innusian Опубликовано 15.09.2009 11:31 Ну во первых это чемпионат.ру, во вторых Люсик это опроверг.Поздно :angry: Мы уже успели обидеться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 15.09.2009 11:50 :blink: И правдаФотка: Надеюсь накосячили фотографы, у нее такого не замечала :unsure:да на этих фотографа и гримера в суд подать нужнотак куколку изуродовать :angry: Поздно :angry: Мы уже успели обидеться :lol:агачемпионом можешь ты не быть, но на Николь жениться ты обязан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 11:54 Поздно :angry: Мы уже успели обидеться :lol:На кого из них? :rolleyes: ПО слухам она так достала Люсика со своим: "Когда ты на мне женишься", что Люсик ответил: "Я парень сУрЪёзный и к такому ответственному шагу не готов, нужно подождать". Она обиделась и убежала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 11:55 агачемпионом можешь ты не быть, но на Николь жениться ты обязан!Без Льюиса Льюиса женили? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.09.2009 14:34 Вот неутомимые! Всё шарятся по разным презентациям :lol: LONDON - SEPTEMBER 16: Tamara Ecclestone and Rob Montague attend Michael Roberts' book launch at D&G Menswear Store on September 16, 2008 in London, EnglandДааа, девчонка конкретно взялась за себя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 15.09.2009 15:58 Начиталась здесь вчера на ночь о Льюисе, женитьбе…, что сегодня во сне я его на себе женила :D Дурдом :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.09.2009 16:10 Начиталась здесь вчера на ночь о Льюисе, женитьбе…, что сегодня во сне я его на себе женила :D Дурдом :blink: :oСовет вам да любовь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 16:16 Начиталась здесь вчера на ночь о Льюисе, женитьбе…, что сегодня во сне я его на себе женила :D Дурдом :blink: :o и то дело......другие - даже во сне не могут.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 16:20 Начиталась здесь вчера на ночь о Льюисе, женитьбе…, что сегодня во сне я его на себе женила :D Дурдом :blink: :oпоздравляю! а папег у него кстати не такой плохой, как про него все говорят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 16:24 Луиска на франкфуртском автосалоне......с Катариной Витт...... :rolleyes: Прасковье это не понравится :angry: ......кстати, эта немка мне всегда нравилась, еще со времен своего фигурного катания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.09.2009 16:27 Луиска на франкфуртском автосалоне......с Катариной Витт...... :rolleyes: Прасковье это не понравится :angry: ......кстати, эта немка мне всегда нравилась, еще со времен своего фигурного катания :rolleyes:новый контракт :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 15.09.2009 16:34 поздравляю! а папег у него кстати не такой плохой, как про него все говорят!Вас также по ночам представители семейства Гамильтонов посещают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 16:57 новый контракт :wub:Ну Льюис любит женщин постарше, эта ему можно сказать в мамы годится, 43 года, клевая будет пара. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 16:59 Начиталась здесь вчера на ночь о Льюисе, женитьбе…, что сегодня во сне я его на себе женила :D Дурдом :blink: :oА Николь вам там свадьбу испортить не пыталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2009 17:15 http://www.tata.ru/news/15.09.2009/102147Шо, уже все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.09.2009 17:18 http://www.tata.ru/news/15.09.2009/102147Шо, уже все?опять бросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.09.2009 17:21 http://www.tata.ru/news/15.09.2009/102147Шо, уже все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.09.2009 17:21 опять бросил?Пиарщики,блин :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 17:27 Люсик , думаю, говорит снова неправду......ну, мож он и не бросил Николь, но мягко говоря не сошелся с ней в планах на будущее. :rolleyes: кольцо на безымянном пальце уже не носит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 17:32 Вас также по ночам представители семейства Гамильтонов посещают? :rolleyes:да не... это я так, на всякий случай, чтобы Вы не очень беспокоились насчёт свекра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.09.2009 17:43 Люсик , думаю, говорит снова неправду......ну, мож он и не бросил Николь, но мягко говоря не сошелся с ней в планах на будущее. :rolleyes: кольцо на безымянном пальце уже не носит.... :rolleyes:Ну, если у него сурьезных намерений и не было... (а их похоже не было), то чего он вообще его носил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 17:48 Ну, если у него сурьезных намерений и не было... (а их похоже не было), то чего он вообще его носил?имиджмейкер посоветовал.....на мелочах можно проколоться, что и случается чаще всего.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.09.2009 17:49 имиджмейкер посоветовал.....на мелочах можно проколоться, что и случается чаще всего.... :rolleyes:Мощно, умно, практично, прагматично и просто... противно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 17:52 Мощно, умно, практично, прагматично и просто... противно)сама, небось, СМС-ки не оставляешь в телефоне.....стираешь вовремя..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.09.2009 17:53 сама, небось, СМС-ки не оставляешь в телефоне.....стираешь вовремя..... :P :lol: Какого ты мнения о ней, однако :blink: .... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах