Nataly Опубликовано 16.05.2011 17:56 У него уже и зять есть.В прошлом году здесь, вроде, и писали, а может в теме "Алонсо" .А эта жена мама его дочери??ну "Тачки-2", думаю.....не "Выкрутасы" же.... Я не знала, что Рапунцель это Тачки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.05.2011 19:05 Я не знала, что Рапунцель это Тачки :blush:тада не слышал больше, пардон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.05.2011 19:29 А, что есть желающие... по шее стаканом?.... да и еще и от шампуня.... Один из совладельцев GEИII Capital Эрик Люкс тоже не верил в такое, до ГП Китая 2011. Но воскресной ночью встретив в баре M1NT парня, чье имя в обратном написании слишком сходно с дорогим его сердцу словом LOTUS, потребовал изменить его, а тот нагло не согласился. По другим версиям он либо цинично насмехался над дельфинчиком парня, либо над его гоночными кондициями и предложил ему бежать из вип-рума бара аки девочке, да еще и обозвал его друга Хэмстером (чего тот жуть как не любит)... В итоге о голову Эрика был разбит бокал шампанского..., (дальше все смутно), а в завершение на его шею наложили порядка 30 швов :shok:. Вобщем, темная история из серии "не бойся вилки, бойся ложки, один удар - и череп в крошки"... (которую я наверняка переврал). Взято тут:forums.autosport.com/index.php?showtopic=147522 А ходил бы Эрик в злачные места в шлеме, как Марк, все было бы куда как менее кроваво, а возможно и не выплылоб на свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2011 06:22 Nicole Scherzinger on stage at Radio 1 Big Weekend Carlisle.14 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.05.2011 07:29 Nicole Scherzinger on stage at Radio 1 Big Weekend Carlisle.14 мая в своем репертуаре...Микка в Каннах на премьере Древа жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.05.2011 08:07 Нараин Картикеян с семьей посетил родину Шекспира в Стратфорде-на-Эйвоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.05.2011 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.05.2011 11:17 Да и по шее стаканОм от шампунЯ никто не рубанет, если чо... :shok:Актуально Во-во,как раз таки это я и имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 17.05.2011 13:17 Fox Upfront 17 мая 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.05.2011 13:39 Мне одной здесь животик видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2011 13:40 Мне одной здесь животик видится Нет не одной, мне тоже это показалось, неужели Хэма таки постарался?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.05.2011 13:45 Мне одной здесь животик видится Живот есть, но это не беременность а просто неудачно подобранная одежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2011 13:55 Джесс в Индии....почему не на слонах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2011 15:04 Fox Upfront 17 мая 2011 не, вот здесь круче - народ в ужасе разбегается интересно, хто ей ноги отрихтовал ? причОм совсем недавно, кажись.... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.05.2011 15:08 Нет не одной, мне тоже это показалось, неужели Хэма таки постарался?? Вам показалось...., если бы, что-то было Николета раструбила бы, уже давно об этом на весь мир.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2011 15:09 Микка в Каннах на премьере Древа жизниМожет я опять я отстала от жизни. :blush: А почему он на красной дорожке? Там обычно проходят лица, участвующие в производстве фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2011 15:10 Вам показалось...., если бы, что-то было Николета раструбила бы, уже давно об этом на весь мир....Может и показалось, а может еще пока, не хочет говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.05.2011 15:14 Джесс в Индии....почему не на слонах ? натюрель рулит! приятно посмотреть не, вот здесь круче - народ в ужасе разбегается хахах Может я опять я отстала от жизни. :blush: А почему он на красной дорожке? Там обычно проходят лица, участвующие в производстве фильма. там ходят все у кого есть связи или приглашенные селебрити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.05.2011 15:17 Может и показалось, а может еще пока, не хочет говорить Была бы беременна, не скакала бы на концертах и на съемках клипов.... Это опасно на ранних сроках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.05.2011 15:24 Была бы беременна, не скакала бы на концертах и на съемках клипов.... Это опасно на ранних сроках....может, она такая выносливая- есть такой тип женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.05.2011 15:32 может, она такая выносливая- есть такой тип женщин.Понимаешь.... молодая уже не молода, и угроза выкидыша в её возрасте очень вероятна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.05.2011 15:32 Ужосс, что тут делается Простая инструкция как правильно выкладывать превьюшки и не гонять каждого смотрящего на фотохостинги.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47342&st=0&p=3431199entry3431199При правильном использовании картинка будет просто увеличиваться здесь же, без всяких лишний окон. (Можно внести в прикрепленное сообщение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.05.2011 15:38 А эта жена мама его дочери?? Может быть и нет....Про дочь с зятем Степан рассказал, кажется, в Монце, ГП Италии, или где-то летом.Я ещё тогда подумал: "Наш пострел везде поспел..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.05.2011 15:38 11.1 Флуд (сообщения не по тематике) запрещен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.05.2011 15:49 11.1 Флуд (сообщения не по тематике) запрещен Удаленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах