innusian Опубликовано 25.10.2010 10:39 без мини и шортиков сразу как- то поблекла.... :)Джесс наконец-то сносила коньки те жуткие тапки и Дженс подарил ей рибок туфли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2010 17:38 МШ пару недель назад на Мальдивах с семьей......в хорошей форме дядька....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.10.2010 18:27 без мини и шортиков сразу как- то поблекла.... :)И на каблуках! :blink: А я думал, что она в балетках родилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2010 18:30 И на каблуках! :blink: А я думал, что она в балетках родилась :Dжалко Тамарки нет с ее непременными Louboutin -ками:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.10.2010 20:42 Жан навестил "старую" семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2010 07:05 МШ пару недель назад на Мальдивах с семьей......в хорошей форме дядька....:)Это дите уже подросло?И уже за шампунь схватился, ну надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2010 11:49 Это дите уже подросло?И уже за шампунь схватился, ну надо же.он там по очереди с папой выиграл велозаезд....:)возвращаясь в Бразилию - Бразилию,парни сделали остановку в Орландо и сходили в SeaWorld....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.10.2010 12:00 на каблуках, конечно, смотрится ужасно. Теперь понятно, почему балетки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.10.2010 17:26 Ракелъ ( 23 окт. SEAT en Sevilla) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2010 18:16 Ракелъ ( 23 окт. SEAT en Sevilla) :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2010 05:33 Класс! :good: Особенно вторая фотка. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.10.2010 13:12 Себ ни разу не взглянул Сальме… в глаза. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 27.10.2010 13:20 [Последний визг высокой моды? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.10.2010 16:05 Себ ни разу не взглянул Сайме… в глаза. :DА что это за мероприятие? :unsure:P.S. Вобще-то она Сальма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.10.2010 17:06 А что это за мероприятие? :unsure:Развращают высокой модой и Сальмой юное дарование. :D P.S. Вобще-то она Сальма.Спасибо, уже исправила. Я в них путаюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.10.2010 19:29 Спасибо, уже исправила. Я в них путаюсь. :blush:Доооо.... Сальмы, они такие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.10.2010 19:49 Доооо.... Сальмы, они такие :lol:Я про всех актрис вообще писала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2010 09:40 28.10 День рождения Берни Экклстоуна, патриарха Формулы-1 (род. 1930)где же то яйцо, где находится та самая игла ?.....многие ищут , ищут, да все безрезультатно....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2010 09:49 А почему в медицинской одежде? :blink:Не знаю, может какая-то благотворительная акция или просто в доктора решил поиграть. :)Марк Уэббер, насколько мне помнится, проходил курс лечения в криокамере в 2009 г. Поэтому в спецодежде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 28.10.2010 09:58 28.10 День рождения Берни Экклстоуна, патриарха Формулы-1 (род. 1930)где же то яйцо, где находится та самая игла ?.....многие ищут , ищут, да все безрезультатно....:DНаверно, в загадочном железном чемоданчике, который Берни повсюду носит с собой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.10.2010 10:09 без мини и шортиков сразу как- то поблекла.... :)Не согласен!! ИМХО самая красивая пара в Формуле!! А в джинсах ей очень даже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2010 12:58 ахтунг...и это при живом то Тимо ...:)и неизвестно еще для какого журнальчика эти выкрутасы ?.....:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2010 14:31 Эминем будет хэдлайнером на афтепати после Гран-При Бразилии F1 Rocks The Afterparty (вечеринка после гонки) пройдёт в Бразилии в следующие выходные. Главной звездой концерта станет знаменитый репер Эминем. Ожидается, что его выступление произведёт такой же фурор, какой произвела Бейонсе в Сингапуре в прошлом году. Организаторы спонсируемой компанией LG вечеринки гарантируют, что она продолжится до глубокой ночи после гонки, на которую продано порядка 45 тысяч билетов. Эминем впервые выступит в Латинской Америке. Перед его концертом публику будут разогревать его приятели N*E*R*D и Marcelo D2 (хип-хоп). “Мы провели F1 Rocks в Милане в прошлом месяце с концертом группы Stereophonics. Всё прошло замечательно, теперь мы с нетерпением ждём вечеринки в Бразилии!” - говорит организатор мероприятия Робер Монтегю. “Это будет грандиозный концерт. Нам придётся работать с одной из самых знаковых звёзд в мире шоу-бизнеса. Это будет самое значимое событие после воскресной гонки за всю историю Формулы 1. Мы проведём незабываемые бразильские выходные на Гран-При”, - добавил он.---------------не наш ли это старый знакомый Р. Монтегю , "бывший" Тамары Э.?.....( правда он - Роберт):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.10.2010 17:15 не наш ли это старый знакомый Р. Монтегю , "бывший" Тамары Э.?.....( правда он - Роберт):)да, Гуськов, Гуськов(с) :)думаю, что именно наш. на французком, кажется, т в имени не будет читаться, тем более, мы же никогда не слышали как произносится его имя правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.10.2010 17:21 да, Гуськов, Гуськов(с) :)думаю, что именно наш. на французком, кажется, т в имени не будет читаться, тем более, мы же никогда не слышали как произносится его имя правильнойименно так. РрробЭррр. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах