Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 16:35 Мика в Сан-Пауло.......Маркета где-то недалеко, думаю... :rolleyes:За вискарём пошла. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 08.10.2009 17:03 За вискарём пошла. B)За сигарами побежала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.10.2009 17:25 интересно, в Финнлянндии все женщины такие широкоплечие? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.10.2009 17:31 В белой майке:))Вообще, на фото не хватает еще двух деток Рубенса - они тоже как под копирку.Дети у него тоже зубастые, особенно младшой )))Там и Сильвана очень на Рубиньо похожа )))Кстати, давно хотел спросить, на твоей аватаре рядом с Мишей Ксюшо Бородина? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 08.10.2009 18:15 Мика в Сан-Пауло.......Маркета где-то недалеко, думаю... :rolleyes:Как он мне симпатичен... :) С годами он даже как-то всё лучше выглядит, солиднее, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2009 18:20 Как он мне симпатичен... :) С годами он даже как-то всё лучше выглядит, солиднее, что ли.Весь секрет в Джонни Уокер...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.10.2009 20:07 интересно, в Финнлянндии все женщины такие широкоплечие? :rolleyes:Кэтрин вроде англичанка :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 08.10.2009 20:14 Кстати, давно хотел спросить, на твоей аватаре рядом с Мишей Ксюшо Бородина? :blush: :rolleyes:КТО?Это ж Мишкина жена - Корина:)Весь секрет в Джонни Уокер...... :lol:Три раза в день по 50 гр. натощак?:)Интересно, что виски, изначально, рекомендовался, как лекарственное средство, качеству которого, предписывали сохранение здоровья, продление жизни, прописывали для облегчения колик живота, от паралича и даже от оспы. (с) википедия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.10.2009 20:24 КТО?Это ж Мишкина жена - Корина:)Упс! Позор на мои седыеую balls голову!И правда не узнал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2009 20:28 интересно, в Финнлянндии все женщины такие широкоплечие? :rolleyes:Хейкки не габаритен, рядом с ним, его подруга(невеста)-англичанка выглядит широкоплечей =))да и сумок, видно, навешала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 08.10.2009 20:50 Упс! Позор на мои седыеую balls голову!И правда не узнал. :rolleyes:Просто фотография редкая и необычная. Люблю я их:)Считаю, что Корина и Миша - самая гармоничная пара в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.10.2009 20:54 Душевно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 08.10.2009 21:00 Душевно :rolleyes:а эта - одна из лучшихи... на сегодня всё, иначе меня не остановить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.10.2009 21:06 Кэтрин вроде англичанка :unsure:может быть, но рядом с финнами все становятся финнами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.10.2009 01:27 3 минутный ролик, как М.Шумахер , Ирвайн, Росберг, Физикелла, Трулли, Льюицци и еще 2 неизвестные мне личности играют в покер. Пара забавных фраз от Ирвайна и Шумахера ( особенно подколка Ирвайна про тим-ордерс).А куда Кубицу дели?З.Ы. Прикид Михаэля - ржач. Суровый покерфейс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 07:17 Дженни на чьих-то похоронах..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 08:39 Милан, 5 окт Милан, 4 окт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 08:47 Неудачный шоппинг.....наверно, кредитки аннулированы...... :P 2 окт. Милан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.10.2009 09:05 Милан, 5 октХммм, а лифчики уже не в моде? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.10.2009 09:19 Милан, 4 октКак быстро растет животик :blink: Или время идет так быстро, что я не замечаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 09:24 Хммм, а лифчики уже не в моде? :unsure:меня удивило другое - уместно ли такое почти свадебное платте для шопинга и по пыльным улицам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 09:28 меня удивило другое - уместно ли такое почти свадебное платте для шопинга и по пыльным улицам :rolleyes:Там вроде как и не платье :) Но для шоппинга действительно слишком сложносочиненный наряд :rolleyes: P.S.Только мне Лиза Монику Белуччи напоминает? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 09:38 P.S.Только мне Лиза Монику Белуччи напоминает? :blush:не только тебе.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2009 09:48 Статуэтку на память Максу в день проводов на пенсию от Флава и Лизы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 09.10.2009 10:20 Кто тут скучает по DC??В сегодняшнем номере Красного бюллетня статья, в которой ДС пишет какую роль в его жизни сыграл Плейбой. :blink: http://en.redbulletin.com/articles/hugh_hefner/Фотка правда приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах