Мила Опубликовано 06.04.2010 11:18 Ужас. :) Внешний вид. Но станцевали хорошо.А мне танец не понравился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.04.2010 12:12 У матросов нет вопросов...? :rolleyes:Чем то мне напомнила Анфису Чехову :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2010 12:14 Чем то мне напомнила Анфису Чехову :lol:Я не знаю ху из Анфиса Чехова, но догадываюсь чем напомнила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.04.2010 12:34 У матросов нет вопросов...? :rolleyes: ну что я могу сказать : Тема сисек раскрыта! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 06.04.2010 13:01 Я не знаю ху из Анфиса Чехова, но догадываюсь чем напомнила. :DВихисс Давай зачеткуза смекалку) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2010 15:08 этот дедок посередине реально зануда :bleh: тут вот еще более полная версия: http://www.youtube.com/watch?v=vW0u_gxbEkUЯ, наверно, вместе с дедом.Задумка мне понравилась. Первую половину был квик-степ, но как-то скованно они танцевали.Вторую половину квик-степа не было, пошла отсебятина, зато танца было больше, чем в первой половине.Ребята прогрессируют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.04.2010 15:44 Чем то мне напомнила Анфису Чехову :lol:Джину Лолабриджиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2010 17:02 Чем то мне напомнила Анфису Чехову :lol:А мне Кристину Агилеру. У той тоже :bigwink: Поёт, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2010 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 07.04.2010 07:17 А мне Кристину Агилеру. У той тоже :bigwink: Поёт, в общем.С Агилеры, в общем-то, стиль и срисован - она даже на обложке Rolling Stone в таком костюме светилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 07.04.2010 07:20 ...о! наш мальчик - красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2010 10:53 о! наш мальчик - красавчикА мне самая верхняя фотка не понравилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.04.2010 13:05 На второй фото надпись на майке: Любимец машины безопасности??! :D Что поделать - русский водитель... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вosozoku Опубликовано 07.04.2010 14:13 А мне самая верхняя фотка не понравилась :blush:Мне все фотки не понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.04.2010 10:39 "на метле " весьма органично.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.04.2010 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 08.04.2010 14:25 прям Эльф...тока с прыщями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.04.2010 14:31 Хайме вчера наводил марафет....наверно пошлет фотки всем гонщикам Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.04.2010 14:44 Хайме вчера наводил марафет....наверно пошлет фотки всем гонщикам Ф1 :D Новый персональный спонсор? Жылетт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moldavashka Опубликовано 08.04.2010 16:24 Я не знаю ху из Анфиса Чехова, но догадываюсь чем напомнила. :Dотличие заключается лишь в производителе :)Анфисе помогла генетика и лишний вес, а Николь хирург :)п.с. но все-таки Николь зашибическая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.04.2010 16:44 Джессика на презентации своей книжки "Секрет Джессики", Токио, 8 апрДумаю, по крайней мере одна глава посвящена обольщению Дженса.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2010 16:52 Джессика на презентации своей книжки "Секрет Джессики"Думаю, по крайней мере одна глава посвящена обольщению Дженса.... :DПосле профессионального марафета она становится ничего себе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2010 17:13 Джессика на презентации своей книжки "Секрет Джессики", Токио, 8 апрДумаю, по крайней мере одна глава посвящена обольщению Дженса.... :DЫшшо адын песатель? :mega_shok: :D После профессионального марафета она становится ничего себе. :DВот именно - ничего не осталось от неё самой. Обезличилась... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2010 17:20 Ышшо адын песатель? :mega_shok:Написанное в этой книге, наверное, подобно расширенному варианту того, что публикуется в "Караване историй". То есть просто пересказ того, как "Жил-был я" - занимательное чтение для поклонников таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2010 17:23 Написанное в этой книге, наверное, подобно расширенному варианту того, что публикуется в "Караване историй". То есть просто пересказ того, как "Жил-был я" - занимательное чтение для поклонников таланта.Какого таланта? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах