melanya Опубликовано 03.09.2009 21:20 Мать моя женщина... она мну напугала... даж признала не сразу... чавойт тут с ней не того... волосы покрасила, что ли?..Знаете, дорогая моя, если б, не дай Б-г, конечно, с Вашим мужем такое случилось, то вряд ли бы Вы выглядели лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.09.2009 22:00 Знаете, дорогая моя, если б, не дай Б-г, конечно, с Вашим мужем такое случилось, то вряд ли бы Вы выглядели лучше.по-моему, она как раз-таки очень даже неплохо здесь выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sundaym Опубликовано 03.09.2009 22:40 Мать моя женщина... она мну напугала... даж признала не сразу... чавойт тут с ней не того... волосы покрасила, что ли?..Вот действительно не надо тут. Выглядит она на этой фотографии хорошо, да при этом немного уставшей, но тут уже правильно заметили, что она многое пережила за этот месяц, поэтому это и неудивительно. Оставьте женщину в покое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 01:50 Рафаэлка..Миленькая такая :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.09.2009 02:29 по-моему, она как раз-таки очень даже неплохо здесь выглядитСогласна, просто уставшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.09.2009 03:10 Лизетта, Жоржетта.....нееееее, только Лизетта :Dблин, простите, но на этом фейсе нет ни единой мысли.Мать моя женщина... она мну напугала... даж признала не сразу... чавойт тут с ней не того... волосы покрасила, что ли?..фотка-то не первой свежести, нэ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.09.2009 04:55 Рафаэлка..Фото, вероятнее, сделано до происшествия с Массой. ;) Да и с ним уже все хорошо: компетентная медицинская комиссия это показала. И к чему траур устраивать. :blink: По моему мнению, Рафа сама по себе не красавица. Ну и что. Зато лицо у нее для хорошей жены очень подходящее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.09.2009 05:34 :) А Масса собирается делать пластическую операцию, так что шрам - это ненадолго.Дожили. Пластическую операцию из-за какого-то шрама. Что за мужики пошли? У настоящего парня обязательно должен быть шрам на лбу и свёрнут нос.Один седовласый уже в стрингах шлындает.Кстати, хотел поинтересоваться мнением завсегдатаев. Зачем мужику стринги? Для красоты? Сомнительно. Я эту красоту пару страниц назад по достоинству оценил. ))))Для удобства? Хм... Какое же удобство, если нужно всё время подтягивать "накидку" и глядеть чтобы "ничего не вышло погулять".Для загара? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 05:48 Дожили. Пластическую операцию из-за какого-то шрама. Что за мужики пошли? У настоящего парня обязательно должен быть шрам на лбу и свёрнут нос.И чего в этом хорошего? :unsure: Лучше, когда нос на месте и шрамов никаких нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2009 06:05 Дожили. Пластическую операцию из-за какого-то шрама.Ему не только шрам будут удалять, но и с костями делать что-то. А такой шрам на лице никого не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 04.09.2009 06:06 вот такой сейчас у Фелипе шрамикШрам-шрамом, а что у него с глазом-то? Выглядит нехорошо, хотя опухоль должна уже давно сойти :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.09.2009 06:50 фотка-то не первой свежести, нэ? ;)Мне тоже так показалось. Рафа уже давно неблондинка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.09.2009 07:17 Знаете, дорогая моя, если б, не дай Б-г, конечно, с Вашим мужем такое случилось, то вряд ли бы Вы выглядели лучше.Вот действительно не надо тут. Выглядит она на этой фотографии хорошо, да при этом немного уставшей, но тут уже правильно заметили, что она многое пережила за этот месяц, поэтому это и неудивительно. Оставьте женщину в покое)Та я про ее лицо и не говорю ничего! Я писала про волосы!:чавойт тут с ней не того... волосы покрасила, что ли?..фотка-то не первой свежести, нэ?А мне почем знать?))))) Мария, ты в этом вопросе, пожалуй, более компетентна)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2009 07:34 Хорошо Рафа выглядит. Немного устало, но это её совсем не портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2009 08:21 пока муж отбрыкивается от ФИА, Ракелька вкушает радости ночной жизни.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.09.2009 09:17 Да, Джессика прекрасна в любом варианте! :D И что мне нравится в ней (помимо ее восточной неагрессивной красоты и мягкой женственности), так это то, что она не устраивает шоу из своего появления в паддоке. Вот не зря большинство статей о мисс Мичибата после констатации ее красоты и известности, содержат похвалу и ее уму.Ааа, я нашла единомышленников - мне тоже Джессика нравится своей естественностью, и вообще они с Дженсом - моя любимая пара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.09.2009 10:04 Нико 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.09.2009 10:05 Кова такой забавный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.09.2009 10:08 Миссис Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.09.2009 10:12 Просто красивая фотка с глазами Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.09.2009 10:14 Ромашка :) (или низзя так называть? :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.09.2009 10:16 Ну и ярно :) (чтоб не забывали как выглядит :D )К сожалению ни с женой, ни с детьми я его уже сто лет не видела... к чему бы это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 10:52 Миссис ХайдфельдФрау Хайдфельд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.09.2009 11:11 пока муж отбрыкивается от ФИА, Ракелька вкушает радости ночной жизни.... :DОднако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 11:47 пока муж отбрыкивается от ФИА, Ракелька вкушает радости ночной жизни.... :DНе нравятся мне туфли её... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах