Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

Третий постулат общения с шумафобами на форумах гласит - когда шумафобу нечего сказать, он вспоминает Херес или Аделаиду :D

А сколько их всего. Первый второй(и др если есть) можно процитировать :)

Я бы не стал писать "третий", если бы не знал, как ответить на этот вопрос (в том, что он последует, не сомневался ни разу).

Постулат

1) - У шумафобов Шумахер всегда виноват - даже в том, что долгоносик пожрал посевы кукурузы в Боливии

2) Шумафобов переубедить невозможно

В принципе, есть и еще - продолжать? :D:D

Поделиться этим сообщением

Третий постулат общения с шумафобами на форумах гласит - когда шумафобу нечего сказать, он вспоминает Херес или Аделаиду :D

Я бы не стал писать "третий", если бы не знал, как ответить на этот вопрос (в том, что он последует, не сомневался ни разу).

Постулат

1) - У шумафобов Шумахер всегда виноват - даже в том, что долгоносик пожрал посевы кукурузы в Боливии

Я могу приблизительно такой же, по смысловой нагрузке, туфты написать про всея Ф1. ;)

Обмельчал, что-то ты совсем Николай...

Да, да, да!

Это мне на будующее чтоб не приняли... :unsure::D:lol:

Постулат

С первым согласен, так и есть. Но со 2 возможны варианты, "редко, очень редко но это происходит" :D

Если не сложно то да, очень интересно.

Значит, как я понимаю, если таранить можно чем угодно, Шумахер в Бризилии-03 таранил Монтою диффузором? :D

Если я правильно помню момент, то там МШ успел перед ХПМ вылезти.

И все-таки, мне бы очень хотелось, чтобы ты описал механику процесса тарана боком. Как то сделать на раллийной машине, я хорошо представляю - юзом всех 4 колес. Даже на формульном болиде однажды такое видел - когда Монт вынес Култа в Нюрбурге в 2003. Там тоже был снос всех 4 колес. Но вот тут-то в заносе никто не был.....

Дело не в заносе, вот например едут параллельно по прямой две машины и одна начинает смещаться в сторону другой, что приводит к столкновении боками.

А вот интересно, в инциденте между МШ и РБ на Инди05, я защищал МШ и что после этого я не шумафоб?

Обмельчал, что-то ты совсем Николай...

Это ты в каком смысле? :blink::blink:

КОЛЬ

:

Значит, как я понимаю, если таранить можно чем угодно, Шумахер в Бризилии-03 таранил Монтою диффузором?
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ???

кто и как???

напомни...

Это обсуждение нравится мне всё больше и больше! :D

Вопрос, лишь в том чем все это закончится?

Виноваты оба, даже Шуми в большей степени. Уэберр был на лучшей траектории. Шуми его типа не видел,ха, так я ему и поверил!!!

Шуми не любит, когда его так нагло обгоняют! Вот тут-то "моча" чемпиону в голову и саданула!!

Понятия не имею... Веббер был в круге, хоть и быстрее, но мог бы и подождать... Как бы там ни было, я был на него страшно зол... :D:p:o;)

Обычный гоночный инцидент, которого могло и не быть, если бы Шумахер действовал осмотрительнее. В конце концов он не мог не понимать: не в этом повороте, так в следующем или где-нибудь дальше, но Марк его обязательно пройдет.

Конечно , могло и не быть , еслиб безумец-круговой не полез резать поворот и не пошёл на столкновение . :o:D:lol: Вот пусть - "где-нибудь и обгонял , на прямой старт -финишь например , раз быстрей , но главное - не выбивая того кто его на круг опережает .

подписалась.

Из сторонников Шума наиболее неодекватен. B)

Барышня,а Вы всё не успокоитесь со своим другом Сенной.Повторяю и Вам - не вырывайте фразы из контекста.

Конечно , могло и не быть , еслиб безумец-круговой не полез резать поворот и не пошёл на столкновение . :o:D:lol: Вот пусть - "где-нибудь и обгонял , на прямой старт -финишь например , раз быстрей , но главное - не выбивая того кто его на круг опережает .

Вот это главное. Он отставал на круг! И приоритет за тем, кто опережает, а не перед тем, кто отстаёт!

Ок! я сразу понял , что это опечатка. Но народ 3 страницы на тебя ссылался,на то, что какую ты умную вещь сказал и не видели такой ляп.

На будующее. На данном форуме не стоит гвоорить, то что не можешь доказать.Надеюсь возьмешь свои слова обратно по поводу создание лагеря против шума.ок? или вам напомнить про лагерь 9+1?

Пишу тебе на форуме,т.к.вижу,что ты очень любишь внимание к своей персоне.Народ,который ссылался на меня,однозначно видел,что это ляп,можешь не сомневаться.Не в цифре года было дело. А по поводу "создания лагеря против Шумми" - это плод ТВОЕГО,заметь,воображения. У меня даже рука не поднимется назвать их лагерем. Напоминают мне Моську.из басни Крылова.Но самое главное,что я хотел бы сказать,что если бы семикратным чемпионом был тот же Уэббер,то и ему пришлось бы терпеть вот такие разговоры и нападки со всех сторон. Не в человеке тут дело,а в том,какое место он в истории Ф-1 занимает сейчас. И о каком лагере 9+1 ты мне хочешь напомнить?

Что же касается Шумахера, его маневры уже не раз были предметом дебатов на собраниях гонщиков -там, где они устанавливают свои неписаные правила поведения на трассе. Это тоже факт.

Это не факт , а брехня . Были опровержения от Култа и Ральфи как минимум .

Это, типа, аргументы закончились?

Вот мои:

1. Контакт для Феррари пришелся на правый борт.

Для Феррари на правый борт?..

Явно в туалете был :p

Ага, попутно обозвав всех детьми маленькими, слепыми и т.д.

На пару с ним еще виступит Schumofil и др. красная братва

А что слушать вечное нытьё - сереньких , да и ещё размазаные кругом сопли подтирать ? :o:D:o:D:lol:

Да не стоит.

но при чем тут возраст?

человек может давать трезвые отценки уже в 15

Решай сам , я приватом пользоваться не умею, если знаешь как, дай координаты, я перешлю. B)

А возраст при том, что котегоричность оценок снижается, пример того же столкновения подтверждает.

Вебер сразу Шума обвинил, а Шум говорит повтор посмотрю(остыну) тогда и оценю. B)

И что он потом сказал: "Что касается столкновения с Уэббером, я увидел, что он приближается, а затем смещается вправо. Когда я начал торможение, я не мог видеть его. Где-то в середине поворота я почувствовал удар. Он отставал на круг, поэтому я не могу понять его маневр."

НЕ прямо, но всё же....

А что очень взвешенная позиция и высказывание .

Уиллиамс получил удар в правый борт.

Непонятно куда некоторые смотрят.

Как это "получил" удар если он сзади ехал? Непонятно куда смотрят конкретные.

А что слушать вечное нытьё - сереньких , да и ещё размазаные кругом сопли подтирать ? :o:D:o:D:lol:

Dragon может у тебя видео этого момента есть - чтоб уж все наконец замолчали? Жалко я не записал.

...в 97 за такое у Шума очки сняли и дисквалу

Не путай , там Жак его успел обогнать , за это и наказали . :o:lol:

Дел в том, что эта "привычная манера" обыкновенное хамство или таран. Врезался боком в едущую слева машину, которая находилась вплотную к левой бровке.

"Боковой таран" - новое словосочетание в Ф1. Поздравляю- рассмешил! :D:D:D:D:D:D:D

потому что потом Шумми оказался впереди не знаю почему- можт Марк притормозил, боясь контакта. Надо видео пересмотреть.

Бред полный , ты хоть гонку то видел , Марк всё время сзади был . :o:(:unsure:

Уэберр был на лучшей траектории.

Тут уже не трава , а потяжелей . :D:o:D

"лучшая" оказывается по поребрикам скакать .

Марк - резал поворот .

Майкл шёл по идеальной траектории , а что может быть "лучше" - идеальной ?

Dragon может у тебя видео этого момента есть - чтоб уж все наконец замолчали? Жалко я не записал.

Да у меня он есть с окончания гонки и пересмотрел несколько раз .

Да и тут уже в Видео есть -

Показателен повтор в конце с другой камеры , как Марк таранит и сносит болид Майкла . А слепцы - толдычат про Таран боком , абсолютно не понимая значение слова - ""Таран"- пПРЯМОЙ УДАР - самолёта , танка , корабля ... . " Ожегов .

Ладно ещё захлопнул калитку , или на худой конец , подставился ( хотя бы обсуждаемо , правда зачем ?:):o:D:lol:

Да разьве замолчать , это ж как собакам на луну выть , это выше их сил , ну не могут они иначе . :o:D:lol:

Притом , всё равно ныли б , на какой бы позиции б Майкл не находился - для фобов виновен и всё .

Так что бросай им кость не бросай , вой не прекратится , против природы не попрёшь . Работа у них такая выть на луну , тоесть на Майкла . :o:D:lol::unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...