Black*Diamond Опубликовано 22.09.2009 21:18 Вчера в Париже Ромен и Марион приняли участие в обеде фр. знаменитых спортивных персон на 'Par Coeur Gala' , Hotel Meurice ОМГ.....где Ромкина борода ?..... :blink: а Марион ничего, только прическа слишком нарочито небрежна..... :rolleyes:Марион хороша...Но как пара они тут выглядят, конечно... как бы это помягче... ну, нескладно... Он выглядит совсем юным, как кто-то верно подметил - подростком, а она - красивой взрослой женщиной... смотрится... ммм... кхм, не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 22.09.2009 22:48 Опять очки дружбы :lol:ray ban дружнее :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 23.09.2009 01:37 :rolleyes: Ах, какая прелесть! (это я о мишках) )Кто не любит Дженса с Джесс, могут полюбоваться Дэвидом с Карен :) или собачками ) Джессика а вдруг - не узнали )Джессика - в середине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.09.2009 04:57 Цитата(Рыжий Галк @ 19.09.2009, 23:28) Там не только это.Там пишут, что одна из девушек Дженса ушла от него, когда застала его на ГП, как они с ДС "развлекали" одну девушку на двоих.Зря ушла...Надо было к ним присоединиться B)Точно. а потом и мужиками поменяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.09.2009 06:32 Мне тоже так кажется...Пузо такое большое :blink:Один, причем мальчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.09.2009 06:39 Вчера в Париже Ромен и Марион приняли участие в обеде фр. знаменитых спортивных персон на 'Par Coeur Gala' , Hotel Meurice ОМГ.....где Ромкина борода ?..... :blink: а Марион ничего, только прическа слишком нарочито небрежна..... :rolleyes:ужос :(( Дивчина его хороша...а он сам - в общем...в парикмахерскую его и лимон в зубы, чтоб не лыбился так:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.09.2009 06:41 Она прекрасна! Теперь я её фанат.Ракурс плохой....что талия, что бедра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.09.2009 06:43 ужос :(( Дивчина его хороша...а он сам - в общем...в парикмахерскую его и лимон в зубы, чтоб не лыбился так:(Зачем так грубо, ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.09.2009 07:01 Марион хороша...Но как пара они тут выглядят, конечно... как бы это помягче... ну, нескладно... Он выглядит совсем юным, как кто-то верно подметил - подростком, а она - красивой взрослой женщиной... смотрится... ммм... кхм, не очень...недавно гуглила его фотки, так вот - в комбинезона гонщика он выглядит и зрелым, и взрослыма "в быту" - ну да, очень юн но мне он нравится, красив некой благородной красотой из прошлого :rolleyes: напоминает изображение Александра Македонского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2009 07:05 но мне он нравится, красив некой благородной красотой из прошлого :rolleyes: напоминает изображение Александра Македонскогоа мне побритого" Сифона"..... :blink: ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.09.2009 07:08 а мне побритого" Сифона"..... :blink: ....... :lol:неправильные, Вы, дядя Федор, бутерброды едите, картинки смотрите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 07:10 Один, причем мальчик :)Вообще-то они девочку ждут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.09.2009 09:27 Один, причем мальчик :)Ты тоже это подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2009 09:48 Вообще-то они девочку ждут :rolleyes: Не бросается в глаза что то, что мальчика :D Это я тебе как папа девочки говорю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 10:19 Не бросается в глаза что то, что мальчика :D Это я тебе как папа девочки говорю :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.09.2009 11:56 :lol: а кто тогда та, которая вечно с Алонсо на фотках??)))Да и вообще, фотки они подобрали хуже некуда. Только Дженни нормальная. ну и Николь как всегда хороша=) :D особенно удивила фотка Джесикипонравились Изабель и Николь... Рафа тоже ничего B) :rolleyes: нашла еще 2 варианта top 10 Girlfriendsпервыйвторойа это Ракель...? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 23.09.2009 12:02 а это Ракель...? :blink: Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.09.2009 12:06 Дане узнала... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 23.09.2009 12:15 Он мне скорее подростка 15-летнего напоминает в период буйства гормонов - очень высокий и нескладный.Такое ощущение, что может вырасти вширь.Ну он, кстати, довольно крепкий пареньА прическа прикольная, ретро из 19 века :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.09.2009 12:32 Ну он, кстати, довольно крепкий пареньЗдесь вполне нормальный мальчик.С нормальной стрижкой. Ладно, пусть эксперементирует пока молодой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.09.2009 12:37 Здесь вполне нормальный мальчик.С нормальной стрижкой. Ладно, пусть эксперементирует пока молодой :rolleyes:идея отрастить гриву может прийти в голову и в 30 летдоказано Кими :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2009 12:40 идея отрастить гриву может прийти в голову и в 30 летдоказано Кими :P :lol: Я иногда и в 50 отращиваю. И что с того? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2009 12:49 Здесь вполне нормальный мальчик.С нормальной стрижкой. Ладно, пусть эксперементирует пока молодой :rolleyes:у вас слишком консервативные взгляды на длину волос))в жизни он очень даже симпатичный))высокий,стройный,голубоглазый.. и длинные волосья ему очень идут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 12:51 у вас слишком консервативные взгляды на длину волос))в жизни он очень даже симпатичный))высокий,стройный,голубоглазый.. и длинные волосья ему очень идут))Это после заездов в Сочи сделаны выводы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.09.2009 12:51 :lol: Я иногда и в 50 отращиваю. И что с того? :Pэто прекрасно :D и я начинаю заранее завидовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах