eseniya75 Опубликовано 15.09.2010 05:55 :Какой замечательный карапуз у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2010 12:47 Фернандо и Ракель в Мадриде, 14 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.09.2010 13:37 Википедия говорит, что он не Шурер, а Зурер и что он гонщик Ф1.В первую очередь сейчас он комментатор и аналитик Скай Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2010 17:28 Фернандо и Ракель в Мадриде, 14 сентябряПапарацци? :o ... "Это же не наш метод" (с). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2010 18:00 Фернандо и Ракель в Мадриде, 14 сентября"Любимый цвет - фуксия" (из интервью). Понятненько...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2010 18:54 Папарацци? :o ... "Это же не наш метод" (с). :)фотосессии с отъезда с ТВ от них вряд ли дождешься.....:)"Любимый цвет - фуксия" (из интервью). Понятненько...:Dу Ала разве фуксия?....скорее красный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.09.2010 07:28 тренд сезона: блондинки перекрашиваютсяКора как всегда в первых рядах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2010 07:31 тренд сезона: блондинки перекрашиваютсяКора как всегда в первых рядах :) Надеюсь, только Кора! А Коринна не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.09.2010 08:53 Надеюсь, только Кора! А Коринна не будет...Коринна консервативна в этом смыслек сожалению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2010 09:12 Коринна консервативна в этом смыслек сожалению :) Тогда я спокоен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2010 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2010 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 15:11 тренд сезона: блондинки перекрашиваютсяКора как всегда в первых рядах :)Мне очень понравилось. Гораздо лучше, чем блондинка.Кто эти все нехуденькие люди с нашей сладкой парочкой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.09.2010 15:37 Кто эти все нехуденькие люди с нашей сладкой парочкой? :)Гавайская родня. :) Угадал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.09.2010 16:40 та самая майка у Эдди с портретом Аньелли, на которую сегодня обратил внимание Леша Попов:)Ути, моя зая! :wub: Какие-нибудь слухи про Эдичку ходят?ПС: всем привет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2010 17:05 у Ала разве фуксия?....скорее красный:)Кхм... Я, ваще-то, про цвет платья Ракели... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2010 17:57 Гавайская родня. Угадал? думаю, да:)Ути, моя зая! Какие-нибудь слухи про Эдичку ходят?ПС: всем привет! :Dпривет....мы думали,что "потеряли тебя навсегда"....:DКхм... Я, ваще-то, про цвет платья Ракели... :Dкакая ты неконкретная....:D------------запустила коготки в муженька....:)у него и кровь голубая, как и флаг Астурии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2010 18:00 поднакопили деньжат - и в Сочи !....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.09.2010 18:00 запустила коготки в муженька....:)у него и кровь голубая, как и флаг АстурииКрасота. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna Опубликовано 16.09.2010 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2010 18:05 на пленэре...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.09.2010 18:11 С любимцами andruer-a: И две просто так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2010 18:20 С любимцами andruer-a: ну там хоть на работе, какбе....а этож - куды годиться....муж совсем дела пустил насамотек...:)и эти черти еще с такими хищными лицами....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.09.2010 18:24 и эти черти еще с такими хищными лицами....:D:D Хуанитосы готовы съесть все, что Ракель ни приготовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.09.2010 18:25 Давид особенно хорош на этой фотке :D А блюдо аппетитно выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах