verdadero Опубликовано 28.09.2010 15:16 http://translate.goo...%2Fmu245102.htmмодель Эль Макферсон и Дженсон принимают участие в кампании ЕЭС по пропаганде потребления молокапотому и носят "молочные усы":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 15:19 http://translate.goo...%2Fmu245102.htmмодель Эль Макферсон и Дженсон принимают участие в кампании ЕЭС по пропаганде потребления молокапотому и носят "молочные усы":)Глазам не верю! Это не Джессика в компании Баттона. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 28.09.2010 16:27 El Sueno де Morfeo в рекламнoм концерте для SEAT, Valencia 25 Sept. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2010 17:00 El Sueno де Morfeo в рекламнoм концерте для SEAT, Valencia 25 Sept. :wub:а хде подарочный СЕАТ ?....положено...:)_________________________Сингапурне нравятся мне такие сумки с "дутой" прострочкой.....я б и здесь не сказал,что Фабиане она идет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2010 17:08 El Sueno де Morfeo в рекламнoм концерте для SEAT, Valencia 25 Sept. :wub::rolleyes:А пацаны отчего не в розовом? :Dне нравятся мне такие сумки с "дутой" прострочкой.....:)Да это просто сама сумка набухла :cray: ... от денех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2010 18:28 Да это просто сама сумка набухла :cray: ... от денех. :Dда, держи карман шире....Берни - чувак прижимистый....:)_____________полиция Хихона , проводившая ночную спецоперацию против "ночных бабочек" и их сутенеров, задержала многих представителей этого криминального бизнеса.....при опознании среди них оказался и гонщик Ф1 Фернандо Алонсо.....в итоге ему удалось убедить стражей порядка , что та девушка - его жена, и что он никакой не сутенер.....пилот был немедленно отпущен с извинениями, за что копы и получили контрамарки на испанский ГП сл. сезона:)шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2010 18:38 полиция Хихона , проводившая ночную спецоперацию против "ночных бабочек" и их сутенеров, задержала многих представителей этого криминального бизнеса.....при опознании среди них оказался и гонщик Ф1 Фернандо Алонсо.....в итоге ему удалось убедить стражей порядка , что та девушка - его жена, и что он никакой не сутенер.....пилот был немедленно отпущен с извинениями, за что копы и получили контрамарки на испанский ГП сл. сезона:)шутка... хотя обнаруженная в пакетах спецодежда и надпись "быстро" на свитере мужчины красноречиво говорили об их причастности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.09.2010 18:49 Сингапурне нравятся мне такие сумки с "дутой" прострочкой... :)Не нравятся - не носи... :rolleyes:...........:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2010 19:17 Секретная жизнь Витантонио Лиуцци Он родился в Италии, но живет в Швейцарии. За 57 этапов в Формуле 1 он заработал 18 очков, а его лучшим результатом было шестое место на Гран При Китая в 2007-м году. Но теперь мы можем узнать о Витантонио Лиуции немного больше…Вы тот человек, у которого всегда есть в запасе «план B»?Витантонио Лиуции (ВЛ): Думаю, я тот человек, у которого есть план A, B, C…X, Y, Z. Я всегда быстро нахожу ответы на любые вопросы, и за этим безотлагательно идут какие-то действия. Так что у меня в запасе есть не только план B.Кроме управления болидом Формулы 1 что еще доставляет вам удовольствие?ВЛ: Все другие спортивные состязания. Мне нравятся мотогонки, прыжки с тросами, прыжки с парашютом. Все, что вызывает выброс адреналина.С кем вы больше всего хотите увидеться, когда приходите в паддок по четвергам? ВЛ: С моим инженером, потому что он показывает мне новинки на нашей машине и объясняет принцип их действия.С кем вы мечтаете встретиться на свидании? ВЛ: Ну, это моя мечта уже осуществилась. Я всегда хотел встретиться с Найджелом Мэнселлом, и у меня уже была такая возможность. Естественно, я всегда хотел встретиться с Айртоном Сенной. Но к сожалению, эта мечта уже не осуществится.Какой фильм вызвал у вас слезы? ВЛ: Точно был один, но я не помню, как он называется. Но это точно был не романтический фильм. Такие мне не нравятся.Чего вы боитесь? ВЛ: Ничего, хотя я не люблю змей и всякую ползающую живность, у которой много ног. Какую последнюю книгу вы прочли? ВЛ: Autosport. Я не особый любитель чтения.Как вам нравится отдыхать или расслабляться? ВЛ: Побыть дома с семьей и друзьями.Назовите пять вещей, которые вы ненавидите. ВЛ: Избыточную поворачиваемость, систему F-duct, китайскую еду, васаби и тех, кто обманывает. Вы когда-нибудь красили свои волосы? ВЛ: Да, когда я был ребенком. В 17 или 18 лет я был достаточно диким, и я красил волосы в желтый, потом в зеленый, а потом в черный цвет. Целая палитра. Какой первый диск вы купили? ВЛ: Наверное, что-то из Майкла Джексона. У вас есть татуировки или пирсинг? ВЛ: У меня есть татуировка на левой ноге, а раньше еще был пирсинг на бровях и на верхней части уха. Но теперь этого нет. С возрастом вы хотите выглядеть по-другому, поэтому пирсинга теперь нет.Что в своих отчетах писали о вас преподаватели? ВЛ: Он был хорошим мальчиком – не самым талантливым, но хорошо схватывал информацию. Кто был вашим кумиром в детстве? ВЛ: Найджел Мэнселл и Марадонна. Есть ли у вас какие-нибудь порочные пристрастия? ВЛ: Нет. Я довольно строгий человек. Веселые походы по магазинам остались в прошлом. Вы коллекционируете что-нибудь? ВЛ: Бейсболки. Любых спортивных соревнований и любых видов. В коллекции где-то 150 – 200 экземпляров.Каких домашних вещей вам не хватает больше всего, когда вы путешествуете? ВЛ: Друзей, семьи, привычного образа жизни.Ваша самая неудачная покупка? ВЛ: Таких сделок было много. Мне нравятся модные вещи и различные электронные гаджеты, и иногда я покупаю что-нибудь такое, что потом приходится выбрасывать в мусорку после того, как я рассмотрю эту вещь дома.Какой кофе вы предпочитаете? ВЛ: Я пью латте-мачиато.. Ваше идеальное воскресное утро (за исключением гоночного уик-энда)? ВЛ: Поспать до 10 или 11 часов, немного потренироваться, а затем покататься на лодке в море или просто расслабиться.Какой была ваша первая машина? ВЛ: Я всегда был без ума от машин с тех пор, как начал заниматься картингом. И на первые деньги я купил себе Mercedes SKL 200. Тогда для меня эта машина была великолепной. К сожалению, я разбил ее где-то через шесть месяцев, так что удовольствие было недолгим.Самая нежелательная ошибка, которую вы допустили в своей жизни? ВЛ: Их было много, но я сразу же стараюсь стереть их из своей памяти.Какое блюдо вы готовите лучше всего?ВЛ: Мясо на гриле. Мне нравится готовить блюда из японской кухни. Когда вы в последний раз злились? ВЛ: В Спа, когда у меня были проблемы с машиной, и мы не могли найти причину этого. В такие моменты я начинаю волноваться, потому что не могу сделать ничего, чтобы решить проблему. Источник: formula1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2010 19:35 Нико и Вивиан на Amber Lounge party, Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.09.2010 20:29 Не нравятся - не носи... :rolleyes:...........:Dне, она там реально не в тему, лучше было бы что-то более строго-элегантное, да и размером поменьше...Нико и Вивиан на Amber Lounge party, Сингапур:haha: они мне эльфов напоминают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2010 01:15 Просто ракурс неудачный :P К сожалению ,я фотку посмотреть не могу. чёто не видно с этого фотообменника!да ладно, просто оба с закрытыми глазами, вот и промахнулись немного при стыковке :blush:Та ладно!Надо было репетировать "пит стоп"! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.09.2010 07:34 :haha: они мне эльфов напоминают :blush:Эльфы красивые, а девушка Нико мягко говоря несимпатичная :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2010 07:46 http://translate.goo...%2Fmu245102.htmмодель Эль Макферсон и Дженсон принимают участие в кампании ЕЭС по пропаганде потребления молокапотому и носят "молочные усы":)Типа мы такие молодые, у нас ещё молоко на губах не обсохло :drink:не, она там реально не в тему, лучше было бы что-то более строго-элегантное, да и размером поменьше...Дык... я ж не спорю... Мне и самой не нравится :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 11:42 Эльфы красивые, а девушка Нико мягко говоря несимпатичная :mellow:нда, можно было подыскать дизайнера и покрасивше.....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.09.2010 12:39 нда, можно было подыскать дизайнера и покрасивше.....:DНаверно всех красивых расхватали, эта последняя осталась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 29.09.2010 13:02 Сингапур...Нда, при близком рассмотрении барышни, свежестью не пахнет....:DПотому и тянет Льюиса женится :)Часики то тик-так... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 13:22 Потому и тянет Льюиса женится :)Часики то тик-так... :)именно.... и так и эдак:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 13:29 в камышовые заросли зайдет - так никто и не заметит....:)дЫзайнер Вивиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 13:31 с недавнего промоконцерта СЕАТа с уже известного показа мод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 13:37 любимый фасончик....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 13:40 с недавнего концерта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.09.2010 13:51 Ракель опять сделала какую-то бяку с волосами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2010 15:08 любимый фасончик....:)с недавнего концерта:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах