Wish Опубликовано 17.01.2010 19:22 По мне так если не смотреть только на одно место совсем все печально.Лицо как у какой нибудь доярки из села. Все непропорционально да и как она будет смотреться на фоне Луиса это же просто ужас. Скрепя зубами - даже Николь была лучше. ( немножко)Эти штуковины компенсируют все.Буквально все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 17.01.2010 19:29 По мне так если не смотреть только на одно место совсем все печально.Лицо как у какой нибудь доярки из села. Все непропорционально да и как она будет смотреться на фоне Луиса это же просто ужас. Скрепя зубами - даже Николь была лучше. ( немножко)— Все ясно, это белая горячка!— Да-да, горячий и савсем белий!(с) Кавказская пленница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.01.2010 19:44 Эти штуковины компенсируют все.Буквально все :DРазогнанные два ядра лучше,чем просто два ядра) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.01.2010 19:45 хорошие, т.е. хорошая) :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2010 19:49 хорошие, т.е. хорошая) :wub: :lol:судя по всему, сколько положительных отзывов о предмете, можно традиционно сказать , что тема с***к, благодаря Льюису раскрыта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.01.2010 19:50 судя по всему, сколько положительных отзывов о предмете, можно традиционно сказать , что тема с***к, благодаря Льюису раскрыта :D :lol: Да, теперь тебе придется попотеть в поисках фоток, где этих штук не было бы видно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.01.2010 19:54 а мне лицо понравилось! я б ради такой доярки готов был мириться с чем угодно, даже с Папегом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.01.2010 19:55 а мне лицо понравилось! я б ради такой доярки готов был мириться с чем угодно, даже с Папегом :blush:Только лицо? :unsure: Не верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 17.01.2010 19:55 http://www.as.com/motor/articulo/formula-a...asdaimot_13/TesАS со ссылкой на http://www.corrieredellosport.it/ пишет, что новой подругой Хэма , похоже, стала британская модель и актриса Джемма АткинсонВо дела....скока силикона....Прасковья отдыхает :unsure: :D Вроде помоложе Никольки.... :)Слушайте, если такая будет приезжать на гонки, то операторы только ее будут показывать всю гонку. А представляете, если она еще прыгать начнет от радости, что Льюис кого-нить обоганл.... У Ф1 сразу рейтинги вверх подскочат!!!!!!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.01.2010 19:57 У Ф1 сразу рейтинги вверх подскочат!!!!!!;)И не только рейтинги подскочут... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.01.2010 19:58 У Ф1 сразу рейтинги вверх подскочат!!!!!!;)И не только рейтинги. А вообще,тут даже говорить не о чём. При первом просмотре фото "два высших" образования просто сами в первую очередь бросаются в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.01.2010 19:59 Только лицо? :unsure:и это тоже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 17.01.2010 20:01 Хотя я бы AS не доверял бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 20:06 Вот еще подборка на тему формулы1 с ней http://www.totallycrap.com/galleries/galle...oting_uk_gp/NL/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2010 20:06 Хотя я бы AS не доверял бы...ты невнимательно читал.....АС сослался на итальянцев....там действительно был материал от 15 янв и 14 фотокно его уже засунули в архив и он почему-то не открывается :rolleyes: девушка кстати светилась и на автошоу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.01.2010 20:08 http://www.gazeta.ru/sport/2007/05/kz_1646240.shtmlОказывается она еще с Криштиано Роналду зажигала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.01.2010 20:08 ты невнимательно читал.....АС сослался на итальянцев....там действительно был материал от 15 янв и 14 фотокно его уже засунули в архив и он почему-то не открывается :rolleyes: :blink: мммм...Я понимаю Льюиса.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2010 20:09 Да, мадам хороша. Я бы и по другому выразился, да забанят :lol: Есть за что подержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.01.2010 20:11 Пусть теперь на аватаре будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2010 20:11 http://www.gazeta.ru/sport/2007/05/kz_1646240.shtmlОказывается она еще с Криштиано Роналду зажигалапохоже, у нее будет больше времени, чем у Николь, таскать мальчика по тусовкам....какой там спортивный режим.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.01.2010 20:13 Да, ребята, если это было бы правдой, то мы бы увидели на Гран-При новое представление под названием "Джемма и ее две подружки". :lol: Да фотку одетенькой действительно тяжко найти, все время что-то выпадает :blush: Но вы не сильно огорчитесь, если я вам скажу, что это скорее всего шняга :blush: , просто на этом сайте ставятся ставки, на то ,кто будет некст у Льюиса, и как вы можете увидеть - британцы с вами солидарны - Gemma Atkinson лидирует (так же в списках присутствуют сестры Minogue, Jennifer Aniston, Rihanna и даже Кейт Мосс :wub: - было бы весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2010 20:16 ненене....итальянцы как правило не смотрят на эти таблички.....они смотрят на факты и слухи.....видимо, есть основания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.01.2010 20:17 кто бы там ни выиграл из списка, пожалуйста, пусть эта прекрасная девушка (Джемма) теперь получит постоянную прописку в данной теме! Хайди Клум же получила?! Вердадеро, слёзно умоляю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.01.2010 20:26 ненене....итальянцы как правило не смотрят на эти таблички.....они смотрят на факты и слухи.....видимо, есть основания :rolleyes:кто бы там ни выиграл из списка, пожалуйста, пусть эта прекрасная девушка (Джемма) теперь получит постоянную прописку в данной теме! Хайди Клум же получила?! Вердадеро, слёзно умоляю :rolleyes:Ах, ну если вы уже мммм..настроились, то вперед (не забудьте: Джемма блонд) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2010 20:28 кто бы там ни выиграл из списка, пожалуйста, пусть эта прекрасная девушка (Джемма) теперь получит постоянную прописку в данной теме! Хайди Клум же получила?! Вердадеро, слёзно умоляю :rolleyes:Принимается..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах