Raggio Опубликовано 05.09.2006 10:30 На таких хладнокровных и расчетливых гонщиков как Шумм ваще ничо не действует! Он ваще вне игры! Хотя... три раза не сработало за 12 лет...кароч это твое дело! Всего три за 12-то лет?Тогда точно не верю! А вообще, помнится, Михаэль в приметы не верит... и это правильно... может, потому отрицательные приметы на него и не действуют Долгое время я садился в машину с левой стороны, полагая, что это приносит удачу. Как-то я попробовал залезть в нее справа, и мне повезло еще больше Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 05.09.2006 21:21 Всего три за 12-то лет?Тогда точно не верю! А вообще, помнится, Михаэль в приметы не верит... и это правильно... может, потому отрицательные приметы на него и не действуют Долгое время я садился в машину с левой стороны, полагая, что это приносит удачу. Как-то я попробовал залезть в нее справа, и мне повезло еще больше МихаэльПо этому Лукин хорошо прошолся, про атеистов и неверующих.А по большому счету, приметы это способ самогипноза и самозащиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 05.09.2006 22:25 Просто маленький Анализ/Прогноз = ха 4 ГП до конца 2006:1970 - лидер - Риндт сохранил титул от Икса.1982 - лидер - Пирони проиграл титул Росбергу.1994 - лидер - М-Шум сохранил титул от Хилла.2006 - лидер - Алонсо проиграл титул М-Шуму.(=Не потому ли в этом году Бразилия в конце календаря?(= Монтоя вернётся и всех на круг обгонит на Наскаре !А про Бразильскую примету я тоже слышал. Однако есть много других - приходится самому искать.Иногда они даже более точные !Пример: МШ только раз выиграл титул проиграв 1-ю гонку - 2003.В 2006 МШ проиграл Бахрейн - значит пока по-примете шанс на титул 1/7 всего !С другой стороны в год Собаки титул то отыгрывают / то нет = через раз.1970 - Риндт удержал. 1982 - Пирони проиграл. 1994 - М-Шум удержал. 2006 - Алонсо проиграл ?(= Но в глобальном плане пришла эпоха Водолея - и все уже иначе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 03:16 Просто маленький Анализ/Прогноз = ха 4 ГП до конца 2006:1970 - лидер - Риндт сохранил титул от Икса.1982 - лидер - Пирони проиграл титул Росбергу.1994 - лидер - М-Шум сохранил титул от Хилла.2006 - лидер - Алонсо проиграл титул М-Шуму.(=(= Монтоя вернётся и всех на круг обгонит на Наскаре !А про Бразильскую примету я тоже слышал. Однако есть много других - приходится самому искать.Иногда они даже более точные !Пример: МШ только раз выиграл титул проиграв 1-ю гонку - 2003.В 2006 МШ проиграл Бахрейн - значит пока по-примете шанс на титул 1/7 всего !С другой стороны в год Собаки титул то отыгрывают / то нет = через раз.1970 - Риндт удержал. 1982 - Пирони проиграл. 1994 - М-Шум удержал. 2006 - Алонсо проиграл ?(= Но в глобальном плане пришла эпоха Водолея - и все уже иначе ...ТОВАГИСЧЬ!Ты ваще местный - то есть с этой планеты?Твои выкладки меня поражают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 06.09.2006 06:10 ТОВАГИСЧЬ!Ты ваще местный - то есть с этой планеты?Твои выкладки меня поражают! но логика в них все-таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 06.09.2006 07:13 но логика в них все-таки есть (= Космического Масштаба ! - вот увидим через 2 месяца ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 06.09.2006 09:27 В этой теме можно смело убирать слово "статистика". Все предложенные закономерности носят не более, чем локальный характер, и никаких статистических объектов из себя не представляют. Все зависит лишь от фантазии искателя. Ожидание (математическое, что здесь не тоже самое, но схоже) случайной величины (приезд, сход, предполагаемое место и т.д.), не распределённой ни по какому закону, не имеет здесь смысла. Пройдёт пара гонок и любая закономерность, имеющая сейчас место, пускай и с огрехами, лишиться статуса таковой, но в тот же момент войдёт в состав более глобальной "локальной" закономерности, делающей и эти исключения частью себя. А вот для суеверий лучше почвы не найти. Хотя, я бы и к суевериям это не отнёс. Суеверия обычно предполагают присутствие страха (небольшого или сильного). А описываемые вещи, с точки зрения психологии, представляют собой попытку, если не подчинения, то минимум осмысления, того, что не понятно. То есть, всякого рода просчёты вероятностей и улавливание статистических закономерностей людьми в любых областях доступного знания - это лишь подсознательное стремление понять, систематизировать, упорядочить, то есть сделать как бы "доступным контролю" эту информацию, такая уж у нас психология, боимся мы непонятного, неподдающегося анализу, "само по себе существующего". Не знаешь, может ли это что-то в какой-то момент принести нечто неприятное или опасное. Конечно, конкретно, к обсуждаемому здесь это не относится, но, если всё сказанное несколько утрировать, то это просто эхо наших страхов, с приобретённой социальной окраской простого интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 06.09.2006 09:52 В этой теме можно смело убирать слово "статистика". Все предложенные закономерности носят не более, чем локальный характер, и никаких статистических объектов из себя не представляют. Все зависит лишь от фантазии искателя. Ожидание (математическое, что здесь не тоже самое, но схоже) случайной величины (приезд, сход, предполагаемое место и т.д.), не распределённой ни по какому закону, не имеет здесь смысла. Пройдёт пара гонок и любая закономерность, имеющая сейчас место, пускай и с огрехами, лишиться статуса таковой, но в тот же момент войдёт в состав более глобальной "локальной" закономерности, делающей и эти исключения частью себя. А вот для суеверий лучше почвы не найти. Хотя, я бы и к суевериям это не отнёс. Суеверия обычно предполагают присутствие страха (небольшого или сильного). А описываемые вещи, с точки зрения психологии, представляют собой попытку, если не подчинения, то минимум осмысления, того, что не понятно. То есть, всякого рода просчёты вероятностей и улавливание статистических закономерностей людьми в любых областях доступного знания - это лишь подсознательное стремление понять, систематизировать, упорядочить, то есть сделать как бы "доступным контролю" эту информацию, такая уж у нас психология, боимся мы непонятного, неподдающегося анализу, "само по себе существующего". Не знаешь, может ли это что-то в какой-то момент принести нечто неприятное или опасное. Конечно, конкретно, к обсуждаемому здесь это не относится, но, если всё сказанное несколько утрировать, то это просто эхо наших страхов, с приобретённой социальной окраской простого интереса.Не осилил этот пост, если честно Хотя суть понял, но писать таким образом это жесть, такое чувство что из книжки сдул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 09:54 В этой теме можно смело убирать слово "статистика". Все предложенные закономерности носят не более, чем локальный характер, и никаких статистических объектов из себя не представляют. Все зависит лишь от фантазии искателя. Ожидание (математическое, что здесь не тоже самое, но схоже) случайной величины (приезд, сход, предполагаемое место и т.д.), не распределённой ни по какому закону, не имеет здесь смысла. Пройдёт пара гонок и любая закономерность, имеющая сейчас место, пускай и с огрехами, лишиться статуса таковой, но в тот же момент войдёт в состав более глобальной "локальной" закономерности, делающей и эти исключения частью себя. А вот для суеверий лучше почвы не найти. Хотя, я бы и к суевериям это не отнёс. Суеверия обычно предполагают присутствие страха (небольшого или сильного). А описываемые вещи, с точки зрения психологии, представляют собой попытку, если не подчинения, то минимум осмысления, того, что не понятно. То есть, всякого рода просчёты вероятностей и улавливание статистических закономерностей людьми в любых областях доступного знания - это лишь подсознательное стремление понять, систематизировать, упорядочить, то есть сделать как бы "доступным контролю" эту информацию, такая уж у нас психология, боимся мы непонятного, неподдающегося анализу, "само по себе существующего". Не знаешь, может ли это что-то в какой-то момент принести нечто неприятное или опасное. Конечно, конкретно, к обсуждаемому здесь это не относится, но, если всё сказанное несколько утрировать, то это просто эхо наших страхов, с приобретённой социальной окраской простого интереса.Не ты ли часом Женя из Уездного города??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 06.09.2006 12:17 Не осилил этот пост, если честно Хотя суть понял, но писать таким образом это жесть, такое чувство что из книжки сдул.По другому не смог. А чувства твои трогать не буду. А то переживать ещё станешь. Мысли мои, на абсолютную истинность не претендую. Не ты ли часом Женя из Уездного города???К сожалению, или к счастью (не знаю, тебе видней). Просто заканчиваю матфак, а люблю психологию. Вот такое вот раздвоение личности. P.S. Чисто человеческое любопытство - а твой Женя на кого учится или работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.09.2006 20:51 Не осилил этот пост, если честно Хотя суть понял, но писать таким образом это жесть, такое чувство что из книжки сдул.Почему , как раз всё грамотно изложено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 06.09.2006 21:34 Почему , как раз всё грамотно изложено(= В чём сила, брат ? В грамотности, брат !ЗЫ: а то ложат и ложат - а потом вдруг ка-ак изложат !Кстати: я тоже в школе сначала математику полюбил - а психологию в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 04:05 P.S. Чисто человеческое любопытство - а твой Женя на кого учится или работает?Если не понял - Женя из УЕЗДНОГО ГОРОДА - в КВНе ... помнишь такой толстый очкарик который тож на приколы такими выкладками отвечал? Просто решл подколоть! Без обид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.09.2006 08:07 Почему , как раз всё грамотно изложеноА я не говорю что не грамотно, просто на фоне всего остального текста, уж очень сильно в разрез идет. Просто сидишь читаешь, то "фобский бред" напишет кто-нибудь, кто пошлет куда, а тут ТАКОЕ! Реально говорю, тяжело воспринимается текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 08:16 А я не говорю что не грамотно, просто на фоне всего остального текста, уж очень сильно в разрез идет. Просто сидишь читаешь, то "фобский бред" напишет кто-нибудь, кто пошлет куда, а тут ТАКОЕ! Реально говорю, тяжело воспринимается текст.Да уж.. тут даже после высшего образования не осилишь сходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 07.09.2006 15:00 (= В чём сила, брат ? В грамотности, брат !ЗЫ: а то ложат и ложат - а потом вдруг ка-ак изложат !Кстати: я тоже в школе сначала математику полюбил - а психологию в конце.Я заметил это по твоим постам. Они всегда несут в себе частичку математики и всегда осмысленны. Это здорово и интересно читать. Если не понял - Женя из УЕЗДНОГО ГОРОДА - в КВНе ... помнишь такой толстый очкарик который тож на приколы такими выкладками отвечал? Просто решл подколоть! Без обид! Какие обиды? Это моя глупость, она заслуживает такие подколы. А я не говорю что не грамотно, просто на фоне всего остального текста, уж очень сильно в разрез идет. Просто сидишь читаешь, то "фобский бред" напишет кто-нибудь, кто пошлет куда, а тут ТАКОЕ! Реально говорю, тяжело воспринимается текст.Это протест против односложных постов (часто, вообще, без работы головного мозга ), которых на форуме больше 50%, к сожалению. Шучу, конечно, никакой это не протест. Просто это как замкнутый круг. На нормальные умные посты невозможно было бы толково ответить односвязным предложением. В любом случае, каждый пишет, как хочет, и это его собственное дело и желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 07.09.2006 16:27 (= Изваяние до/после ужина:= F1 seasons =WDC lost 1st GP2005 * FA 3-rd2003 * MS 4-th1999 MH Ret1997 JV Ret1989 * AP 2-nd1988 AS D-Q1987 * NP 2-nd1986 AP DNF1984 NL DNF1982 * KR 5-th1981 * NP 3-rd1979 JS DNF1977 NL DNF1976 JH DNF1975 * NL 6-th1974 EF 10-th1973 * JS 3-rd1972 EF DNF1971 * JS 2-nd1970 JR DNF1968 * GH 2-nd1967 * DH 4-th1966 JB DNF1964 JS DNF1963 JC DNF1961 * PH 3-rd1960 JB DNF1958 * MH 3-rd1952 AA DNS=== =CASE=50-s 260-s 770-s 980-s 790-s 200-s 2+=56= =ALL=29==WON= =DNF=16==27= =PTS=13= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах