madwolfa Опубликовано 06.11.2009 16:03 Я думала, у Марио покрасивше жена будет.Марио - такой видный мужчина.Наверное в молодости красивая была. :) Но наш Марио - крепкий семьянин. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.11.2009 16:18 :) Но наш Марио - крепкий семьянин. :)Прям такой весь правильный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 06.11.2009 16:45 http://s40.radikal.ru/i089/0911/2d/4e073935ea9f.jpghttp://i065.radikal.ru/0911/c6/a9912b7a7b72.jpgвсе учусь заливать картинки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 06.11.2009 20:25 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.11.2009 22:13 Тамара Экклстоун: Хэмилтон лучше и приятнее Баттона Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна, Тамара Экклстоун, подвергла критике чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона. Тамара считает, что британец не заслуживает чемпионского звания, потому что "Льюис Хэмилтон лучше как гонщик и приятнее как человек".Как сообщает PaddockTalk, Баттон вызвал недовольство мисс Экклстоун тем, что во время интервью ответил на телефонный звонок. Напомним, что Тамара Экклстоун работает на телеканале Sky Italia.6 ноября 2009 года, пятница. 21:21Источник: "Чемпионат.ру" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.11.2009 22:16 Хочу отбить её у него. :wub:Ну.. дамочка стоящая. Приятное и не затертое личико. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 11:10 Похоже, у Кими личной жизни вообще нет, если судить по этой ветке.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.11.2009 11:16 Похоже, у Кими личной жизни вообще нет, если судить по этой ветке.(Просто у Кими она по-настоящему личная. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 11:22 Просто у Кими она по-настоящему личная. :rolleyes:Или такая бурная, что цензуру не проходит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2009 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.11.2009 14:24 Тамара Экклстоун: Хэмилтон лучше и приятнее Баттона Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна, Тамара Экклстоун, подвергла критике чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона. Тамара считает, что британец не заслуживает чемпионского звания, потому что "Льюис Хэмилтон лучше как гонщик и приятнее как человек".Как сообщает PaddockTalk, Баттон вызвал недовольство мисс Экклстоун тем, что во время интервью ответил на телефонный звонок. Напомним, что Тамара Экклстоун работает на телеканале Sky Italia.6 ноября 2009 года, пятница. 21:21Источник: "Чемпионат.ру" :rolleyes:У них, если я не ошибаюсь, были отношения(ужос) какой то промежуток времени,...старые обиды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.11.2009 14:26 Я так понимаю они в Брэкли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 07.11.2009 19:38 У них, если я не ошибаюсь, были отношения(ужос) какой то промежуток времени,...старые обиды..Да стоит ли обращать внимание на критику отвергнутой женщины :D Джессика как пошутили у нас в теме Мичибатапанда :) Пекин, 4 ноябряДженс и Джесс на показе модТокио, 6 ноябрямини - это "наше всё" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2009 20:36 У них, если я не ошибаюсь, были отношения(ужос) какой то промежуток времени,...старые обиды..У Баттона и Тамары? :blink: Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 07.11.2009 21:23 http://www.berni.ru/2009/11/06/5066Говорят, неприязнь к Дженсону у Тамары из-за проблем Баттона с эфирами. То он ругнется едва ли не прямо в камеру. То начинает болтать по телефону, когда Тамара у него берет интервью для Sky Sports. “Эй, я тут сижу с тобой, а ты по телефону трепешься?” – выразила свое возмущение наследница миллиардов Формулы-1.Думаю если бы был факт = написали бы об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 07:03 :D на мой женский взгляд - она вообще не айс, никогда и ни в чемну извините, Дженс тоже не Ален Делон =)А я с девушками согласен... :rolleyes: Джессика как-то вообще не цепляет ни в чем...Дженни, Марион, Николь, Ракель, Тамара - девушки с изюминкой. А она... даже не подобрать определения... ничем не выделяется что-ли, кроме своих мини :lol:Подписываюсь под выше процитированными ораторами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.11.2009 07:40 Подписываюсь под выше процитированными ораторами :)И я! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.11.2009 07:59 Подписываюсь под выше процитированными ораторами :)Не согласен.Дженни мне после внимательного пересмотра фоток перестала нравится.Ракель ну совсем нек атит с короткой стрижкой. Николь так вообще страх.Вот Изабель Райс или подружка Росберга хороши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 08:23 Не согласен.Дженни мне после внимательного пересмотра фоток перестала нравится.Ракель ну совсем нек атит с короткой стрижкой. Николь так вообще страх.Вот Изабель Райс или подружка Росберга хороши))Оу, превед, земляк! )))У меня на первом месте Лизавета ))А Ракелька - да, с короткой стрижкой уже поднадоела. Согласна с общим мнением, что пора отращивать прическу обратно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 08.11.2009 08:48 Не согласен.Николь так вообще страх.Вот у многих не приязнь к Николь из-за Хэма, я считаю ее красавицей, а еще Рафа нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montgomery Опубликовано 08.11.2009 08:52 Вот у многих не приязнь к Николь из-за Хэма, я считаю ее красавицей, а еще Рафа нравится.Сомневаюсь, что из-за Хэма... (сама она хороша :blush: ). А насчет Рафы поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.11.2009 09:22 Дженс и Джесс на показе модТокио, 6 ноябряЧто Баттон показывал?)) Спецодежду гастарбайтеров? Джинсы отстойные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 08.11.2009 11:08 г-жа Култард как всегда вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.11.2009 11:44 Подписываюсь под выше процитированными ораторами :)Я с тобой полностью солидарна. ;)г-жа Култард как всегда вне конкуренции.и с тобой тоже.Карен для меня самая-самая красивая женственная и стильная. А сказать ,что ужимки и супер мини Джессики уже порядком надоели, значит ничего не сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.11.2009 13:42 Джесс выложила свои фото в блоге. Мне кажется, что она довольно мила и хороша собой, но для меня есть два недостатка:1. Есть шарм и красота, но нет чего-то присущего роковым женщинам, таким как Лизетта :wub: или Николь.2. Ее стало слишком много, и ее по-началу удивительная восточная красота лично мне уже поднадоела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах