Pogiday Опубликовано 07.09.2009 15:42 ...на этой фотографии Кора, как бы это сказать..... ээээ.... как типичная актриса американских фильмов для взрослых... :blush: ...а тут действительно красивая...Хирурги свое дело знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2009 15:49 Написано: Болт(самый быстрый чел) и Льюис(другой самый быстрый чел) встретились на дискотеке.смотрю - Николь нет. :blink: И вообще баб нет. что за дискотека такая? :blink:подруги отстали от самых быстрых мужиков уже на пол-дороги к дискотеке.....поспеют к закрытию только, думается.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.09.2009 15:51 Подозреваю, что это его младенцы. Поэтому, пока вокруг столько нянек, он расслабляется :lol:Его младенцам, одной 14лет, другому 11лет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.09.2009 16:00 Марион, похоже на TF1 работает как и раньше до нее КаренЕх, и хорошо жэ работать на ТФ1: Карен, вот теперь Мирион, себе мужей или бойфрендов находят среди пилотов... или там спецом отбирают самых шустрых девушек и затем используют личные связи в профессиональных целях. Кстати, никогда не видела, чтобы Марион брала интервью у Романа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.09.2009 16:44 У Кими Райкконена умерла бабушкаУ пилота "Феррари" Кими Райкконена умерла бабушка. Как сообщает финское издание iltalehti, 83-летняя Сиркка Пиетила скончалась на прошлой неделе. Кими надеется, что пресса с пониманием отнесётся к ситуации и не будет вторгаться в частную жизнь семьи. Отметим, что Сиркка Пиетила приезжала на некоторые Гран-при, чтобы поддержать своего внука.7 сентября 2009 года, понедельник. 18:57Источник: "Чемпионат.ру" Жалко, болельщица она была отменная.Где-то тут фотки ее были. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.09.2009 16:57 У Кими Райкконена умерла бабушкаУ пилота "Феррари" Кими Райкконена умерла бабушка. Как сообщает финское издание iltalehti, 83-летняя Сиркка Пиетила скончалась на прошлой неделе. Кими надеется, что пресса с пониманием отнесётся к ситуации и не будет вторгаться в частную жизнь семьи. Отметим, что Сиркка Пиетила приезжала на некоторые Гран-при, чтобы поддержать своего внука.7 сентября 2009 года, понедельник. 18:57Источник: "Чемпионат.ру" Жалко, болельщица она была отменная.Где-то тут фотки ее были. :(Вот я тоже как Кими думаю - нечего во всех темах об этом писать.Сочувствую Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2009 18:47 У Кими Райкконена умерла бабушкаУ пилота "Феррари" Кими Райкконена умерла бабушка. Как сообщает финское издание iltalehti, 83-летняя Сиркка Пиетила скончалась на прошлой неделе. Кими надеется, что пресса с пониманием отнесётся к ситуации и не будет вторгаться в частную жизнь семьи. Отметим, что Сиркка Пиетила приезжала на некоторые Гран-при, чтобы поддержать своего внука.7 сентября 2009 года, понедельник. 18:57Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2009 19:24 :( Жаль, судя по фоткам, боевая была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.09.2009 19:46 Прикольная штука на всех фотках все гоньшики со своими девушками, а Николь с собакой(да еще и целуется)целоваться с собакой - фублин!!! :o Марион, похоже на TF1 работает как и раньше до нее Карена она кто? :unsure: Юрочка, в тебе умер замечательный слэшер :( :P :D*умирвесь* :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.09.2009 20:20 а она кто? :unsure:Девушка Романа Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.09.2009 21:13 Мои соболезновния Кими...По фото - очень обаятельная старушка... очень жаль...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.09.2009 07:21 Ты думаешь, это ребенок Марка? :unsure: А он разве отдыхал тогда в Хорватии вместе с Михаэлем и Лукой? Я что-то не помню такого...так мы и не знаем наверняка, кто в Хорватии отдыхал - там большая толпа гулялазато он похож на того младенца, которого Марк на Тенерифе таскал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2009 08:19 ХПМ в твиттере частенько фото своих деток выкладывает.Причем аццкий подкаблучник, судя по твиттеру.Там каждое второе сообщение "Жена сказала сделать то-то, я пошел и сделал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.09.2009 08:25 Причем аццкий подкаблучник, судя по твиттеру.Там каждое второе сообщение "Жена сказала сделать то-то, я пошел и сделал".У такой жены не грех и под каблуком быть ;) Дайте ссылочку на твиттер, плз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2009 08:39 У такой жены не грех и под каблуком быть ;) Дайте ссылочку на твиттер, плз :rolleyes:http://www.athletestweeting.com/twitter/jpmontoya/Как раз сейчас сообщение "Жена все еще спит".Видимо, единственное время, когда Монт - хозяин в доме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.09.2009 08:46 http://www.athletestweeting.com/twitter/jpmontoya/Как раз сейчас сообщение "Жена все еще спит".Видимо, единственное время, когда Монт - хозяин в доме.Спасибо за ссыль :rolleyes: Остается тогда только позавидовать Конни ;) Кстати, в Юморе идет угодайка детских фоток гощиков. Кто там 3 номер? Здесь когда-то были эти фотки и мне почему-то кажется что это Нико, но я могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.09.2009 09:19 Причем аццкий подкаблучник, судя по твиттеру.Там каждое второе сообщение "Жена сказала сделать то-то, я пошел и сделал".Вот уж кого трудно было бы представить образцовым мужем и подкаблучником...))) (изначально) Наверно, любит жинку очень))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2009 12:43 Масса назовёт своего первого сына ФелипеПилот "Феррари" Фелипе Масса и его жена Рафаэла приняли назвать своего первого ребёнка в отца — Фелипе."Я очень рад, что в середине ноября у меня родится сын. Мы назовём его Фелипе. Я никогда не забуду 2009 год, потому что я попал в страшную аварию в Венгрии, но стал папой", — приводит слова Массы The Guardian.Филипыч, значит..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.09.2009 12:51 Филипыч, значит..... :DНельсон-НельсиньоФелипе-ФелипиньоБразильцы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2009 12:58 Нельсон-НельсиньоФелипе-ФелипиньоБразильцы.... :rolleyes:а песионеров тоже так можно Рубенс- Рубиньо...они ж как дети малые..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 08.09.2009 12:59 Причем аццкий подкаблучник, судя по твиттеру.Там каждое второе сообщение "Жена сказала сделать то-то, я пошел и сделал". :blink: Какой ужас - уже третий подкаблучник на неделе! Что-то, видно, не так в королеве Ф-1 - спорте "настоящих мужчин" :) Кстати, в Юморе идет угодайка детских фоток гощиков. Кто там 3 номер?ДЖЕНСОН!!!Нельсон-НельсиньоФелипе-ФелипиньоБразильцы.... :rolleyes:Рубенс - "неправильный бразилец!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moneypenny Опубликовано 08.09.2009 12:59 хахахаха) и будет Филип Филиппыч))) срочно нужны Барменталь и Шариков B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2009 15:02 Веселые кадры.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2009 15:06 Рафа слезами обливалась, глядя на это платишко... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2009 15:10 Пофотошопим ?.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах