Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 08:03 А я с девушками согласен... :rolleyes: Джессика как-то вообще не цепляет ни в чем...Дженни, Марион, Николь, Ракель, Тамара - девушки с изюминкой. А она... даже не подобрать определения... ничем не выделяется что-ли, кроме своих мини :lol:У неё слишком правильная фигура и слишком безликое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 08:12 А я с девушками согласен... :rolleyes: Джессика как-то вообще не цепляет ни в чем...Дженни, Марион, Николь, Ракель, Тамара - девушки с изюминкой. А она... даже не подобрать определения... ничем не выделяется что-ли, кроме своих мини :lol:А она - простая рус английская девушка. И это ей в плюс. :rolleyes: Слишком много изюма тоже не вариант :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 08:35 А я с девушками согласен... :rolleyes: Джессика как-то вообще не цепляет ни в чем...Дженни, Марион, Николь, Ракель, Тамара - девушки с изюминкой. А она... даже не подобрать определения... ничем не выделяется что-ли, кроме своих мини :lol:Особенностью Джессики, на мой взгляд, является её искренность. Так, как она - не улыбается больше никто из девушек в паддоке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.09.2009 08:48 Джессика — отличная. Мне даже не меньше Ракели нравится, а если говорить о фигуре — то и намного лучше. С пластмассовой Николь и не сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 08:56 Джессика — отличная. Мне даже не меньше Ракели нравится, а если говорить о фигуре — то и намного лучше. С пластмассовой Николь и не сравнить.согласен.....но немного изюма не помешает.....не хватает немного в "оформлении" лица - добавить чуток от Николь или Лизы было бы не лишним :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.09.2009 09:03 согласен.....но немного изюма не помешает.....не хватает немного в "оформлении" лица - добавить чуток от Николь или Лизы было бы не лишним :rolleyes:Вы имеете ввиду пару кило макияжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 09:08 Ракель , пока нет мужа, крутит шашни с Антонио ЛобатоNo Doubt на Ф1 РОКС Линдси Лохан там же ( пьянки и скандалы обеспечены.....) :rolleyes: Вы имеете ввиду пару кило макияжа?поменьше ессно.....ну и причОска уже надоела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 09:09 Джессика — отличная. Мне даже не меньше Ракели нравится, а если говорить о фигуре — то и намного лучше. С пластмассовой Николь и не сравнить.Ну начали т вроде обсуждать, что одета крайне бесвкусно, к этому и цеплялись, а не к фигуре и прочие там темы раскрыть не пытались =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 09:29 согласитесь, что хорошая бижутерия в ушах не помешала бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 09:41 согласитесь, что хорошая бижутерия в ушах не помешала бы :rolleyes:Она уже сланцы одела к этому платью. А к сланцам какая бижутерия? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 09:42 согласитесь, что хорошая бижутерия в ушах не помешала бы :rolleyes:надо уже быть довольным, что те зелёные часики сюда не надела. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 09:50 Она уже сланцы одела к этому платью. А к сланцам какая бижутерия? :rolleyes:ну не знаю, пустовато как то там..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.09.2009 09:54 ну извините, Дженс тоже не Ален Делон =)И это мягко сказано, я раз журнал листала, так спугалась увидев его фотку, лицо на всю страницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.09.2009 09:54 Ну начали т вроде обсуждать, что одета крайне бесвкусно, к этому и цеплялись, а не к фигуре и прочие там темы раскрыть не пытались =)Не согласен, что безвкусно. По мне, так элегантнее всех одевается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 09:55 ну не знаю, пустовато как то там..... :rolleyes:Само по себе одно то, что ТАКОЕ платье сидит на ней идеально, может служить единственным украшением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.09.2009 09:57 +500Типичная женская реакция. :rolleyes:Вот при чем тут это? Или девушкам уже нельзя высказать мнение по поводу подружек пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 09:57 Само по себе одно то, что ТАКОЕ платье сидит на ней идеально, может служить единственным украшением. :)может.....но этого с ее невыразительным лицом недостаточно.....я ж не слепой.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.09.2009 09:57 Само по себе одно то, что ТАКОЕ платье сидит на ней идеально, может служить единственным украшением. :)вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.09.2009 10:04 Вот при чем тут это? Или девушкам уже нельзя высказать мнение по поводу подружек пилотов?Высказывайте. Только не в такой предсказуемой манере. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 10:12 может.....но этого с ее невыразительным лицом недостаточно.....я ж не слепой.... :PИ изящный вырез её "азиатских" глаз не трогают Ваше сердце? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.09.2009 10:22 Высказывайте. Только не в такой предсказуемой манере. :lol:Да просто не привыкли видать еще к ней, ну а платье, не знаю, по моему ничего страшного в нем нет, но я б такое не одела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.09.2009 10:27 И изящный вырез её "азиатских" глаз не трогают Ваше сердце? :(Наоборот, это самое худшее в ее внешности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.09.2009 10:29 +500Типичная женская реакция. :rolleyes:Какое у тебя узкое представление о женской реакции :lol: ой ли :D то есть таким ярким красоткам не завидуем, а Джессике в плюше -да?это, знаете ли, какая-то даже не женская логика :DВот здесь +500 Особенностью Джессики, на мой взгляд, является её искренность. Так, как она - не улыбается больше никто из девушек в паддоке. :rolleyes:А лично меня в ней раздражает как раз таки чрезмерная "искренность", я ей не верю :blush: Хотя, если бы я увидела эту фотку первой, думаю, мне бы Джессика понравилась, а не эти гЮбы и зЮбы на полфотографии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.09.2009 10:32 No Doubt на Ф1 РОКСоооо Гвен Стефани! На мой взгляд, самая красивая блондинка ( ну, может еще и Скленарикова)Мальчики, вот здесь есть чему завидовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 11:45 оооо Гвен Стефани! На мой взгляд, самая красивая блондинка ( ну, может еще и Скленарикова)Мальчики, вот здесь есть чему завидовать :rolleyes:я бы добавил Скарлетт Йоханссон :rolleyes: когда она в образе.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах