Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

Это 98й год.

Вот только здесь все более ясно - Дэвид входил в поворот ненормально широко, по сути ошибся, а потом сунулся исправлять ошибку, подрезать Мишку.

Впрочем, принципиальное отличие в том. что это - борьба за позицию (кажется, 2ю)

Поделиться этим сообщением

Это 98й год.

Вот только здесь все более ясно - Дэвид входил в поворот ненормально широко, по сути ошибся, а потом сунулся исправлять ошибку, подрезать Мишку.

Впрочем, принципиальное отличие в том. что это - борьба за позицию (кажется, 2ю)

...и обвинили в аварии Шумахера (см.выше)

Похоже. :D

На Аделаиду'94 ;)

Миша в позиции Хилла.

Вот только поворот не такой крутой, да и торможение перед ним не ахти какое.

К тому же имела место быть ошибка Култа на входе.

...

Поворот-то как раз довольно крутой, не плавнее чем в Турции, и торможение переди ним тоже сильное (это первый поворот после прямой старт/финиш).

Столкновение происходит уже на выходе из поворота, и ваще-то у Миши там было достаточно времени, чтобы успеть затормозить, видя как Макларен приближается к нему.

То есть, именно у Миши была последняя возможность избежать касания, но он ею не воспользовался.

А чего-то у тебя какой-то комплекс.... всё время Аделаиду-94 вспоминаешь...сравниваешь... значит неспокоен по этому поводу ;)

Склоняюсь к мнению, что данный спор давно перешел в банальное набирание постов ;) Чем и пользуюсь :)

Народ, не надоело а?

Поворот-то как раз довольно крутой, не плавнее чем в Турции, и торможение переди ним тоже сильное (это первый поворот после прямой старт/финиш).

Столкновение происходит уже на выходе из поворота, и ваще-то у Миши там было достаточно времени, чтобы успеть затормозить, видя как Макларен приближается к нему.

А чего-то у тебя какой-то комплекс.... всё время Аделаиду-94 вспоминаешь...сравниваешь... значит неспокоен по этому поводу ;)

Разумеется! Мише не пожелал тормозить! :D

Вот только не забывай, что ситуация возникла из-за ошибки Култа, слишком широко зашедшего в поворот и съехавшего с траектории именно из-за этого.

То есть, именно у Миши была последняя возможность избежать касания, но он ею не воспользовался.

Может и так. Даже наверняка так. Затормозил бы и столкновения небыло.

Но, по любому, виноват Култ, который после своей ошибки кинулся обратно на траекторию :)

Я отказываюсь обсуждать это проишествие. Оно имеет мало бщего с "нашим". Хватит.

Разумеется! Мише не пожелал тормозить! :D

Вот только не забывай, что ситуация возникла из-за ошибки Култа, слишком широко зашедшего в поворот и съехавшего с траектории именно из-за этого.

Может и так. Даже наверняка так. Затормозил бы и столкновения небыло.

Но, по любому, виноват Култ, который после своей ошибки кинулся обратно на траекторию :)

Я отказываюсь обсуждать это проишествие. Оно имеет мало бщего с "нашим". Хватит.

Как раз аналогия тут есть. В том моменте Миша мог затормозить и избежать столкновения, в этом пропустить Веббера и спокойно ехать дальше. именно у него была возможность маневра, которой он не восползовался.

А то получается и когда Мишу таранят он не виноват и когда Миша таранит тоже. :p

Как раз аналогия тут есть. В том моменте Миша мог затормозить и избежать столкновения, в этом пропустить Веббера и спокойно ехать дальше. именно у него была возможность маневра, которой он не восползовался.

А то получается и когда Мишу таранят он не виноват и когда Миша таранит тоже. :p

Я сказал - не намерен обсуждать это проишествие. Причины - см. выше.

А то получается и когда Мишу таранят он не виноват и когда Миша таранит тоже.  :p

Вот и прекрасно!Давайте уже наконец забьем на эту тему!Скока можно! :angry:

А то получается и когда Мишу таранят он не виноват и когда Миша таранит тоже.  :p

Да я как то тоже устал от этой темы :)

Но 7 постов позарез нужны :)

Класную тему раскрутили. Каждый день висит на первой странице.

А еще говорили что "Курилки" удалаяют потому, что места много занимают....

И тут меня подловили.... ;)

и в мыслях небыло!

просто я одурел немного от твоей версии развития события, вот и старался понять.

Пересмотрел эпизод. Вина Шумахера в нём очевидна. Больше нет смысла продолжать дискуссию.

ХАХАХА!!!

Мощное заявление!!! Внушает!!!

Так уж пиши:

1 - Покурил, вина МШ непонятна

2 - Покурил еще - почти вижу вину МШ

3 - Еще покурил, хорошо так - ВСЕ, МШ виноват!!! Пора закрывать дискуссию!!

Других аргументов не надо - и так все смеяться будут...

:D:D:D:D

Курилки...

Людям объясняешь, что Марк не завершил маневр обгона, а посему не имел приоритета в выборе траектории, а отвечают - "имел". На вопрос, "на основании чего", отвечают, либо "регламент РАФа об этом говорит", или же вообще заявляют, что лидер ОБЯЗАН пропускать желающего вернуться в круг без лишних разговоров...

Вот такая курилка и получается :angry:

Курилки...

Людям объясняешь, что Марк не завершил маневр обгона, а посему не имел приоритета в выборе траектории, а отвечают - "имел". На вопрос, "на основании чего", отвечают, либо "регламент РАФа об этом говорит", или же вообще заявляют, что лидер ОБЯЗАН пропускать желающего вернуться в круг без лишних разговоров...

Вот такая курилка и получается :angry:

Да ну, забей на идиотов. Чего им доказывать? Ну как объяснить курице например теорему Пифагора?! Да никак, нечего и стараться.

есть замечательное правило в баскете - виноват пасующий.

если применить его к обычной дискуссии ......

есть замечательное правило в баскете - виноват пасующий.

если применить его к обычной дискуссии ......

Если к данной конкретной дискуссии - то.... ВИНОВАТ ОБГОНЯЮЩИЙ! ;)

ЗЫ: Я сам - в прошлом - баскетболист.

Если к данной конкретной дискуссии - то.... ВИНОВАТ ОБГОНЯЮЩИЙ!  ;)

а кто кого из оппонентов, в конкретной дискуссии, обгонял? :blink:

а кто кого из оппонентов, в конкретной дискуссии, обгонял?  :blink:

Практикующие фобы не пришли к единому мнению: одни считают, что Михаэль обгонял Марка; другие, что никто никого не обгонял... cwm27.gif

Практикующие фобы не пришли к единому мнению: одни считают, что Михаэль обгонял Марка; другие, что никто никого не обгонял... cwm27.gif

Практикующие фобы
Ой, а разве есть не "практикующие фобы", их, что лишили лицензии?

Если так, то мне интересно, кто им лицензии выдает и отбирает.

есть конечно. так называемые "тихушники" - злобствуют себе вдали от инета... или в отсутствии оного.

а кто кого из оппонентов, в конкретной дискуссии, обгонял? :blink:

Да все только и делали в этой теме, что друг друга обгоняли... по количеству постов!

Да все только и делали в этой теме, что друг друга обгоняли... по количеству постов!

Ну не знаю, не знаю... Тут такие разрывы между участниками по кол-ву постов, что они никак не борются друг с другом за позицию! :p

А уж я по кол-ву постов по отношению к некоторым - так ваще как круговой! Так что советую без борьбы меня пропустить! :D

:p

я смотрю, дискуссия продолжается.

славное дело крутильщиков счетчиков не умрет :D

ептыть, 20-й обгонял 10-го, результат - идиотское столкновение и 35 страниц флуда :lol:

Ну не знаю, не знаю... Тут такие разрывы между участниками по кол-ву постов, что они никак не борются друг с другом за позицию! :p

А уж я по кол-ву постов по отношению к некоторым - так ваще как круговой! Так что советую без борьбы меня пропустить! :D

:p

А это неважно, борются они за позицию по постам, или нет. Тут некоторые додумались до того, что МШ был круговым по отношению к МВ. Поэтому - не важно что некоторые не ведут борьбу по отрыву в количестве сообщений - они являются так сказать круговыми, и уверенно идут на обгон, чтобы "вернуться в круг",

есть конечно. так называемые "тихушники" - злобствуют себе вдали от инета... или в отсутствии оного.

О-о, как наверно им тяжело. Как они бедненькие мучаются и страдают.

Стас, ты насчет "обгона не было" свистеть-то прекращай.

В регламенте нет отдельного определения для термина "обгон"

в правилах дорожного движения ясно написано, что обгон это опережение другого транспортного средства, с выездом на встречную полосу движения. так что никто никого не обгонял. B)

в формуле вааще обгонов как таковых нету. есть только "опережения". (блин, водка паленая... а ведь в супермаркете покупал :angry: ) ща вернусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...