Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

Статистика

Recommended Posts

На таких хладнокровных и расчетливых гонщиков как Шумм ваще ничо не действует! Он ваще вне игры! Хотя... три раза не сработало за 12 лет...

кароч это твое дело! :lol:

Всего три за 12-то лет?

Тогда точно не верю! :D

А вообще, помнится, Михаэль в приметы не верит... и это правильно... может, потому отрицательные приметы на него и не действуют ;)

Долгое время я садился в машину с левой стороны, полагая, что это приносит удачу. Как-то я попробовал залезть в нее справа, и мне повезло еще больше Михаэль

Поделиться этим сообщением

Всего три за 12-то лет?

Тогда точно не верю! :D

А вообще, помнится, Михаэль в приметы не верит... и это правильно... может, потому отрицательные приметы на него и не действуют ;)

Долгое время я садился в машину с левой стороны, полагая, что это приносит удачу. Как-то я попробовал залезть в нее справа, и мне повезло еще больше Михаэль

По этому Лукин хорошо прошолся, про атеистов и неверующих.

А по большому счету, приметы это способ самогипноза и самозащиты.

Просто маленький Анализ/Прогноз = ха 4 ГП до конца 2006:

1970 - лидер - Риндт сохранил титул от Икса.

1982 - лидер - Пирони проиграл титул Росбергу.

1994 - лидер - М-Шум сохранил титул от Хилла.

2006 - лидер - Алонсо проиграл титул М-Шуму.

(=

Не потому ли в этом году Бразилия в конце календаря?

(= Монтоя вернётся и всех на круг обгонит на Наскаре !

А про Бразильскую примету я тоже слышал.

Однако есть много других - приходится самому искать.

Иногда они даже более точные !

Пример: МШ только раз выиграл титул проиграв 1-ю гонку - 2003.

В 2006 МШ проиграл Бахрейн - значит пока по-примете шанс на титул 1/7 всего !

С другой стороны в год Собаки титул то отыгрывают / то нет = через раз.

1970 - Риндт удержал. 1982 - Пирони проиграл.

1994 - М-Шум удержал. 2006 - Алонсо проиграл ?

(= Но в глобальном плане пришла эпоха Водолея - и все уже иначе ...

Просто маленький Анализ/Прогноз = ха 4 ГП до конца 2006:

1970 - лидер - Риндт сохранил титул от Икса.

1982 - лидер - Пирони проиграл титул Росбергу.

1994 - лидер - М-Шум сохранил титул от Хилла.

2006 - лидер - Алонсо проиграл титул М-Шуму.

(=

(= Монтоя вернётся и всех на круг обгонит на Наскаре !

А про Бразильскую примету я тоже слышал.

Однако есть много других - приходится самому искать.

Иногда они даже более точные !

Пример: МШ только раз выиграл титул проиграв 1-ю гонку - 2003.

В 2006 МШ проиграл Бахрейн - значит пока по-примете шанс на титул 1/7 всего !

С другой стороны в год Собаки титул то отыгрывают / то нет = через раз.

1970 - Риндт удержал. 1982 - Пирони проиграл.

1994 - М-Шум удержал. 2006 - Алонсо проиграл ?

(= Но в глобальном плане пришла эпоха Водолея - и все уже иначе ...

ТОВАГИСЧЬ!

Ты ваще местный - то есть с этой планеты?

Твои выкладки меня поражают! :blink:

ТОВАГИСЧЬ!

Ты ваще местный - то есть с этой планеты?

Твои выкладки меня поражают! :blink:

но логика в них все-таки есть :D

но логика в них все-таки есть :D

(= Космического Масштаба ! - вот увидим через 2 месяца !

В этой теме можно смело убирать слово "статистика". Все предложенные закономерности носят не более, чем локальный характер, и никаких статистических объектов из себя не представляют. Все зависит лишь от фантазии искателя. Ожидание (математическое, что здесь не тоже самое, но схоже) случайной величины (приезд, сход, предполагаемое место и т.д.), не распределённой ни по какому закону, не имеет здесь смысла. Пройдёт пара гонок и любая закономерность, имеющая сейчас место, пускай и с огрехами, лишиться статуса таковой, но в тот же момент войдёт в состав более глобальной "локальной" закономерности, делающей и эти исключения частью себя. А вот для суеверий лучше почвы не найти. Хотя, я бы и к суевериям это не отнёс. Суеверия обычно предполагают присутствие страха (небольшого или сильного). А описываемые вещи, с точки зрения психологии, представляют собой попытку, если не подчинения, то минимум осмысления, того, что не понятно. То есть, всякого рода просчёты вероятностей и улавливание статистических закономерностей людьми в любых областях доступного знания - это лишь подсознательное стремление понять, систематизировать, упорядочить, то есть сделать как бы "доступным контролю" эту информацию, такая уж у нас психология, боимся мы непонятного, неподдающегося анализу, "само по себе существующего". Не знаешь, может ли это что-то в какой-то момент принести нечто неприятное или опасное. Конечно, конкретно, к обсуждаемому здесь это не относится, но, если всё сказанное несколько утрировать, то это просто эхо наших страхов, с приобретённой социальной окраской простого интереса.

В этой теме можно смело убирать слово "статистика". Все предложенные закономерности носят не более, чем локальный характер, и никаких статистических объектов из себя не представляют. Все зависит лишь от фантазии искателя. Ожидание (математическое, что здесь не тоже самое, но схоже) случайной величины (приезд, сход, предполагаемое место и т.д.), не распределённой ни по какому закону, не имеет здесь смысла. Пройдёт пара гонок и любая закономерность, имеющая сейчас место, пускай и с огрехами, лишиться статуса таковой, но в тот же момент войдёт в состав более глобальной "локальной" закономерности, делающей и эти исключения частью себя. А вот для суеверий лучше почвы не найти. Хотя, я бы и к суевериям это не отнёс. Суеверия обычно предполагают присутствие страха (небольшого или сильного). А описываемые вещи, с точки зрения психологии, представляют собой попытку, если не подчинения, то минимум осмысления, того, что не понятно. То есть, всякого рода просчёты вероятностей и улавливание статистических закономерностей людьми в любых областях доступного знания - это лишь подсознательное стремление понять, систематизировать, упорядочить, то есть сделать как бы "доступным контролю" эту информацию, такая уж у нас психология, боимся мы непонятного, неподдающегося анализу, "само по себе существующего". Не знаешь, может ли это что-то в какой-то момент принести нечто неприятное или опасное. Конечно, конкретно, к обсуждаемому здесь это не относится, но, если всё сказанное несколько утрировать, то это просто эхо наших страхов, с приобретённой социальной окраской простого интереса.

Не осилил этот пост, если честно :blink: Хотя суть понял, но писать таким образом это жесть, такое чувство что из книжки сдул.

Не ты ли часом Женя из Уездного города???

Не осилил этот пост, если честно :blink: Хотя суть понял, но писать таким образом это жесть, такое чувство что из книжки сдул.

По другому не смог. А чувства твои трогать не буду. А то переживать ещё станешь. Мысли мои, на абсолютную истинность не претендую.

Не ты ли часом Женя из Уездного города???

К сожалению, или к счастью (не знаю, тебе видней). Просто заканчиваю матфак, а люблю психологию. Вот такое вот раздвоение личности. :)

P.S. Чисто человеческое любопытство - а твой Женя на кого учится или работает?

Почему , как раз всё грамотно изложено

(= В чём сила, брат ? В грамотности, брат !

ЗЫ: а то ложат и ложат - а потом вдруг ка-ак изложат !

Кстати: я тоже в школе сначала математику полюбил - а психологию в конце.

P.S. Чисто человеческое любопытство - а твой Женя на кого учится или работает?

Если не понял - Женя из УЕЗДНОГО ГОРОДА - в КВНе ... :lol: помнишь такой толстый очкарик который тож на приколы такими выкладками отвечал? Просто решл подколоть! Без обид! :lol:

А я не говорю что не грамотно, просто на фоне всего остального текста, уж очень сильно в разрез идет. Просто сидишь читаешь, то "фобский бред" напишет кто-нибудь, кто пошлет куда, а тут ТАКОЕ! Реально говорю, тяжело воспринимается текст.

А я не говорю что не грамотно, просто на фоне всего остального текста, уж очень сильно в разрез идет. Просто сидишь читаешь, то "фобский бред" напишет кто-нибудь, кто пошлет куда, а тут ТАКОЕ! Реально говорю, тяжело воспринимается текст.

Да уж.. тут даже после высшего образования не осилишь сходу... :lol:

(= В чём сила, брат ? В грамотности, брат !

ЗЫ: а то ложат и ложат - а потом вдруг ка-ак изложат !

Кстати: я тоже в школе сначала математику полюбил - а психологию в конце.

Я заметил это по твоим постам. Они всегда несут в себе частичку математики и всегда осмысленны. Это здорово и интересно читать.

Если не понял - Женя из УЕЗДНОГО ГОРОДА - в КВНе ... :lol: помнишь такой толстый очкарик который тож на приколы такими выкладками отвечал? Просто решл подколоть! Без обид! :lol:

Какие обиды? Это моя глупость, она заслуживает такие подколы. :)

Это протест против односложных постов (часто, вообще, без работы головного мозга ), которых на форуме больше 50%, к сожалению. Шучу, конечно, никакой это не протест. Просто это как замкнутый круг. На нормальные умные посты невозможно было бы толково ответить односвязным предложением. В любом случае, каждый пишет, как хочет, и это его собственное дело и желание.

(= Изваяние до/после ужина:

= F1 seasons =

WDC lost 1st GP

2005 * FA 3-rd

2003 * MS 4-th

1999 MH Ret

1997 JV Ret

1989 * AP 2-nd

1988 AS D-Q

1987 * NP 2-nd

1986 AP DNF

1984 NL DNF

1982 * KR 5-th

1981 * NP 3-rd

1979 JS DNF

1977 NL DNF

1976 JH DNF

1975 * NL 6-th

1974 EF 10-th

1973 * JS 3-rd

1972 EF DNF

1971 * JS 2-nd

1970 JR DNF

1968 * GH 2-nd

1967 * DH 4-th

1966 JB DNF

1964 JS DNF

1963 JC DNF

1961 * PH 3-rd

1960 JB DNF

1958 * MH 3-rd

1952 AA DNS

=== =CASE=

50-s 2

60-s 7

70-s 9

80-s 7

90-s 2

00-s 2+

=56= =ALL=29=

=WON= =DNF=16=

=27= =PTS=13=

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...