Марат Опубликовано 15.10.2009 20:13 семья безработных ждет пополнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.10.2009 21:45 Извиняюсь за офф...Я как-то к бразильским пилотам плохо отношусь! Это же выкормыши богатых фамилий, которые ворочают миллионами на фоне нищенского существования всей страны, мне как-то на фоне этого совершенно пополам травма Фелипе и я очень не понимаю его поддержку на нашем форуме!В Бразилии гораздо больше народу просто мрет от недоедания!ты не прав. Фелипе из не слишком-то богатой семьи. иначе как, прости, объяснить, что ему пришлось пропускать год соревнований лет этак в 14? *правильный ответ - не было денег, чтобы в них участвовать* :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.10.2009 22:11 Извиняюсь за офф...Я как-то к бразильским пилотам плохо отношусь! Это же выкормыши богатых фамилий, которые ворочают миллионами на фоне нищенского существования всей страны, мне как-то на фоне этого совершенно пополам травма Фелипе и я очень не понимаю его поддержку на нашем форуме!В Бразилии гораздо больше народу просто мрет от недоедания!я бы тебя понял, если бы мы жили не в России, а в какой-нибудь "сытой" странеу нас всё то же самое каждый день перед глазами разворачивается и даже хуже. Это нормально воспринимается, так что бразильских пилотов осуждать нельзя за то, что им повезло родиться в обеспеченных семьях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 16.10.2009 06:23 Шалунишка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.10.2009 07:21 Рафа на сносях..... :rolleyes:Такая хорошенькая:) Давно ее фото не было, я аж даже заскучала по ней.ты не прав. Фелипе из не слишком-то богатой семьи. иначе как, прости, объяснить, что ему пришлось пропускать год соревнований лет этак в 14? *правильный ответ - не было денег, чтобы в них участвовать* :blink:Надо еще товарищу напомнить, что на гонках в Бразилии Фелипе подрабатывал в паддоке официантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.10.2009 07:21 И чуточку новых фотографий МичибатыСъемки для журналаДжесс в ГуччиПодготовка в грядущему ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 16.10.2009 09:14 Уау! Супер! Горя, спс за фотки.Не за что. При профессии Джессики выложить несколько десятков ее фото легче, чем найти хотя бы одно новое фото Барбары ((Мне Джесс нравится, и Баттон из-за нее :D , хорошую девушку выбрал. ;)Мой приятель-одногруппник на мое обвинение в глорихантерстве заявил, что он болеет не за пилота команды Браун, а за "парня Джессики Мичибаты" :) :( Жаль, что Джесс не приехала в Сан-Пауло. Похоже, повезло одному Грожану. Его Марион как всегда "на службе" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.10.2009 09:20 новость о новом напарнике - не лучшая для здоровья :rolleyes:.....напарника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2009 09:54 Баттон приехал в Бразилию без подругиПилот "Брауна" Дженсон Баттон, являющийся главным претендентом на чемпионский титул Формулы-1, принял решение не брать с собой на Гран-при Бразилии подругу Джессику Мичибату, сообщает Daily Mail. Мичибата была на всех предыдущих этапах, но в настоящий момент Баттон захотел полностью сосредоточиться на борьбе в чемпионате мира.Отвлекает -таки сильно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.10.2009 11:06 Не за что. При профессии Джессики выложить несколько десятков ее фото легче, чем найти хотя бы одно новое фото Барбары ((не, новое фото Барбары - это анрил, почти. Мне вот только датские фаны Ярно прислали одно фото - где-то на ГП Италии во время футбольного матча подловили:ну собссна я не нее не очень жажду смотреть :) вот на детишек я бы взглянула, выросли поди уже, а тоже - нигде не найти... :(Мой приятель-одногруппник на мое обвинение в глорихантерстве заявил, что он болеет не за пилота команды Браун, а за "парня Джессики Мичибаты" :) :D есть такое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.10.2009 11:50 Извиняюсь за офф...Я как-то к бразильским пилотам плохо отношусь! Это же выкормыши богатых фамилий, которые ворочают миллионами на фоне нищенского существования всей страны, мне как-то на фоне этого совершенно пополам травма Фелипе и я очень не понимаю его поддержку на нашем форуме!В Бразилии гораздо больше народу просто мрет от недоедания!ты не прав:В картинге маленький Фелипе провел семь лет, регулярно побеждал в отдельных гонках, однако ни одного чемпионского титула заработать не смог, не поднимаясь в итоговых таблицах чемпионатов выше третьей строки. Тогда мало кто мог предположить, что в ближайшем будущем его ждет карьера гонщика Формулы-1. Возможно, достичь максимальных высот в картинге мешала весьма банальная причина. "Меня преследовала существенная проблема - вечная нехватка денег, - признается Масса. - Это были деньги моего отца, друзей нашей семьи, спонсоров, но их всегда было недостаточно. Довольно трудно на равных бороться с парнями, которые имеют возможность вкладывать куда большие средства в технику и свою подготовку. В 1996 году мне даже пришлось отказаться от участия в соревнованиях, поскольку денег на это просто не нашлось. Мой отец делал все, что было в его силах, но, увы..."Фелипе сразу же показал свои выдающиеся способности и даже выиграл последний этап чемпионата, в результате чего Тедески всецело взял на себя заботу о карьере юного дарования, и было решено, что он останется в команде на весь следующий сезон. Масса не обманул ожиданий, и в 1999 году завоевал титул чемпиона. На следующий сезон молодой бразильский чемпион отправился в Италию покорять более высокий и престижный класс - Формулу-Renault. Но спонсорских денег хватало лишь на шесть гонок из десяти. По этой же причине об участии в европейском чемпионате в этом классе Масса даже и не мечтал, но…Но сезон в Формуле-Renault закончился слишком поздно, когда лучшие команды в международной Ф-3000 на следующий сезон были уже укомплектованы. Другой проблемой оставались деньги. У меня были хорошие контакты и в Ф-3000, и в Ф-3, но так или иначе для выступления в этих гонках требовались куда большие средства, чем те, которыми я располагал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2009 15:47 Отвлекает -таки сильно.... :rolleyes:да фигня это все, они просто местной преступности боятсяРальфу приписывают фразу: "свою жену в Бразилию стоить брать только в одно случае - если вы хотите, чтобы ее украли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 16.10.2009 16:17 Рафа на сносях..... :rolleyes:Хорошо Рафа выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2009 16:24 Поправилась, вроде, Марион :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.10.2009 16:25 Такая хорошенькая:) Давно ее фото не было, я аж даже заскучала по ней.Выглядит отлично, и это на девятом месяце! B) Приятно видеть ее такой счастливой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2009 16:40 Сестра Барика командует братом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 16.10.2009 18:10 Сестра Барика командует братом :rolleyes:В семье Барика чтото все как один :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.10.2009 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.10.2009 20:24 ты не прав:Почему же? Это, как у нас... 700 рублей за пару минут на карте погоняться, а кто такое может себе позволить!? Это какими бабосами нужно ворочить, чтобы сына из картинга в более серьезные виды спорта вывести, а тренироваться нужно целыми днями! Я прав в том, что население Бразилии в своей массе нищее, а есть такие фамилии, как Масса, Барикелло, Сенна и Пике, которые живут своей жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2009 20:25 Почему же? Это, как у нас... 700 рублей за пару минут на карте погоняться, а кто такое может себе позволить!? Это какими бабосами нужно ворочить, чтобы сына из картинга в более серьезные виды спорта вывести, а тренироваться нужно целыми днями! Я прав в том, что население Бразилии в своей массе нищее, а есть такие фамилии, как Масса, Барикелло, Сенна и Пике, которые живут своей жизнью.Не живут они своими жизнями. Масса, Рубенс не только о себе, но и о других думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.10.2009 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 09:17 Барик-старший :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.10.2009 10:07 Ах какая скромница ;) Прямо песенка вспомнилась...Пришли девчонки, сидят в сторонке, платочки у в руках теребят...потому что на 10 девчонок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.10.2009 10:10 Барик-старший :rolleyes:Или сам Рубиньо, лет эдак через 20-ть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 10:33 Или сам Рубиньо, лет эдак через 20-ть :rolleyes:Да они все там как под копирку. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах