муся Опубликовано 16.04.2010 18:44 Тамарка просто молодец.....взяла себя в руки.... :D на премьере The Heavy, Лондон, 15 апрОна молодец.... но... Она напоминает мне (девушки меня поймут): в детстве были такие бумажные куклы с бумажной одеждой, которая накладывалась на кукол сверху :D Поза одна, одежда разная. Все универсально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2010 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2010 18:47 Она молодец.... но... Она напоминает мне (девушки меня поймут): в детстве были такие бумажные куклы с бумажной одеждой, которая накладывалась на кукол сверху :D Поза одна, одежда разная. Все универсально!в точку..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2010 19:26 А такой был бы лучше? :D Имелась в виду цветовая гамма. Можно было бы рисунок сделать цветным. :rolleyes:Возможно и цветным, ведь это тату на женской ножке :blush: и как мне кажется сам рисунок не выглядит профессионально, как будто делали его в какой то подворотне на скорую руку :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 16.04.2010 19:29 Тамарка просто молодец.....взяла себя в руки.... :D на премьере The Heavy, Лондон, 15 апра что у нее с бровями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.04.2010 19:31 Возможно и цветным, ведь это тату на женской ножке :blush: и как мне кажется сам рисунок не выглядит профессионально, как будто делали его в какой то подворотне на скорую руку :huh:Берни умеет делать татуировки? :o ... :DПо-моему выглядит нормально. Простенько, но в этом рисунке как будто есть какая-то тайна.Ну а сам рисунок я бы сделал раза в 1,5-2 поменьше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 16.04.2010 19:32 а что у нее с бровями?а что с ними? Экстра объем) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.04.2010 19:33 а что у нее с бровями?Новый писк моды - дымчатые брови. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 16.04.2010 19:36 Она походу тайная поклонница Брежнева! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2010 19:43 Баттон в любой момент готов к смене резины, стратег блин :lol:Надеюсь, что это не цитата из откровений Джессики... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 16.04.2010 19:48 Надеюсь, что это не цитата из откровений Джессики... :D :D :rofl: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 16.04.2010 20:08 B) и "2-" за то, что за своим мужчиной "ваще не смотрит" )))Другие пилоты даже на пресс-конференции в куртках сидели, а этот на улице в одном свитере. И вместо того, чтобы его заставить надеть куртку, она свою снимает Любовь греет. :D Пусть лучше за собой следит, а не за мужчиной! Он же не Лобато, дрожащий под шестью одеялами, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 16.04.2010 20:13 Баррикеллы: Рубенс с папой Рубао :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 16.04.2010 20:23 Баррикеллы: Рубенс с папой Рубао :)Еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 03:29 Тамарка просто молодец.....взяла себя в руки.... :D на премьере The Heavy, Лондон, 15 апрТакое впечатление, что Тамара на первой фотке - с автозагаром, а на второй и третьей - без :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 17.04.2010 04:40 Здравствуйте, буду у вас новеньким :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 17.04.2010 04:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.04.2010 05:04 Красиво! Но хотелось бы узнать кто это, мамо Джессики? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2010 05:10 Где это Мишель ?как всегда элегантна.....даже несмотря на пот :DКрасиво! Но хотелось бы узнать кто это, мамо Джессики? :unsure: Мишель Йео - жена Ж. Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 17.04.2010 05:11 Красиво! Но хотелось бы узнать кто это, мамо Джессики? :unsure:это Michelle Yeoh, супруга (подруга) Жана Тода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.04.2010 05:16 Мишель Йео - жена Ж. Тодтаэто Michelle Yeoh, супруга (подруга) Жана ТодаЁксель-моксель. :o Без очков совсем другое дело. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 17.04.2010 05:22 Мишель на открытии бутика Ральф Лорен в Париже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.04.2010 05:40 Баррикеллы: Рубенс с папой Рубао :))) Двое из ларца. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2010 09:05 кумушки ....есть кому перемыть косточки.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 17.04.2010 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах