Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2010 15:22 ооооооооооо какие людиCлева от Рона - дочка , а справа кто?Мартин с женой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2010 15:23 Мартин с женой?с мамой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2010 15:24 О, какие люди! :rolleyes: Herzlich willkommen, Frau Schumacher!Боевая Фрау. :o Фрау Шумахер: "Эй, Миша. Нука иди сюда."Шумахер: Топ-топ-топ.Фрау: "Ты почему поул не взял?"Шумахер: "...."Фрау: "Смотри у меня. А то больше не разрешу в машинки играть." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2010 15:27 с мамойСерьёзно... :o А жены нет, чтоб за ручку водить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 15:38 Cлева от Рона - дочка , а справа кто?на дочку не похожаОксана Косаченко и отец В. Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2010 15:40 на дочку не похожаОксана Косаченко и отец В. ПетроваОксана: "Ну что, папа? Будем мальчика в люди выводить?"Папа: "Ну я ... это ... какбы".Оксана: "Хорошо, заметано. Следующий сезон в Мерседесе." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 16:41 нда....папега уволили....теперь на гонки и не тянет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 13.03.2010 16:54 нда....папега уволили....теперь на гонки и не тянет :rolleyes:оффтоп, это шутки или папика реально уволили?Иль я проспал какуюто новость? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 13.03.2010 16:56 Мика со своей дамой Извините, я не в курсе - а где его жена Эрья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 13.03.2010 16:57 Себка Феттель - такая симпатяшка, а вот девушки у него вроде нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2010 16:58 Извините, я не в курсе - а где его жена Эрья?Развелась. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 13.03.2010 17:02 Развелась. :( :blink: :( Ой, я первый раз слышу!!! Жаль как! :( А давно? Мне их пара так нравилась, и двое деток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.03.2010 17:04 Рубенс и Сильвана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2010 17:05 :blink: :( Ой, я первый раз слышу!!! Жаль как! :( А давно? Мне их пара так нравилась, и двое деток!Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 17:12 Изабель РайсРакель в Бахрейн почему-то не приехала, хотя Ал обещал, что приедет....мож прячет ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2010 17:17 Изабель РайсА почему язык наполовину английский? :unsure: Она не немецко-английским переводчиком работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 13.03.2010 17:19 Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%B0 Спасибо, жаль очень, что они расстались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 13.03.2010 17:24 далеко-далеко, в холодном-холодном лос-анжелесе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.03.2010 17:27 Боевая Фрау. :o Фрау Шумахер: "Эй, Миша. Нука иди сюда."Шумахер: Топ-топ-топ.Фрау: "Ты почему поул не взял?"Шумахер: "...."Фрау: "Смотри у меня. А то больше не разрешу в машинки играть." :blush: :lol: :lol: :lol: + миллион)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2010 17:47 Ракель в Бахрейн почему-то не приехала, хотя Ал обещал, что приедет....мож прячет ? :rolleyes:Мож завтра? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 17:52 А почему язык наполовину английский? :unsure: Она не немецко-английским переводчиком работает?моделька :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.03.2010 17:55 Дэвид и Карен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2010 17:58 Дэвид и КаренДиСи арендовал рубашку у Баттона-старшего? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 19:28 Себка Феттель - такая симпатяшка, а вот девушки у него вроде нету?Hanna Prater как бы, но это было как уж больно давно и новых новостей нема...по ходу в последнее время Феттель обдилен женской лаской ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.03.2010 19:45 Hanna Prater как бы, но это было как уж больно давно и новых новостей нема...по ходу в последнее время Феттель обдилен женской лаской ;)сублимирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах