Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2011 16:16 Шо! Не отвечает, гад?! :angry: :cray: Занято: Николь на телефоне "зависла". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2011 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkin-morkin Опубликовано 08.01.2011 10:09 Лично я считаю, что пилоты Формулы -1 такие же смертные как и все мы, и у них тоже бывают свадьбы и разводы как и у всех остальных. Лично я считаю что в вышесказанном нет и четвертины правды, и вовсе не все у них так сладко и гладко, свои скелеты и у них в шкафах имеются.А знакомства с ними лучше искать где угодно, но только не на очередном Гран-при.Например, можно обратиться к VIP- сводникам вроде Лестермана или подробней самим изучить места их(пилотов) обитания.Я например, знаю как одна девушка познакомилась с одной очень известной личностью: будучи очень "аккуратным" водителем она врезалась в его машину. Ну , тут он(гонщик) выскочил ,стали разбираться, кто кому чего должен...так слово за слово они и познакомились....и до сих пор встречаются!!!!ПОБОЛЬШЕ СМЕКАЛКИ И АВАНТЮРИЗМА ,ДЕВОЧКИ!!!!! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 08.01.2011 11:17 Лично я считаю, что пилоты Формулы -1 такие же смертные как и все мы, и у них тоже бывают свадьбы и разводы как и у всех остальных. Лично я считаю что в вышесказанном нет и четвертины правды, и вовсе не все у них так сладко и гладко, свои скелеты и у них в шкафах имеются.А знакомства с ними лучше искать где угодно, но только не на очередном Гран-при.Например, можно обратиться к VIP- сводникам вроде Лестермана или подробней самим изучить места их(пилотов) обитания.Я например, знаю как одна девушка познакомилась с одной очень известной личностью: будучи очень "аккуратным" водителем она врезалась в его машину. Ну , тут он(гонщик) выскочил ,стали разбираться, кто кому чего должен...так слово за слово они и познакомились....и до сих пор встречаются!!!!ПОБОЛЬШЕ СМЕКАЛКИ И АВАНТЮРИЗМА ,ДЕВОЧКИ!!!!! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! :hello: :hello: :hello: сказал бы я кто на самом деле Листерман. но не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 08.01.2011 17:07 очередная фотосессия НикольНиколь намекает, что хочет связать свою жизнь с Льюисом. и признается, что Льюис всегда говорил ей, что она была бы очень хорошей мамой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2011 20:26 Николь намекает, что хочет связать свою жизнь с Льюисом. сколько можно намекать, пора брать быка за........рога..-------------------------------------Баррикелло пробежал полумарафон в Диснейленде http://www.f1news.ru...s/f1-63278.htmlмама и сестра Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2011 20:32 очередная фотосессия Николь"Какая фемина" © :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 08.01.2011 21:41 ЛениФернандо побрился (шутка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 08.01.2011 21:52 а папа Лени тем временем отдыхал с семьей в Малинди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 09.01.2011 02:54 сколько можно намекать, пора брать быка за........рога.....Которого из быков (бычков)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 09.01.2011 13:13 мама и сестра БарикаКак они все похожи между собой, особенно глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2011 13:16 после тренировки на водеполный релакс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 09.01.2011 14:46 Баррикелло пробежал полумарафон в Диснейленде мама и сестра Барика в семье Рубенса все безумно похожи между собой))после тренировки на водеполный релакс Дженсон умеет отдыхать. подобных фоток Виталия Петрова в межсезонье не сыскать (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.01.2011 14:52 Занято: Николь на телефоне "зависла". :blush:Ага. Коллега из Испании по телефону Прасковье в жилетку плачется, как она не кисло отгребла на отдыхе от местных аборигенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 09.01.2011 17:19 Ракель тоже обрастает понемногу.Что не может не радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.01.2011 22:46 Ракель тоже обрастает понемногу.Что не может не радовать Мне тоже она с длинными волосами больше нравится.Интересно, кому-нибудь нравится короткая стрижка Ракель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 10.01.2011 08:55 Интересно, кому-нибудь нравится короткая стрижка Ракель?Многим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 10.01.2011 09:31 Виталий Петров отдыхает в зиме) в Выборге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2011 12:38 Мика и Маркета с младенцем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.01.2011 13:58 11.01 День рождения Адриана Сутила,(род. в 1983)Поздравления !:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.01.2011 17:48 Мика хотел прикинуться "шлангом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2011 13:49 Небольшое чтиво про Флава.)http://esquire.ru/wil/flavio-briatore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 12.01.2011 20:36 Мика и Маркета с младенцем:hello:а как они девчушку то назвали, не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2011 11:44 а как они девчушку то назвали, не знаете?чот не попадалось....------------------ Хэмилтон продолжает тренироваться в горах "Продолжаю тренироваться на высоте 2,6-3,7 км. Это настолько тяжело, насколько вообще можно себе представить. Тренировки провожу почти каждый день, тренировался даже на Рождество и Новый год. Каждую неделю сжигаю по 7-10 тысяч калорий", — написал Хэмилтон в своём Twitter. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.01.2011 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах