— А как ты познакомился с Фоменко?

— На съемке рекламного ролика «Я выбираю спорт», который делал мой папа — режиссер Андрей Лукашевич. Фоменко в тот момент ездил в гонках GT, и папа просто позвал меня посмотреть это интервью вживую — дескать, интересный человек, гонщик. Дело было в 2004 году, я тогда ездил в картинге. Мы познакомились — и решили попробовать вместе. Других отношений у папы с Фоменко нет — они не работали вместе ни до, ни после того ролика. Общаются, может, раз в год.

— Ездил ли ты на дорожных купе Marussia, участвовал ли в их разработке и доводке?

— Нет. Я бы очень хотел попробовать, но никто пока не зовет. Мало того, я на общих условиях приходил в автосалон, записывался на тест-драйв — правда, мне так и не перезвонили. Не такие у нас отношения с Марусей, чтобы я пришел и попросил машину на три дня покататься. Все наше сотрудничество касается спорта.

— У тебя есть доступ в боксы Маруси (этапы GP3 проводятся одновременно с Формулой-1 — прим.ред.)?

— Да, есть. Но телеметрию я не видел и не просил — какого-то особого доступа к командной информации у меня нет. Мне давали слушать радио, переговоры с инженерами. Всегда интересно и посмотреть, как пилот работает вне машины. Несколько раз был на тренировках и квалификациях, но во время гонки мне приходится уже ехать в аэропорт, чтобы не встать в пробке после ее окончания. Поражает уровень работы команд Формулы-1 — даже по сравнению с приближенными к ней сериями GP2 и GP3, между ними пропасть. Задействовано очень много людей, но каждый четко знает свое дело. Удивительно!

— Можешь кого-то назвать своими учителями?

— Это был бы очень длинный список. Я не верю в такую вещь, как талант — дескать, человек с рождения умеет ездить. Так не бывает. Талант — это когда человек умеет брать многое от других. Хороший пилот складывается, когда понемногу берет здесь, там... Я стараюсь учиться у всех людей, которые меня окружают в гонках. У всех очень разный гоночный опыт. Я лучше спрошу, а потом отфильтрую информацию, чем скажу, что я такой замечательный и все умею сам. Учусь и у механиков, и у напарников — они бывали в разных чемпионатах. У инженеров — с ними в команде всегда самые близкие отношения. Хороший пилот — это губка. И важно его запустить по правильному пути, чтобы он не абы у кого впитывал, а у профессионалов.

И книги помогают — например, серия «Секреты скорости» из пяти или шести выпусков, ее написал американец Росс Бентли. Пишет он не только про гонки по овалам, а главное — там собраны не только его мысли. Для меня это очень хороший, сжатый сборник всех моих знаний об автоспорте, который очень хорошо перечитывать, например, раз в год.

— Каковы черты твоего водительского стиля?

— Я веду машину достаточно плавно, чтобы резина долго держалась. Сейчас это становится важным, потому что во всех чемпионатах есть такая тенденция, что резина становится все мягче. Это очень хорошо в гонках — я могу дольше ехать на более свежих шинах. Но не очень хорошо в квалификациях, когда нужно три-четыре первых круга, пока новая резина держится на пике работоспособности, выложиться и быть агрессивным, чтобы его использовать. Но мы сразу поняли эту проблему и работали над ней на симуляторе и на тестах. Я учился верить, что резина меня удержит, а не будет скользить, как это начнется через три круга. Но гонки в GP3 спринтерские, по полчаса, и даже проиграв времени поул-позиции всего полсекунды, времени выйти на первое место у тебя не будет. Хотя к моему гоночному темпу вопросов нет — например, в Германии я обогнал 14 машин за гонку.

— Так тебе надо на длинные гонки ездить!

— Да! (смеется) В принципе, как один из резервных вариантов я действительно держу в голове «кузова» или прототипы. Пока не пробовал — но кто знает, может, для них и рожден?

— Ралли, кросс?

— Никогда особенно не интересовали. Попробовать можно, но выступать на профессиональном уровне или хотя бы на полупрофессиональном, как Кубица, не тянет. Точно также, как мотоциклы — вот вообще не интересны.

— А на чем ты ездишь по Москве?

— Пока что на метро — нет финансовой возможности купить себе что-то. Работу мне найти непросто — я полгода тут, полгода там... хотя сейчас зимой буду работать в школе экстремального вождения Экстрим-драйв инструктором. На будущее есть идея помогать нашим пилотам выезжать за границу, в гоночные школы и на соревнования. Я понимаю, что могу научить людей уж каким-то основам точно. Учить — это интересно!

Хотя мне всего 20 лет, и я хочу еще гонять и гонять. Завязать с гонками очень сложно, тем более когда есть возможность гоняться дальше. Что я скажу — знаете, ребята, я передумал? Я очень люблю этот спорт, это моя мечта с раннего детства, которую я буду стараться реализовать до конца. Будет непросто, но есть вера, что получиться может.

Беседовал Никита ГУДКОВ

GP3, Valencia, 1st test day

Morning times:

Pos Car # Driver Team Nat Best Lap Laps Gap

1 1 ABT,Daniel Lotus ART GER 01:27,505 32

2 8 NIEDERHAUSER,Patric Jenzer Motorsport SUI 01:28,141 39 0,636

3 2 GUERIN,Victor Lotus ART BRA 01:28,143 32 0,638

4 14 DALY,Conor Carlin USA 01:28,186 33 0,681

5 12 LAINE,Matias Marussia Manor FIN 01:28,237 23 0,732

6 3 STOCKINGER,Marlon Lotus ART PHI 01:28,321 36 0,816

7 10 ELLINAS,Tio Marussia Manor GBR 01:28,443 27 0,938

8 26 STEVENS,Will MW Arden GBR 01:28,566 37 1,061

9 28 ZIMIN,Maxim MW Arden RUS 01:28,596 35 1,091

10 4 BLOMQVIST,Tom Status G.P. GBR 01:28,609 37 1,104

11 16 BULLER,Will Carlin GBR 01:28,771 40 1,266

12 22 PAL KISS,Tamas Atech CRS GP HUN 01:28,870 13 1,365

13 31 SEKIGUCHI,Yuhi RSC Mücke MS JPN 01:29,399 21 1,894

14 7 VISOIU,Robert Jenzer Motorsport ROM 01:29,651 33 2,146

15 27 GAMBERINI,Fabio MW Arden BRA 01:29,743 36 2,238

16 6 REGALIA,Facu Status G.P. ARG 01:29,943 37 2,438

17 5 SAKURAI,Kotaro Status G.P. JPN 01:30,187 37 2,682

18 19 CAMPLESE,Lorenzo Tech1 Racing ITA 01:30,368 30 2,863

19 29 WEHRLEIN,Pascal RSC Mücke MS GER 01:30,442 24 2,937

20 25 CERRUTI,Michela Addax Team ITA 01:31,083 33 3,578

21 11 SURANOVICH,Dmitry Marussia Manor RUS 01:31,181 36 3,676

22 20 RINGEL,Ethan Atech CRS GP USA 01:31,510 24 4,005

23 17 TOLEDANO,Picho Tech1 Racing MEX 01:32,436 33 4,931

24 23 GRIGORENKO,Yuri Addax Team RUS 01:32,837 44 5,332

25 9 HECHE,Michael Jenzer Motorsport SUI 01:43,173 10 15,668

Afternoon times:

Pos Car # Driver Team Nat Best Lap Laps Gap

1 1 ABT,Daniel Lotus ART GER 01:26,935 29 0,114

2 9 HECHE,Michael Jenzer Motorsport SUI 01:27,049 36 0,187

3 12 LAINE,Matias Marussia Manor FIN 01:27,122 25 0,205

4 10 ELLINAS,Tio Marussia Manor GBR 01:27,140 32 0,335

5 26 STEVENS,Will MW Arden GBR 01:27,270 34 0,344

6 22 PAL KISS,Tamas Atech CRS GP HUN 01:27,279 25 0,476

7 31 SEKIGUCHI,Yuhi RSC Mücke MS JPN 01:27,411 20 0,535

8 8 NIEDERHAUSER,Patric Jenzer Motorsport SUI 01:27,470 37 0,541

9 4 BLOMQVIST,Tom Status G.P. GBR 01:27,476 33 0,583

10 14 DALY,Conor Carlin USA 01:27,518 40 0,835

11 28 ZIMIN,Maxim MW Arden RUS 01:27,770 34 0,872

12 27 GAMBERINI,Fabio MW Arden BRA 01:27,807 26 0,887

13 3 STOCKINGER,Marlon Lotus ART PHI 01:27,822 23 0,992

14 2 GUERIN,Victor Lotus ART BRA 01:27,927 28 1,127

15 19 CAMPLESE,Lorenzo Tech1 Racing ITA 01:28,062 33 1,194

16 7 VISOIU,Robert Jenzer Motorsport ROM 01:28,129 24 1,303

17 16 BULLER,Will Carlin GBR 01:28,238 29 1,327

18 6 REGALIA,Facu Status G.P. ARG 01:28,262 39 1,562

19 11 SURANOVICH,Dmitry Marussia Manor RUS 01:28,497 43 1,901

20 5 SAKURAI,Kotaro Status G.P. JPN 01:28,836 22 1,957

21 29 WEHRLEIN,Pascal RSC Mücke MS GER 01:28,892 28 2,268

22 20 RINGEL,Ethan Atech CRS GP USA 01:29,203 37 2,435

23 23 GRIGORENKO,Yuri Addax Team RUS 01:29,370 48 3,278

24 25 CERRUTI,Michela Addax Team ITA 01:30,213 47 3,755

25 17 TOLEDANO,Picho Tech1 Racing MEX 01:30,690 37

http://www.gp3series.com/news/Testing-2011/Daniel-Abt-sets-the-pace-in-Valencia/

http://www.gp3series.com/news/Testing-2011/Daniel-Abt-on-top-morning-session/ времена утром

Абт лидирует 3 сессию из 3 , на прошлых тестах был 5 и 7. Начнет сезон фаворитом если Эванс не останется.

В вечерней сессии скорости упали и Абт был только 13.

http://www.gp3series.com/news/Testing-2011/Daniel-Abt-ends-Valencia-test-on-top/

Смотрю Лайне действительно вкатился. Постоянно в группе лидеров. Это очень хорошо.

Вам бы все шашкой махать.

кстати, интересно. Если с Григоренко все понятно, то второй товарисч, так понимаю во время картинга пользовался поддержкой Наша формула отца алешина, а сейчас переметнулся к Косаченко? Он кстати вроде из Минска, просто под рос. лицензией выступает.

Кстати напомню что говорила менеджер Юрия о тестах в серии двухлитровой рено:

« Юрия мы посадили в эту категорию, где он приехал в первый день тестов и отставал на 3 секунды, во второй день меньше чем на секунду, мы поняли нам бессмысленно в это категории кататься, потому что еще 5-10 уикендов, и он будет ехать в тройке-пятерке».

кстати, интересно. Если с Григоренко все понятно, то второй товарисч, так понимаю во время картинга пользовался поддержкой Наша формула отца алешина, а сейчас переметнулся к Косаченко? Он кстати вроде из Минска, просто под рос. лицензией выступает.

Верно, переметнулся. Но он не из Минска, из Москвы.

Кстати напомню что говорила менеджер Юрия о тестах в серии двухлитровой рено:

« Юрия мы посадили в эту категорию, где он приехал в первый день тестов и отставал на 3 секунды, во второй день меньше чем на секунду, мы поняли нам бессмысленно в это категории кататься, потому что еще 5-10 уикендов, и он будет ехать в тройке-пятерке».

Да, эффетный ход :D И странный. Возможно, банально не удалось собрать бюджет, потому что он в декабре 2010 говорил еще про ADAC Formel Masters (что есть помедленнее и, очевидно, подешевле), но его не было в этом году и там, т.е. я так понимаю, что он вообще нигде не гонялся.

Мне Суранович понравился. Быстро учится

http://www.gp3series.com/news/2011/Driver-list-Barcelona-test-Day-1/ состав пилотов на тесты в Хересе завтра

Daniel Abt – Lotus ART

Conor Daly – Lotus ART

Facu Reaglia – Lotus ART

Marlon Stockinger – Status GP

Kotaru Sakurai – Status GP

Fabio Gamberini – Status GP

Robert Visoiu – Jenzer

Patric Niederhauser – Jenzer

Michael Heche – Jenzer

Tio Ellinas – Manor

Dmitry Suranovich – Manor

Matias Laine – Manor

Tom Blomqvist – Carlin

Jim Pla – Carlin

Kristian Lindbom – Tech 1

Alex Fontana – Tech 1

Gabby Chaves – Tech 1

Ethan Ringel – Atech

Tamas Pal Kiss – Atech

Stephane Richelmi – Trident

Nigel Melker – Trident

Michela Cerruti – Trident

David Fumanelli – Arden

Brandon Maisano – Arden

Maxim Zimin – Arden

Pascal Wehrlein – Mucke

Michael Christensen - Mucke

http://www.gp3series.com/news/2011/Driver-list-Barcelona-test-Day-1/ состав пилотов на тесты в Хересе завтра

Jim Pla – Carlin

Отлично, а то я думал, что он всё.

Stephane Richelmi – Trident

Щито он там забыл?

Щито он там забыл?

Да они так часто делают , Чилтон за Карлин катался, Верне за Тек1. Еще были пилоты, которые помогали своим командам , просто подзабыл ( ну Каладо на прошлых тестах в АРТ , еще было несколько). Трайденту это полезно будет , они фактически дебютируют в серии.

Да они так часто делают , Чилтон за Карлин катался, Верне за Тек1. Еще были пилоты, которые помогали своим командам , просто подзабыл ( ну Каладо на прошлых тестах в АРТ , еще было несколько). Трайденту это полезно будет , они фактически дебютируют в серии.

Да, я забыл, что он в GP2 уже гонялся за них :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...