Antonia Опубликовано 23.03.2011 20:15 У девушки? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2011 20:22 а это то что осталось за кадром))не хватает титра: Ни одно животное не пострадало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.03.2011 01:55 У девушки? :blush:И, у девушки тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 24.03.2011 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2011 10:04 ну и чего такой траурный вид ?...тогда бы уж за руки не держались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2011 13:30 ну и чего такой траурный вид ?...тогда бы уж за руки не держались а все - карнавал закончился!люди на работу приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2011 13:52 Татушка Ракели. И похожа на настоящую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2011 16:01 Жаль, погода не дала возможность надеть мини юпку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2011 17:27 ну и чего такой траурный вид ?...тогда бы уж за руки не держались А не надо было "великаншу" за ... спину трогать. :blush:Татушка Ракели. И похожа на настоящую!Вопрос: ее ли ножки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2011 19:53 А не надо было "великаншу" за ... спину трогать. :blush:Вопрос: ее ли ножки? :unsure:Фотка из её фейса, но пояснений к ней нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2011 19:58 Вопрос: ее ли ножки? :unsure:действительно, похожи на ноги беглого каторжника с признаками плоскостопия :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2011 20:39 Хто его знает чьи... только вот зачем Ракели не свои ножки в своём фейсе вывешивать?.... Даёшь фотку в полный рост и босиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2011 20:48 Хто его знает чьи... только вот зачем Ракели не свои ножки в своём фейсе вывешивать?.... Даёшь фотку в полный рост и босиком!Вместо "босиком" я почти прочитал "голышом". ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2011 20:56 Вместо "босиком" я почти прочитал "голышом". ... :blush:И сразу разыгралась фантазия , да? Ал после такого подаст на развод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2011 21:00 И сразу разыгралась фантазия , да? Ал после такого подаст на развод!Почти, почти разыгралась. :blush2:По "разводу" вспомнилась сцена из "Бриллиантовой руки": "Невиноватая я, С.В. сам пришел." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2011 21:06 Почти, почти разыгралась. :blush2:По "разводу" вспомнилась сцена из "Бриллиантовой руки": "Невиноватая я, С.В. сам пришел." :D Не надо! Мне ужасно хочется их бейбика когда-нибудь увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2011 21:08 Не надо! Мне ужасно хочется их бейбика когда-нибудь увидетьА может бебичку, и в честь тетки назовут Лореной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2011 21:16 А может бебичку, и в честь тетки назовут Лореной. Как назовут не знаю, но точно не МерсЕдес! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.03.2011 01:09 А может бебичку, и в честь тетки назовут Лореной. Как назовут не знаю, но точно не МерсЕдес! :haha:Назовут ЛоРен, Булье будет крестным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.03.2011 02:05 Чeго голову ломать - Victoria и всё тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2011 07:33 Хайме Альгерсуари 21 год! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.03.2011 10:34 Флавио с супругой в Кении. Я пыталась по количеству бикини Элизабетт оперделить продолжительность отдыха...Как пишут ребетенок не замечен с родителями. датировано 22 марта 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2011 10:42 Флавио с супругой в Кении. красота ....это я ессно не про Флава Лиза вернула себе идеальные формы, даже лучше, чем была до рождения малчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2011 13:59 Прасковья сегодня в миноре.....папа Хэма в паддоке - может он тому причиной..... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2011 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах